AnaisTan 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Little_Miracle, у меня то же как шарик внизу. В эту беременность у меня токсикоз в виде тошноты достает. Может, потому что сейчас зима и сильные морозы. Я когда на улице чувствую себя хорошо, а как зайду в помещение так начинает мутить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AnaisTan, я наоборот на улицу как только выйду начинается тошнота и на голодный желудок начинает мутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет! Сколько новоприбывших) Мы с узи сегодня. Все хорошо, Правда, выявила амниотическую перегородку и на повторное узи через 2 недели... А меня со вчера очень тошнит, на еду смотреть не могу.. У ребенка заболевание началось с сильной рвоты в пр четверг.. Вот думаю его зараза или токс... все предыдуще бееменности ротокс не знала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Kate340, сейчас ходит какая-то болячка с парвовирусом. Дети болеют с большой температурой и рвотой. Как я поняла пока плацента не сформировалась то все в порядке. Маринка-Я//, на голодный желудок и меня мутит. А на улице вроде легче, но слабость такая накатывает. Сегодня вышла тепло одетая, но пока быстрым шагом не прошлась было холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Little_Miracle, я тоже и гистеру прошла и всякое лечение. пила метформин с июня, сделала лапору 2 декабря 16 года и месячные после нее не пришли больше, вот это был сюрприз, как раз перед новым годом-28 декабря тест // диагноз СПКЯ Изменено 1 февраля 2017 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Маринка-Я//, у меня овуляция 16 декабря была, а тест показал бледные бледные уже 25 декабря. а месячные я 2-3 января ждала. но кстати хгч не супер резво рос. по серединке нормы где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эсперанс 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 а я лапару в апреле 2016 делала. В первую очередб смотрели трубы и подозрение на полипы было. Трубы проходимы, полипов не нашли, но нашли эндометриоз, убрали. Сказали, вот вам полгода на планирование, потом надо думать, что дальше делать. В ноябре наши полгода закончились, стали собирать документы на ии, сдала уже половину анализов и ушли на НГ каникулы и тут бах 30 декабря и //!!! Девочки, хотела спросить, придерживайтесь ли вы строгой диеты? Или в принципе рацион не поменялся? Мне думалось, что в беременность я буду ну супер правильно питаться. Но блин, не получается, то одно, то другое съем. Безвольная я что ли! И режим все никак не могу установить для себя. Мотаемся вечером чуть не до полночи, ложусь уже в 23-30, а то и позже. Утром еще ничего, а вечером накатывает вселенская усталость, еле ноги передвигаю. Все мне обещают радостный и легкий второй триместр. ну ну . посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Эсперанс, я с февраля на ПП сидела, сейчас чуть себе позволяю лишнего иногда. но в целом уже в режим вошло. рука сама тянется к цельнозерновому или ржаному хлебу, картошка только изредка в мундире, фруктов много, мяса вот не очень хочется, рыбы тем более. ем когда хочу. пока 1 кг набрала и то не факт, может из за кишечника, с газами замучалась и эспумизан меня не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Little_Miracle, у меня была чуть позже, примерно числа 17-18, тест показал уже хорошо видимую полоску на 11 дпо. раньше не делала, да и тут чисто интуитивно сделала и вот он подарок на новый год Изменено 1 февраля 2017 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки в вы куалограмму сдавали? меня вот черт дернул. все хорошо, но фибриноген 5.4( норма для 3 триместра). д-димер ниже середины по возможной норме, гомоцестеин вообще понижен немного. гинеколог моя вообще посмотрела и ничего не сказала. запариваться с этим или нет? кто понимает? вообще я думаю из за утрика повышен, стараюсь сейчас побольше воды, гранатов, цитрусовых - все что естественно кровь разжижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Эсперанс, я себе не отказываю, но на жирное и сладкое почему то смотреть не могу,да и некоторые продукты совсем не хочется..так что организм попросит то и кушаю) Little_Miracle, не сдавала, но хотела, у нас такого не делают, нужно ехать 2 часа в соседний город, а мне сейчас не до поездок и так самочувствие на нуле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эсперанс 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки в вы куалограмму сдавали? меня вот черт дернул. все хорошо, но фибриноген 5.4( норма для 3 триместра). д-димер ниже середины по возможной норме, гомоцестеин вообще понижен немного. гинеколог моя вообще посмотрела и ничего не сказала. запариваться с этим или нет? кто понимает? вообще я думаю из за утрика повышен, стараюсь сейчас побольше воды, гранатов, цитрусовых - все что естественно кровь разжижает. Мне при постановке на учет дали направления на разные анализы, гемостаз тоже был. Еще у меня есть типа "обходной лист" с врачами, надо пройти. Все никак не могу прикрепиться к гос.поликлинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Little_Miracle, а чай из фенхеля? Мне он очень помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AnaisTan, не пробовала, теперь поищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У нас в пакетиках бывает редко, так я детский покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Little_Miracle, по гемостазу я подскажу, в прошлую Б так и бегала сдавать каждую неделю...потом раз в 2-3 Д-димер только, обошлось без уколов, 1 раз только поставили! гомоцистеин понижен - это хорошо! главное смотреть Д-димер, в 1й триместр до 200 - это супер! можно ничего не разжижать! а остальные показатели так и должны скакать в начале Б!) токсикоз усилился сегодня, я закупилась-таки чупа чупс! и меня реально спасает, а то иногда хочется остановиться машину и прижаться к обочине....начинаю задумываться, неужели второй пацан там растет?! в прошлую Б я с белым другом постоянно в обнимку) сегодня сдала анализы в ЖК, 15го хочу пойти к ним за результатами и сказать, что к ним буду ходить только для галочки, чтобы получить больничный лист, чтобы не приставали больше! либо вообще не буду ходить....и буду со своим врачом в частной все решать.... а то дважды наблюдаться не хочу, тем более в ЖК - это риск, что подхвачу еще простуду или не дай бог что... они сегодня кровь брали, так мои пробирки уронили.. посмеялись, что типа ох, как же не повалять на удачу! короче, не готова я перейти на бесплатную медицины пока... в поликлинике враче пройду 1 раз, ближе к лету, не хочу сейчас с больными в очердях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Nastya_mama2015, у меня д-димер - 0.27 мкг на мл при норме 1-13 неделя 0.00- 0.90 гомоцестеин 3.82 мкмоль/л при норме 4.44 - 16.56 я так понимаю все нормально тогда? вообще никогда проблем с кровью не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Маринка-Я//, это кишечник скорее всего тянет. Такое у многих девочек, не переживайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ta-sha, спасибо! А то муж мечтает о родах в сша, но по официальной программе это стоит 1,5 млн руб, а так у меня знакомая в 7 месяцев прилетела и через месяц после родов улетела ( 300 тыщ вышло), но с ней муж был эти 3 месяца, а мой муж не может столько времени провести со мной, а одной 3 месяца как-то страшно одной! Я когда была первый раз в Америке, попала в больницу, 4 дня пробыла и счет был на 12000 дол, по скорой приехала, киста была на яичнике, так мне только боль сняли и все! Переводчик у меня был! Если переводить сумму которая страховка заплатила за мои роды, то выйдет около 2 000 000р. Конечно если договариваться напрямую с госпиталем за кэш, то будет дешевле. А так я не знаю что входит в стоимость таких услуг, которые предоставляют в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Little_Miracle, да, все хорошо )) девочки, у меня нервы сдают... сегодня натаскалась вечером старшего, начала переживать, что опять спину тянет и живот, пока его помыла, принесла в кроватку и там тоже массаж, одеть, все на руках, потом он вообще начал беситься, обычно быстро засыпает, а тут второй день до 11-12 ночи скачет, так вот он так прыгал по кровати, что пару раз мне в живот заехал...я не выдержала и по попе его шлепнула, сама расплакалась... короче сдает терпение((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nastya_mama2015, держись, дорогая. Не переживай. Все мы люди и порою нервы сдают у всех. Изредка и я могу сорваться на своих детей, чаще правда прилетает старшему. Потом тоже виню себя. Советую попить пустырник, ну а если тянет животик, то папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Раньше я тоже могла по попе Дашке дать, сейчас держу себя в руках, но наорать могу, так она мне спокойно отвечает: мама не кричи) и я успокаиваюсь) мы извиняемся и дружим дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nastya_mama2015, может чувствует, что ему меньше внимания уделять стали? У меня сейчас так с мужем) Девочки, а кто-то уже обратил внимание волосы стали меньше выпадать? Я в прошлую беременность поздно узнала об этой особенности и не знаю когда началось. А сейчас, буквально последнюю неделю обратила внимание, что все меньше и меньше волос на расческе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Nastya_mama2015, держись! Со всеми бывает, мы не железные, эмоции выплёскиваем тоже. Надо беречь нервы! Насчёт волос, то про голову пока не заметила ничего)) А вот части тела, которые уже давно гладкие от многочисленных лазерных эпиляций, начали пушИться, пошёл рост волос((( (сорри за подробности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А вот части тела, которые уже давно гладкие от многочисленных лазерных эпиляций, начали пушИться, пошёл рост волос((( (сорри за подробности) У меня такое после родов было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения