Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Вчера вечером стало понятно, почему меня мутит. Я осталась вчера без молока и весь день прошел сложно. Но вечером был апогей. Я не могла уснуть. Очень хотелось холодного молока. И тут меня осенило, а может у меня из-за повышенного прогестерона повысилась кислотность, и может поэтому мне хочется молока? Я вспомнила, что при повышенной кислотности можно развести капельку соды в воде. И о чудо! Мне стало легче и я уснула.

а может у меня из-за повышенного прогестерона повысилась кислотность, и может поэтому мне хочется молока?

У меня тоже спавший гастрит (по гастроскопии, так-не беспокоил) проснулся при Б.-я не голод ощущаю, а боль в желудке. аппетита нет что то при падающем весе 45 кг при росте 166 см и и отсутствии токсикоза. прогик амного колю. Точнее, с началом Б. аппетит сначала вырос, а потом-пропал, ничего не хочу почему то.

Привет, девочки! Меня зовут Юлия. Третья неожиданная и непланированная Б.)))))

Заходила сюда в январе, что-то не получалось написать. Потом младшая дочь попала в Инфекционку, и я с ней в сопровождении на сроке 8 недель. Со мной все ок, с дочкой уже тоже)))).

Совсем недавно была в группе Августята 2014, и вот я снова с вами!*)

Токсикоза в эту Б нет, в отличии от предыдущих. Все пророчат сына)))

• Нравится 5

Julia_Od, Добро Пожаловать! А не страшно было на таком сроке в инфекционку?

Ирискискиска, а врачи не ругают за вес?

Рада знакомству!!!

Страшно, а что делать? Как говорится, я больше думала о том ребенке, который сейчас есть и которому в данный момент было очень плохо. А о стальном, будь что будет. Если судьба, значит все будет ок. Асе 4 дня проносила дочку на руках - 14 кг))) Все обошлось.

Узи только - 3.03 - надеюсь, что все ок.

Правда на Узи я уже была в 6,5 нед, фотки есть и сердечко билось. Мцж говорит, что там парень-спортсмен, выносливый, как он.)))

Сори за опечатки, пишу с телефона.

Девочки, а что уже все на учет стали?

Я еще пока гуляю)))

Изменено пользователем Julia_Od

Привет, девочки! Меня зовут Юлия. Третья неожиданная и непланированная Б.)))))

Заходила сюда в январе, что-то не получалось написать. Потом младшая дочь попала в Инфекционку, и я с ней в сопровождении на сроке 8 недель. Со мной все ок, с дочкой уже тоже)))).

Совсем недавно была в группе Августята 2014, и вот я снова с вами!*)

Токсикоза в эту Б нет, в отличии от предыдущих. Все пророчат сына)))

Привет, добро пожаловать! Я помню тебя в Августятах 2014, тоже читала вас, но почему то ничего не писала...))) В этот раз решила пообщаться)

Новоприбывшим добро пожаловать!у меня как будто токс вернулся, мутит второй день, 2 недели не было и вот сюрприз и в 3 раз герпес вылазит(сначала на губе, потом 2 раза в носу, ппц просто

Рада знакомству!!!

Страшно, а что делать? Как говорится, я больше думала о том ребенке, который сейчас есть и которому в данный момент было очень плохо. А о стальном, будь что будет. Если судьба, значит все будет ок. Асе 4 дня проносила дочку на руках - 14 кг))) Все обошлось.

Узи только - 3.03 - надеюсь, что все ок.

Правда на Узи я уже была в 6,5 нед, фотки есть и сердечко билось. Мцж говорит, что там парень-спортсмен, выносливый, как он.)))

Сори за опечатки, пишу с телефона.

Я еще пока гуляю)))

На учет еще не становилась, 24 первый раз только к врачу потопаю)

На учет еще не становилась, 24 первый раз только к врачу потопаю)

Как здорово!!!!☺ Вот и встретились))))

Легкой всем беременности!!!

А я на учет пойду, когда младшенькая выздоровит окончательно и в садик пойдет. Может на следующей неделе.

а как понять поставили или нет на учет?! должны справку выдать о постановке? или только карту заводят?

а как понять поставили или нет на учет?! должны справку выдать о постановке? или только карту заводят?

карту заводят и все) дают анализы направления и тд, тебе личную маленькую карточку дадут к следующему приему

maruska-19901, анализы все сделала, завтра иду на прием - хочу результаты узнать и себе сфоткать все, чтобы к своему врачу принести...

И я еще не встала на учёт, и вообще нигде не была, кроме анализа ХГЧ. 1 марта прилечу домой, и тогда уже пойду к врачу, на скрининг, и по всем анализам.

maruska-19901, анализы все сделала, завтра иду на прием - хочу результаты узнать и себе сфоткать все, чтобы к своему врачу принести...

обычно результаты анализов вписывают в твою большую и маленькую книжку (маленькую с собой таскаешь). ну посмотришь, если что сфотаешь

maruska-19901, маленькую не давали пока...

Всем привет.

Меня на дочек тоже больше тянуло на фрукты, ягоды, сыр, кисломолочка. К мясу была равнодушна, особенно от запаха шашлыка воротило. Сейчас мяса красного хочется и сны снятся какие-то тестестороновые: пистолеты, мечи,войны, всякое насилие и и т.д.

Токс немного отступил, рвоты нет, но тошнота есть.

Ой, курицу я все Б не могу есть, обычно на куриных грудках сижу, но в беременность курица в любом виде не нравится. Все 9 мес беременности курицу не ем и еще полгода как кормлю ребенка. Отвращение+ у меня пунктик что ее много кормят антибами и гормонами.

Ура, Ура! Значит у меня будет девочка)))))))) Я тоже живу только фруктами...мясо не ем, хотя раньше была мясоед...

Я еще пока гуляю)))

Я сегодня только встала! Теперь три дня мотания по поликлиннике) Но для меня это приятные хлопоты!)))

Девочки как проходит ваш день Святого Валентина?

maruska-19901, маленькую не давали пока...

дадут к следующему приему или через прием. ее пока оформят пока сделают. это не сразу

Я тож еще не астала на учет) после скрининга планирую

Блин, как у вас хорошо, после скрининга на учет, а у нас скрининг только через ЖК, была б моя воля я б туда вообще к 37 неделе бы пришла...

Маринка-Я//, опасно герпес-он иммунитет задирает в агрессию. Тебя должны из ЖК к инфекционисту отправить. Кстати, в законе о беременнызх (выкладывали, и в БТ (базальная температура) у меня) прописано действие врачей(ЖК) при герпесе. Либо девочки ходят в герпетический центр к Панариной.

Мне сегодня 3 капельницы иммуноглобулина гемастазиолог Хизроева назначила, ух,а то в иммунитете вижу у себя причину большой отслойкит на 5 нед.

Nastya_mama2015, вот про справку интересено.У нас в москве через сайт можно подать на пособие при ранней постановке до 12 нед на учет, еще е пробовала. Чем доказывать Б.(?)

Ирискискиска, а врачи не ругают за вес?

В ЖК 1 раз только меряли вес=45 кг меряли. В больнице даже эндокринолога вызвали. У меня гипотериоз-с ним низкий вес связан (до болезни просто стройная была и с щечками).ТТГ и т4 св в норме, насчет неусваиваемости препарата для щитовидки -тироксина-есть теория смотреть т3 св-он у меня 3.8 по нижней границе, идеально от 5, но эндокринологи не знают, кого спрашивала, и от ЖКТ там это зависит, с ним тоже проблема-из-за АИТ (иммунного разрушения щитовидки) следует атрофия какая то в желудке,что он неусваивает например железо из пищи (пью налог ферретаба для нормального ферртитина и красивого ОАК, гемоглобин в норме ыбл и без него, остальное подкачало)ю Изменено пользователем Ирискискиска

Девочки как проходит ваш день Святого Валентина?

Приветик. Мой праздник прошёл ни как, обходила врачей, пришла поубирала встретила мужа с первой смены...

И к вечеру тошнить сильно начало, второй день подряд. Жуткая тяжесть на желудке, сил не хватило терпеть пошла к белому другу((((

Приветик. Мой праздник прошёл ни как, обходила врачей, пришла поубирала встретила мужа с первой смены...

И к вечеру тошнить сильно начало, второй день подряд. Жуткая тяжесть на желудке, сил не хватило терпеть пошла к белому другу((((

Я сейчас тоже около белого друга, грешу на Макдак... Меня после тяжелой пиши всегда подташнивает, а 3 гамбургера и картошка это ох как тяжело для желудка, но зато счастливая...так давно хотелось фастфуда)))

Ирискискиска, опасен герпес если он проявился в первый раз в жизни, а он у меня постоянно, особенно зима-весна, имунитет сейчас ослаблен вот и пристает всякая ерунда, лучше уж герпес чем грипп

а я вчера заказала суши сет)))аж 1,3 кг))наелись до отвала, еще и осталось))

Как я мечтаю о суши))) но ем только, где рыба приготовлена, сырую не ем...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...