Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Я тоже свой абонемент в зал перевожу на старшую дочь...Тоже думала про бассейн, но как-то страшно, вдруг что-нибудь подхватишь там.. Думала, думала и приняла нелегкое решение отдать дочери)

Кстати и на гв я не могла занимаься, чуть активность, молоко уменшалось.

мамаАлина, дозировка большая, нужно найти способ и достать лекарство!

мамаАлина,  может кто-то из близких или друзей смог бы привезти? Или служба доставки из аптеки? Или доставка через такси? Какой-то способ обязательно должен быть!

Я до того как узнала, что Б. (в 6 акушерских недель) активно занималась силовыми тренировками, много плавала, еще и вакуум живота по утрам делала! После того, как узнала - оставила лёгкое плавание и домашние упражнения на руки/плечи/спину с эспандерами. А с прошлой недели как накрыл токс, так я даже хожу с трудом(((

Я тоже активно занималась.. и перед предыдущей б, и перед этой...

• Нравится 1

Девочки, а такой личный вопрос, как интимная жизнь...Как у вас с этим сейчас?

У меня в прошлую Б.в 7 недель кааак заиграли гормоны, а потом сильный тонус начался и до 12-ти недель мы ни-ни.

А сейчас пока что стрёмно, та и из-за токса ничего не хочется (

мне ничего не хочется, интим не доставляет удовольствия, так по потребности супруга только. моя бы воля, совсем бы не занималась))

Девочки, а такой личный вопрос, как интимная жизнь...Как у вас с этим сейчас?

У меня в прошлую Б.в 7 недель кааак заиграли гормоны, а потом сильный тонус начался и до 12-ти недель мы ни-ни.

А сейчас пока что стрёмно, та и из-за токса ничего не хочется (

В обычном режиме. Хотелка моя работает, угрозы вроде нету, так что пока кайфуем. В прошлую беременность так же в обычном режиме до недель 32 где то, потом другими способами мужа радовала а самой как то не хотелось, живот большой, неуклюже себя чувствовала.

• Нравится 1

Всем привет!

Отмечусь в этой группе. Беременность третья, запланированная еще через два года, но так получилось ;-) и очень хорошо!

По утрам продолжаю делать зарядку, растяжку, вакуум и махи ногами ;-)

С каждым разом проще на все смотришь.

Всем здоровья и отличного настроения!

У меня мазня была коричневая и микроотслойка по узи на 4-5 неделях - понятно не сексились. Как мазня прошла пару раз было, причем хотелка у меня была ого го какая. я сейчас как отрезало - нет желания. хотя в принципе можно.

И еще что то с моей памятью - я забываю пить таблетки. вернее пью но позже чем надо. утрик пару раз аж на час позже вставляла. пробовала напоминалку на тел ставить - не помогает, вроде вижу и тут же на что то переключаюсь(

Изменено пользователем Little_Miracle

Девчата, вы меня прям порадовали своей любовью к булкам. Я уж думала что одна такая и комплексовать стала даже. Хотела вопрос написать по поводу лишнего веса, есть ли смысл пробовать если не сбросить, то хотя бы не набирать вес в эти первые недели? А то ем как не в себя, уже 3 кг набрала (170/82) а потом так совесть мучает...

Девчата, вы меня прям порадовали своей любовью к булкам. Я уж думала что одна такая и комплексовать стала даже. Хотела вопрос написать по поводу лишнего веса, есть ли смысл пробовать если не сбросить, то хотя бы не набирать вес в эти первые недели? А то ем как не в себя, уже 3 кг набрала (170/82) а потом так совесть мучает...

Можно постараться побольше овощей и фруктов кушать, приемы пищи сделать частыми, но порции маленькими и воду чистую побольше пить. На диеты садиться лучше не надо, у меня родственница на диете сидела, потом в больничку загремела, ребенок в росте и весе очень отставал, под капельницами лежала.

Всем привет!

Отмечусь в этой группе. Беременность третья, запланированная еще через два года, но так получилось ;-) и очень хорошо!

По утрам продолжаю делать зарядку, растяжку, вакуум и махи ногами ;-)

С каждым разом проще на все смотришь.

Всем здоровья и отличного настроения!

Я тоже в эту беременность проще ко всему отношусь, в первую очень боялась всего чихнуть лишний раз...

Зарядку по утрам делаю, махи ногами тоже, но вакуум не решаюсь)) в принципе по утрам мне и вакуумировать нечего живот к позвоночнику прилипший, вот по вечерам...)

Девочки,всем у кого проблемы с кишечником (запоры) советую чернослив. Мне всегда помогает

со вчерашнего дня началась изжога как поем, девочки, кто тоже уже столкнулся с этой проблемой?

Изменено пользователем Маринка-Я//

У меня обычно изжога во второй половине бер... но такая сильная, слезы из глаз, я даже не думала, что такая бывает.... Я пила ренни, кот помогал на 10 мин и соду

От булок я воздерживаюсь. Я обычно много набираю за б, вот хочу уменьшить прибавку. Скидывать потом сложно, да и врачи ругаются..

От запоров еще киви помогают.

Тоже пытаюсь не наедать. С каждой последующей беременностью набираю все меньше. В первую 18 кг набрала, ужас.... в третью 10 кг. Меньше, думаю не получится, хоть бы обять не больше 10)))

А я в первую 25, во вторую 25... очень хочется поменьше набрать...)

Kate340, меня б гиня за такой вес убила бы и прям рядом с жк закопала)))) она и при +10 иногда ворчала))

Изменено пользователем *colleebri*

10 это моя мечта))))

Kate340, и моя) это я еще в 38 нед родила. А первую -без 1 дн в 42

в первую б мне было 21 год, я была глупая и вечно приуменьшала свой вес для гини, в итоге к родам расхождение с реальным было 11 кг., и кода яприехала рожать, и меня там взвесили и сравнили вес с обменной картой, и выявиись эти 11 г, кот судя по запсям появились за неколько ней. Ко мне пригнали кучу врачей, все меня осматривли, обтрогивали, я стояла пуновая от стыда и не знала, что делать)))

Вторую б,я говорила честно, меня руала врач,но я отвечла, что это моя фишка такая - хоршо набирать)))

colleebri* , ага и я в первую в 41 нед родила, а во вторую в 37+5

Kate340, а в жк не взвешивали? У нас весь прием: взвелили, живот пощупали и иногда давление померили, все! Топай домой))) и чего час в очереди сидела?))

Я первую тоже в 21 родила.

Изменено пользователем *colleebri*

colleebri* в жк весы, ты идешь и взвешиваешься, а педя сидит за столом, ты диктуешь ей вес, все остальное, как у тебя. Второй раз я налюдалась платно, но суть та же, только прием дольше, и по времени, а не по живой очереди.

Всем, привет! А я мечтаю в эту б набрать кг 9, в прошлые набирала 13. Сегодня прошла терапевта и экг, из врачей остался стоматолог.Ура!

а я бы уже весь медосмотр прошла, но назначили в понедельник глазное дно смотреть, зачем?не пойму,а так все прошла. мужа сгоняла на кровь и флюрку

а у кого вены на груди видно?у меня сразу как забеременела вылезли, сетка такая не красивая((

а я бы уже весь медосмотр прошла, но назначили в понедельник глазное дно смотреть, зачем?не пойму,а так все прошла. мужа сгоняла на кровь и флюрку

а у кого вены на груди видно?у меня сразу как забеременела вылезли, сетка такая не красивая((

Молодец, уже с медосмотром отстрелялась, я даже еще не прикрепилась к поликлинике. Там, куда хочу ходить, прикрепление с 9-00 до 17-00 по будням, для офисного работника это просто нереально, как мне туда попасть! Отпускают плохо с работы, про б пока не говорила, жду скрининга первого, на 22/02 назначили. Как скажу начальнице, может, начнут отпускать потихоньку.

Вены тоже появились. Но не прям зелень на груди, но все же видно...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...