Little_Miracle 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Девочки, у кого как с венами? у меня так повылазили, кожа прозрачная кажется, можно анатомию изучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Little_Miracle, у меня на груди в первые недели аж темно-синие были,сейчас чуть посветлели,но очень видно,да и вообще всю сетку на теле видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Little_Miracle, вены вроде на месте, но вот я сохну, живот, ноги ,все прям в шелухе, мажу маслом джонсонс беби, толку мало. Сегодня в себя пихала бутерброд с маслом сливочным, может изнутри поможет. Вес не растет совсем. Думала забеременею, растолстею, наконец то мёрзнуть перестану, фиг вам, пока еще не набрала вес, который на момент месячных был((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Tankistzhiraf, и я сохну, мажусь кремушками всякими, сейчас потеплело, думаю получше будет с кожей. А я поправилась на полкило или это неделя масленичная, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Tankistzhiraf, я тоже сухая((( вчера ходила на коррекцию бровей, так еле вытерпела, она говорит - это потому что кожа сухая!((( на неделе хочу на эпиляцию - уже не представляю, что там будет...мажу всем чем можно, но у меня так и в прошлую Б было, после родов тоже пока кормила - особенно ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 девочки всем привет! не могу вставить линеечку Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Tankistzhiraf, девочки, нашла прекрасное средство от сухости, потому как тоже как змея кожу меняла... обычное кокосовое масло, прямо пищевое: купила себе бутылку большую литровую, после душа на влажную кожу - отлично просто увлажняет. Причем слышала, что оно и как превентивное против растяжек очень эффективно. Мажу им еще и раз в неделю кожу головы, а то меня, пардон, и перхоть замучала... ппрепробовала многие коема, даже безотказный Топикрем SOS который, так вот кокосовое лучше помогает. [email protected], привет! Все получилось, как видно)) вэлкам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 что-то прям затишье у нас?!))) как у кого дела? у меня токсикоз все так же, это ужас просто, видимо уколов не избежать.... хотя по идее после 12-13 недель легче, может дотерпеть уже... при этом в весе все равно +1,5 кг! хотя ему мало, одни фрукты и то, если съем что посытнее - потом, извините за подробности, все выходит... Начинаю проходить специалистов: стоматолог уже, записалась к ЛОРу, надо к терапевту, к окулисту... Сейчас такое состояние, что сил особо нет, шевелится не охота, прям целый бы день провела лежа, но сыну год и 4 и с ним такое не проходит)))) стала еще больше любить выходные, когда папа нам помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Nastya_mama2015, у меня отступил токсикоз, тошнит иногда, от некоторых продуктов, чаще от фруктов. Я всех уже прошла врачей, кроме терапевта))) Сходила на первый скрининг два раза, один раз платно, второй в ЖК, не доверяю я местным врачам, за ними надо все проверять и лечение самой корректировать((( По УЗИ все норм, вот кровь что то долго готовят, думала уже получу результат, а нет, задерживают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, пришла со скрининга. это ужас..... мне узи 4 раза переделывали, отправляли гулять, приседать, в туалет, кушать - как то не так лежал все время. смотрели очень больно, чтобы заставить повернуться стучала датчиком по матке(( теперь все болит и тянет. в итоге даже не сказали ничего толком(( я выложу сюда заключение? посмотрите кто понимает, все нормально там с лялькой? уже извелась вся....... Вот что получилось: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Little_Miracle, у меня тоже крутился-вертелся и гулять отправляли и ручками личико закрывал, чтоб нос не мерили))) я спокойно относилась, муж был в восторге, я цифры слушала, т.к.уже нормы все знала-подготовилась заранее))) кстати и живот потом подтягивал, наверное растормошили там все, никак не понравилось ему на скрининге, пол не сказали((( Little_Miracle, Вам же в диагнозе написали, что нет пороков))) не волнуйтесь, это вредно! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Tankistzhiraf 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, пришла со скрининга. это ужас..... мне узи 4 раза переделывали, отправляли гулять, приседать, в туалет, кушать - как то не так лежал все время. смотрели очень больно, чтобы заставить повернуться стучала датчиком по матке(( теперь все болит и тянет. в итоге даже не сказали ничего толком(( я выложу сюда заключение? посмотрите кто понимает, все нормально там с лялькой? уже извелась вся....... Вот что получилось: Ссылки скрыты. все хорошо у вас)) поздравляю_)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Little_Miracle, у меня малыш сначала вниз головой лежал, сказали так не все посмотреть можно. Решили сначала почки мне посмотреть. Пока я крутилась и малыш перевернулся. А по УЗИ все ок, так вам и написали. Я кстати, на всякий случай перед УЗИ но-шпу выпила, а то у меня от узи тонус, а с ней все ок было. Я по себе могу сказать, когда тонус повышается малыш настораживается и почти не двигается. Решила не пугать малыша. И вообще очень важно настроение мамы во время узи, малыши уже чувствуют наше настроение и слышат наши голоса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, поздравляю с хорошими результатами)))мне полегче, живот изредка потягивает, была сегодня на приёме, сказали после скрининга положат на дневное, наверное откажусь, ничего нового они мне там делать не будут, тоже самое что я и дома делаю. Есть у нас тут кто беременеел с повышеным тестостероном?у меня до берем был повышен, не критично, но больше нормы. Метипред или декс не прописало пить, а думаю что надо, может из за тестостерона боли в матке, вообщем наши врачи подали плечами, поеду на скрининг в область, если там не возьмут анализ на тестостерон, то сдам в платной и там же на консультацию, почитала про это, аж страшно стало. Может есть в нас на веточке у кого спкя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Little_Miracle, у тебя прекрасное и нормальное заключение, все показатели - в норме! Просто масечка твоя с характером, готовься, мама, на все и всегда будет свое мнение)))) поздравляю тебя, все отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Little_Miracle, все у тебя хорошо по результатам!!)) вот у меня и половины результатов нет))) не смогли измерить разные показатели, но хоть основное получилось! главное, что здоровый ребенок!) сегодня пришли результаты анализов!) ура все супер! даже билирубин снизился и ТТГ! так что от токса и уколов мне не нужно) вроде чуть легче сегодня, надеюсь, что пойдет на спад...но иногда все равно тошнит и плохеет, ем плохо все еще... все время могу есть только овощной салат со сметаной)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Nastya_mama2015, а меня от овощей и фруктов как раз и тошнило, думаю дело в их обработке. Перестала их есть и тошнота пропала, ну только на голод еще бывает. Еще есть пара химических продуктов на которые тошнит, я почти все уже изучила. Правда рацион снизился сильно, но что делать, химию мы не воспринимаем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sane4ka_2016 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем привет! Сегодня мне делали скрининг. Но делали не вагинальным, а брюшным датчиком. Кто знает, это плохо? Узист сказала, что все в норме по узи, но так мало параметров в заключении только: ктр, чсс, твп, носовая кость, кровоток и хорион. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Девочки, поздравляю с классными скринингами!!! А у нас вот нет столько информации со скрининга.... Совсем недавно я писала вам про свое ужасное состояние... Я нашла его причину!!!! Это вовсе не токсикоз! Это Курантил!!!!! От него у меня тошнота рвота понос(пардон!) головокружение и жуткие головные боли!. Вообщем было состояние- нестояния! Два дня не пью его и чувствую себя хорошо! Никакого токса нет, чему я очень рада))) может и правда девочка будет))))) сыном был токсикоз от первого до последнего дня.... Вены на ногах становятся видны.... Наверно нужно покупать чулки... Изменено 27 февраля 2017 пользователем Сентябринка31 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Sane4ka_2016, все то же самое - мне тоже делали брюшным, и те же самые параметры, которых немного по сравнению с вагинальным методом. Главное, что все здоровы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Маринка-Я//, у меня спкя, но гормоны все в порядке как по учебнику были. у меня проблема была в капсуле на яичниках( не было овуляций) - 8 мес на метформине в большой дозе + диета для СПКЯ( с низким гликемическим индексом) - минус 17 кг и начались овуляции, в августе бхб была, а в декабре уже настоящая случилась б) Спасибо всем, девочки, за поддержку! Сегодня наконец сдала кровь. Завтра еду на учет вставать. девочки говорят какой то паспорт матери должны дать. Как все интересно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Little_Miracle, у меня тоже была капсула на яичниках была, забеременела сразу после лапары, сделали надсечки 2 декабря и после операции месячные больше не пришли, 27 декабря тест на беременность +))тоже пила метформин пол года 1500-2000 мг,вес у меня небольшой, поэтому на диете не сидела. овуля на метфе началась через 4 месяца после приема Изменено 28 февраля 2017 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, а вот и я со скринига. Вся в полном восторге, ни разу не пожалела,что пошла платно!!! Столько эмоций!!! Пол часа смотрели, все параметры перемеряли по 4 раза, сказали, что мы молодечики. Осталось сдать кровь! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сентябринка31, у нас генетическое узи не делают внутренним, только внешним. Позавчера сдала все анализы положенные в первом триместре. Пять пробирок больших только крови набрали. Я вот только не поняла, зачем потом еще и из пальца взяли?! Так удобно, что по мере готовности на электронную почту приходят результаты. Вчера уже звонила своему врачу, уточняла нормальные ли результаты, те что мне пришли. Так надеялась, что у меня вернется моя группа крови, а то в прошлую изменилась. У свекрови в первую беременность изменилась, а во вторую вернулась на прежнюю. Она говорит, что оба анализа делали при ней и у нее показывало две группы, одну еле-еле, а вторую четко и по четкой ей определяли. У кого-то было что группа крови во время беременности менялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 завидую вам девочки по доброму, почти все крошек своих увидели, я вот только в понедельник поеду, волнуюсь жутко, лишь бы все было хорошо)))а то совсем не чувствую себя беременной(кроме тонуса никаких признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения