Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Эсперанс, я получаю молочку, но это 9 литров молока и соки для беременных - я их пить не могу вообще, противно, железом напичканы(( а ради 9 л молока если такие трудности - стоит ли оно того?!

somechko, а почему так рано тест? его в беременность делают где-то во 2м триместре!

Почему незнаю, но думаю по причине что есть лишний вес, может из-за этого она меня и направила... Других причин нет у меня

из фруктов только яблоки и виноград ем без последствий. И еще семечки. Нормальная еда типа каши, макарон, яйца, суп, картошка и даже овощи в любом виде не могу!!!

Вчера тут про суши начиталась, заказала запеченые, сегодня рвет(((поела суши((( до сих пор худо. Хотя ела с удовольствием

пипец, ну ты держись :(, это все во имя благой цели))) лови обнимашки :girl_bye:

• Нравится 1

Настенька 1991, сосиски в тесте мне почти снятся)))сегодня шли гулять с сыном, везла коляску и только и думала, что скорей бы проснулся и мы зайдем купим сосиски в тесте - так их не оказалось(((( хотя всегда есть! в общем дома напекла блинов от невезухи))) но блины так не идут...съела парочку - оставила мужу...

Эсперанс, по идее вам в поликлинике только направление давать будут, неважно, где просписан - важно, где стоит на учете и куда ходить к педиатру будете - который и будет вам выдавать направления на питание, но это не раньше 4х месяцев!

Привет всем, девочки! Долго не писала... по причине разговоров о вкусностях...как залезу почитать - так реветь охота.... не знаю, выдержу ли я всю Б на такой диете, но доя меня это просто кошмар... и дело даже не в том, что конфетку нельзя (убила бы за нее!), но и вечером нельзя фрукты, вообще нельзя белый хлеб, булочки, бананы, виноград... короче - целый список - чего тупо - нельзя, моментально подскакивает сахар...... но самое главное-картошку нельзя, ни в каком виде! Записываю все что ем, считаю эти чертовы Хлебные Единицы, если бы кто то знал, как я хочу малюююсенький кусочек шоколадки, и да, хотя б ту же сосиску в тесте! А этот сахар - он есть везде. Ни одного кусочка пищи не проходит без записи и подсчета. Иногда думаю - а может, наплевать и пусть инсулин колят? Ну ведь совсем сил нет, так хочется кушать то, что хочется... и вам всем завидую белой завистью, кушайте все, оказывается-это такое счастье!!!

zhukkon, вот в первую Б у меня сахар не поднимался только от гречки и отварной курицы, забила и согласилась на инсулин, конечно диету соблюдала, но не строгую и могла себе позволить иногда сладкое! Ничего страшного в инсулине нет!

Изменено пользователем Casuall
  • Нравится 1

Ну что девочки, УРАААА!!! Я прошла скрининг!!!! У нас все хорошо. Разбудили масика )))) пол не сказали, так как ножки скрестил.

Поздравляю!!! Как здорово читать такие новости. Пусть твоя кроха и дальше растет и развивается на радость маме)))

Casuall,  спасибо тебе большое за поддержку... а инсулин как - через помпу ставили? И потом после Б сахар в норму пришел?

zhukkon, инсулин колола 3 раза в день за 20 мин до еды, обычным инсулиновым шприцом! После родов сахар в норме, как родила больше не колола

девочки, мне такой сон сегодня приснился)))как будто я родила, нянчу своего ребеночка, разглядела его очень хорошо, личико запомнила и это была девочка, снилось как кормлю ее грудью, как ношу на руках)))проснулась с большим ощущением безмерного счастья, до сих пор как вспомню так улыбка и приятные воспоминания, аж плакать хочется

• Нравится 6

А мне сегодня приснился сон, что я мальчика родила, 23 августа, и звоню другу сказать, что он крестным будет, у него тоже 23 августа др) и говорю ему: будешь со своим крестником в один день др теперь отмечать)

• Нравится 4

Маринка-Я//, Casuall, правильные вам сны сняться:))) а я дурная какая то - все секс и секс :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 6

Little_Miracle, и меня секс замучил, точнее сны о том , что я его выпрашиваю, а мне говорят - нельзя, а мне ж надо. Очень обидные сны(((

• Нравится 2

У меня на 7 нед. Ктр=15 мм,поставилт срок 7 нед 4 дня. А раньше отставал немного. В жк утрожестан попросила-выписали на месяц. И клексан 0.2 обещали (рецепт от гемастазиолога). От себя еще актовегин в таблетках и выписали фолацин выписали. На дюфастон много трачу-4 таб в день,но т.к.я его себе сама назначила как иммуносупрессор после отслойки(скорее всего имунной),то не выписали. Еще мне гемастазиолог назначил иммуноглобулины на 10 тыс.руб, отдала рецепт в Жк,пока зажал окружной акушер-гинеколог-иду к нему на прием. Хотя ИГ прописаны в законе об акушерстве. Я,конечно,уже поставила(от имунной отслойки),но пусть дают-еще нало будет ставить. Беременность в крио после плазмофореза и ИГ

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Tankistzhiraf, Little_Miracle, в первую Б снилось постоянно!!! прям ужас был какой-то, на утро думала прям во сне я не я))))))) а сейчас все какие-то путешествия снятся!

а еще как-то вкусовые ощущения поменялись, у вас такого нет? то есть именно не предпочтения, а будто прям привычный продукт по-другому на вкус стал - и сразу кажется, что беее, невкусно(

купила тоже гранат, начитавшись вас - завтра уплетать буду))) вчера пол помело съела за раз))

• Нравится 1

Nastya_mama2015, сейчас уже порядок, а недельки полторы я стала чувствовать разные запахи более ярко, появилось много разных оттенков у привычных вещей( а как мне воняла вода из крана!). И вот как раз тогда у меня появились новые ощущения во время еды, от привычных продуктов. Как я поняла, когда заложен нос и не чувствуешь запахи, то и еда более пресная. А когда обостряется нюх, то и еда приобретает новые оттенки вкуса. Например. Я пью молоко одной и той же фирмы и вчера оно было нормальным, вкусным. А сегодня оно мне стало со вкусом грязной коровы, а молоко то хочется и я пила чуть ли не дыша. Кстати, нюх стал менее острым и есть стало проще.

zhukkon, самое сложное это перейти от привычного набора продуктов, к чему-то новому. Я смотрела видео как вегетарианцы пытаются из одних продуктов добиться вкуса других. Прямо молекулярная кухня. Как из сои сделать вкус рыбных котлет. Одно дело когда человек себя мучает таким образом жизни, а другое дело, когда это жизненная необходимость.

У меня знакомая уже во взрослом возрасте страдала акне, и это было ужасно, учитывая что у нее работа связана с общением с большим количеством людей. И она не вылазила из салонов и постоянно чем-то себя мазала и пила таблетки. А потом ей попался врач, который разорвал этот замкнутый круг. Знакомая просто перестала есть привычное нам сладкое. И все акне прошло. Она подобрала для себя безопасные сладости и иногда ест обычное сладкое, без последствий для кожи.

Но это все равно большой стресс для организма, а во время беременности тем более. Так что я бы выбирала из двух зол меньшее( для каждого оно свое).

Little_Miracle, мне вначале секс снился, просто кошмар! Сейчас прошло! В прошлую Б секс был целый 1 раз) в эту пока боюсь((

• Нравится 1

Tankistzhiraf, смотрела передачу, там делали анализ суши из 5 мест (сушивок, магазин, еще какие-то сушные), так вот, во всех была зараза, палочки всякие, и сказали, если иммунитет крепкий, то переварится, а у беременных он очень снижен, поэтому я вообще не рискую, какими там руками делают, сама тоже боюсь делать, самые вкусные с красной рыбкой с/с, я ее тоже боюсь есть( лучше не рисковать)

А у нас с интимом наоборот, муж решил перестраховаться в этот раз, говорит дождемся второго триместра. Видимо впечатлился на родах :D Потому что в прошлый раз беременность была не помехой. Еще и врач говорила, что если нет противопоказаний, то мужское семя стимулирует шейку матки плотнее закрываться. Так что жду второго триместра. ;)

Casuall, у нас 2 раза было:) пока больше не хочется, а вот сны пипец :sorry:

AnaisTan,  Оля, спасибо большое! Видимо, это действительно не столько ограничения какие то - а гормональное, ну и плюс ощущения себя в одночасье инвалидом каким-то что ли... жила себе абсолютно здоровым человеком, и вот раз - ничего не поменялось в ощущениях-а тебе говорят - фиг, ты больная...

AnaisTan, а вроде секс не столько на закрытие матки влияет, а семя смягчает шейку, не зря как стимуляция родов тоже проходит)))

мы в прошлую Б ждали 2го триместра, а в 3м очень аккуратно уже, а с 39 недель так почти каждый день!)) вот знали, что потом месяц я заживать буду...

а в эту пока не знаю, мне особо не хочется, да и сны в эту е снятся...после тонуса и гематомы - я вообще даже думать боюсь!)

Nastya_mama2015,кекс лучше предохраняться презиком, т.к. муж и вирусы и бактерии может занести. Если сдавал пцр на вирусы и бакпосев Сг, то ОК. У знакомой была 2-я Б. внутриутробная гибель плода в 3-м триместре, т.к. обследовались-кроме герпеса и положительного бакпосева из СГ кишечной флоры-не нашли,Г. ее виновником предполагает,пролечили, не помогло, предохраняются

Сегодня над лобком нащупала уплотнение кругловатое))выходим потихоньку, у вас уже прощупывается девочки?

Прощупывается только лежа

• Нравится 2

Сегодня над лобком нащупала уплотнение кругловатое))выходим потихоньку, у вас уже прощупывается девочки?

Прощупывается только лежа

Классно! Еще ничего такого нет, только кишечник бурлит))

Меня сексуальные сны, наконец-то, отпускают, а то замучали!

Аппетит есть, но одновременно с небольшим подташниванием, и все продукты изменили вкусы и запахи, все менее приятно((

А с памятью совсем беда, рассеянная, то ключи забуду, то телефон...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...