Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

А у меня в копчик стреляет, вроде, все хорошо, потом шагну и как стрельнет, аж ноги подкашиваются)

Маринка-Я//, да сейчас столько разных технологий в сельском хозяйстве, что и ягоды могут продавать. ;) У меня на окне растут базилик и петрушка. :girl_bye: Кстати, мне первые недели помогали свежие листики утром, когда мутить начинало съедала немного.

Little_Miracle, у меня было такое пару недель, на этой неделе вроде не наблюдала. Зато появилось ощущение в районе симфиза( после родов я узнала, что это и где именно это находится, чувствовала особенно первые дни после родов, вставая с кровати).

Настенька 1991, ну все, душа не вынесла, пошла искать клубничное варенье. :D

Девочки,всем у кого проблемы с кишечником (запоры) советую чернослив. Мне всегда помогает

меня вылечил свежий кефирчик по вечерам и яблоки) в магазинах все полки перелопатишь, пока хотя бы вчерашний не найдешь)

А еще я по утрам кашу стараюсь геркулесовую варить, ложку отрубей добавляю)

А у меня овсянка стала вызывать сильное чувство голода( видимо сахар подымает), обычно одно яйцо съедала и порядок был, а сейчас не хватает. Мне как первый завтрак подошли кукурузные хлопья с молоком, остальные продукты или слишком тяжелые или начинает тошнить от голода.

Настенька 1991, а мясо в любом виде? А то у меня дикий приступ тошноты плоть до позывов к рвоте вызывает варенная курица. Ее запах на меня пагубно действует, целое дело сварить ее сыну.

А у меня овсянка стала вызывать сильное чувство голода( видимо сахар подымает), обычно одно яйцо съедала и порядок был, а сейчас не хватает. Мне как первый завтрак подошли кукурузные хлопья с молоком, остальные продукты или слишком тяжелые или начинает тошнить от голода.

Настенька 1991, а мясо в любом виде? А то у меня дикий приступ тошноты плоть до позывов к рвоте вызывает варенная курица. Ее запах на меня пагубно действует, целое дело сварить ее сыну.

Да курица у меня тоже особенно плохо переномится, сыну делаю через силу. Свинина лучше как то, особенно тушеная могу 1 кусочек маленький скушать, но скорее заставляю себя, но хотя бы рвотного рефлекса нету от свмнины.

А так по утрам овсянку и творог. В обед суп( не всегда, но страюсь). Вечером либо фрукты топчу и сладости, либо овощи тушеные.)))

Блин все почти девочки уже на учет стали, а я еще даже к врачу ни разу не сходила... хммм

Настенька 1991, я сама еще у врача не была. Только УЗИ делала.

Liudmila-maluska, пью магне по 1 таблетке 2 р в день) а при тонусе пила по 2 - 2 раза в день)

Настенька 1991, у меня тоже такой рацион - только фрукты могу и мучное есть!) надеюсь, что это к девочке)))) но мясо с трудом переношу(

• Нравится 1

девочки вы про полеты. я во вторую беременность на сроке вроде 9 недель или 8 летела отдыхать в египет с малышом и мужем. и на учет не вставала еще, и смело шагала через рамки-проверки и мыслей таких не было. не накручивайте себя больно, так жить вредно тоже в наше время)))

• Нравится 3

maruska-19901, вот спасибо! Тоже постараюсь не заморачиваться.

А я как ела, так и ем и все) и мясо и овощи, и мучное) вначале, очень на помидоры тянуло, особенно в собственному соку, сейчас ровно, от блинчиков вообще не могу отказаться. Единственное- не тянет на селёдку, вообще ее не хочу.

Liudmila-maluska, пью магне по 1 таблетке 2 р в день) а при тонусе пила по 2 - 2 раза в день)

Настенька 1991, у меня тоже такой рацион - только фрукты могу и мучное есть!) надеюсь, что это к девочке)))) но мясо с трудом переношу(

Я тоже надеюсь, что к девочке)))

• Нравится 1

maruska-19901, вот спасибо! Тоже постараюсь не заморачиваться.

не заморачивайся ага. считаю что дело в организме, у кого то слабый (например чихнешь и уже болит/кровь, эко или подобное) им вот бы нельзя, перестраховаться. а у нас все отлично, тьфу тьфу, и переживать не стоит.

про питание: с дочкой тянуло на сладкое, на мясо смотреть не хотела, с сыном наоборот - посытнее надо помяснее повкуснее, и токс легкий (с дочкой не было). но про токс же опять:с дочкой группа крови моя была, с сыном (токс был) папина вышла. может и это тоже повлияло

Я тоже ещё не вставала на учёт. В пт пойду ко врачу, на ужи и потом уже на учёт встану.

По поводу питания, что с мальчиком, что с девочкой ела одинаково- булки всегда на ура) от мяса не мутило, но особо не любила, но ела, так белок. Единственное отличие в коже лица- с девочкой лицо, все в прыщах было, с мальчиком чистое

У меня отношение к мясу тоже странное, шашлык вот очень хочу,прям слюнки текут. А вот у свекрови голубцы поесть не могла,капусту съела с мясо не могу-отвращение, курица тобе у неё была- опять отвращение. Вообщем через раз как-то, но заметила что на мясо не тянет,обычно я его люблю в любом виде

Токс у меня прошел ещё 1,5 недели назад, т.е в 8 с половиной недель

Блин, как мне ещё долго до скрининга(((аж 6 марта(((

Изменено пользователем Маринка-Я//

Маринка-Я//, а почему так долго? У меня 10 недель 5 дней, меня Г направила после 20.02, надеюсь 22 и 23 сделаю. Сама дни считаю, успокаиваю себя, что 2 недельки осталось до результатов.

Девочки, у вас нос не закладывает? Я даже ночью просыпаюсь от того, что похрапываю из-за этого))))

И я мясо не могу прям есть. хотя обычно мясоед. А тут котлету сьела, вроде кушать хотела - а потом 3 дня мужа гоняю, чтобы при мне не ел, прям выворачивает от запаха. Хорошо метутся фрукты (особенно киви и гранаты), сыр, кисломолочка всякая.

кстати, у меня муж почему то прям уверен что девочка будет. а я совсем не уверена:)

Землянично-клубничная, я утром встаю нос забит, прям много соплей. хотя не болею и в течении дня потом чистый нос.

Землянично-клубничная, в жк так назначили,хотели ещё позже, а куда позже и так будет 13 недель и 2 дня на скрининге

Маринка-Я//, мне вообще еще в ЖК скрининг не назначили, я сама записалась на 12 недель. В ЖК и срок мне поставить не могут, на них мне вообще рассчитывать смысла нет((( сам себе доктор у нас в городе(((

Девочки, всем привет , присоединяемся к вам)у меня почти 11 недель, скининг назначен на 20февраля.Но я чтот в панике ибо ничего не чуствую, живота нет, даж с утра ничего не прощупываю- плоско)как у вас с ростом?)

Little_Miracle, сейчас вроде нормально, не знаю как дальше будет. А в прошлую беременность у меня нос периодами отекал, соплей особо не было, но было дело даже приходилось по назначению врача виброцил капать, потому как не могла дышать.

Мясо я ем нормально, главное чтобы не вареная курица. Сейчас пошла по запасам огурцов, маринованных перцев. Сладкое как не ела особо так и не ем. А вот разговоры о булочках меня подбили на их покупку. :D

• Нравится 1

Mozg, добро пожаловать!)) а токс тоже мимо прошел?)на УЗИ уже ходили? или кровь сдавали?

мы тут выше обсуждали - но долго искать, у кого особенно 2я беременность - уже животики повылезали) у меня тоже округлился, кто меня хорошо знает - может заметить, обычно плоский плоский!) а то как будто литра 2-3 выпила и он надулся))

Mozg, добро пожаловать!)) а токс тоже мимо прошел?)на УЗИ уже ходили? или кровь сдавали?

мы тут выше обсуждали - но долго искать, у кого особенно 2я беременность - уже животики повылезали) у меня тоже округлился, кто меня хорошо знает - может заметить, обычно плоский плоский!) а то как будто литра 2-3 выпила и он надулся))

тошнит почти постоянно(((отрыжка, фуу((на узи была 2 недели назад, а беременность вторая)а пуза нет

Mozg, у меня 10 недель и тоже нет почти,бывает что как будто воды много выпила, а когда лежу плоско и ничего не прощупывается. Только над лобком при надавливании неприятно. Беременность первая

Изменено пользователем Маринка-Я//

У меня уже вылезло пузо, заметно уже, и тело такое становится, прям тоска(

Изменено пользователем Kate340

Блин, у меня свое пузо есть, вы, наверное, все с плоскими животиками.

Mozg, я такой же хотела задать вопрос, у меня вообще сегодня признаков никаких, только левую грудь чуток поломало. нигде не дёргает сегодня. Тоже волнуюсь. Жду скрининга.

Но я прочитала, что на 11й неделе малыш 44-60 мм и вес 8 г.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...