//ButterFly// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Мы недели две назад уже нарядили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, привет. Давно не писала. У меня 8 дц, жду овуляцию, надеюсь, будет. Елку пока не наряжали (даже не купили), а вот подарки начала покупать, кое-что заказала в Фаберлик, скоро принесут. Проблемы только с подарком для мужа и племянников, они близнецы по 3.5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 Всем привет! Мы ёлку числа 28-30 ставить будем) Сегодня два положительных теста приснились, а это значит, что снова мимо((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, почему это значит, что мимо? Мне тоже часто снятся. Тест вчера отрицательный, а сегодня БТ (базальная температура) небеременная. Надежды уже мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вот как на след.неделе у всех заполосатяться))) Мы сегодня будем и дома и на улице наряжать.Включу новогодние песни и буду заряжаться новогодним позитивом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 декабря 2016 Автор Поделиться 18 декабря 2016 //ButterFly//, мне всегда тесты к М снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Всех с началом новой трудовой недели.Ой, как же не хотелось идти на работу Надеюсь, чтобы на этой неделе кто-то увидел свои заветные \\ ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, Ты настроена на завтрашний тест?Уже купила?Я сегодня пойду в аптеку покупать.Не подскажешь какой фирмы лучше взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Оляля28, чувствую, что / будет(( Тебе желаю //. Возьми Эвитест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, рано ты руки опускаешь,давай как и договаривались вместе. Я в аптеке видела тест, на нем было написано "На 7 ДПО", вот думаю может его взять. Изменено 19 декабря 2016 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Оляля28, ерунда всё это "на 7 дпо". На 7 дпо даже имплантации может не быть. Это лишь рекламный ход. Бери Эви или Мама Чек, они самыми первыми показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Оляля28, ерунда всё это "на 7 дпо". На 7 дпо даже имплантации может не быть. Это лишь рекламный ход. Бери Эви или Мама Чек, они самыми первыми показывают. купила два Эви,эх как теперь руки чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Оляля28, терпим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Держу кулачки за тестомочащих)@@@@@. У меня очень короткий цикл в этот раз, 22 дня, но я пока еще в сентябрятах. Дюф не пила, вот и результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2016 Автор Поделиться 19 декабря 2016 Светлая_life, давайте старайтесь в этот цикл! :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Я посчитала, что тест мочить буду 31 декабря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А я завтра-послезавтра жду М. Буду стараться в следующем цикле. Если получится, то ПДР будет 28 сентября. Так что я пока всё равно с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Всем привет! У меня /, жду М. Оляля28, жду твой тест :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, ты наверно тоже ещё на конец сентября попадаешь? Давай в следующем цикле как заполосатимся в один день!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 //ButterFly//, на 28 сентября-3 октября, у меня О когда как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 У меня вообще тоже. Может и на 14 и на 17 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 //ButterFly//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, рано ты руки опускаешь,давай как и договаривались вместе. Я в аптеке видела тест, на нем было написано "На 7 ДПО", вот думаю может его взять. Привет девченки. Я тоже купила тест, который за 6 дней до задержки показывает, хотя знаю что раньше 9 дпо не дывает полосок. Ради интереса за очила на 7 дпо, так как вторая фаза 12 дней, конечно ничего там не показало. Зато сегодня на 9!дпо две розовые красивые полоски. Правда пока как-то не верится) всегда сложно мысли на беременность перестроить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Sarrah, вот и первый сентябренок появился! поздравляю от всей души! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, у меня тоже / У меня М должны 25 числа начаться, буду надеяться,что еще заполосатятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2016 Автор Поделиться 20 декабря 2016 Оляля28, тоже 24-25 жду М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения