Svet.to4ka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) AnaisTan, с кишечником было вот точь-в-точь, дня 3-4 продолжалось, по вечерам и ночам, бурлило всё, выпирало и "толкалось". Девочки, а у меня сейчас с ЖКТ вообще ужас, расстройство желудка сильное третий день уже, и мутит, есть не могу, передвигаюсь с трудом. Принимаю Энтеросгель, Регидрон. В прошлую Б.также было несколько дней расстройство желудка, но сейчас намного сильнее(( скорей бы полегчало... Изменено 8 февраля 2017 пользователем Svet.to4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Наш Э. пр итаком же сахаре девушке ничего не сказала сдавать, притом девушка полная и раньше глюкофаж лонг принимала-т.е. рисковая категория. За 3 мес то это гликированный гемоглобин. У меня у худой и малосладкого ем тоже часто сахар 5.5 бывает, а вот гликированный -в норме пришел (для себя сдала). я-то вот не худая, 1я степень ожирения))) меня врачи прям с этим ожирением достали, что перед лапарой все мне лекцию читали, что сейчас привязались) Ну люблю я сдобные булочки))) Я шоколад не люблю, как булочки))) Уж и так себя ограничиваю) Э. мне тоже сказала, что 5,5- это ничего страшного (рассказала про новые нормы, которые американцы придумали), но и расслабляться не надо. А мне так лень идти сдавать. Даже не лень, а я боюсь, вдруг там все плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Землянично-клубничная, если платно послали что то сдавать и не дают на основании этого справку-пошли их, пусть справку дают. не имеют право требовать платный анализы. Вообще эти анализы в бесплатные входят по москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Svet.to4ka, а это само прошло? У меня с одной стороны жор начался и запоры прекратились, а с другой стороны не могу думать о еде, а тем более ее готовить. Сейчас только сыну готовлю, и то варенная курица ... жуть ощущения. В общем приходится покупать готовую еду, хоть это и не полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Землянично-клубничная, если платно послали что то сдавать и не дают на основании этого справку-пошли их, пусть справку дают. не имеют право требовать платный анализы. Вообще эти анализы в бесплатные входят по москве я только по платным врачам хожу, я не могу идти в поликлиннику, там все сейчас чихают, очереди сидеть, за талонами ходить, бррр. Прием к Э стоит 350 р, недорого, вроде бы, так еще придется идти, да еще анализ этот. Мне тоже кажется, что это больше на развод похоже)да ладно, фик с ними, сдам как-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Девочки, а у меня вчера такая мигрень(наверное была) - голову на тысячу ослолков разносило, уснуть всю ночь не могла, рвота страшенная, хотя и не тошнило то особо(ну до рвоты точно). никто не сталкивался - от чего может быть и что пить в таких случаях? я утром уже на всякий случай только уголь активированный выпила. а нурофен и тд побоялась пить. и еще что беременным можно от давления низкого и высокого? у меня уже каких мыслей тольк не было, перепугалась а вдруг выкидыш в таком состоянии начнется , у меня пятна в глазах были, голова кружилась, и накрыло очень не вовремя. Собака ночью рожала, благо муж подстраховал. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Little_Miracle, у меня этой ночью голова болела. Давление было почти моя норма, верхнее чуть выше, нижнее чуть ниже, у меня бывает от такой разницы болит голова. Сама не знала что делать, потому что голова так болела аж до сильной тошноты. Выпила две таблетки но-шпы, чуть позже полегчало. А от запахов плохо не было? У меня такая чувствительность появилась к запахам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Землянично-клубничная, его поставили на основании анплиза крови из вены на глюкозу 5,7. Причем про стакан со сладкой водой (это глюкотолерантный тест называется) точно не вариант, его беременным не рекомендуют. Теперь у меня есть 2 дня, чтобы "доказать" пищевым дневником (подробно: что ела, сколько. Продукты с нликемическим индексом более 70 запрещены) - и шестикратными замерами крови. Перед приемом пищи - натощак будто то 3 раза в день-должно быть не более 5,1. А через час после пииема пищи не более 7,0 также 3 раза в день. Если не так - булут подбирать инсулинотерапию, говорит... девочки, у меня после обеда сегодня -7,6 было. Жаркого поела с картошкой.... ничего не понимаю: как так в одночасье, при том что ничего не болит, и вообще в прошлую берпменность это было нормой - как меня по 1 анализу в больнве записали? Мне сахар снится уже, вся на нервах..,,,,, Ирискискиска, вот, я тоже худая, сегодня утром был 4,6... что им еще надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 zhukkon, не понос так золотуха, называется. Еще этой проблемы не хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) AnaisTan, настолько плохо не было, какие то просто неприятны, не более. Послала мужа за тонометром в аптеку, послежу ка на всякий случай за давлением. zhukkon, я очень не худенькая, 110 кг, рост 170. с февраля стараюсь придерживаться такой диеты, втянулась уже. пишешь что картошку поела - так вот ее как раз и нельзя, у нее высокий гликемический индекс. вот такой я стараюсь придерживаться : http://www.babyplan.ru/forums/topic/69337-dietno-pohudatelnaya/ иногда понятно что то себе позволяю, но сахар тттт в норме. Я на ней и сиофоре похудела на 17 кг с февраля и овуляция появилась и беременность наконец то Изменено 8 февраля 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Землянично-клубничная, не говори. Мало мне гемора и беготни.., Little_Miracle, молодчина вы просто! Спасибо за ссылку - сейчас пойду))) а картошку и правда нельзя... сейчас вот по человечьи поужинала - и 6,8 ммоль, прям то что доктор прописал... не ставить что ль в днеаник эти 7,6 картофельные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Little_Miracle, я 172/90, и худею только если спортом занимаюсь) потому что мне жалко себя становится, что я 2 часа в спортзале, потом психологически начинаешь питаться правильно) диеты я не могу придерживаться, у меня желудок болит сразу, депрессия начинается) я просто себя ограничиваю и ужин легкий) zhukkon, у нас у знакомой бабули на работе диабет диагностировали, ей сразу сказали, ни макарон, ни картошки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Little_Miracle, у меня 1 раз тоже была рвота на фоне головной боли-и все. Давление-в норме было. Это не токсикоз. От низкого давления мне лимонтар советовал репродуктолог (янтарная кислота). Что то муж с командировки с выходных заразу привез-со всера в маске ходил и я ему заболеть не дала -интерферлн в нос закапывала,но за пн возможно успел меня заразить-горло начинает болеть. Интерферлном всегда спасалась,а сейчас боюсь-у меня иммуное бесплодие было по причине агрессивного иммунитета,на 5 нед.-отслойка большая ьезпричинная-тоже на иммуните думаю,а сейчас иммунитет подстегну еще интерфероном. Хотя интерферон вроде не влияет на иммунитет,ешо другие клетки вырабатывают в ответ вирусам,хотя прием интерферона не советуют в цикле планирования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Землянично-клубничная, не, врач мне сказала - макароны из твердых сортов - не вопрос, индеес 40. А вот дура я, картошка вареная-70!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) zhukkon, не ставь чуть скорректируй питание и все хорошо будет! Девочки, поговорила с мамой - оказывается эта мигрень наследственная у нас - у нее тоже ближе к 30 началась, один в один симптомы, у ее сестры, моей тети тоже самое. У мамы я одна, а у тети 3 детей, на вынашивание и роды не повлияло, хотя приятного мало. При этом давление в норме или прям незначительно понижено. Таблеток нет и причину этого явления врачи не знают. Помогает только сон или если успеешь сладкий горячий чай крепкий ( маме врач посоветовал - говорит только им и спасаюсь полжизни). все нурофены спазмалгоны и тд - прктически никакого эффекта. Так что попала я(( единственно что утешает - мама говоит что не чаще 3-4 раз за год бывает. и то она уже чувствует приближение и успевает или спать лечь или чаю. но целый день следующий все равно разбитое состояние. Если кому полезно будет, по симптомам: начинает давить голову, сначала несильно потом по наростающей, потом боль локализируется с одной какой то стороны в районе виска примерно, больно закрывать открывать глаза, очень болезненно реагируешь на все громкие звуки и любой свет(даже от ночника), начинает подташнивать, в острой форме рвота, иногда не можешь заснуть из за боли. Вот прям один в один что у меня было и у мамы с тетей каждый раз. Причем у них официально ставили диагноз. Единственное надо выбраться все же к невропатологу, может есть что то что облегчает боль и что можно при беременности на будущее. Давление померила - 117 на 74, думаю вполне нормальное. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 AnaisTan, оно у меня сменилось сильнейшим расстройством желудка, очень мучаюсь(( Да, мои сейчас тоже, в основном, на готовой еде. Только самое элементарное готовлю в те редкие минуты, когда не мутит. Сама вообще почти не ем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) "Одно из самых крупных исследований в мировой медицинской практике на тему взаимоотношения простудных инфекций и плода проводилось в Венгрии с 1980 по 1996 года как часть национальной программы наблюдения и изучения 28 групп пороков развития у плодов. Результаты показали, что простудные заболевания повышают уровень развития пороков у эмбрионов и плодов незначительно – 16.8% женщин из группы врожденных аномалий перенесли во время беременности простуду, в то время как в контрольной группе женщин без отклонений у детей в 14.4% случаев тоже была простуда. Более тщательный анализ данных показал, что достоверной взаимосвязи между простудными заболеваниями в первом триместре и развитием пороков не существует, за исключением случаев, сопровождавшимися высокой температурой (лихорадкой), что может быть причиной возникновения пороков. Данные о том, что высокая температура тела является тератогенным фактором, то есть может вызывать пороки развития у плода, известны давно. Анализ венгерских уровней пороков развития показал, что те женщины, которые понижали температуру тела во время простудного заболевания лекарственными препаратами, имели такой же уровень поражения плодов, как и контрольная группа здоровых женщин. Поэтому борьба с лихорадкой – это прерогатива в ведении простудных заболеваний у беременных женщин. И здесь речь идет о температуре тела выше 38.5 градусов Цельсия... Ряд других исследований применения интерферона у беременных женщин показали, что частота преждевременных родов и случаев задержки роста плода выше, чем у здоровой популяции. Поэтому интерферон не должен применяться у беременных женщин. " Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Little_Miracle, 2 дня назад я испытала такую мигрень, последний год было у меня раза 3 такое, но в этот раз жуть была! Думала помру(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, а кто нибудь занимается спортом в 1 триместре? У меня начала болеть спина на работе, сижу целый день. Мышцы ослабли. С ноября нельзя было физ.нагрузки, сначала болела, потом протокол эко, потом нельзя, теперь боюсь))). В ютубе посмотрела видео, так там столько упражнений на пресс! Очень удивлена! И как следствие,без нагрузки падает вес , аппетит и выносливость((( посмотрела йогу-скучно. Раньше у меня была утренняя зарядка с двумя гантелями по 5 кг, на основные группы мышц, типа пресса ,попы, груди, боков, немного спины. Повороты и наклоны и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаАлина 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ВСем привет! Подскажите знающие девочки, если резко бросить вставлять утрожестан какие последствия могут быть для ребенка и меня? Нет возможности купить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 мамаАлина, все зависит от того какая беременность, как вырабатывается свой прогрестерон! Если его назначили в маленькой дозе для перестраховки, то скорее всего все нормально будет, может мазать начать, а если в большой дозировке и свой прогрестерон плохо вырабатывается, то может и плохо закончится! Почему нет возможности? Ты же не в лесу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаАлина 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 мамаАлина, все зависит от того какая беременность, как вырабатывается свой прогрестерон! Если его назначили в маленькой дозе для перестраховки, то скорее всего все нормально будет, может мазать начать, а если в большой дозировке и свой прогрестерон плохо вырабатывается, то может и плохо закончится! Почему нет возможности? Ты же не в лесу! Я не в лесу, я за городом и тут аптеки нет ((( Мне назначили его 200 по два раза. Я не измеряла прогестерон свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 мамаАлина, доза приличная, нельзя утрик бросать, если свои прогик низкий, может быть выкидыш, это очень серьезно. я бы нашла способ все таки купить утрик или аналоги (дюф, праджисан, на крайний случай уколы прогика)тем более прогик резко отменять нельзя, как при обычных циклах, после отмены-кровотечение(месячные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 мамаАлина, нельзя резко бросать, это опасно. Tankistzhiraf, после эко я б уж точно не стала спортом заниматься. Дождитесь второго триместра и в бассейн! Очень полезно и безопасно, особенно если занятия для беременных. Для спины хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Tankistzhiraf, я даже растяжки не делаю сейчас. Давала нагрузку по ощущениям. Сейчас даже массаж отменила. Видимо, слишком много изменений, лишние физ.нагрузки не нужны. Я жду второго триместра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения