Землянично-клубничная 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет)прошла и я скрининг. все хорошо. 2 раза чуть не поседела- на узи, пока меня молча смотрели, и сегодня, еле результаты биохимического анализа дождалась) сейчас такое состояние, хоть напиться от стресса))) пойду напьюсь чаю))) правда, глюкоза 5,4 меня бесит, надо на диету безбулочную садиться) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Девочки, привет)прошла и я скрининг. все хорошо. 2 раза чуть не поседела- на узи, пока меня молча смотрели, и сегодня, еле результаты биохимического анализа дождалась) сейчас такое состояние, хоть напиться от стресса))) пойду напьюсь чаю))) правда, глюкоза 5,4 меня бесит, надо на диету безбулочную садиться) Вот-вот, манера есть у них такая- долго молча и внимательно всматриваться, а тут нервы на пределе! Тут чуть инфаркт не получаешь,я аж заорала на врача- а она мне- "вы чего меня пугаете, конечно всё в порядке!"- а сразу нельзя сказать? ладно хоть доктор с юмором, не обиделась на меня. Тут полночи не спишь, потом идёшь как не знаю на что- руки-ноги трясутся, сердце скачет, а они молчат ещё)) Землянично-клубничная, а вам не смотрели, кто там живёт?)) Изменено 24 февраля 2017 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 викторияvikochka, нее, мне сейчас это неважно, главное- у малыша все хорошо)спросила про возможность фотки в 21неделю, он сказал, что зависит от его положения, в этот раз мой вжик от всех отвернулся и не получилось бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет)прошла и я скрининг. все хорошо. 2 раза чуть не поседела- на узи, пока меня молча смотрели, и сегодня, еле результаты биохимического анализа дождалась) сейчас такое состояние, хоть напиться от стресса))) пойду напьюсь чаю))) правда, глюкоза 5,4 меня бесит, надо на диету безбулочную садиться) ооох жду тоже с опаской скриннинга)) такой токсикоз - во рту как будто кошки насрали))))))))) не жрать же все время чтобы заедать это ощущение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А я реву часто, сейчас смотрю концерт Любэ, все встали на песне, я в слезах, новости, фильмы, даже на ужастике разревелась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Землянично-клубничная, я сегодня серию очередную сериала своего любимого посмотрела, тоже поревела. Муж ржет)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Землянично-клубничная, я сегодня серию очередную сериала своего любимого посмотрела, тоже поревела. Муж ржет)). надо мной муж тоже ржет)а тут недавно в новостях показали, как мальчик упал на рельсы в метро и за минуту до поезда мужчина его спас. Я прям в голос выла))))потом маме со слезами рассказывала))) я и так и разряда легко заплакавших, а тут вообще реву так, аж волосы мокрые))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки,сил нет уже.Тонус меня замучил.живот болит как в месячные.папаверин приносит облегчение,но ненадолго.прилягу -полегче. Но я же не буду всю беременность лежать.((( При чем болит с самого начала беременности. Бывает день облегчения и опять по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena090284 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Маринка-Я//, (( а узи давно делала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки,сил нет уже.Тонус меня замучил.живот болит как в месячные.папаверин приносит облегчение,но ненадолго.прилягу -полегче. Но я же не буду всю беременность лежать.((( При чем болит с самого начала беременности. Бывает день облегчения и опять по новой а врачи что говорят? нельзя конечно когда так. плодное яйцо сильно сплющивается в такие моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Наконец и мы с мужем сегодня на генетическом УЗИ были! Малыш по размерам такой же, как и старший братик, получилось так, что попали на УЗИ день в день. Врач не из тех, кто старается сразу пол сказать, да и малыш ножки держал так, что ничего не поймешь. КТР 60 мм, 12,3 недели, такой шилопопый малыш. Сначала особо не двигался, то ручкой, то ножкой. Начали видео записывать, а малыш затих. Врач говорит, покашляйте, может начнет двигаться, тишина. Я говорю, он сначала затихает, а когда поймет, что все ОК начинает активно двигаться. Врач с недоверием, ну вы ж еще не чувствует, наверно с кишечником путаете. Но ведь как я и сказала, затих, а потом и ногами дергали, и руками дергали, попой крутили, головой вертели, потягивались, улыбались и руку в рот засовывали! И кто что путает))) Такие довольные вышли! Буду теперь видео пересматривать, радоваться! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Lena090284, на УЗИ была 6 февраля в 9,3 недельки, там и сказали что тонус maruska-19901, да ничего не говорят, папаверин вставляй и все.в понедельник пойду на плановый приём и скажу опять.толку то. У меня матка всегда немного меньше нормы была,думаю что ещё растёт так больно Кого то токс мучает, а меня тонус( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Маринка-Я//, а ты уверена, что это матка? С кишечником проблем нет? Я в первую беременность тоже сильно переживала, у меня постоянно болел низ живота, пока не поняла, что это кишечник. А с другой стороны очень многие беременные говорят, что до 3х месяцев живот болит. Но это нормально, организм же перестраивается. И если кроме этой боли ничего нет то и переживать не надо. Опять же, только у врачей постсоветского пространства есть термин гипертонус, больше нигде его нет, то есть термин есть, но значит он совсем другое. Почитай у Комаровского статью про это, очень грамотно написано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Almost-mummy, да я уж не пойму, магний сейчас выпила помогло. Матку нащупываю над лобком, твёрдый круглишок. Поэтому думаю что это тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Маринка-Я//, , не знаю, боюсь, конечно, лишнего насоветовать. Но вот судя по себе. У меня всю ту беременность живой был каменный, и иногда прям до сильного дискомфорта. Но родила я на 2 дня позже пдр, хотя и пугали меня преждевременным родами всю беременность. Может это просто обобая чувствительность? И раз на УЗИ ничего не говорят, значит все норм? Опять же, повторюсь, у всех врачей мира такое состояние матки это норма, а только у наших называется тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 всем привет!)) сегодня тоже побывали на скрине! как же здорово, но в то же время, поймала на мысли, что я не так трогательно все воспринимаю, как со старшим) и главное услышать - здоров, без отклонений и тд, а остальное не впечатляет, прыгал, пальчики считали, видели так все четко - все супер! мой врач предположила мальчика, но я знаю по знакомой - что мой врач на этом сроке ошибается, да и сама она сказала похоже на мальчика, но может и под таким углом, что потом девочкой станет.))) я очень хочу девочку, но сыну будем рады тоже! будут мальчишки вместе расти - это очень радует!) главное здоровый - это самое важное!) по сроку опережает на недельку, по М 11 и 3, по УЗИ (по КТР) 12 и 3))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Nastya_mama2015, поздравляю!! Мне тоже сына напророчили - а я девулю вторую хочу... поглядим)) очень рада за вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 zhukkon, через месяц можно узнать!)) у меня еще токсикоз сильный, с сыном так не было... вот даже билирубин повышен сильно, сегодня сдала еще раз, если растет - то будут уколы подключать(( но я грею надежду, что может с токсикозом девочка?!) хотя у всех так по-разному все!! в общем будь кто будет, главное наша крошечка здорова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки,сил нет уже.Тонус меня замучил.живот болит как в месячные.папаверин приносит облегчение,но ненадолго.прилягу -полегче. Но я же не буду всю беременность лежать.((( При чем болит с самого начала беременности. Бывает день облегчения и опять по новой Может тебе попробовать магний пить ежедневно, чтобы не доводить до тонуса... бедняжка, ощущения не из приятных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Nastya_mama2015, а у меня токсикоз в этот раз был сильный - с дочкой вообще летала, ничего подобного не было))) поглядим.. Марина, должен же быть какойто способ облегчить твою жизнь... по мне так уж лучше токс, чем тонус: было 1 неделю примерно, так ужас то как плохо... не имею морального права давать советы - не знаю просто, но может все же к доктору? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Маринка-Я//, мне прописывали в прошлую беременность свечи вибуркол, папаверин как-то не работал. Так почитала про эти свечи и они мне так понравились, что теперь у нас в аптечке на все случае жизни, и сыну - зубы режутся, температурка или просто инфекция, животик болит. Наша педиатр сказала хорошие свечи, говорит можно вместо свечей с интерфероном ставить, нам подошло. Себе когда тонус неприятный был ставила в начале этой беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Lena090284, на УЗИ была 6 февраля в 9,3 недельки, там и сказали что тонус maruska-19901, да ничего не говорят, папаверин вставляй и все.в понедельник пойду на плановый приём и скажу опять.толку то. У меня матка всегда немного меньше нормы была,думаю что ещё растёт так больно Кого то токс мучает, а меня тонус( эхх, в беременностб с дочкой тонус начался в 8 недель и до конца((ничего его не брало, и даж гинепрал не снимал, промучалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 читаю, кто с чем мучается, то токс, то тонус.... детки, мы все вытерпим ради вас!))) я просто уже сил нет не могу обниматься с белым другом...сегодня пришли с мужем из кино - весь вечер провела в ванной(( с сыном не было такого - беременность не заметила, ток помучил пару недель, может дней 20 и то, сейчас понимаю, что то бы в легкой форме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, держитесь!!! Всем хорошего самочувствия и настроения! И чтобы грамотные врачи помогли облегчить и токс, и тонус! Мне когда особенно тяжело было с токсом, помогал Энтеросгель (при Б.можно). Да, Энтеросгель сам по себе не очень приятный. И я его сразу же "закусывала" лаймом. Вчера в кафе встречались с друзьями. Пара уже много лет планирует Б.(но как-то несерьёзно, не особо обследовались, ну, то их личное дело), и мне совсем не хотелось рассказывать о нашем положении. Мы пришли немного раньше и заказали напитки. Я попросила холодный чай в красивом бокале)) мне его так украсили, так подали...Выглядел как крутой коктейль))) и когда пришли друзья, то ни у кого никаких вопросов не возникло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Спасибо девочки за советы))Сегодня намного лучше, живот почти не болит надеюсь полегче теперь будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения