Tankistzhiraf 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Землянично-клубничная, у меня похоже от дюфастона был стул плохой, только свечами спасалась. Пила его 1*3. Стала сокращать потихоньку ,и стул начал налаживаться. Чернослив не для меня, очень больно было от него в животе. А вот йогурт местного завода, без лишних добавок, со сроком годности 5 дней, 2 раза в день улучшил состояние. Да, и говорят, что магний тоже крепит. Я так и не решилась его пить. Пью витамины только и утрожестан вставляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Точно! Я перед беременностью пила элевит, так та же проблема началась, и сейчас этот магний. Блин, нелегко найти свежую кисломолочку, активию пью, эффекта ноль, щи зеленые есть не могу, раньше так любила, а сейчас запах и кислота отворачивает, от фруктов пучит жутко, прям не знаю, что и делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девоньки, привет всем! Простите, что пропала. Но я заболела. Теперь очень переживательно, как на ляльке простуда скажется будь она неладна. На таких сроках очень опасно, не знаете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 maluska1602, я сейчас с этим же лежу в больнице, колят ношпу и дицинон! Больше никакого лечения, главное лежать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 maluska1602, я сейчас с этим же лежу в больнице, колят ношпу и дицинон! Больше никакого лечения, главное лежать! Спасибо! А долго у тебя наблюдалась такая мазня? Что врачи говорят, от чего это? В иностранной литературе вообще пишут, что в 1 триместре мазня это норма. А у нас лечение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, по поводу скрининга, почитала, что в 1 день надо сдать анализы и узи сделать. Я анализы утром сдам, а узи только вечером- это ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Землянично-клубничная, у нас наоборот - для лаборатории крови нужны уже параметры с УЗИ! Они их сопоставляют в лабе и риски высчитывают. Так что мне строго сказали: УЗИ, потом с результатом на кровь из вены. Перезапишись, чтоб утром на УЗИ и следом на кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Землянично-клубничная, мне тоже в двух лабораториях сказали, сначала УЗИ, затем кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Liudmila-maluska, у меня в пятницу началась, но совсем мало, я согласилась на больницу только потому, что знаю, что основное лечение это лежать, а дома лежать трудно, тем более когда маленький ребенок! Врачи говорят, что отслойка небольшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natka1988 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, привет. Как бороться с шишками от уколов, нет уже живого места... уже все перепробовала и листья капусты и йодовую сетку, все равно не проходят((( мне прогестерон колоть еще до 12 недели и когда обычно отменяют поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, привет. Как бороться с шишками от уколов, нет уже живого места... уже все перепробовала и листья капусты и йодовую сетку, все равно не проходят((( мне прогестерон колоть еще до 12 недели и когда обычно отменяют поддержку? Надо колоть хорошо разогретыми, реально люди на батарею ставят ампулу,св больнице тоже так делают, потом нет шишек. И колоть пятеркой не меньше. В них отверстие хорошее. И вводить медленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Natka1988, я капустные листы прикладывала, хорошо помогают. У меня от магнезии больно было, но вроде шишек не было, боль хорошо снимает лист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки,сижу в очереди на УЗИ.трясет. Минут через 15 заходить буду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки,сижу в очереди на УЗИ.трясет. Минут через 15 заходить буду . не очкуй)) мы с тобой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маринка-Я// 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Девочки))мы 2,5 см, сб+. Поставили 9,3 недели)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Маринка-Я//, Ну воооот! А то включила она мне тут очковую кобру Поздравляю от души!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Маринка-Я//, здОрово!!! Рада за вас с малышиком! Жду-не дождусь, через неделю на УЗИ поеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 записали на скрининг 6 марта, это будет 13 недель. как думаете, не поздно? и еще матка в тонусе, до этого ни разу в тонусе не показывало на узи(( девочки, не переживайте если тошнота прошла, и грудь не болит))я себе все нервы выматала, а счастье мое уже такое большое)))так что все признаки это ерунда! и ооочень индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, лежу в больнице, планировали завтра выписать... Утром встала, а у меня крови столько полилось! Лежу трясусь теперь, узи жду! В прошлую Б так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Casuall, все будет хорошо!главное верь. Держим кулочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natka1988 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Надо колоть хорошо разогретыми, реально люди на батарею ставят ампулу,св больнице тоже так делают, потом нет шишек. И колоть пятеркой не меньше. В них отверстие хорошее. И вводить медленно. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Маринка-Я//, у меня тоже тонус. Прописали магнезию. Но я не капаю. Негде. Casuall, а это не от старой отслойки какой-нибудь? Срочно зови врача в палату. Красная или коричневая кровь? Пиши после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Узи сделали,все хорошо! Сб есть, развивающаяся Б! Гематомы не увидели, все утро колят кровоостанавливающие и лежу! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Casuall, отличные новости!растите и не пугайте больше мамочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, кого мучаю проблемы с кишечником. Меня вообще не тянет на кефиры, йогурты и т.д. Зато я пью йогурт в сухом виде, в капсулах. Как-то само собой получилось, пью таблетку магне В6 и с ним вместе йогурт, стало гораздо легче. Casuall, ох уж эти выделения! А что врачи говорят, какая причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения