Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Блин, у меня свое пузо есть, вы, наверное, все с плоскими животиками.

Mozg, я такой же хотела задать вопрос, у меня вообще сегодня признаков никаких, только левую грудь чуток поломало. нигде не дёргает сегодня. Тоже волнуюсь. Жду скрининга.

Но я прочитала, что на 11й неделе малыш 44-60 мм и вес 8 г.

у меня тож пузо свое есть))вообщем будем ждать узи)

Девочки, всем привет , присоединяемся к вам)у меня почти 11 недель, скининг назначен на 20февраля.Но я чтот в панике ибо ничего не чуствую, живота нет, даж с утра ничего не прощупываю- плоско)как у вас с ростом?)

У меня тоже живота нет, по вечерам только кишки раздуваются))) В первую беременность живот поздно показался, в недель 20 примерно.

Пучит постоянно, особенно вечером) как во мне столько газов убирается)))

Приветик девочки! Присоеденяюсь к вам)))рада буду знакомству). Первя беременность у меня. нам сегодня ровно 11 недель ( акушерский срок) на первое плановое УЗИ иду 20 февраля))))

Лежала уже на сохранении.

• Нравится 6

Как же это хорошо - просто спокойно поесть, ура! От много, конечно, еще воротит, но хотя бы что-то могу съесть! Вообще, сладкоежка, и люблю рыбку с морепродуктами, но сейчас ни-ни. Тянет на картошку и чай с лимоном по 5 раз в день)))

Сейчас, тьфу-т-т, нос в порядке. А вот в первую Б часто была заложенность ночью и по утрам, будто заложен, но пустой. Лор тогда так и сказала, что это особенный ринит беременных.

Землянично-клубничная, у меня уже давно никаких признаков, с 8,5 недель!кончился токс, грудь с самого начала почти не болела,только чуть-чуть налилась,единственное живот иногда потягивает, а так полный штиль!на УЗИ была в 9,3 все норм,жду скрининга,но до него таааак долго ещё

Малышкина, поздравляю!замечательные новости)))

Малышкина, поздравляю! Это такое радостное событие!!!

девочки, спасибо. я так волновалась

• Нравится 1

Малышкина, поздравляю! Мы все ждем с нетерпением и нервничаем)

девочки, а в туалет часто бегаете? В помещении вот все нормально, как только поедешь куда, начинается, причем резко хочу и все, скоро все места в городе буду знать, где можно пописать))))

Сегодня сильно понервничала, даже затрясло(начальница довела). Убежала из ее кабинета в аптеку за валерианкой. В итоге муж добросил до дома, дома съела две таблетки, заела пирогом, вроде успокоилась. Правда теперь переживаю, чем чревато это(((. Задумываюсь снова о больничном.

Малышкина, урааа!) это наш первый скрининг! поздравляю! сейчас все пойдут вслед, будем делиться радостью!)) у всех все будет отлично!!!

Землянично-клубничная, я довольно часто при том, что в обычном состоянии я редко хожу!) а еще если не схожу, то прям болеть начинает( видимо что-то там куда-то давит...

Землянично-клубничная, а я днем не хожу, только ночью и вечером, моча по анализам в норме. Не было такого раньше((((

У меня бывает каждые 20 минут бегаю, но это чаще вечером. Стараюсь особо долго не ходить по улице( у нас холодно и дикий гололед был), но пару раз удавалось потерпеть.

Я вроде как обычно, только 2 раза встаю ночью в туалет.раньше меня пушкой было не разбудить

Девочки, добрый всем вечер! Давно здесь не была...

Скажите, кому нибудь на первом скрининге сказали пол ребеночка???

Малышкина, Ура ура ура!!!!!!!! пусть и дальше все будет хорошо!

Сентябринка31, мне тоже интересно говорят или нет, но наверное рано еще, не видно.

А я сегодня сдала кровь на вич и тд, прошла еще стоматолога и психолога( где мне торжественно выдали памперс:)) и чай для лактации)))

И еще сказали посещать какие то занятия у нее - школа будущей мамы. Везде такая обязаловка? нельзя не посещать?

Сентябринка31, в эту беременность еще не была на скрининге. А вот в прошлую нам на первом скрининге врач сказала, что срок еще маленький(12 недель), но говорит у вас без сомнения мальчик. На следующем скрининге подтвердили и родился мальчик.

Little_Miracle, я не посещала при ЖК. Мы с мужем ходили в частное заведение. Тем более, что в ЖК только для мам были занятия, а не для обоих родителей.

Изменено пользователем AnaisTan

Моей племяннице сказали на первом скрининге... Так хочется быстрее узнать кто там)))

Но даже не верится, что в такой крохе 40-60 мм можно что то увидеть)

в 12 недель рано конечно увидеть пол, но есть супер мега профессионалы - они по углу наклона бугорка определяют)) но мне в прошлую Б только в 16 недель сказала мой врач, а в 12 даже не пыталась, думаю в этот раз тоже даже не намекнет) а так хочется, хотя у меня чутье, что девочка!)))) а может просто потому что очень хочется -я головой надумываю))

• Нравится 1

Всем привет.

Меня на дочек тоже больше тянуло на фрукты, ягоды, сыр, кисломолочка. К мясу была равнодушна, особенно от запаха шашлыка воротило. Сейчас мяса красного хочется и сны снятся какие-то тестестороновые: пистолеты, мечи,войны, всякое насилие и и т.д.

Токс немного отступил, рвоты нет, но тошнота есть.

Ой, курицу я все Б не могу есть, обычно на куриных грудках сижу, но в беременность курица в любом виде не нравится. Все 9 мес беременности курицу не ем и еще полгода как кормлю ребенка. Отвращение+ у меня пунктик что ее много кормят антибами и гормонами.

Изменено пользователем Almatinka_pn
  • Нравится 1

Сентябринка31, мне в прошлу б на скрининге сказала мальчик) в этот раз ещё не была, узистка будет та же

• Нравится 1

Сентябринка31, Я читала, что с полом часто ошибаются на первом скрининге, поэтому мне и не хотелось, чтобы мне что то говорили. Я если на что-то настроилась, то потом очень тяжело и эмоционально перенастраиваюсь. Поэтому буду ждать второго скрининга. А в 24-25 неделек хочу с мужем на 3Д сходить, а то он в этот раз очень отстранен

• Нравится 1

Сейчас мяса красного хочется и сны снятся какие-то тестестороновые: пистолеты, мечи,войны, всякое насилие и и т.д.

Отвращение+ у меня пунктик что ее много кормят антибами и гормонами.

А я как-то не соотносила характер снов и пол ребенка. Сны у меня яркие, не войны, но адреналин присутствует. Может действительно к мальчику?!

А по поводу курицы не могу понять. Даже домашняя курица, которую беру сыну, в вареном виде не приятна( беру много лет у знакомых, кормят по старинке без всякой химии).

В прошлую беременность меня пробивало на определенные белорусские детские мясные консервы из говядины, вот снова о них мечтаю. Кстати, очень удобно если где-то в дороге или на работе, а времени или желания готовить нет.

Малышкина, думаю еще много от строения зависит. Нам сказали, что высоко мужское достоинство расположено, точно не перепутаешь. Хотя врач действительно очень квалифицированный смотрел.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...