Almatinka_pn 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Всем привет) А у меня сильный токс. Срок 8неделя пошла. Токс уже 10 дней, за это время скинула 4 кг.Но я не худенькая, начале Б была 80кг при росте 168. Немного есть переживания что даже витаминки и фольку не могу норм пить, все наружу. Успеваю только натощак эутирокс выпить(гормоны) Ттг повышен был до Б.(щитовидка) Кекса не хочется, да и мне 2недели назад на 1м узи поставили угрозу, гипертонус. Хотя говорят за границей вообще такого диагноза нет, но на всякий случай берегусь, стараюсь больше лежать. Жду не доджусь 16 недели. Обычно у меня к этому времени проходит токсикоз. Но раньше не более одной рвоты в день было, а щас жестко, все что сьем наружу. Так что немножко даде завидую тем кто булки ест) со вчерашнего дня началась изжога как поем, девочки, кто тоже уже столкнулся с этой проблемой? Меня тоже изжога только во втором триместре начинала беспокоить. Ренни не помогал особо. Иногда изжогу гасила холодным молоком. А еще заметила что когда готовила пищу на пару, отварную, изжоги не было. Изменено 10 февраля 2017 пользователем Almatinka_pn 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Вчера прилетели домой, так сразу же токс сегодня вернулся, я уже порадовалась, что он полегче стал, но видимо на свежем воздухе так, а тут опять прям на площадке детской чуть ни стошнило, как подступило, на ровном месте! Кстати, может кому пригодится, мне врач сказала на взлет 1 таблетку ношпы и при посадке, прям как самолет поехал сразу выпивать, а потом еще как объявили, что снижаемся. и воды пить в час минимум пол-литра! по поводу интимной темы, скучаем с мужем, но был тонус и гематома, я решила до 12 недель потерпеть! а дальше вернемся в нормальный ритм, если конечно гормоны не отменят моего настроя) в прошлую Б очень хотелось! спорт при беременности - лучше фитбол и бассейн, остальное я бы не рисковала! сама набрала 14 в прошлую, врач говорила, что нормально, не страшно, вышла из роддома кстати плюс 3 всего, а за первый месяц и они ушли, оставался 1 кг где-то и то, я кормила и грудь на 2 размера больше была! так что все в норме, думаю, но в эту хочу осторожнее с питанием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhevichka17 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки,кто часто посещает УЗИ,чтоб посмотреть динамику или опытный в этих вопросах,подскажите.Узи 7,4 недель желточный мешок 4,8мм,желтое тело 22мм,УЗИ 9,3 желточный мешок 4,5мм,жёлтое тело 18мм.нормально ли,что эти показатели уменьшаются с увеличением срока,в интернете информациии немного,но вроде как это норма...?все остальное вопросов у меня не вызывает,сердечко,ктр в норме,есть движения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Кстати, может кому пригодится, мне врач сказала на взлет 1 таблетку ношпы и при посадке, прям как самолет поехал сразу выпивать, а потом еще как объявили, что снижаемся. и воды пить в час минимум пол-литра! Пусть, а как еще можно обезопасить себя при перелетах? Разрешат ли взять в ручную кладь ампулы и шприцы, например? Ой, хотела обратиться Насть... Т9 глупость написал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ezhevichka17, если принимаешь утрик(прогик), естественно что желтое тело будет угасать,т.к получаешь гормоны из таблеток.а насчёт желточного мешочка, может погрешность узи, да т вроде пишут что он и будет уменьшаться в размерах, т.к скоро планцента начнёт функционировать. Мне уже 3 узи не говорят размеры жт и жм, только ктр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Liudmila-maluska, да, разрешат, конечно! но лучше еще при себе иметь либо узи с заключением, либо справку от врача о беременности и необходимости в лекарствах! а еще лучше избегать не только магнитных рамок, но и все, что проехало на осмтор - там рентген и если сумку сразу же с ленты взять и на себя повесить - то получаешь долю облучения(( у меня вск вещи муж брал, а мне отдавал минут через 5, главное не сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhevichka17 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Liudmila-maluska, ампулы и шприцы только по мед показаниям с предъявлением медицинского заключения о необходимости использования во время полета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Ezhevichka17, последний раз мерили в 6нед 5 дней желтч мешочек был 3,8 мм(в 4 недели с чем то, был 3,5 мм) Изменено 10 февраля 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhevichka17 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Liudmila-maluska, да, разрешат, конечно! но лучше еще при себе иметь либо узи с заключением, либо справку от врача о беременности и необходимости в лекарствах! а еще лучше избегать не только магнитных рамок, но и все, что проехало на осмтор - там рентген и если сумку сразу же с ленты взять и на себя повесить - то получаешь долю облучения(( у меня вск вещи муж брал, а мне отдавал минут через 5, главное не сразу Вы уж такие страсти рассказываете,я например,как и тысячи других женщин работаю в аэропорту,и это ежедневные процедуры.а уж эти магнитные рамки сейчас в метро и во всех крупных магазинах и ТЦ..Рекомендуют избегать только досмотра в рентген-кабине,лучше взять справку от гинеколога,подтверждающую беременность,потому что сотрудники разные бывают.но даже эта доза облучения меньше той,которую получают при полёте. Маринка-Я//, может, и вправду погрешности.ну я не в жк делаю,в платной,а там,по крайней мере у нас,небольшой протокол по УЗИ составляют и все показатели стандартные расписывают.спасибо,за ответ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девчонки, спасибо! Значит запасусь справкой о беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, всем привет! Про ненаедание - после своих поскакушек с сахаром точно знаю как не наедаться, не поднимать сахар и еще при этом в тыщу раз бодрее себя чувствуешь и токс проходит! Думаю последнее - все же срок пришел, завтра ровно 11 недель.. но сейчас под присмотром эндокринолога (правда, оооочень толковая женщина, к.м.н. Которую без регалий видно), я правда многие вещи переосмыслила и начала пробовать. Это конечно, особенно если сахар на пределе.. поделюсь с удовольствием опытом, чтоб не засорять эфир - вэлкам в личку)) всем хорошего пятничного вечера - и урааа!!! Меня не посадили на инсулин!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ezhevichka17, "эта доза облучения меньше той,которую получают при полёте." При полете пассажиры облучаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Nastya_mama2015, а мне врач в прошлую беременность не советовала но-шпу, тк она смягчает шейку матеи. Ее даже иногда перед родами назначают, для подготовки. Сказала, что врачи все еще по старинке любят ее назначать, но новые исследования показали, что лучшемне надо... при перелетах советовала папаверин и магне б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 *colleebri*, мне ношпа хорошо помогала и в ту Б, так я и в эту послушала врача, а магне и так пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ночью снилась мне любовь-страсть, проснулась с тянущими болями, тонус держался до утра. Вот и ответ на мой вопрос - пока что надо поберечься(( Вчера впервые за неделю мутило меньше и недельное расстройство желудка, слава Богу, отпускает! Даже немного поела! Уже минус 3 кг. Мне тоже скоро предстоят перелёты. Читаю, что у разных авиакомпаний разные требования: кому-то и справки от врача достаточно, а кому-то и УЗИ надо. В общем, всё с собой возьму))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ezhevichka17 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 AnaisTan, да,это действительно так.но я это написала не чтоб,напугать девочек.просто уж коль всплыла тема авиаперелета и у девочек такой страх перед прохождением всех процедур в аэропорту,решила вставить свои три копейки,так как,наверно,чуть больше осведомлена в этом вопросе.дозу облучения действительно получают,связано это с тем,что человек поднимается вверние слои атмосферы,но эта доза мала,опять же подумайте о пилотах и стюардессах.так что,девочки,не накручивайте себя перед полётом,это итак для большинства стресс.по поводу магнитных рамок,если уж удастся пройти в обход-хорошо,потому что могут возникнуть и проблемы,эти рамки запрещены только для прохода лиц с кардиостимуляторами,но могут пойти на встречу и досмотреть вручную,но опять же с помощью металлоискателя,а это по сути та же рамка,только маленькая,проходите и не бойтесь,кто живет в крупных городах эти рамки сейчас везде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Nastya_mama2015, а в какой дозировке ты пьешь Магне В6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ношу нельзя на более поздних сроках, те она смягчает шейку, но никакого вреда не несёт на маленьких сроках. Я пью, когда живот тянет. И в прошлую пила, на определённом сроке врач запретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ой девочки,как я сегодня ягод наелась))0голубика, черника, ежевика и кедровые орешки)))сегодня приезжали на рынке у нас торгавали,все собрано вручную...красота)))денежек конечно выложила не маленько, но это того стоило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ezhevichka17, я как-то и не задумывалась о том, что при смене слоев есть разница. Меня все больше волновала смена давления. Я ближе к третьему триместру сложно переносила поездки в метро, поэтому пользовалась только наземным транспортом. Как я поняла и но-шпа и папаверин в определенных ситуациях может вызывать раскрытие шейки. Недавно попался сюжет насчет железа в крови матери во время беременности. Оказывается во время беременности ребенок накапливает железо и после родов в течении 5-6 месяцев его использует, потому как в грудном молоке недостаточно железа. Поэтому так важно питаться во второй половине беременности продуктами с железом. И если уже железа не хватает, то продуктами его не восполнить, только препаратами. А это еще та затея, от них меня дико тошнило, хотя у меня было совсем небольшое отхождение от нормы и надо было попить около 10 дней в небольшой дозировке. Маринка-Я//, а ягоды свежие или мороженные? Аж самой захотелось. У меня в морозилке запас с дачи на весну для сына лежит, уже поглядываю на пакеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, а у вас бывают прострелы в промежности где то? ничего не тянет, не болит, но иногда как иголкой стреляет. не пойму матка это или кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, а у вас бывают прострелы в промежности где то? ничего не тянет, не болит, но иногда как иголкой стреляет. не пойму матка это или кишечник. Бывает))) сама не знаю, но думаю, что кишечник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, а у вас бывают прострелы в промежности где то? ничего не тянет, не болит, но иногда как иголкой стреляет. не пойму матка это или кишечник. Тоже бывают, скорее всего, кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 AnaisTan, замороженые)))свежий сейчас нет))полезно и вкусно)нашелкалась орехов аж язык заболел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 AnaisTan, замороженые)))свежий сейчас нет))полезно и вкусно)нашелкалась орехов аж язык заболел) У меня тоже весь морозильник в ягодах, летом дачные замораживала, кампотики ребенку и нам с мужем варю. А пару дней назад решила малины пакет разморозить, так я весь этот пакет и съела, там 2 кг примерно было, так у меня потом так кишки бурлели капец... Сегодня еще клубнику достала, разморозила с сахаром перетерла, завтра кушать буду но по чуть чуть уже))) Витаминчики... Раньше вообще даже мысли не было мороженые ягоды лопать а тут 2 кг за раз.... Да и вообще, что то я мясо есть вообще не могу, воротит от одного вида, овощи и фрукты пока что мой рацион ну и сладости всякие, булки...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения