Землянично-клубничная 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А у меня в копчик стреляет, вроде, все хорошо, потом шагну и как стрельнет, аж ноги подкашиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Маринка-Я//, да сейчас столько разных технологий в сельском хозяйстве, что и ягоды могут продавать. У меня на окне растут базилик и петрушка. Кстати, мне первые недели помогали свежие листики утром, когда мутить начинало съедала немного. Little_Miracle, у меня было такое пару недель, на этой неделе вроде не наблюдала. Зато появилось ощущение в районе симфиза( после родов я узнала, что это и где именно это находится, чувствовала особенно первые дни после родов, вставая с кровати). Настенька 1991, ну все, душа не вынесла, пошла искать клубничное варенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки,всем у кого проблемы с кишечником (запоры) советую чернослив. Мне всегда помогает меня вылечил свежий кефирчик по вечерам и яблоки) в магазинах все полки перелопатишь, пока хотя бы вчерашний не найдешь) А еще я по утрам кашу стараюсь геркулесовую варить, ложку отрубей добавляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А у меня овсянка стала вызывать сильное чувство голода( видимо сахар подымает), обычно одно яйцо съедала и порядок был, а сейчас не хватает. Мне как первый завтрак подошли кукурузные хлопья с молоком, остальные продукты или слишком тяжелые или начинает тошнить от голода. Настенька 1991, а мясо в любом виде? А то у меня дикий приступ тошноты плоть до позывов к рвоте вызывает варенная курица. Ее запах на меня пагубно действует, целое дело сварить ее сыну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А у меня овсянка стала вызывать сильное чувство голода( видимо сахар подымает), обычно одно яйцо съедала и порядок был, а сейчас не хватает. Мне как первый завтрак подошли кукурузные хлопья с молоком, остальные продукты или слишком тяжелые или начинает тошнить от голода. Настенька 1991, а мясо в любом виде? А то у меня дикий приступ тошноты плоть до позывов к рвоте вызывает варенная курица. Ее запах на меня пагубно действует, целое дело сварить ее сыну. Да курица у меня тоже особенно плохо переномится, сыну делаю через силу. Свинина лучше как то, особенно тушеная могу 1 кусочек маленький скушать, но скорее заставляю себя, но хотя бы рвотного рефлекса нету от свмнины. А так по утрам овсянку и творог. В обед суп( не всегда, но страюсь). Вечером либо фрукты топчу и сладости, либо овощи тушеные.))) Блин все почти девочки уже на учет стали, а я еще даже к врачу ни разу не сходила... хммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Настенька 1991, я сама еще у врача не была. Только УЗИ делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Liudmila-maluska, пью магне по 1 таблетке 2 р в день) а при тонусе пила по 2 - 2 раза в день) Настенька 1991, у меня тоже такой рацион - только фрукты могу и мучное есть!) надеюсь, что это к девочке)))) но мясо с трудом переношу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 девочки вы про полеты. я во вторую беременность на сроке вроде 9 недель или 8 летела отдыхать в египет с малышом и мужем. и на учет не вставала еще, и смело шагала через рамки-проверки и мыслей таких не было. не накручивайте себя больно, так жить вредно тоже в наше время))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 maruska-19901, вот спасибо! Тоже постараюсь не заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А я как ела, так и ем и все) и мясо и овощи, и мучное) вначале, очень на помидоры тянуло, особенно в собственному соку, сейчас ровно, от блинчиков вообще не могу отказаться. Единственное- не тянет на селёдку, вообще ее не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Liudmila-maluska, пью магне по 1 таблетке 2 р в день) а при тонусе пила по 2 - 2 раза в день) Настенька 1991, у меня тоже такой рацион - только фрукты могу и мучное есть!) надеюсь, что это к девочке)))) но мясо с трудом переношу( Я тоже надеюсь, что к девочке))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 maruska-19901, вот спасибо! Тоже постараюсь не заморачиваться. не заморачивайся ага. считаю что дело в организме, у кого то слабый (например чихнешь и уже болит/кровь, эко или подобное) им вот бы нельзя, перестраховаться. а у нас все отлично, тьфу тьфу, и переживать не стоит. про питание: с дочкой тянуло на сладкое, на мясо смотреть не хотела, с сыном наоборот - посытнее надо помяснее повкуснее, и токс легкий (с дочкой не было). но про токс же опять:с дочкой группа крови моя была, с сыном (токс был) папина вышла. может и это тоже повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я тоже ещё не вставала на учёт. В пт пойду ко врачу, на ужи и потом уже на учёт встану. По поводу питания, что с мальчиком, что с девочкой ела одинаково- булки всегда на ура) от мяса не мутило, но особо не любила, но ела, так белок. Единственное отличие в коже лица- с девочкой лицо, все в прыщах было, с мальчиком чистое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) У меня отношение к мясу тоже странное, шашлык вот очень хочу,прям слюнки текут. А вот у свекрови голубцы поесть не могла,капусту съела с мясо не могу-отвращение, курица тобе у неё была- опять отвращение. Вообщем через раз как-то, но заметила что на мясо не тянет,обычно я его люблю в любом виде Токс у меня прошел ещё 1,5 недели назад, т.е в 8 с половиной недель Блин, как мне ещё долго до скрининга(((аж 6 марта((( Изменено 12 февраля 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Маринка-Я//, а почему так долго? У меня 10 недель 5 дней, меня Г направила после 20.02, надеюсь 22 и 23 сделаю. Сама дни считаю, успокаиваю себя, что 2 недельки осталось до результатов. Девочки, у вас нос не закладывает? Я даже ночью просыпаюсь от того, что похрапываю из-за этого)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 И я мясо не могу прям есть. хотя обычно мясоед. А тут котлету сьела, вроде кушать хотела - а потом 3 дня мужа гоняю, чтобы при мне не ел, прям выворачивает от запаха. Хорошо метутся фрукты (особенно киви и гранаты), сыр, кисломолочка всякая. кстати, у меня муж почему то прям уверен что девочка будет. а я совсем не уверена Землянично-клубничная, я утром встаю нос забит, прям много соплей. хотя не болею и в течении дня потом чистый нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Землянично-клубничная, в жк так назначили,хотели ещё позже, а куда позже и так будет 13 недель и 2 дня на скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Маринка-Я//, мне вообще еще в ЖК скрининг не назначили, я сама записалась на 12 недель. В ЖК и срок мне поставить не могут, на них мне вообще рассчитывать смысла нет((( сам себе доктор у нас в городе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, всем привет , присоединяемся к вам)у меня почти 11 недель, скининг назначен на 20февраля.Но я чтот в панике ибо ничего не чуствую, живота нет, даж с утра ничего не прощупываю- плоско)как у вас с ростом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Little_Miracle, сейчас вроде нормально, не знаю как дальше будет. А в прошлую беременность у меня нос периодами отекал, соплей особо не было, но было дело даже приходилось по назначению врача виброцил капать, потому как не могла дышать. Мясо я ем нормально, главное чтобы не вареная курица. Сейчас пошла по запасам огурцов, маринованных перцев. Сладкое как не ела особо так и не ем. А вот разговоры о булочках меня подбили на их покупку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Mozg, добро пожаловать!)) а токс тоже мимо прошел?)на УЗИ уже ходили? или кровь сдавали? мы тут выше обсуждали - но долго искать, у кого особенно 2я беременность - уже животики повылезали) у меня тоже округлился, кто меня хорошо знает - может заметить, обычно плоский плоский!) а то как будто литра 2-3 выпила и он надулся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Mozg, добро пожаловать!)) а токс тоже мимо прошел?)на УЗИ уже ходили? или кровь сдавали? мы тут выше обсуждали - но долго искать, у кого особенно 2я беременность - уже животики повылезали) у меня тоже округлился, кто меня хорошо знает - может заметить, обычно плоский плоский!) а то как будто литра 2-3 выпила и он надулся)) тошнит почти постоянно(((отрыжка, фуу((на узи была 2 недели назад, а беременность вторая)а пуза нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Mozg, у меня 10 недель и тоже нет почти,бывает что как будто воды много выпила, а когда лежу плоско и ничего не прощупывается. Только над лобком при надавливании неприятно. Беременность первая Изменено 12 февраля 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) У меня уже вылезло пузо, заметно уже, и тело такое становится, прям тоска( Изменено 12 февраля 2017 пользователем Kate340 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Блин, у меня свое пузо есть, вы, наверное, все с плоскими животиками. Mozg, я такой же хотела задать вопрос, у меня вообще сегодня признаков никаких, только левую грудь чуток поломало. нигде не дёргает сегодня. Тоже волнуюсь. Жду скрининга. Но я прочитала, что на 11й неделе малыш 44-60 мм и вес 8 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения