somechko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Эсперанс, я получаю молочку, но это 9 литров молока и соки для беременных - я их пить не могу вообще, противно, железом напичканы(( а ради 9 л молока если такие трудности - стоит ли оно того?! somechko, а почему так рано тест? его в беременность делают где-то во 2м триместре! Почему незнаю, но думаю по причине что есть лишний вес, может из-за этого она меня и направила... Других причин нет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эсперанс 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 из фруктов только яблоки и виноград ем без последствий. И еще семечки. Нормальная еда типа каши, макарон, яйца, суп, картошка и даже овощи в любом виде не могу!!! Вчера тут про суши начиталась, заказала запеченые, сегодня рвет(((поела суши((( до сих пор худо. Хотя ела с удовольствием пипец, ну ты держись , это все во имя благой цели))) лови обнимашки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Настенька 1991, сосиски в тесте мне почти снятся)))сегодня шли гулять с сыном, везла коляску и только и думала, что скорей бы проснулся и мы зайдем купим сосиски в тесте - так их не оказалось(((( хотя всегда есть! в общем дома напекла блинов от невезухи))) но блины так не идут...съела парочку - оставила мужу... Эсперанс, по идее вам в поликлинике только направление давать будут, неважно, где просписан - важно, где стоит на учете и куда ходить к педиатру будете - который и будет вам выдавать направления на питание, но это не раньше 4х месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Привет всем, девочки! Долго не писала... по причине разговоров о вкусностях...как залезу почитать - так реветь охота.... не знаю, выдержу ли я всю Б на такой диете, но доя меня это просто кошмар... и дело даже не в том, что конфетку нельзя (убила бы за нее!), но и вечером нельзя фрукты, вообще нельзя белый хлеб, булочки, бананы, виноград... короче - целый список - чего тупо - нельзя, моментально подскакивает сахар...... но самое главное-картошку нельзя, ни в каком виде! Записываю все что ем, считаю эти чертовы Хлебные Единицы, если бы кто то знал, как я хочу малюююсенький кусочек шоколадки, и да, хотя б ту же сосиску в тесте! А этот сахар - он есть везде. Ни одного кусочка пищи не проходит без записи и подсчета. Иногда думаю - а может, наплевать и пусть инсулин колят? Ну ведь совсем сил нет, так хочется кушать то, что хочется... и вам всем завидую белой завистью, кушайте все, оказывается-это такое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) zhukkon, вот в первую Б у меня сахар не поднимался только от гречки и отварной курицы, забила и согласилась на инсулин, конечно диету соблюдала, но не строгую и могла себе позволить иногда сладкое! Ничего страшного в инсулине нет! Изменено 16 февраля 2017 пользователем Casuall 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ну что девочки, УРАААА!!! Я прошла скрининг!!!! У нас все хорошо. Разбудили масика )))) пол не сказали, так как ножки скрестил. Поздравляю!!! Как здорово читать такие новости. Пусть твоя кроха и дальше растет и развивается на радость маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Casuall, спасибо тебе большое за поддержку... а инсулин как - через помпу ставили? И потом после Б сахар в норму пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 zhukkon, инсулин колола 3 раза в день за 20 мин до еды, обычным инсулиновым шприцом! После родов сахар в норме, как родила больше не колола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 девочки, мне такой сон сегодня приснился)))как будто я родила, нянчу своего ребеночка, разглядела его очень хорошо, личико запомнила и это была девочка, снилось как кормлю ее грудью, как ношу на руках)))проснулась с большим ощущением безмерного счастья, до сих пор как вспомню так улыбка и приятные воспоминания, аж плакать хочется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А мне сегодня приснился сон, что я мальчика родила, 23 августа, и звоню другу сказать, что он крестным будет, у него тоже 23 августа др) и говорю ему: будешь со своим крестником в один день др теперь отмечать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Маринка-Я//, Casuall, правильные вам сны сняться)) а я дурная какая то - все секс и секс :Crazy: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Little_Miracle, и меня секс замучил, точнее сны о том , что я его выпрашиваю, а мне говорят - нельзя, а мне ж надо. Очень обидные сны((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) У меня на 7 нед. Ктр=15 мм,поставилт срок 7 нед 4 дня. А раньше отставал немного. В жк утрожестан попросила-выписали на месяц. И клексан 0.2 обещали (рецепт от гемастазиолога). От себя еще актовегин в таблетках и выписали фолацин выписали. На дюфастон много трачу-4 таб в день,но т.к.я его себе сама назначила как иммуносупрессор после отслойки(скорее всего имунной),то не выписали. Еще мне гемастазиолог назначил иммуноглобулины на 10 тыс.руб, отдала рецепт в Жк,пока зажал окружной акушер-гинеколог-иду к нему на прием. Хотя ИГ прописаны в законе об акушерстве. Я,конечно,уже поставила(от имунной отслойки),но пусть дают-еще нало будет ставить. Беременность в крио после плазмофореза и ИГ Изменено 17 февраля 2017 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Tankistzhiraf, Little_Miracle, в первую Б снилось постоянно!!! прям ужас был какой-то, на утро думала прям во сне я не я))))))) а сейчас все какие-то путешествия снятся! а еще как-то вкусовые ощущения поменялись, у вас такого нет? то есть именно не предпочтения, а будто прям привычный продукт по-другому на вкус стал - и сразу кажется, что беее, невкусно( купила тоже гранат, начитавшись вас - завтра уплетать буду))) вчера пол помело съела за раз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Nastya_mama2015, сейчас уже порядок, а недельки полторы я стала чувствовать разные запахи более ярко, появилось много разных оттенков у привычных вещей( а как мне воняла вода из крана!). И вот как раз тогда у меня появились новые ощущения во время еды, от привычных продуктов. Как я поняла, когда заложен нос и не чувствуешь запахи, то и еда более пресная. А когда обостряется нюх, то и еда приобретает новые оттенки вкуса. Например. Я пью молоко одной и той же фирмы и вчера оно было нормальным, вкусным. А сегодня оно мне стало со вкусом грязной коровы, а молоко то хочется и я пила чуть ли не дыша. Кстати, нюх стал менее острым и есть стало проще. zhukkon, самое сложное это перейти от привычного набора продуктов, к чему-то новому. Я смотрела видео как вегетарианцы пытаются из одних продуктов добиться вкуса других. Прямо молекулярная кухня. Как из сои сделать вкус рыбных котлет. Одно дело когда человек себя мучает таким образом жизни, а другое дело, когда это жизненная необходимость. У меня знакомая уже во взрослом возрасте страдала акне, и это было ужасно, учитывая что у нее работа связана с общением с большим количеством людей. И она не вылазила из салонов и постоянно чем-то себя мазала и пила таблетки. А потом ей попался врач, который разорвал этот замкнутый круг. Знакомая просто перестала есть привычное нам сладкое. И все акне прошло. Она подобрала для себя безопасные сладости и иногда ест обычное сладкое, без последствий для кожи. Но это все равно большой стресс для организма, а во время беременности тем более. Так что я бы выбирала из двух зол меньшее( для каждого оно свое). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Little_Miracle, мне вначале секс снился, просто кошмар! Сейчас прошло! В прошлую Б секс был целый 1 раз) в эту пока боюсь(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Tankistzhiraf, смотрела передачу, там делали анализ суши из 5 мест (сушивок, магазин, еще какие-то сушные), так вот, во всех была зараза, палочки всякие, и сказали, если иммунитет крепкий, то переварится, а у беременных он очень снижен, поэтому я вообще не рискую, какими там руками делают, сама тоже боюсь делать, самые вкусные с красной рыбкой с/с, я ее тоже боюсь есть( лучше не рисковать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А у нас с интимом наоборот, муж решил перестраховаться в этот раз, говорит дождемся второго триместра. Видимо впечатлился на родах Потому что в прошлый раз беременность была не помехой. Еще и врач говорила, что если нет противопоказаний, то мужское семя стимулирует шейку матки плотнее закрываться. Так что жду второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Casuall, у нас 2 раза было пока больше не хочется, а вот сны пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 AnaisTan, Оля, спасибо большое! Видимо, это действительно не столько ограничения какие то - а гормональное, ну и плюс ощущения себя в одночасье инвалидом каким-то что ли... жила себе абсолютно здоровым человеком, и вот раз - ничего не поменялось в ощущениях-а тебе говорят - фиг, ты больная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 AnaisTan, а вроде секс не столько на закрытие матки влияет, а семя смягчает шейку, не зря как стимуляция родов тоже проходит))) мы в прошлую Б ждали 2го триместра, а в 3м очень аккуратно уже, а с 39 недель так почти каждый день!)) вот знали, что потом месяц я заживать буду... а в эту пока не знаю, мне особо не хочется, да и сны в эту е снятся...после тонуса и гематомы - я вообще даже думать боюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Nastya_mama2015,кекс лучше предохраняться презиком, т.к. муж и вирусы и бактерии может занести. Если сдавал пцр на вирусы и бакпосев Сг, то ОК. У знакомой была 2-я Б. внутриутробная гибель плода в 3-м триместре, т.к. обследовались-кроме герпеса и положительного бакпосева из СГ кишечной флоры-не нашли,Г. ее виновником предполагает,пролечили, не помогло, предохраняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сегодня над лобком нащупала уплотнение кругловатое))выходим потихоньку, у вас уже прощупывается девочки? Прощупывается только лежа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сейка 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Всем привет! Только что со скрининга - какой же классный там у нас внутри мирок, девочки! ))) срок ровно 12 недель, Ктр 54,2, чсс 152, твп 1,6, носовая косточка 2 мм. Но это все сухие цифры, а малыш внутри - он настоящий человечек!!! Он такие там кульбиты выписывает, фиг поймаешь!!! Желаю всем поскорее увидеть своих обезьянок! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сегодня над лобком нащупала уплотнение кругловатое))выходим потихоньку, у вас уже прощупывается девочки? Прощупывается только лежа Классно! Еще ничего такого нет, только кишечник бурлит)) Меня сексуальные сны, наконец-то, отпускают, а то замучали! Аппетит есть, но одновременно с небольшим подташниванием, и все продукты изменили вкусы и запахи, все менее приятно(( А с памятью совсем беда, рассеянная, то ключи забуду, то телефон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения