Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

девочки давайте выберем модератора группы,установим картинку какую -нибудь красивую,может есть кто не работает?или времени свободного побольше?а то у всех картинки красивые а мы еще не оформились...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Маринка-Я//

У меня тоже живот округлился... прям очень внатяг штаны. Вес не изменился..

девочки давайте выберем модератора группы,установим картинку какую -нибудь красивую,может есть кто не работает?или времени свободного побольше?а то у всех картинки красивые а мы еще не оформились...

Ссылки скрыты.

Поддерживаю

post-204559-0-92650000-1486450812_thumb.jpg

post-204559-0-36562100-1486450825_thumb.jpg

zhukkon, в первую Б на 26 неделе в больнице лежала и был сахар повышен, назначали диету, не помогла ( точнее помогала если я ела одну гречку), потом подобрали дозу инсулина, колола до родов, после сахар был в норме! Но это гемор конечно, 4 раза в день проверять сахар глюкометром, исулин нужно колоть за 20 -30 мин до еды, носить с собой конфетку или пачку маленькую сока, вдруг сахар упадет!

А желающие есть быть модератором?

Врединкa)), вчера я прошла хирурга, лора, окулиста. еще надо эндокринолога, психолога, стоматолога и терапевта плюс кровь на вич гепатит и тд и 22 моча и кровь общая и биохимия. мужу надо флюроографию и кровь на вич и тд.

27 скрининг, и с результатами скрининга и всеми заключениями 1 марта становится на учет. вот так :)

Маринка-Я//, идею поддерживаю, но я в этом ни бум бум :) кто соображает, сделайте, красиво будет!

Изменено пользователем Little_Miracle

Девочки, я задумалась.... А не купить ли мне допплер. так ведь будет однозначно спокойнее)))

Нашла на алиэкспрессе за 950. что ж я раньше то не заказала, доставку долго ждать(. а у нас в магазине один в один стоит 2300

Малышкина, у меня был в прошлую беременность, продала. Можно побаловаться) иногда, конечно, нервы мотает, когда не можешь сердечко найти.

Я сегодня на УЗИ была. Человек большой уже, ножками и ручками дергает)) почему то, на 4 д срок больше поставили. По табличке ктр день в день. Выяснилось, что 24 праздничный день и анализы не сделают, переписали на 28.

Думаю, сделать ли анализ на опред пола... с младшей делала) муж пока не хочет...

*colleebri*, это что за анализ такой? где делают?

*colleebri*, какой у вас ктр?и что за анализ пола?

Малышкина, а со скольки недель уже слышно дома сердечко? тоже про доплер думала.

Little_Miracle, я в Лагесе делала, сейчас уже много где делают.

Неинващивный перинатальный тест на определение пола плода. Также и резус определяют.

Девочки, а у кого какие выделения? у меня какие то бежево желтые, средней обильности. но я на утрике, может из за него?

*colleebri*, какой у вас ктр?и что за анализ пола?

2,6 см

*colleebri*, а со скольки недель делают и сколько стоит. надо узнать у нас есть где нибудь. в городе основные лаборатории кдл и диалайн

Малышкина, а со скольки недель уже слышно дома сердечко? тоже про доплер думала.

Я в прошлый раз ближе к 10 нед нашла сердечко

*colleebri*, у меня вчера 2.5 см было, поставили 9,3 недели

*colleebri*, а со скольки недель делают и сколько стоит. надо узнать у нас есть где нибудь. в городе основные лаборатории кдл и диалайн

Написано с 8-10, но лучше с 10 делать, так точнее. 6 тр

Little_Miracle, у меня тоже типо таких бывают, читала много где,что это норма при приеме утрика

• Нравится 1

Маринка-Я//, вот я тоде удивилась) у меня сейчас 9,2, а она написала 9,6. Хотя, что-то сначала 2.7 намерила, но все таки это де не 9,6

Производитель пишет, что с 12 неделек, в отзывах, что можно с найти

• Нравится 1

*colleebri*, цена вообще подьемная, я бы сделала если бы нашла где. тем более там еще и все риски лучше чем на скрининге просчитываются ( почитала сейчас про него)

Little_Miracle, нет, там только пол определяют. Остальное за отдельные деньги, не маленькие.

ой, не пропечатала... в отзывах пишут, что с 10

*colleebri*, *colleebri*, А с чем связанно желание узнать пол пораньше?

*colleebri*, да, нашла у нас - базовый 35000 стоит, расширенный 50000. а пола отдельно нет.

а нет нашла еще в одном месте: неинвазизное определение пола плода. скрининговый тест 5000 р.

с 9 недели можно делать.

Изменено пользователем Little_Miracle

Малышкина, с любопытством))) на скрининге у нас не определяет никто, если только ближе к 18 нед идти специально на узи узнавать. Но терпелки то нет)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...