Популярное сообщение zhukkon 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Сейка, супер!! Мы с вами ровесники))) только что со скриннинга, девочки! Все хорошо, ктр 56,2, ЧСС 167, воротниковая зона 1,3 мм, носовая косточка 1,9 мм))))) девочки, сказали что конечно есть 30% вероятность ошибки, но...сын!!! И какое шило... ну ни секунды спокойно не полежал, маленький непоседа... счастье. Иду по улице и улыбаюсь всем подряд. Это правда-счастье... всем-всем вам его желаю, девочки!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Сейка, zhukkon, поздравляю! Такие уже большие малыши! А мне еще неделю ждать, а так уже хочется посмотреть на малыша! zhukkon, ну врачи любят, что-то такое внушить. Будто беременность это болезнь, а не радостное время для женщины. Nastya_mama2015, нам врач говорила, что в первом триместре шейка должна быть максимально закрыта, чтобы всякая патогенная флора не попала, в том числе и семя. Поэтому когда оно появляется возле нее, она еще сильнее закрывается. В конце беременности, там уже другая история. Ирискискиска, я еще когда первого ребенка планировала мне гинеколог сказал, что основная причина попадания кишечной флоры это стринги, а муж не настолько часто заносит. Так что с тех пор стринги не ношу. Маринка-Я//, у меня такое с прошлой недели. Сейчас уже прилично поднялась. На спине лежать не удобно, даже пульс видно как бить начинает. Иногда на животе удобно спать, а на боку только если ногу согнуть и чуть вперед вынести. Если держу ноги вместе, то неприятное ощущение. Я так понимаю у меня такое строение. Сегодня уговорила мужа на секс( сказала что до второго триместра всего пару недель), так в животе так легко стало, прошло напряжение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девчонки привет,какое то у нас затишье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девчонки привет,какое то у нас затишье Да, я тоже заметила, особенно по выходным. Кстати вот кого-то отпустили сны про секс, а у меня сегодня как раз он и был, сон, первый раз в жизни такое приснила...))) Еще и какой сон... При чем такой реальный, муж утром проснулся, ворочается, я уже в полудреме лежу, но сон досматриваю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Сны у беременных разнообразные))до берем глаза закрыл-уже утро, а щас прям истории снятся да ещё и цветные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, всем привет! Давно здесь не писала, но читаю вас регулярно) Лежала в стационаре с кровотечением, после выписки за две недели ещё три раза кровило. Делала узи, с малышами все хорошо. Кровотечения связываю с отменой препаратов эстрогенов... Сейчас выделений нет, снова пытаюсь начать отмену, по сроку давно пора уже. Ежедневно с утра до вечера тошнит, иногда доходит до рвоты (простите). Аппетит зверский, чувства сытости не знаю, но редко, когда еда задерживается во мне. До Б я прилерживалась ПП, теперь тянет на все запрещенное - мучное, сладкое (от сладкого потом очень тошнит, но удержаться сложно), мясное вообще не хочу, бе) Животик подрос немного) Грудь просто огромная, болючая, с надутыми венами, жуть... В 10 недель встала на учёт в ЖК, раньше у нас не ставят. На 3 марта записалась на скрининг первого триместра, будет ровно 12 недель. Заказала себе допплер, через пару недель пришлют, буду дома сердечки слушать, когда переживания какое-нибудь нахлынут) Да, по поводу снов тоже заметила, что до Б даже и не помнила, снилось мне что-то или нет. А сейчас все подробности помню, сны цветные) Про кекс давно уже не снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Как мне страшно бывает, как накатит, аж на УЗИ охото бежать, но стараюсь себя успокоить и дотерпеть до 6 марта(скрининг), вот не могу с собой совладать, хоть к психологу иди. А все знаете почему? Есть тут у нас местная гадалка, года 4 назад, нагадала мне что детей в браке долго не будет( так и есть, 5 лет вместе) и сказала вижу троих, одни лежит запеленован и не шевелится, а двое ручками машут и копошатся. И вот страх этот во мне и сидит, понимаю что может это все и ерунда, и уже прошло много времени, но пожалела я уже 100 раз что была у неё.лучше б уж не ходила. Svetl@sha, к меня токс прошёл ещё в 9,5 недель. Иногда накатывает тошнота но редко, грудь практически не изменилась(немножко потяжелела), иногда болезненны соски(чуточку) а вены с самого начала вылезли. А так признаков никаких, дня 2 назад нащупала матку над лобком выступила, скоро думаю начнёт подниматься Svetl@sha, грудь у тебя может давать такую реакцию от эстрогенов, так что если немного опадёт и перестанет болеть после отмены не пугайся!тоже хочу доплер, где заказала если не секрет? Изменено 19 февраля 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Маринка-Я//, по поводу гадалки - отпусти все, даже не думай об этом!!! Когда у меня ещё не было дочки, моя родная сестра ходила к гадалке (экстрасенсу, как та любит себя называть). Так вот, эта гадалка сказала моей сестре, что детей в моей жизни она не видит. Ага, щазззз))) Все это глупости!!! И ещё мне моя покойная бабушка говорила, что когда-то давно, когда она ещё девчонкой была, они пустили ненадолго на постой цыганку. Бабушка очень просила её погадать. На что та честно ей ответила, что за их доброту не хочет обманывать, что ничего они наперед не знают, просто красиво говорить умеют и психологи хорошие. Вот Маринка-Я//, спасибо, по поводу груди буду иметь в виду. А то и правда запаниковать могу Допплер заказала на Алиэкспрессе за 2500. Такой в наших интернет магазинах стоит 4300. Доставка у этого продавца быстрая, 14-23 дня. По отзывам - в 10 дней укладывается Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Svetl@sha, тоже хочу, но боюсь вдруг придёт сломаным или месяца через 3 когда уже не нужен практически ))последнее время товар мне ооочень долго шёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Маринка-Я//, рискну))) как вариант можно на Авито Б/у посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Маринка-Я//, Марина, по поводу советов не заморачиваться и выбросить из головы пророчество гадалки, так же бессмысленно как и не верить в него. Все психологи дают советы, выкачивают деньги и никто толком не обьясняет, что пооисходит в нашей голове и как с этим бороться. Я сама долго изучала все что связано с реакциями нашего мозга, хоть сама и не врач. Вес нашего мозга в среднем 1370г и только 30-70г учавствуют в мыслительном процессе(логика, анализ...), за эту часть мозга отвечает наше "Сознание", так же как за способность сказать "Нет". Все остальные 95% нашего мозга занимает "Бессознательное"(оно отвечает как регулировку давления, температуры.... за все то на что мы напрямую влиять не можем и за нашу фантазию, творчество), а она всегда и при любых обстоятельствах говорит "Да".. Так вот, все гадалки и экстрасенсы знают об этом. Если отключить Сознание, оно как фильтр для нашей психики, то Бессознательное Всегда ответит "Да". Сознание отключается: - алкоголь, наркотики - высокая усталость - полудрема(сон но не глубокий) - отвлечение сознания - измененное состояние сознания Но это все теория, но чуть от темы. Девочки, когда ваш муж приходит хорошо выпивший домой и вы ему говорите, что напр., "Допьешься ты, что печень откажет!!!" Поверьте мне, что такие команды попадают сразу в Бессознательное и сделают со временем(если повторять так переодически - это программа) свое дело!(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Svetl@sha, Я тоже доплер заказала, нет моему мозгу покоя. У меня кроме тошнотиков больше и ощущений то нет, утром живот ищу , лежа не нахожу, встаю радуюсь- на месте. И сплю очень много, особенно в выходные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Svetl@sha, Я тоже доплер заказала, нет моему мозгу покоя. У меня кроме тошнотиков больше и ощущений то нет, утром живот ищу , лежа не нахожу, встаю радуюсь- на месте. И сплю очень много, особенно в выходные!!! у меня не лежа не сидя- вообще нет живота(((пустота, тошнота тож почти отступила. Оч переживаю, кажется,что не растет ни фига там))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Так вот, наш мозг самый ленивый и энергозатратный орган в организме. Он всегда будет искать ответы на то как ему жить дальше в религии, у гадалок, у подруг..... но с трудом захочет представить свою жизнь сам и тем более будет сопротивляться, чтобы найти ответы в своем фильме прошлого. Самое главное, Наш Мозг Мыслит КАРТИНКАМИ!!!! Не фразами, не текстом, а именно КАРТИНКАМИ!!!! Напр, Марина, ты понимаешь, Ты - будущая Мама! И ты попадаешь в прекрасный сад, в котором слышен звонкий детский смех, пахнет сладостями.Солнце ослепляет глаза и тут, ты чувствуешь, что малюсенькая детская ручка берет тебя за руку и тоненький голосочек говорит: Мама, я так долго тебя ждала!!! Зачем ты поверила той тете? За всеми детками мамы приходят, а тебя все нет и нет. Я наконец дожлалась тебя. Теперь всегда-всегда буду держать тебя крепко за руку и никогда не отпущу. Ты- моя мамочка! Если ты пришла за мной, значит я твой любимый и здоровый ребеночек!Чем больше ты любишь и думаешь обо мне с радостью, тем счастливее Я - твой Малыш" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 у меня не лежа не сидя- вообще нет живота(((пустота, тошнота тож почти отступила. Оч переживаю, кажется,что не растет ни фига там))) я в пятницу в ЖК была на плановом приеме и чего то мне там сантиметром намерили 12 см , наверное оно))) у меня по виду больше на жир похоже, думаю это типа подушки безопасности наросло, а внутри все еще мелко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Julia_Od, как я поняла мозг будет проицировать и воплощать в жизнь наши мысли и страхи, я понимаю что все эти гадалки ерунда и никто не может сказать что нас ждёт в будущем. Видимо беременный мозг настолько зациклен на моих страхах, что вспоминает все что ни попадя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Tankistzhiraf, у меня утром лёжа тоже все плоско-плоско. Когда встаю - появляется, вечером даже лёжа немного выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 А я ничего у себя нащупать не могу, но у меня свое приличное пузо. Так что наверное не скоро увижу намеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Ко мне сегодня сестра заходила, говорит стоя живот на 5-6 мес, а сидя на все 6! В магазине сегодня в очереди пропустили. Я на джинсах уже не застегиваю верхнюю пуговицу,а они с низкой посадкой. Если раньше расстегивала, чтобы сесть, то вчера даже стоя не решилась пробовать. Так это при том, что я от до беременного веса потеряла 1,5 кг, и еще 1,5 кг пишут должна была набрать. Как я понимаю я похудела на 3 кг. И животу это не помеха, и грудь растет на радость мужу( благо вены сильнее не проявляются). Хоть тошнит только от усталости, ем все что понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Маринка-Я//, К сожалению, эмоции страха, сильнее эмоции радости по своей эмоциональной продолжительности и физическому воздействию. В небеременной жизни небольшие стрессы и риски даже полезны, тк при стрессе(например экзамен). За сотни тысяч лет реакции в подкорке не изменились. В стрессе выбрасывается огромное кол-во адреналина(чтобы быстрее бежать за мамонтом или от него) и депуется(сохраняется про запас ) гормон удовольствия, для того чтобы как в древности, если в схватке с мамонтом оторвет руку или ногу, человек справился с шоковой болью. Но тк мы не охотимся сейчас за добычей, то перед экзаменом сердце стучит, живот крутит... а когда опастность минует и мы получаем результат, происходит Фууух...))) Своего рода оргазм. Кстати, почти тоже самое происходит в родах. Стресс, а потом кайф и расслабление. А по поводу будущего, оно определяется тем, что мы видим на своем "внутреннем экране", т.е в своем воображении. Напр, встречается девушка с парнем, но спроси ее видит ли она с ним свое будущее, представляет ли? Говорит нет, значит как бы она или он не старались, то совместной жизни не будет. А бывает посмотрел/л на нее/него и вся жизнь с ним пронеслась перед глазами. Или идешь по улице, видишь маму, папу, и троих деток и так тепло на душе становится. Будь уверена, у тебя будет столько же. Вывод: мозг фокусируется только на том, к чему искренне готов. Поэтому во все времена беременным женщинам говорили смотреть только на красивое, приятное, уберегая ее от стрессов и некрасивых людей и вещей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Маринка-Я//, , ты знаешь, я раньше страсть как любила всех этих гадалок, прям раз в пару месяцев бегала по ним. Это для меня было вроде похода в кино. Каждый раз новая информация интересная. А потом настолько стало ясно, что все это бред несусветный, что большая часть гаданий не сбывается, а все они очень хорошие психологи и никакого будущего не видят. Последней каплей стало то, что я спросила про своего нынешнего мужа (на тот момент между нами не было отношений и мы оба были в браке с другими), а мне гадалка сказала, что мы никогда не будем вместе. Но как видите мы вместе, женаты и ждем уже второго ребенка. Но я потеряла очень много времени, вспоминая это гадание и думая о том, что нам же не суждено быть вместе. Только сейчас я понимаю, какой это был бред, в момент гадания у той тетки сильно болела голова и она старалась побыстрее от меня избавиться, вот и ляпнула это не твое, не лезь, чтобы я поскорее ушла и не расспрашивала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Almost-mummy, сопоставив многие факты,понимаю,что ерунду она мне тогда сказала,но мой беременный мозг видимо работает не на здравый смысл)))мамы мы такие)) Спасибо девочки большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Almost-mummy, Ты умничка, что разобралась! А экстрасенсорикой обладает Каждый из нас, просто кто-то называет это чуйкой, кто-то интуицией. Стоит только настроиться на человека и для этого не нужны никакие спец приспособления. Напр, все мы в течении дня в своей голове мысленно разговариваем с любимыми, друзьями и если позвонить этому человеку, то он скажет, что только что о тебе думал. А о материнском чутье о своем ребенке и говорить не стоит. Подводя итог, хотите узнать о своем будущем?? Вспомните, какие яркие картинки четкой уверенности, что у вас это есть, вы видели вчера, месяц, год назад!!!))) Того и ждите.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Almost-mummy, Ты умничка, что разобралась! А экстрасенсорикой обладает Каждый из нас, просто кто-то называет это чуйкой, кто-то интуицией. Стоит только настроиться на человека и для этого не нужны никакие спец приспособления. Напр, все мы в течении дня в своей голове мысленно разговариваем с любимыми, друзьями и если позвонить этому человеку, то он скажет, что только что о тебе думал. А о материнском чутье о своем ребенке и говорить не стоит. Подводя итог, хотите узнать о своем будущем?? Вспомните, какие яркие картинки четкой уверенности, что у вас это есть, вы видели вчера, месяц, год назад!!!))) Того и ждите.))) Вот тут согласна на все 100, мы сами себе в какой-то степени строим будущее, и если думать о хорошем, представлять хорошее, то с большей вероятностью так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У меня, как и у многих, по утрам, особенно лёжа, всё плоско. А вот вечерний животик - совсем другой, налитый выпирает. Сижу в очереди на Узи. Так распереживалась, что аж живот тянуть начал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения