Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Kate340, я ела без сырой рыбы))

С огурчиком и авокадо? Я тоже))) я ещё копчёного угря. Можно горячие. Но горячие в обычной жизни я меньше люблю...

Kate340, и огурчиком, и с творожным сыром, и с грибами шиитаки)))ммм...опять слюнки текут

Обычно я горячие роллы очень люблю! Но сейчас неее, картошка - моя страсть))) Почитала, в ней, оказывается, много витаминов и макроэлементов! Очень богата калием. Ну, хорошо, хоть не пустой крахмал ем)))

Я тоже картошку оч полюбила сейчас, на мясо, как и многие, смотреть не могу. Муж такой борщ тут сварил, я по капусте и свекле удаяла со сметаной))) а во мясо оттуда буэээ

А я подсела на креветки! Вчера сделала цезарь с криветками, только соус на оливковом масле! Муж сказал, что это странный салат, там слишком много креветок)) ролы ем, тоже с угрем или вегитарианские! Кстати, в прошлую Б я дико хотела мяса, хотя в обычной жизни выберу чаще рыбу!

Изменено пользователем Casuall

Какие вкусные разговоры пошли. Вегетарианские роллы,креветки, картошка... Я ем все( кроме варенной курицы)... НО... у меня какие-то странные проблемы с пищеварением. Ладно, повысилась кислотность, кроме голода оно мне не мешает. Ладно, живот как на 5-6 месяце. Так там, что-то так расслабилось, что еда чуть ли не в горле стоит. Вчера тошнило от голода, съела креветок немного. Так они у меня весь день в горле стояли. Кто-то с таким сталкивался?

Маринка-Я//, c креветкой еще можно, калифорнию с крабом))))

Ирискискиска, я тоже в москве, вот и думаю, как теперь быть с тем, что встала до 12 недель на учет?!))

а еще у меня повышен ТТГ сказали((( 3,4 (хотя норма написана до 4 в табличке), но сказали для беременных другие нормы.... теперь опять видимо всю беременность пить эутирокс и к эндокринологу надо сходить, а времени ну совсем нет!(

Девченочки, сдала сегодня тест на толерантность к глюкозе... В чувства прийти не могу толком. Кажется сахар у меня везде, извините за подробность даже в моче.... И как то меня аж сушит.завтра ответ. Хоть бы в норме был сахар

Девочки, привет! Кто-то оформлял молочную кухню для беременных? У меня прописка в Московской области, но прикреплена в ЖК в Москве, и в этой ЖК не дают рецепт на молочку, т.к. нет прописки в Москве. Есть вариант оформить временную регистрацию в Москве, но не знаю, сработает или нет. И вообще стоит ли с этим затеваться? Московские девочки, получали ли вы что-то? Вроде бы в Москве беременным дают 9 литров молока и соки на месяц. Как думаете, стоит оно того, чтобы бегать с бумажками?

Эсперанс, я документы собрала на молочку,в пятницу пойду за рецептом! Но что для меня удивительно: в Балашихе когда получала молочку на ребенка, один раз документы принесла и все! А в Москве нужно ходить в поликлинику за рецептом каждые 2-3 месяца! Вот интересно беременным тоже надо будет так часто за рецептом бегать?

Эсперанс, я получаю молочку, но это 9 литров молока и соки для беременных - я их пить не могу вообще, противно, железом напичканы(( а ради 9 л молока если такие трудности - стоит ли оно того?!

somechko, а почему так рано тест? его в беременность делают где-то во 2м триместре!

Девочки, всю неделю сплю, сонная муха, совсем на себя не похожа.Прочитала где-то что скорее всего гемоглобин упал. Вчера купила гранат и сама его сьела)))) Сегодня утром встала легче. Хотя то что гемоглобин упал следовало ожидать, и так по жизни низковат, а сейчас еще и бледная как поганка хожу.

Сдать анализы или стать на учет пока не могу, младшая дочь после Инфекционки бронхитом заболела.... Жесть. Скоро взвою дома. Надеюсь на следующей неделе уже выздоровит и пойдет в садик.

А как у вас с гемоглобином?

• Нравится 1

Девочки, всю неделю сплю, сонная муха, совсем на себя не похожа.Прочитала где-то что скорее всего гемоглобин упал. Вчера купила гранат и сама его сьела)))) Сегодня утром встала легче. Хотя то что гемоглобин упал следовало ожидать, и так по жизни низковат, а сейчас еще и бледная как поганка хожу.

Сдать анализы или стать на учет пока не могу, младшая дочь после Инфекционки бронхитом заболела.... Жесть. Скоро взвою дома. Надеюсь на следующей неделе уже выздоровит и пойдет в садик.

А как у вас с гемоглобином?

Я тоже чувствую, что гемоглобин низкий, утром еще норм, главное с кровати встать а вот после обеда и до вечера еле ноги волочу. Дочке желаю твоей скорее поправляться, очень тяжело, когда детки болеют...

Я кстати в плане еды открыла вчера для себя вчера то, что я могу есть целыми днями - Сосисочки в тесте!)))

• Нравится 2

Девочки, спасибо за мнения. Я спрошу у своей г, можно ли по временной регистрации оформить. Если нельзя, то наверно, заморачиваться с бумажками не буду, прям реально некогда.

А вот еще вопрос, на ребенка молочку дают по месту прописки или по месту прикрепления к поликлинике?

Жить мы будем в области, прикрепимся к поликлинике тут же, а прописан малыш будет в Москве. Молочку в Москве надо будет брать?

встала на учет) уф) быстрей б скриннинг,

Я сегодня как белый человек зубы почистила и вся утренняя кашка осталась во мне))) я ем и мясо и курицу, и овощи, и фрукты) правда, куру варёную не пробовала) терапевт сказала, не увлекаться солеными огурцами и селёдкой из-за повышенного давления, а меня даже не тянет на это)

А я в день по 2 банки помидоров ем! Домашние кончились(( перешла на магазинные!

• Нравится 1

Эсперанс, я документы собрала на молочку,в пятницу пойду за рецептом! Но что для меня удивительно: в Балашихе когда получала молочку на ребенка, один раз документы принесла и все! А в Москве нужно ходить в поликлинику за рецептом каждые 2-3 месяца! Вот интересно беременным тоже надо будет так часто за рецептом бегать?

А ты документы собрала на молочку именно для беременных и получать ее будешь в Москве? т.е. прописка Московская теперь? сорри за личные вопросы

Julia_Od, у меня гемоглобин снизился , в больнице поднимали, но при выписке результат не сказали. Хотела сегодня сдать кровь, но чего то худо.

Надо гулять больше по улице, а сейчас холодно((( и есть не все могу(((

Девочки поделитесь аппетитом. Я уже не знаю чем себя кормить, ничего не лезет(((

Julia_Od, у меня гемоглобин снизился , в больнице поднимали, но при выписке результат не сказали. Хотела сегодня сдать кровь, но чего то худо.

Надо гулять больше по улице, а сейчас холодно((( и есть не все могу(((

Девочки поделитесь аппетитом. Я уже не знаю чем себя кормить, ничего не лезет(((

Бананы, овощные супы-пюре, кисель? не пойдет?

мамаАлина, поздравляю!!! :novgod:

Как же замечательно все кушать и в нормальном количестве! Я нашла закономерность, если вовремя не отдохнул, меня начинает мутить. Так что стараюсь больше отдыхать, хотя это и не мое. Я люблю, когда работа в руках горит.

А у нас потеплело и все во льду, боюсь еще раз подскользнуться и упасть. Жду эту неделю и на следующей уже надо к гинекологу попасть, а то перед скринингом хотелось бы разобраться, как в этой клинике на учет встать. :think1:

Знакомая рассказывала, что у ее невестки был очень низкий гемоглобин и они справлялись морковным соком со сливками( я так поняла можно со сметаной). Я перед родами каждое утро пила, но у меня особых проблем не было, так что не знаю на сколько быстро поднимает. По крайней мере это для меня было лучше чем пить препараты с железом.

Бананы, овощные супы-пюре, кисель? не пойдет?

из фруктов только яблоки и виноград ем без последствий. И еще семечки. Нормальная еда типа каши, макарон, яйца, суп, картошка и даже овощи в любом виде не могу!!!

Вчера тут про суши начиталась, заказала запеченые, сегодня рвет(((поела суши((( до сих пор худо. Хотя ела с удовольствием

• Нравится 1

Всем привет)

я с дочкой тоже успела уже полежать в инфекционке(( Отравились мы с ней чем-то вместе( Но недолго. Как только состояние дочки стабилизировалось, то расписку написала и домой

На учет еще не становилась

И тоже хочу суши)) Сегодня куплю все продукты и попробую сама накрутить, вроде несложно там)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...