Julia_Od 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 А у меня в эту Б все удивительно спокойно и токса нет, только чуть изжога была и то уже все прекратилось. В прошлые Б на дух запахи не переносила, духи, крема... готовить не могла и тошнота усиливалась к вечеру. Грудь немного увеличилась, но не так сильно как в прошлые Б и вес +0,5 кг наверно из-за увеличившегося обьема крови, груди.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Девочки, читаю вас и завидую по белому конечно... А у меня уже сил нет от токса...сижу плачу... В январе легче было, да и ферлаль почти весь нормально было, а эту неделю каждый прожитый день со слезами на глазах. Запахи не переношу ни какие обсалютно! Ни кремов, ни пищи, ни духов... И на еду смотреть даже не могу... Слюна течет рекой и тошнота.... Живу только гранатами, лимонами и апельсинами. Слабость ужасная, голова болит и кружится.... Так надеялась что после 12 недель все закончится...а оно началось с новой силой... Муж сам готовит себе. А я лежу в основном с тазком у кровати...((( Это прям крик души... 16 лет назад рожала, так токс был с первого дня и до последнего... Вымоталась, выхудала в щепку.. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Сентябринка31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, как трогательно и радостно читать про скрининги! И всем в дальнейшем желаю только хороших результатов!!! У меня вот была поздняя овуляция, и я думаю записаться на скрининг попозже, недель в 13. Это еще не совсем скоро, во второй половине марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Сентябринка31, может лучше врачу показаться? Ведь и капельницы ставят и может пропишут какие пилюли? Нельзя ж так мучиться то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Сентябринка31, может лучше врачу показаться? Ведь и капельницы ставят и может пропишут какие пилюли? Нельзя ж так мучиться то... с понедельника пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Сентябринка31, а с печенью и желчным все в порядке? Просто действительно, это ненормально так мусить себя. У меня вообще дискинезия желчного, а в первые 2 Б сильно себя берегла, хотя предпосылок не было и боялась даже ногу поднять, а про секс вообще молчу. А сейчас с 6,5 недель на аквааэробику хожу, застоя жидкости нет, почки, кишечник как часики работают(хотя раньше всегда бвли проблемы со стулом). Моя тренер говорит, что от аквы, тк ты постоянно ногами работаешь в воде, кровообращение в тазу увеличивается, вот и нет застоев и запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena090284 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я тоже хотела спросить как у кого самочувствие , а тут зашла и увидела такое...))) и пожалуй , жаловаться не буду на то , что симптомов беременности почти нет... Ну хотя как нет, в туалет по маленькому ночью дорожка протоптана почти с самого начала беременности )))) по раза 3-4 за ночь встаю , грудь большая, наливная и животик растет уже, прям уже животик - животик))) и все! Никакой тошноты , никаких других ощущений что внутри меня целая ВСЕЛЕННАЯ!!! Про пол узистка сказала даже заикаться не хочет ... Как не пытали ее, говорит сначала говорю , а позже выясняется , что не так сказала и люди расстраиваются и на нее обижаются ... Ну и я восприняла это как знак того , что всему свое время))) а кто знает , когда по плану следующее узи можно сделать , ну чтоб без фанатизма , ну и так чтоб до 20 недели не ждать , вроде есть какое то узи определения пола?))) всем желаю понкраснвх встреч с малышами !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Julia_Od, кума тоже говорит, может Эссенциале пить... В понедельник пойду , узнаю. Так вроде печень норм, и желчный... Горечи во рту нет... Надо гормоны проверить. У меня грудь обычная. Т.к. воду щас почти не пью, дорожка в туалет ночью поросла травой)) ну хоть высыпаюсь. А стала очень болеть поясница и тазовые кости по ночам особенно, встать и перевернуться больно очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Сентябринка31, с болью в тазовых костях и связках моя кума страдала и пила Магне В6, он расслабляет мускулатуру при спазмах, судорогах. А для печени ни Эссенциале прописывают, а Глутаргин, по крайней мере у нас Девочки, а мне приснилось что я мальчика родила 26-27 августа, вес 3200, хотя срок у меня на 12 сентября. У младшей дочки ДР 25августа. Двух дочек рожала позже Пдр: старшую в 41 нед(вес 3560), младшую в 42(вес 3600). Интересно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Сентябринка31, магне и от токса помогает! чуть больше дозу - и сразу легче! но у меня проблема, что от воды выворачивает, я сейчас не могу пить таблетки вообще(( и может от этого хуже, что магне тоже перестала пить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем приветик) Можно к вам?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Врединкa)) 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ой, девочки, запропала я без инета) приветик всем! Как же чудесно про ваши первые скрины читать) Мы записались на 28 февраля. Но сказали - очень рано, только-только 11 недель будет, пришлось переписаться на неделю вперёд) Так что терплю - и пойдём знакомится поближе накануне 8 Марта)) Smallfire, приветик, к нам - нужно где так долго пряталась?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет! Никогда не думала, что куда-то полечу во время Б, но тут мы решили с мужем слетать в Стамбул и Белград на недельку, погулять) так вот , будет 4 коротких перелета, подскажите, что нужно сделать до и после полета? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Доброе утро!))) Девочки,я вчера узнала, что в Детском мире ещё 2 дня скидка на "АВЕНТ"- до 26, мы вчера поехали,пустышки,соски и бутылочки сейчас реально дешевле.Я просто знала, что до 24, но это мне неправильно на кассе сказали,когда мы с сестрой неделю назад ходили за покупочками( она готовится со дня на день стать мамой в 4 раз))). Чуточек вчера прикупили, не удержалась))) В первый раз пользовались тоже "АВЕНТ", понравилось. Потом "ЧИККО" брали, тоже нормально, но те-же пустышки явно для деток постарше, младенцу я не хотела бы их взять. Смотрела пустышки "Др.Браун", не понравились- грубоватые какие-то. Какие у вас предпочтения, девочки? Поделитесь)) А вообще скоро будем развивать тему "наши покупочки"))), я надеюсь)) Изменено 24 февраля 2017 пользователем викторияvikochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 викторияvikochka, у нас были авент, но от них на губах следы рассосанные(( я покупала сыну пустышки только NUK ортодонтические, так как от других портится прикус, особенно после того как зубы вылезают уже - у подружки у дочки зубы аж вперед выступают((( а вообще не сторонник сосок я, но после родов день на 2й дала, а то рефлекс у них сосательный, но соски бы мои не выдержали.. вот бутылочки - авент супер! до сих пор пользуемся, покупали разные, а ДР браун хорошо по идее при коликах, у них бутылочки специальные, но что-то мы всего 1 раз попользовались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Девочки, так приятно читать про ваши скрининги! Слезы от умиления! Мы ещё маленькие, нам 9 неделек всего, до скрининга ещё далеко, а так хочется тоже такие же эмоции испытать! А мы вчера прилетели с мужем во Вьетнам! Дорога была трудная и долгая, я сильно устала, но сегодня проснулась, посмотрела на красоту вокруг и поняла - оно того стоило!!! Casuall, можешь посмотреть у меня в комментариях к графику отчёт о перелете Я сегодня подробно написала. От себя ещё могу добавить, что самолёт это фигня, небольшое напряжение в матке чувствовала только при взлете и посадке, тонус. Пила но-шпу, магне В6 и один раз вставила свечку с папаверином. Если волнуешься, пей ещё обязательно валерианку и пустырник. А, ещё я не проходила через сканирующую рамку, говорила, что беременна и просила осмотр вручную, нигде не отказали, ни в Домодедово, ни в Дубае при пересадке на стыковочный рейс. Ещё скажу, что я вообще не сказала врачам о поездке, потому что это вызвало бы не просто шок, а ужас, ведь я всего 10 дней как выписана из больницы, где лежала с кровотечением, и ещё не рассосалась гематома и угроза при УЗИ. Но я знаю, что всё будет хорошо и зависит всё и всегда только от нашего настроя и мировосприятия, а не от свечек и таблеток Изменено 24 февраля 2017 пользователем Liudmila-maluska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Сентябринка31, магне и от токса помогает! чуть больше дозу - и сразу легче! но у меня проблема, что от воды выворачивает, я сейчас не могу пить таблетки вообще(( и может от этого хуже, что магне тоже перестала пить! меня от воды тоже выворачивает. Добавляю в воду лимон, и тогда легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 девочки, я своим двум детками никакие соски не давала. пару раз пыталась - выплевали подальше. никто не плакал, соски мои тоже не трогали, только кушали молоко и все. реально считаю тоже, что портят прикус-у меня так и есть((( до сих картавлю и исправляли брекетами, сейчас зубы все равно вперед полезли , надо снова ставить скобки или брекеты наверно.... Liudmila-maluska, ух как клево!!! хочу тоже на отдых!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки а кто нибудь знает как хгч уколы отменяют? мне сказали до 12 недель колоть. 27 числа ровно 12 и у меня последняя ампула осталась. на прием 1 марта. еще упаковку покупать? или не колоть больше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 викторияvikochka, у нас были авент, но от них на губах следы рассосанные(( я покупала сыну пустышки только NUK ортодонтические, так как от других портится прикус, особенно после того как зубы вылезают уже - у подружки у дочки зубы аж вперед выступают((( а вообще не сторонник сосок я, но после родов день на 2й дала, а то рефлекс у них сосательный, но соски бы мои не выдержали.. вот бутылочки - авент супер! до сих пор пользуемся, покупали разные, а ДР браун хорошо по идее при коликах, у них бутылочки специальные, но что-то мы всего 1 раз попользовались... Может, не подошли просто? Мы авент с рождения и месяцев до 3-х только- они воздушные, лёгонькие. А потом чикко цельнолатексную ортодонтическую- она мягкая, если под щёчку попадёт- то не надавит следов. Прикус прекрасный,всё в порядке. Бутылочки и авент и чикко хорошие, понравились . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ой, девочки, запропала я без инета) приветик всем! Как же чудесно про ваши первые скрины читать) Мы записались на 28 февраля. Но сказали - очень рано, только-только 11 недель будет, пришлось переписаться на неделю вперёд) Так что терплю - и пойдём знакомится поближе накануне 8 Марта)) Smallfire, приветик, к нам - нужно где так долго пряталась?)) Я не пряталась)) Просто как-то так получилось, я в другой темке сидела) А тут решила к вам присоединиться) По скринингу пока не знаю когда будет, 6 марта на приём, там только дадут направление... Девочки, привет! Никогда не думала, что куда-то полечу во время Б, но тут мы решили с мужем слетать в Стамбул и Белград на недельку, погулять) так вот , будет 4 коротких перелета, подскажите, что нужно сделать до и после полета? Я ничего не делала и не пила, но летала в 18-19 недель туда и в 20-21 недель назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 девочки, я своим двум детками никакие соски не давала. пару раз пыталась - выплевали подальше. никто не плакал, соски мои тоже не трогали, только кушали молоко и все. реально считаю тоже, что портят прикус-у меня так и есть((( до сих картавлю и исправляли брекетами, сейчас зубы все равно вперед полезли , надо снова ставить скобки или брекеты наверно.... Мне кажется, что всё-же не зависит от сосок прикус вообще. Мне в советское время обычную соску давали( других-то не было)), и всё в порядке. Мои две сестры тоже сосали самые простые пустышки( сейчас они"солнышко" называются), и нормальный прикус. Всё индивидуально, наверное... У средней сестры двое детей близко пустышки не сосали, у старшего прикус- кошмар!. Третья доча сразу схватила- и с огромным удовольствием "дудонила")) Я ей как раз авент покупала. Детки все разные, кому-то соса нравится, кому-то нет, даже в одной семье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем привет девочки!у меня опыта немного, но я тоже за авент, племяшка только их и сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я тоже не давала своему сыну пустышку... Как-то не было надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения