Маринка-Я// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Kate340, я ела без сырой рыбы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 С огурчиком и авокадо? Я тоже))) я ещё копчёного угря. Можно горячие. Но горячие в обычной жизни я меньше люблю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Kate340, и огурчиком, и с творожным сыром, и с грибами шиитаки)))ммм...опять слюнки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Обычно я горячие роллы очень люблю! Но сейчас неее, картошка - моя страсть))) Почитала, в ней, оказывается, много витаминов и макроэлементов! Очень богата калием. Ну, хорошо, хоть не пустой крахмал ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я тоже картошку оч полюбила сейчас, на мясо, как и многие, смотреть не могу. Муж такой борщ тут сварил, я по капусте и свекле удаяла со сметаной))) а во мясо оттуда буэээ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) А я подсела на креветки! Вчера сделала цезарь с криветками, только соус на оливковом масле! Муж сказал, что это странный салат, там слишком много креветок)) ролы ем, тоже с угрем или вегитарианские! Кстати, в прошлую Б я дико хотела мяса, хотя в обычной жизни выберу чаще рыбу! Изменено 15 февраля 2017 пользователем Casuall Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Какие вкусные разговоры пошли. Вегетарианские роллы,креветки, картошка... Я ем все( кроме варенной курицы)... НО... у меня какие-то странные проблемы с пищеварением. Ладно, повысилась кислотность, кроме голода оно мне не мешает. Ладно, живот как на 5-6 месяце. Так там, что-то так расслабилось, что еда чуть ли не в горле стоит. Вчера тошнило от голода, съела креветок немного. Так они у меня весь день в горле стояли. Кто-то с таким сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Маринка-Я//, c креветкой еще можно, калифорнию с крабом)))) Ирискискиска, я тоже в москве, вот и думаю, как теперь быть с тем, что встала до 12 недель на учет?!)) а еще у меня повышен ТТГ сказали((( 3,4 (хотя норма написана до 4 в табличке), но сказали для беременных другие нормы.... теперь опять видимо всю беременность пить эутирокс и к эндокринологу надо сходить, а времени ну совсем нет!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
somechko 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девченочки, сдала сегодня тест на толерантность к глюкозе... В чувства прийти не могу толком. Кажется сахар у меня везде, извините за подробность даже в моче.... И как то меня аж сушит.завтра ответ. Хоть бы в норме был сахар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эсперанс 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, привет! Кто-то оформлял молочную кухню для беременных? У меня прописка в Московской области, но прикреплена в ЖК в Москве, и в этой ЖК не дают рецепт на молочку, т.к. нет прописки в Москве. Есть вариант оформить временную регистрацию в Москве, но не знаю, сработает или нет. И вообще стоит ли с этим затеваться? Московские девочки, получали ли вы что-то? Вроде бы в Москве беременным дают 9 литров молока и соки на месяц. Как думаете, стоит оно того, чтобы бегать с бумажками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Эсперанс, я документы собрала на молочку,в пятницу пойду за рецептом! Но что для меня удивительно: в Балашихе когда получала молочку на ребенка, один раз документы принесла и все! А в Москве нужно ходить в поликлинику за рецептом каждые 2-3 месяца! Вот интересно беременным тоже надо будет так часто за рецептом бегать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Эсперанс, я получаю молочку, но это 9 литров молока и соки для беременных - я их пить не могу вообще, противно, железом напичканы(( а ради 9 л молока если такие трудности - стоит ли оно того?! somechko, а почему так рано тест? его в беременность делают где-то во 2м триместре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, всю неделю сплю, сонная муха, совсем на себя не похожа.Прочитала где-то что скорее всего гемоглобин упал. Вчера купила гранат и сама его сьела)))) Сегодня утром встала легче. Хотя то что гемоглобин упал следовало ожидать, и так по жизни низковат, а сейчас еще и бледная как поганка хожу. Сдать анализы или стать на учет пока не могу, младшая дочь после Инфекционки бронхитом заболела.... Жесть. Скоро взвою дома. Надеюсь на следующей неделе уже выздоровит и пойдет в садик. А как у вас с гемоглобином? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, всю неделю сплю, сонная муха, совсем на себя не похожа.Прочитала где-то что скорее всего гемоглобин упал. Вчера купила гранат и сама его сьела)))) Сегодня утром встала легче. Хотя то что гемоглобин упал следовало ожидать, и так по жизни низковат, а сейчас еще и бледная как поганка хожу. Сдать анализы или стать на учет пока не могу, младшая дочь после Инфекционки бронхитом заболела.... Жесть. Скоро взвою дома. Надеюсь на следующей неделе уже выздоровит и пойдет в садик. А как у вас с гемоглобином? Я тоже чувствую, что гемоглобин низкий, утром еще норм, главное с кровати встать а вот после обеда и до вечера еле ноги волочу. Дочке желаю твоей скорее поправляться, очень тяжело, когда детки болеют... Я кстати в плане еды открыла вчера для себя вчера то, что я могу есть целыми днями - Сосисочки в тесте!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эсперанс 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, спасибо за мнения. Я спрошу у своей г, можно ли по временной регистрации оформить. Если нельзя, то наверно, заморачиваться с бумажками не буду, прям реально некогда. А вот еще вопрос, на ребенка молочку дают по месту прописки или по месту прикрепления к поликлинике? Жить мы будем в области, прикрепимся к поликлинике тут же, а прописан малыш будет в Москве. Молочку в Москве надо будет брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 встала на учет) уф) быстрей б скриннинг, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я сегодня как белый человек зубы почистила и вся утренняя кашка осталась во мне))) я ем и мясо и курицу, и овощи, и фрукты) правда, куру варёную не пробовала) терапевт сказала, не увлекаться солеными огурцами и селёдкой из-за повышенного давления, а меня даже не тянет на это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мамаАлина 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 Ну что девочки, УРАААА!!! Я прошла скрининг!!!! У нас все хорошо. Разбудили масика )))) пол не сказали, так как ножки скрестил. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 А я в день по 2 банки помидоров ем! Домашние кончились(( перешла на магазинные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эсперанс 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Эсперанс, я документы собрала на молочку,в пятницу пойду за рецептом! Но что для меня удивительно: в Балашихе когда получала молочку на ребенка, один раз документы принесла и все! А в Москве нужно ходить в поликлинику за рецептом каждые 2-3 месяца! Вот интересно беременным тоже надо будет так часто за рецептом бегать? А ты документы собрала на молочку именно для беременных и получать ее будешь в Москве? т.е. прописка Московская теперь? сорри за личные вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Julia_Od, у меня гемоглобин снизился , в больнице поднимали, но при выписке результат не сказали. Хотела сегодня сдать кровь, но чего то худо. Надо гулять больше по улице, а сейчас холодно((( и есть не все могу((( Девочки поделитесь аппетитом. Я уже не знаю чем себя кормить, ничего не лезет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эсперанс 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Julia_Od, у меня гемоглобин снизился , в больнице поднимали, но при выписке результат не сказали. Хотела сегодня сдать кровь, но чего то худо. Надо гулять больше по улице, а сейчас холодно((( и есть не все могу((( Девочки поделитесь аппетитом. Я уже не знаю чем себя кормить, ничего не лезет((( Бананы, овощные супы-пюре, кисель? не пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 мамаАлина, поздравляю!!! :novgod: Как же замечательно все кушать и в нормальном количестве! Я нашла закономерность, если вовремя не отдохнул, меня начинает мутить. Так что стараюсь больше отдыхать, хотя это и не мое. Я люблю, когда работа в руках горит. А у нас потеплело и все во льду, боюсь еще раз подскользнуться и упасть. Жду эту неделю и на следующей уже надо к гинекологу попасть, а то перед скринингом хотелось бы разобраться, как в этой клинике на учет встать. Знакомая рассказывала, что у ее невестки был очень низкий гемоглобин и они справлялись морковным соком со сливками( я так поняла можно со сметаной). Я перед родами каждое утро пила, но у меня особых проблем не было, так что не знаю на сколько быстро поднимает. По крайней мере это для меня было лучше чем пить препараты с железом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Бананы, овощные супы-пюре, кисель? не пойдет? из фруктов только яблоки и виноград ем без последствий. И еще семечки. Нормальная еда типа каши, макарон, яйца, суп, картошка и даже овощи в любом виде не могу!!! Вчера тут про суши начиталась, заказала запеченые, сегодня рвет(((поела суши((( до сих пор худо. Хотя ела с удовольствием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет) я с дочкой тоже успела уже полежать в инфекционке(( Отравились мы с ней чем-то вместе( Но недолго. Как только состояние дочки стабилизировалось, то расписку написала и домой На учет еще не становилась И тоже хочу суши)) Сегодня куплю все продукты и попробую сама накрутить, вроде несложно там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения