Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Маринка-Я//, хороший вариант тыква, она стимулирует желчный, а желчь в свою очередь кишечник. Я тыкву сыну даю, когда запор( чернослив нам не подошел). Но надо аккуратно свою дозировку подобрать, и не должно быть противопоказаний по здоровью.

AnaisTan, детские пюрешки подойдут?

Думаю, вполне. Их и даю сыну, но меня от них воротит.

Как меня бесят соседи это жесть. Сегодня вечером иду ругаться, мое терпение лопнуло. Капец и вот как не нервничать когда под тобой живут диб...ы... ааааааа...

Простите девочки за эмоции, надо было выговориться

Девочки, подскажите что мне делать... только что заныл живот, пошла в туалет а там коричневые выделения, плачу незнаю что мне делать. Еше и мужа нет дома

Девочки, подскажите что мне делать... только что заныл живот, пошла в туалет а там коричневые выделения, плачу незнаю что мне делать. Еше и мужа нет дома

ношпа 2 таб. Папаверин,и лежать,а завтра на узи(скорее всего гематомка рассасывается).страшно когда алая или розовая кровь!

ношпа 2 таб. Папаверин,и лежать,а завтра на узи(скорее всего гематомка рассасывается).страшно когда алая или розовая кровь!

Спасибо, я уже думала ехать сейчас в больницу, но все таки думаю до завтра отлежаться! А с утра и врачи будут

лежать и лежать, и выше написали ношпа и папаверинка

Я бы в больницу поехала, но я паникер по жизни...

лежать и лежать, и выше написали ношпа и папаверинка

Лежу не встаю.

Я бы в больницу поехала, но я паникер по жизни...

Вот и я паникую...

Natka1988,  я бы позвонила знакомому доктору, если есть таковой. Ну и понаблюдала-конечно, лежа, только лежа... а завтра бы и впрямь в больничку. Пусть все будет хорошо!!!!

Маринка-Я//, я пила отвар из чернослива, сам чернослив ни о чем, но от отвара ужас ужасный, очень больно мне было, но помогал. Вычитала тут что грудничков от запоров агушей кормят, попробовала, правда ту, что с 8 месяцев, с пробиотиком, очень сегодня хорошо сходила. У меня стул это проблема проблемная тоже, через день хоть сама хожу, а вот с агушей уже второй день подряд. Ела до этого йогурты свежие,с малым сроком годности, теперь их видеть даже не могу.

• Нравится 1

Natka1988,  я бы позвонила знакомому доктору, если есть таковой. Ну и понаблюдала-конечно, лежа, только лежа... а завтра бы и впрямь в больничку. Пусть все будет хорошо!!!!

Спасибо большое, позвонила врачу сказал завтра в больницу ложиться... муж уже везет папаверин, сейчас уколю.

• Нравится 1

Natka1988, держись, пиши! Все обязательно будет хорошо-я узнавала:-)

Natka1988, может прогестерон упал?принимаешь что нибудь для его поддержки? Советую сходить на УЗИ, посмотреть что могло кровить и как там крошка. До этого раньше болел живот, выделения были?скрининг прошли уже?

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Natka1988, нужно колоть или пить кровоостанавливающие препараты: дицинон, транексам! Я бы вызвала скорую и в больницу! Лучше сейчас, тогда утром возьмут уже анализы! А если завтра приедешь в больницу, анализы натощак же надо, а потом праздники, дежурные врачи! А если сейчас по скорой приехать, то утром и врач еще будет и анализы, узи сделают!

Мазня может перейти в кровотечение, если не лечить! У меня и в первую Б и в эту уже была сначала мазня, потом полило! Мое мнение только скорая!

Изменено пользователем Casuall

Про Дицинон как кровоостанавливающее я тоже согласна. С прошлой Б упала на лестнице на спину, ьольшая гематома была на спине и кровить начало на 15 неделе. Назначали Дицинон и Дуфастон, вме было ок. Но узи тогда плказало небольшую отслойку. Поэтому я тоже ЗА! вызов скорой и в больницу, все-таки срок уже не маленький.

Natka, держу за вас с малышом кулачки! Все будет ок!!!))))

Natka1988, прогестерон какой в крови? Я бы добавила прогик 2.5% в уколах, только отменять потом до 12-16 недели-нельзя. Если тонус-укол но шпы. Транексам в таблетках, если красная кровь-то скорая и просить капельницу транексама (если есть транексам у них, он лучше,чем дицинон). Насчет больницы- туда поездила,притом в хорошую при остлойке, толку нет никакого,чуть выкидыш в газельке наоборот не случился по новой от тряски 40 мин (ночью дело было, повезли дежурившую 64).Там не ни транексама, ни но шпы не вкололи-мучалась от тонуса,пока утром не наехала на них и не занялась мной и еще одной экошницей заведующая. Чудом выкидыш не случился. ничем так и не лечили-1 капельница транексама (но у меня и от укола скорой прошло кровотечение). Вот зав.занялась нормально-прогик и гормоны брали, сделала бакпосевы (я даже результат не успела увидеть, но до Б. стерильно все было), и ТЭГ даже подруге по несчастью (срок у не был 12 нед, у меня-5 нед). Физио электросон. Боткинская пишут вообще чистили говорят в 5 нед, ладно, интернет читаю по срокам эмбриона. Ну выписали меня без СС типа ЗБ, еще там и пугали,что спасали-спасали плод мазню-а там даун родился, что ЗБ у меня и пр. Когда рядм еще ЗБ-то грустно. В больницчку можно лечь завтра ран оутром самотеком-сказать мазня, нам в Жк направления еще дают в ближайшую больницу, но прочитать 752 закон (у меня в БТ (базальная температура)) и требовать обследование по нему-прописано стандарт . Я лежала потом в местной ведомственной больницы-вообще уже ничем не лечили и не обследовали-толку-никакого. Больше сама разбираюсь-знаю,что 60% от тромбофилии и клексан 0.2 нельзя было бросать (только пр и красных выделениях). После выписки вколола ИГ сейчас (гематолог Хизроева назначила), т.к. у меня боюсь по иммунной причине отслойка была или хр. эндометрит.

Подруге моей вообще ничего так и не нашли, ТЭГ и бакпосев-в норме, выписали так и с мазней красной, вот гематолог в поликлинике (слава богу есть умные врачи еще) ей хоть клексан 0.2 назначила, и прошли выделения.

Да, правильно, дюфастон по 4 таб-только знать,что в крови-не отражается. Дюф типа иммуносупрессорным дейтсвием обладает, и лучше в исследованиях при сохранении остлоек себя показал, чем утрик 400 (читай в БТ исследования). Хизроева мне сказала прогик держать не ниже 80 нмоль, сам прогик иммуносупрессорным дейтсвем обладает, у меня в момент отслойки был 36 нмоль

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, можно конечно все лекарства дома принять, но главное отличие больницы от дома, это там ты лежишь больше, а это важно в ситуации с мазней, а дома всегда найдется повод встать! Только конечно если нет кучи помошников и детей!

Tankistzhiraf, нет, там ТТГ, Т4 свободный сдается, я мониторю теперь только ТТГ, но второй раз сдавать в субботу. посмотрим хватает ли дозы 0,25 эутирокса

а если не в норме, то к эндокринологу идти?

Да, обязательно. Эндокринолог назначит необходимую для тебя дозу препарата. Нормальный уровень ТТГ очень важен при Б

викторияvikochka, добро пожаловать! располагайтесь надолго)))

Девочки, меня вчера эндокриня и сегодня гиня обе отправили на месяц отдыхать от себя, любимых))) Эндокриня похвалила, сахар мерять по-прежнему, но говорит - все хорошо пока. Велено купить путевку на майские (робко спросила - не противопоказано ли? обе в голос сказали "Вам- показано!")))

zhukkon, счастливая:)) я тоже хочу чтобы меня послали:))

Кровь я не сдала сегодня, не приехала лаба в жк(( зря два дня на диете сидела(( теперь аж 28. после скрининга поставили время. дурдом короче...

Девочки всем привет! Я к вам со скрининга!

Вроде и хорошо все , но и не понятно что не так...

Расскажу! Узи сделали, все отлично!

ЧСС 162

КТР 59

ТВП 2,1

Врожденных пороков не обнаружено

Носовая кость визуализируется

В анатомии все ок!

Заключение: беременность 12,3 недели по метрии плода.

Но! Не пойму почему, когда пошла в процедурку сдать кровь по генетике, она меня направила к генетику!!!

По каким показаниям в процедурке могли направить к генетику??? И почему только меня из всей очереди?!

Пошла к РЕ , она посмотрела УЗИ, и сказала все отлично! И незнает почему меня туда направили...

Может по тому что в процедуре она плохо попала в вену и еле набрала пробирку?! Т.к. у меня эта вена уже вся в шишках?!

Как думаете?!

Кстате, зашла к генетику, она что то там пробормотал, я ее в шоковом состоянии плохо слышала. Спросила нет ли в роду слепых глухих немых?!! Сказала что смогут и вызвать, но не расстраивайтесь, это как плановый осмотр... Вроде так...

викторияvikochka,  поздравляю! Мы с вами вместе идем)))

Изменено пользователем Сентябринка31
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...