Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Casuall,  вот и слааааавненько! Ура!

А причина крови тогда какая?...

Маринка-Я//,  я бы до 13 недель не ждала) оставляю себе время на переделку на всякий случай )) но смотри сама.

Svet.to4ka,  удачи тебе! И кулачки @@@@@@@@

• Нравится 1

Мне одна знакомая рассказывала, что три месяца не знала о беременности. Говорит М были регулярные, ну и уже 25 лет было, т.е. уже четкий цикл был. Врач ей сказал, что это омовение плода называют( это в начале 80-х было). В интернете нашла: Омовение плода или цветная беременность, как ее еще называют в гинекологии, -это беременность на протяжении которой у женщины идет менструация, менструация может идти на протяжении всего периода беременности, но, в целом, -это достаточно редкое явление, в основном же, менструация идет на протяжении первого триместра"

Узи сделали,все хорошо! Сб есть, развивающаяся Б! Гематомы не увидели, все утро колят кровоостанавливающие и лежу!

Всё обязательно будет хорошо! Ты же под наблюдением! Врачи своевременно меры приняли, отлично!

А я тоже попала в больницу. Коричневая мазня. Будут капать магнезию и стагемин. На УЗИ сб есть, и это самое главное!

• Нравится 1

AnaisTan,  ух, ни фига информация!)) надо же!

Liudmila-maluska,  лучше покапайся. И больше лежи. Всё хорошо будет!!!))

Я б тоже магнезией покапалась. Но в обычной поликлинике отказали. А на учёт я ещё не встала. И ложиться не хочу из-за одной только магнезии.

Врединкa)), у нас только по записи в областной перинатальный центр ехать, раньше только через жк перезаписываться, но они там какие то злые, скажут какая разница, пройдешь в 13((

Маринка-Я//,  тогда и не парься. Значит, пройдёшь в 13 :)

Нам нервничать никак нельзя)

• Нравится 1

У меня написано скрининг 11-13.6 нед

AnaisTan, врачи не знают от чего кровь

Casuall,  оч странно

• Нравится 1

Врединкa)), да, но гематомы не увидели на узи!

Врединкa)), оказывается и такое бывает. Ребенок родился в срок и развивался как положено.

Casuall, может это и правда гормональные особенности?

Девочки нужны советы. Крашу волосы, но во время беременности еще не красила, только оттеночным бальзамом 1 раз. В прошлую беременность не красила, не было нужды, а сейчас, эти отросшие корни, бесят, жуть... В интернете полно информации где то пишут красьте и не парьтесь, где то что это чуть ли не главная опасность в жизни... Кароче я в смятении. Подскажите красите ли вы?

Настенька 1991, всегда красила. Не бойтесь,сейчас краски практически все щадящие,ничего не будет. От выхлопных газов на улице или пассивного курения вредагораздо больше...

• Нравится 2

Настенька 1991, скорее тут индивидуальное. Многие красят волосы хорошими красками, и все норм с декоративной косметикой, а у кого-то начинаются аллергические реакции, на какие-то компоненты(тогда просто меняешь марку), а у кого-то почти на все.

• Нравится 1

Настенька 1991, я покрасила пару дней назад безамиачной краской, и не считаю это опасным, сейчас в нас экология намного хуже

• Нравится 1

Настенька 1991, я блондинка, как забеременела пошла и покрасила волосы в цвет корней безамиачной краской, чтобсовсем жутко не выглядеть, теперь я серая мышь))

AnaisTan, мне кажется очень странным, что на узи ничего не увидели, одно дело когда мащнуло рару раз коричневым и другое когда алая кровь со сгустками вытекает! В прошлую Б в 16 недель было такое кровотечение, но в ту беременность у меня были проблемы с прогрестероном из-за длинного протокола, и как только снижали дозу утрожестана, так сразу и оказывалась в больнице!

• Нравится 1

блин, у меня тоже 12 недель на 21-23.02 выпадает, мой узист 22 принимает вечером, а 23, наверное, в инвитро выходной, как меня эти праздники достали)что в каникулы не могла нормально хгч проследить, теперь снова выхи)

Девочки всем спасибо за ответы, решила я покраситься, выдвигаюсь на поиски безамиачной краски) Завтра буду красоткой))наверно)

AnaisTan, врачи не знают от чего кровь

Это конечно очень странно, что на УЗИ ничего не видно...

Главное что с бусинкой все хорошо, желаю тебе, чтобы больше такого не повторилось...

• Нравится 1

Casuall,  вот напугала!!! и сама напугалась, представляю как это страшно... главное - все хорошо с масечкой!!!! Желаю тебе, чтобы никогда такое не повтопялось.

Девочки, всем привет, новеньким - вэлкам!

Завтра иду к эндокринологу. Выяснять про мой сахарный диабет. Ни в какую не хочу на инсулин! А уж тем более - в больничку его подбирать... мне так гиня сказала... напугала? У кого был гестационный (и не только) диабет - поделитесь, плииз, что принимали/кололи?

Изменено пользователем zhukkon
  • Нравится 1

девочки, я парикмахер) про краски пишу - ерунда! просто из за гормонов может не так покрасится/не такой оттенок выйти. это редко очень получается, я и беременных красила и себя все 2 беременности и кератин-ерунда. дело в организме и чувствительности

аммиачка или безаммичака это тоже большое заблуждение. простым языком - нет аммиака но есть его производные. аналогичные, потому что без аммиака процесс не будет работать.

и я блондинка порошковая, осветляю и тонирую себя) все нормально

• Нравится 2

Началась моя эпопея похода по врачам, ездила сегодня к окулисту - повезло еще и хирурга и лора прошла. 3 врача за полчаса. сама не верю:)) теперь только эндокринолог остался в обычной поликлиннике, но там запись аж на 20 числа. а все остальные врачи в ЖК.

И еще муж не может к терапевту записаться(он должен дать направления на флюроографию и кровь), так как запись только по тел, а там автответчик и нереально дозвониться. весь день на тел висел, психует(( а заехал в больницу - не записывают они, звоните! вот бред у нас!!!

Привет, девочки!!! Кто с узишки, мои поздравления, со встречей с малышами!

Я тоже сегодня попала на УЗИ, хоть и не собиралась, и меня алая мазня не обошла стороной, перепугалась до смерти, вся извелась! Вообщем была на УЗИ все у нас отлично, сб +, отслоек нет, ктр 6,5, срок 6-7 недель, соответствует все!

Casuall,  быстрее пусть кровь твоя пройдёт и выпишут тебя! Лежи отдыхай пока!

• Нравится 2

Землянично-клубничная, запишись пораньше?! на УЗИ и на кровь, нужно именно в один день и кровь не примут без узи....в 11 недель сделать - тоже хорошо!))

А я давно не писала - мы в отпуске, в горах) все отлично, токсикоз уменьшился, но скажем, он стал просто вялотекущим, периодически мутит, но не так сильно, но теперь стало чаще не на голодный желудок, а после еды наоборот! ему все и разное, ни от чего не воротит, но наедаюсь быстро, а если чуть больше съем- то ой как тяжело...

стул с проблемами - это прогестерон, скорей бы уже сокращать утрик и все дела, будет полегче...

у меня уже джинсы не застегиваются( живот пошел прям-таки здесь! вроде только 9 недель, а уже округлился, заметно!

девочки, берегите своих малышек, лежите и отдыхайте!)

Casuall,  прям капец как странно... дай Бог, чтоб больше не повторялось такое!

AnaisTan,  у меня родственница, оказывается, так родилась. Всю Б у её мамы шла кровь! Живот рос и "месячные" шли!!!...)) и всё хорошо тоже :)

Землянично-клубничная,  сходи в 11,5 или в 12,5)) не обязательно ж в 12 ровно) главное, чтоб УЗИ сделали в день крови до её сдачи.

zhukkon,  я про диабет ни-ни... что эндокринолог насоветует, отпишись)

Little_Miracle,  точно эпопея у тебя)) а "огласите весь список" врачей?

Дишечка,  с хорошим УЗИ тебя)

Тоже причина крови неизвестна? Ещё и алая...

Nastya_mama2015,  отдохни там за нас за всех в горах)) это вас в какие именно горы занесло?

У меня тоже запоры начались.

Видать, с тонусом дозу прогика увеличили - и запоры пришли. До этого не было!

• Нравится 2

Девочки, всем привет! А мы болеем всей семьей, только муж держится. У меня болит горло, темпа 37.6 и дикая слабость. У Младшего лезут зубы, темпа и сопли. Сегодня и у старшего заболело горло(

Опять переживаю за кроху. И вообще, чем ближе скрининг, тем сильнее паника. И еще не знаю, что бы сказать на работе. Получается, что до пт я с младшим на больничном. А в пн-вт придется отпрашиваться на скрининг. На работе еще не знают и пока что я не хочу сообщать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...