Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Sarrah, Поздравляю!!!Храните и оберегайте свое предновогоднее чудо :girl_dance:

Оляля28, у меня следующий тест (в следующем цикле) на мой др выпадает (+/- 2-3 дня), может подарок будет.

Sarrah, лёгкой беременности! :t8313: :elkakolobok:

˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, Да по-любому на нашей улице будет праздник, не в этот цикл-так в следующий. :embrace:

Sarrah, Вы использовали тот тест про который я говорила,правильно?На нем написано на 7 ДПО,да?А вы не можете посмотреть к нему брашурку,какая у него чувств-сть?

Изменено пользователем Оляля28

˙·•●☙♡Ма♡Ма♡❧●•·˙, Да по-любому на нашей улице будет праздник, не в этот цикл-так в следующий. :embrace:

Sarrah, Вы использовали тот тест про который я говорила,правильно?На нем написано на 7 ДПО,да?А вы не можете посмотреть к нему брашурку,какая у него чувств-сть?

Не надо меня вы, меня Оля зовут и на ты. Тест я как пример привела, я в США живу, поэтому думаю тест другой фирмы. Не знаю каой чувствительности, думаю чувствительный. но реагенты не выдает.

Я не верю в 7 дпо, потому что на 6 сутки у эмбриона хэтчинг, он вылупливается из оболочки, следующие двое суток внедряется в оболочку стенки матки, то бишь это рано очень. Так а в моче концентрация хгч ниже намного чем в крови.

Девочки, в общем у меня 100%пролет в этом цикле.У меня М начались.Раньше на 5 дней, такого давно не было.Думаю цикл сбился из-за моей болезни, все таки 41 и 2 температура была.Так что это темка не моя, к сожалению.

Всем сентябряткам желаю легкой беременности и здоровых малышей.

Изменено пользователем Оляля28

Оляля28, почему не твоя? Ты ещё как раз в Сентябрята попадаешь.

Привет, девочки! Я жду М сегодня или самое позднее завтра. Но лучше бы конечно сегодня) Заказала на аптека ру две упаковки овуплана и три эвика. Так что на праздники катаюсь с детками на тюбингах, коньках, пью шампанское, а по выходу на работу начинаю тестики делать. Если О не запоздает, то есть шанс остаться в сентябрятках

Оляля28, почему не твоя? Ты ещё как раз в Сентябрята попадаешь.

Ой,точно!!! Нас просто так с сентябрят не выкинешь :malicious: Мы еще "поборемся" за это место :D

Оляля28, точно!)

//ButterFly//, Какой у тебя хороший план, я тоже сегодня пойду в аптеку за припасами :D Подойду в этом цикле со всей ответственностью: и бт ежедневно мерить буду и тестами О ловить.

Девчат, с какого ДЦ правильно начать измерять БТ (базальная температура)?

Оляля28, лучше мерить как м закончатся.

У меня льют, как из ведра((((

Привет девченки. Я тоже купила тест, который за 6 дней до задержки показывает, хотя знаю что раньше 9 дпо не дывает полосок. Ради интереса за очила на 7 дпо, так как вторая фаза 12 дней, конечно ничего там не показало. Зато сегодня на 9!дпо две розовые красивые полоски. Правда пока как-то не верится) всегда сложно мысли на беременность перестроить.

Здорово!!! Тихонечко поздравляю!

У меня тянет низ живота как перед М. Овуля была вроде на 14дц. Конечно же рано еще о тестах думать, но руки чешутся))

Я на дюфе сижу с 14 по 25 дц.

У меня новый цикл. Теперь ближайший ПДР 27 сентября, если О не запаздает

Изменено пользователем //ButterFly//

//ButterFly//, с новым циклом! Пусть он будет победным!

• Нравится 1

Всем привет ))) я наверно сюда))) Жду сегодня анализ хгч

. Меня Юля зовут. Первая ЗБ была , потом дочка Лиля родилась ей 2 года исполнилось только вот , мы не планировали и предохранялись, но судя по всему я беременна. Какое-то чудо в общем ))) Тошнит уже жутко неделю , есть ничего не могу , плюс температура вечером 37.4, все так же было в зб, тесты молчали , а сегодня призрак разглядела. В общем жду анализ ))) Решила сюда к вам заглянуть )

Всем привет ))) я наверно сюда))) Жду сегодня анализ хгч

. Меня Юля зовут. Первая ЗБ была , потом дочка Лиля родилась ей 2 года исполнилось только вот , мы не планировали и предохранялись, но судя по всему я беременна. Какое-то чудо в общем ))) Тошнит уже жутко неделю , есть ничего не могу , плюс температура вечером 37.4, все так же было в зб, тесты молчали , а сегодня призрак разглядела. В общем жду анализ ))) Решила сюда к вам заглянуть )

У вас ЕБ?

Девочки , принимайте в свои ряды))) верю и надеюсь сентябрь пополнится нашими малышами))))

14.12.16 подсадили двух малюточек пятидневочек) Жду и волнуюсь...

Сентябринка31,  да , она самая )))) @@@@@@@@@@ тебе

Сентябринка31,  да , она самая )))) @@@@@@@@@@ тебе

Спасибо))) и вам @@@@@@@

Пришел мой хгч 0.1 значит не беременна ))) Ну и хорошо ))) всем удачи и кулаков ))))

Сентябринка31, желаю, чтобы у вас все получилось.

Сентябринка31, желаю, чтобы у вас все получилось.

Очень жаль....

Спасибо! Надеюсь получится)

Всем привет! Принимайте меня в свои ряды))) Сегодня увидела 2 полосочки на тесте. Немного неожиданно, второму сыночку 1 год и 5 месяцев, только 10 дней назад вышла на работу.

Девочки, привет! Думаю, я с вами!)) признаки у меня появились за 2 недели до предполагаемых месячных, тогда-то я и задумалась!))

сегодня утром сделала тест, показывает 2 полосочки) вторая бледнее, правда. Повторю еще через пару дней для достоверности..

Очень хочу выдержать до НГ и сделать мужу подарочек :novgod:

missis_son

Привет! А у вас первый малыш? Планировали?

• Нравится 1

missis_son

Привет! А у вас первый малыш? Планировали?

Привет! ☺ да, первый. Планировали, спустя год получилось!) а еще так интересно, пила фолиевую, витамины и ничего не получалось(( потом забила, не вечно же их пить и вуаля!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...