Маринка-Я// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) девочки давайте выберем модератора группы,установим картинку какую -нибудь красивую,может есть кто не работает?или времени свободного побольше?а то у всех картинки красивые а мы еще не оформились... Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У меня тоже живот округлился... прям очень внатяг штаны. Вес не изменился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 девочки давайте выберем модератора группы,установим картинку какую -нибудь красивую,может есть кто не работает?или времени свободного побольше?а то у всех картинки красивые а мы еще не оформились... Ссылки скрыты. Поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 zhukkon, в первую Б на 26 неделе в больнице лежала и был сахар повышен, назначали диету, не помогла ( точнее помогала если я ела одну гречку), потом подобрали дозу инсулина, колола до родов, после сахар был в норме! Но это гемор конечно, 4 раза в день проверять сахар глюкометром, исулин нужно колоть за 20 -30 мин до еды, носить с собой конфетку или пачку маленькую сока, вдруг сахар упадет! А желающие есть быть модератором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Врединкa)), вчера я прошла хирурга, лора, окулиста. еще надо эндокринолога, психолога, стоматолога и терапевта плюс кровь на вич гепатит и тд и 22 моча и кровь общая и биохимия. мужу надо флюроографию и кровь на вич и тд. 27 скрининг, и с результатами скрининга и всеми заключениями 1 марта становится на учет. вот так Маринка-Я//, идею поддерживаю, но я в этом ни бум бум кто соображает, сделайте, красиво будет! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, я задумалась.... А не купить ли мне допплер. так ведь будет однозначно спокойнее))) Нашла на алиэкспрессе за 950. что ж я раньше то не заказала, доставку долго ждать(. а у нас в магазине один в один стоит 2300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Малышкина, у меня был в прошлую беременность, продала. Можно побаловаться) иногда, конечно, нервы мотает, когда не можешь сердечко найти. Я сегодня на УЗИ была. Человек большой уже, ножками и ручками дергает)) почему то, на 4 д срок больше поставили. По табличке ктр день в день. Выяснилось, что 24 праздничный день и анализы не сделают, переписали на 28. Думаю, сделать ли анализ на опред пола... с младшей делала) муж пока не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *colleebri*, это что за анализ такой? где делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *colleebri*, какой у вас ктр?и что за анализ пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Малышкина, а со скольки недель уже слышно дома сердечко? тоже про доплер думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Little_Miracle, я в Лагесе делала, сейчас уже много где делают. Неинващивный перинатальный тест на определение пола плода. Также и резус определяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, а у кого какие выделения? у меня какие то бежево желтые, средней обильности. но я на утрике, может из за него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *colleebri*, какой у вас ктр?и что за анализ пола? 2,6 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *colleebri*, а со скольки недель делают и сколько стоит. надо узнать у нас есть где нибудь. в городе основные лаборатории кдл и диалайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Малышкина, а со скольки недель уже слышно дома сердечко? тоже про доплер думала. Я в прошлый раз ближе к 10 нед нашла сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *colleebri*, у меня вчера 2.5 см было, поставили 9,3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *colleebri*, а со скольки недель делают и сколько стоит. надо узнать у нас есть где нибудь. в городе основные лаборатории кдл и диалайн Написано с 8-10, но лучше с 10 делать, так точнее. 6 тр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Little_Miracle, у меня тоже типо таких бывают, читала много где,что это норма при приеме утрика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Маринка-Я//, вот я тоде удивилась) у меня сейчас 9,2, а она написала 9,6. Хотя, что-то сначала 2.7 намерила, но все таки это де не 9,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Малышкина, а со скольки недель уже слышно дома сердечко? тоже про доплер думала. Производитель пишет, что с 12 неделек, в отзывах, что можно с найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 *colleebri*, цена вообще подьемная, я бы сделала если бы нашла где. тем более там еще и все риски лучше чем на скрининге просчитываются ( почитала сейчас про него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Little_Miracle, нет, там только пол определяют. Остальное за отдельные деньги, не маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ой, не пропечатала... в отзывах пишут, что с 10 *colleebri*, *colleebri*, А с чем связанно желание узнать пол пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) *colleebri*, да, нашла у нас - базовый 35000 стоит, расширенный 50000. а пола отдельно нет. а нет нашла еще в одном месте: неинвазизное определение пола плода. скрининговый тест 5000 р. с 9 недели можно делать. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Малышкина, с любопытством))) на скрининге у нас не определяет никто, если только ближе к 18 нед идти специально на узи узнавать. Но терпелки то нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения