Врединкa)) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Casuall, вот и слааааавненько! Ура! А причина крови тогда какая?... Маринка-Я//, я бы до 13 недель не ждала) оставляю себе время на переделку на всякий случай )) но смотри сама. Svet.to4ka, удачи тебе! И кулачки @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мне одна знакомая рассказывала, что три месяца не знала о беременности. Говорит М были регулярные, ну и уже 25 лет было, т.е. уже четкий цикл был. Врач ей сказал, что это омовение плода называют( это в начале 80-х было). В интернете нашла: Омовение плода или цветная беременность, как ее еще называют в гинекологии, -это беременность на протяжении которой у женщины идет менструация, менструация может идти на протяжении всего периода беременности, но, в целом, -это достаточно редкое явление, в основном же, менструация идет на протяжении первого триместра" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Узи сделали,все хорошо! Сб есть, развивающаяся Б! Гематомы не увидели, все утро колят кровоостанавливающие и лежу! Всё обязательно будет хорошо! Ты же под наблюдением! Врачи своевременно меры приняли, отлично! А я тоже попала в больницу. Коричневая мазня. Будут капать магнезию и стагемин. На УЗИ сб есть, и это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 AnaisTan, ух, ни фига информация!)) надо же! Liudmila-maluska, лучше покапайся. И больше лежи. Всё хорошо будет!!!)) Я б тоже магнезией покапалась. Но в обычной поликлинике отказали. А на учёт я ещё не встала. И ложиться не хочу из-за одной только магнезии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Врединкa)), у нас только по записи в областной перинатальный центр ехать, раньше только через жк перезаписываться, но они там какие то злые, скажут какая разница, пройдешь в 13(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Маринка-Я//, тогда и не парься. Значит, пройдёшь в 13 Нам нервничать никак нельзя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У меня написано скрининг 11-13.6 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 AnaisTan, врачи не знают от чего кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Casuall, оч странно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Врединкa)), да, но гематомы не увидели на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Врединкa)), оказывается и такое бывает. Ребенок родился в срок и развивался как положено. Casuall, может это и правда гормональные особенности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки нужны советы. Крашу волосы, но во время беременности еще не красила, только оттеночным бальзамом 1 раз. В прошлую беременность не красила, не было нужды, а сейчас, эти отросшие корни, бесят, жуть... В интернете полно информации где то пишут красьте и не парьтесь, где то что это чуть ли не главная опасность в жизни... Кароче я в смятении. Подскажите красите ли вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Настенька 1991, всегда красила. Не бойтесь,сейчас краски практически все щадящие,ничего не будет. От выхлопных газов на улице или пассивного курения вредагораздо больше... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Настенька 1991, скорее тут индивидуальное. Многие красят волосы хорошими красками, и все норм с декоративной косметикой, а у кого-то начинаются аллергические реакции, на какие-то компоненты(тогда просто меняешь марку), а у кого-то почти на все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Настенька 1991, я покрасила пару дней назад безамиачной краской, и не считаю это опасным, сейчас в нас экология намного хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Настенька 1991, я блондинка, как забеременела пошла и покрасила волосы в цвет корней безамиачной краской, чтобсовсем жутко не выглядеть, теперь я серая мышь)) AnaisTan, мне кажется очень странным, что на узи ничего не увидели, одно дело когда мащнуло рару раз коричневым и другое когда алая кровь со сгустками вытекает! В прошлую Б в 16 недель было такое кровотечение, но в ту беременность у меня были проблемы с прогрестероном из-за длинного протокола, и как только снижали дозу утрожестана, так сразу и оказывалась в больнице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 блин, у меня тоже 12 недель на 21-23.02 выпадает, мой узист 22 принимает вечером, а 23, наверное, в инвитро выходной, как меня эти праздники достали)что в каникулы не могла нормально хгч проследить, теперь снова выхи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки всем спасибо за ответы, решила я покраситься, выдвигаюсь на поиски безамиачной краски) Завтра буду красоткой))наверно) AnaisTan, врачи не знают от чего кровь Это конечно очень странно, что на УЗИ ничего не видно... Главное что с бусинкой все хорошо, желаю тебе, чтобы больше такого не повторилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Casuall, вот напугала!!! и сама напугалась, представляю как это страшно... главное - все хорошо с масечкой!!!! Желаю тебе, чтобы никогда такое не повтопялось. Девочки, всем привет, новеньким - вэлкам! Завтра иду к эндокринологу. Выяснять про мой сахарный диабет. Ни в какую не хочу на инсулин! А уж тем более - в больничку его подбирать... мне так гиня сказала... напугала? У кого был гестационный (и не только) диабет - поделитесь, плииз, что принимали/кололи? Изменено 6 февраля 2017 пользователем zhukkon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 девочки, я парикмахер) про краски пишу - ерунда! просто из за гормонов может не так покрасится/не такой оттенок выйти. это редко очень получается, я и беременных красила и себя все 2 беременности и кератин-ерунда. дело в организме и чувствительности аммиачка или безаммичака это тоже большое заблуждение. простым языком - нет аммиака но есть его производные. аналогичные, потому что без аммиака процесс не будет работать. и я блондинка порошковая, осветляю и тонирую себя) все нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Началась моя эпопея похода по врачам, ездила сегодня к окулисту - повезло еще и хирурга и лора прошла. 3 врача за полчаса. сама не верю) теперь только эндокринолог остался в обычной поликлиннике, но там запись аж на 20 числа. а все остальные врачи в ЖК. И еще муж не может к терапевту записаться(он должен дать направления на флюроографию и кровь), так как запись только по тел, а там автответчик и нереально дозвониться. весь день на тел висел, психует(( а заехал в больницу - не записывают они, звоните! вот бред у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет, девочки!!! Кто с узишки, мои поздравления, со встречей с малышами! Я тоже сегодня попала на УЗИ, хоть и не собиралась, и меня алая мазня не обошла стороной, перепугалась до смерти, вся извелась! Вообщем была на УЗИ все у нас отлично, сб +, отслоек нет, ктр 6,5, срок 6-7 недель, соответствует все! Casuall, быстрее пусть кровь твоя пройдёт и выпишут тебя! Лежи отдыхай пока! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Землянично-клубничная, запишись пораньше?! на УЗИ и на кровь, нужно именно в один день и кровь не примут без узи....в 11 недель сделать - тоже хорошо!)) А я давно не писала - мы в отпуске, в горах) все отлично, токсикоз уменьшился, но скажем, он стал просто вялотекущим, периодически мутит, но не так сильно, но теперь стало чаще не на голодный желудок, а после еды наоборот! ему все и разное, ни от чего не воротит, но наедаюсь быстро, а если чуть больше съем- то ой как тяжело... стул с проблемами - это прогестерон, скорей бы уже сокращать утрик и все дела, будет полегче... у меня уже джинсы не застегиваются( живот пошел прям-таки здесь! вроде только 9 недель, а уже округлился, заметно! девочки, берегите своих малышек, лежите и отдыхайте!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Casuall, прям капец как странно... дай Бог, чтоб больше не повторялось такое! AnaisTan, у меня родственница, оказывается, так родилась. Всю Б у её мамы шла кровь! Живот рос и "месячные" шли!!!...)) и всё хорошо тоже Землянично-клубничная, сходи в 11,5 или в 12,5)) не обязательно ж в 12 ровно) главное, чтоб УЗИ сделали в день крови до её сдачи. zhukkon, я про диабет ни-ни... что эндокринолог насоветует, отпишись) Little_Miracle, точно эпопея у тебя)) а "огласите весь список" врачей? Дишечка, с хорошим УЗИ тебя) Тоже причина крови неизвестна? Ещё и алая... Nastya_mama2015, отдохни там за нас за всех в горах)) это вас в какие именно горы занесло? У меня тоже запоры начались. Видать, с тонусом дозу прогика увеличили - и запоры пришли. До этого не было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, всем привет! А мы болеем всей семьей, только муж держится. У меня болит горло, темпа 37.6 и дикая слабость. У Младшего лезут зубы, темпа и сопли. Сегодня и у старшего заболело горло( Опять переживаю за кроху. И вообще, чем ближе скрининг, тем сильнее паника. И еще не знаю, что бы сказать на работе. Получается, что до пт я с младшим на больничном. А в пн-вт придется отпрашиваться на скрининг. На работе еще не знают и пока что я не хочу сообщать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения