Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

А у меня в эту Б все удивительно спокойно и токса нет, только чуть изжога была и то уже все прекратилось. В прошлые Б на дух запахи не переносила, духи, крема... готовить не могла и тошнота усиливалась к вечеру.

Грудь немного увеличилась, но не так сильно как в прошлые Б и вес +0,5 кг наверно из-за увеличившегося обьема крови, груди....

Девочки, читаю вас и завидую по белому конечно... А у меня уже сил нет от токса...сижу плачу... В январе легче было, да и ферлаль почти весь нормально было, а эту неделю каждый прожитый день со слезами на глазах.

Запахи не переношу ни какие обсалютно! Ни кремов, ни пищи, ни духов... И на еду смотреть даже не могу... Слюна течет рекой и тошнота....

Живу только гранатами, лимонами и апельсинами. Слабость ужасная, голова болит и кружится....

Так надеялась что после 12 недель все закончится...а оно началось с новой силой...

Муж сам готовит себе. А я лежу в основном с тазком у кровати...(((

Это прям крик души...

16 лет назад рожала, так токс был с первого дня и до последнего... Вымоталась, выхудала в щепку..

Изменено пользователем Сентябринка31

Девочки, как трогательно и радостно читать про скрининги! И всем в дальнейшем желаю только хороших результатов!!!

У меня вот была поздняя овуляция, и я думаю записаться на скрининг попозже, недель в 13. Это еще не совсем скоро, во второй половине марта.

Сентябринка31, может лучше врачу показаться? Ведь и капельницы ставят и может пропишут какие пилюли? Нельзя ж так мучиться то...

Сентябринка31, может лучше врачу показаться? Ведь и капельницы ставят и может пропишут какие пилюли? Нельзя ж так мучиться то...

с понедельника пойду...

Сентябринка31,  а с печенью и желчным все в порядке? Просто действительно, это ненормально так мусить себя.

У меня вообще дискинезия желчного, а в первые 2 Б сильно себя берегла, хотя предпосылок не было и боялась даже ногу поднять, а про секс вообще молчу. А сейчас с 6,5 недель на аквааэробику хожу, застоя жидкости нет, почки, кишечник как часики работают(хотя раньше всегда бвли проблемы со стулом). Моя тренер говорит, что от аквы, тк ты постоянно ногами работаешь в воде, кровообращение в тазу увеличивается, вот и нет застоев и запоров.

Я тоже хотела спросить как у кого самочувствие , а тут зашла и увидела такое...))) и пожалуй , жаловаться не буду на то , что симптомов беременности почти нет... Ну хотя как нет, в туалет по маленькому ночью дорожка протоптана почти с самого начала беременности )))) по раза 3-4 за ночь встаю , грудь большая, наливная и животик растет уже, прям уже животик - животик))) и все! Никакой тошноты , никаких других ощущений что внутри меня целая ВСЕЛЕННАЯ!!! Про пол узистка сказала даже заикаться не хочет ... Как не пытали ее, говорит сначала говорю , а позже выясняется , что не так сказала и люди расстраиваются и на нее обижаются ... Ну и я восприняла это как знак того , что всему свое время))) а кто знает , когда по плану следующее узи можно сделать , ну чтоб без фанатизма , ну и так чтоб до 20 недели не ждать , вроде есть какое то узи определения пола?))) всем желаю понкраснвх встреч с малышами !!!

Julia_Od,  кума тоже говорит, может Эссенциале пить... В понедельник пойду , узнаю. Так вроде печень норм, и желчный... Горечи во рту нет...

Надо гормоны проверить.

У меня грудь обычная. Т.к. воду щас почти не пью, дорожка в туалет ночью поросла травой)) ну хоть высыпаюсь. А стала очень болеть поясница и тазовые кости по ночам особенно, встать и перевернуться больно очень.

Сентябринка31,  с болью в тазовых костях и связках моя кума страдала и пила Магне В6, он расслабляет мускулатуру при спазмах, судорогах. А для печени ни Эссенциале прописывают, а Глутаргин, по крайней мере у нас

Девочки, а мне приснилось что я мальчика родила 26-27 августа, вес 3200, хотя срок у меня на 12 сентября. У младшей дочки ДР 25августа. Двух дочек рожала позже Пдр: старшую в 41 нед(вес 3560), младшую в 42(вес 3600).

Интересно)))

• Нравится 2

Сентябринка31, магне и от токса помогает! чуть больше дозу - и сразу легче! но у меня проблема, что от воды выворачивает, я сейчас не могу пить таблетки вообще(( и может от этого хуже, что магне тоже перестала пить!

• Нравится 1

Всем приветик) Можно к вам?))

• Нравится 5

Ой, девочки, запропала я без инета) приветик всем!

Как же чудесно про ваши первые скрины читать)

Мы записались на 28 февраля. Но сказали - очень рано, только-только 11 недель будет, пришлось переписаться на неделю вперёд)

Так что терплю - и пойдём знакомится поближе накануне 8 Марта))

Smallfire,  приветик, к нам - нужно :) где так долго пряталась?))

Девочки, привет! Никогда не думала, что куда-то полечу во время Б, но тут мы решили с мужем слетать в Стамбул и Белград на недельку, погулять) так вот , будет 4 коротких перелета, подскажите, что нужно сделать до и после полета?

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Доброе утро!)))

Девочки,я вчера узнала, что в Детском мире ещё 2 дня скидка на "АВЕНТ"- до 26, мы вчера поехали,пустышки,соски и бутылочки сейчас реально дешевле.Я просто знала, что до 24, но это мне неправильно на кассе сказали,когда мы с сестрой неделю назад ходили за покупочками( она готовится со дня на день стать мамой в 4 раз))). Чуточек вчера прикупили, не удержалась)))

В первый раз пользовались тоже "АВЕНТ", понравилось. Потом "ЧИККО" брали, тоже нормально, но те-же пустышки явно для деток постарше, младенцу я не хотела бы их взять. Смотрела пустышки "Др.Браун", не понравились- грубоватые какие-то.

Какие у вас предпочтения, девочки? Поделитесь))

А вообще скоро будем развивать тему "наши покупочки"))), я надеюсь))

Изменено пользователем викторияvikochka
  • Нравится 1

викторияvikochka, у нас были авент, но от них на губах следы рассосанные(( я покупала сыну пустышки только NUK ортодонтические, так как от других портится прикус, особенно после того как зубы вылезают уже - у подружки у дочки зубы аж вперед выступают((( а вообще не сторонник сосок я, но после родов день на 2й дала, а то рефлекс у них сосательный, но соски бы мои не выдержали.. вот бутылочки - авент супер! до сих пор пользуемся, покупали разные, а ДР браун хорошо по идее при коликах, у них бутылочки специальные, но что-то мы всего 1 раз попользовались...

Девочки, так приятно читать про ваши скрининги! Слезы от умиления! Мы ещё маленькие, нам 9 неделек всего, до скрининга ещё далеко, а так хочется тоже такие же эмоции испытать!

А мы вчера прилетели с мужем во Вьетнам! Дорога была трудная и долгая, я сильно устала, но сегодня проснулась, посмотрела на красоту вокруг и поняла - оно того стоило!!!

Casuall,  можешь посмотреть у меня в комментариях к графику отчёт о перелете :) Я сегодня подробно написала. От себя ещё могу добавить, что самолёт это фигня, небольшое напряжение в матке чувствовала только при взлете и посадке, тонус. Пила но-шпу, магне В6 и один раз вставила свечку с папаверином. Если волнуешься, пей ещё обязательно валерианку и пустырник. А, ещё я не проходила через сканирующую рамку, говорила, что беременна и просила осмотр вручную, нигде не отказали, ни в Домодедово, ни в Дубае при пересадке на стыковочный рейс.

Ещё скажу, что я вообще не сказала врачам о поездке, потому что это вызвало бы не просто шок, а ужас, ведь я всего 10 дней как выписана из больницы, где лежала с кровотечением, и ещё не рассосалась гематома и угроза при УЗИ. Но я знаю, что всё будет хорошо и зависит всё и всегда только от нашего настроя и мировосприятия, а не от свечек и таблеток :)

Изменено пользователем Liudmila-maluska
  • Нравится 4

Сентябринка31, магне и от токса помогает! чуть больше дозу - и сразу легче! но у меня проблема, что от воды выворачивает, я сейчас не могу пить таблетки вообще(( и может от этого хуже, что магне тоже перестала пить!

меня от воды тоже выворачивает. Добавляю в воду лимон, и тогда легче

девочки, я своим двум детками никакие соски не давала. пару раз пыталась - выплевали подальше. никто не плакал, соски мои тоже не трогали, только кушали молоко и все. реально считаю тоже, что портят прикус-у меня так и есть((( до сих картавлю и исправляли брекетами, сейчас зубы все равно вперед полезли , надо снова ставить скобки или брекеты наверно....

Liudmila-maluska,  ух как клево!!! хочу тоже на отдых!)))

Девочки а кто нибудь знает как хгч уколы отменяют? мне сказали до 12 недель колоть. 27 числа ровно 12 и у меня последняя ампула осталась. на прием 1 марта. еще упаковку покупать? или не колоть больше ?

викторияvikochka, у нас были авент, но от них на губах следы рассосанные(( я покупала сыну пустышки только NUK ортодонтические, так как от других портится прикус, особенно после того как зубы вылезают уже - у подружки у дочки зубы аж вперед выступают((( а вообще не сторонник сосок я, но после родов день на 2й дала, а то рефлекс у них сосательный, но соски бы мои не выдержали.. вот бутылочки - авент супер! до сих пор пользуемся, покупали разные, а ДР браун хорошо по идее при коликах, у них бутылочки специальные, но что-то мы всего 1 раз попользовались...

Может, не подошли просто? Мы авент с рождения и месяцев до 3-х только- они воздушные, лёгонькие. А потом чикко цельнолатексную ортодонтическую- она мягкая, если под щёчку попадёт- то не надавит следов. Прикус прекрасный,всё в порядке. Бутылочки и авент и чикко хорошие, понравились .

Ой, девочки, запропала я без инета) приветик всем!

Как же чудесно про ваши первые скрины читать)

Мы записались на 28 февраля. Но сказали - очень рано, только-только 11 недель будет, пришлось переписаться на неделю вперёд)

Так что терплю - и пойдём знакомится поближе накануне 8 Марта))

Smallfire,  приветик, к нам - нужно :) где так долго пряталась?))

Я не пряталась)) Просто как-то так получилось, я в другой темке сидела) А тут решила к вам присоединиться) По скринингу пока не знаю когда будет, 6 марта на приём, там только дадут направление...

Девочки, привет! Никогда не думала, что куда-то полечу во время Б, но тут мы решили с мужем слетать в Стамбул и Белград на недельку, погулять) так вот , будет 4 коротких перелета, подскажите, что нужно сделать до и после полета?

Я ничего не делала и не пила, но летала в 18-19 недель туда и в 20-21 недель назад...

девочки, я своим двум детками никакие соски не давала. пару раз пыталась - выплевали подальше. никто не плакал, соски мои тоже не трогали, только кушали молоко и все. реально считаю тоже, что портят прикус-у меня так и есть((( до сих картавлю и исправляли брекетами, сейчас зубы все равно вперед полезли , надо снова ставить скобки или брекеты наверно....

Мне кажется, что всё-же не зависит от сосок прикус вообще. Мне в советское время обычную соску давали( других-то не было)), и всё в порядке. Мои две сестры тоже сосали самые простые пустышки( сейчас они"солнышко" называются), и нормальный прикус. Всё индивидуально, наверное...

У средней сестры двое детей близко пустышки не сосали, у старшего прикус- кошмар!. Третья доча сразу схватила- и с огромным удовольствием "дудонила")) Я ей как раз авент покупала. Детки все разные, кому-то соса нравится, кому-то нет, даже в одной семье.

• Нравится 1

Всем привет девочки!у меня опыта немного, но я тоже за авент, племяшка только их и сосет.

Я тоже не давала своему сыну пустышку... Как-то не было надобности

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...