Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Девочки, у кого как с венами? у меня так повылазили, кожа прозрачная кажется, можно анатомию изучать:)))

Little_Miracle, у меня на груди в первые недели аж темно-синие были,сейчас чуть посветлели,но очень видно,да и вообще всю сетку на теле видно

• Нравится 1

Little_Miracle,  вены вроде на месте, но вот я сохну, живот, ноги ,все прям в шелухе, мажу маслом джонсонс беби, толку мало. Сегодня в себя пихала бутерброд с маслом сливочным, может изнутри поможет. Вес не растет совсем. Думала забеременею, растолстею, наконец то мёрзнуть перестану, фиг вам, пока еще не набрала вес, который на момент месячных был(((

• Нравится 1

Tankistzhiraf, и я сохну, мажусь кремушками всякими, сейчас потеплело, думаю получше будет с кожей.

А я поправилась на полкило:) или это неделя масленичная, не знаю:)

Tankistzhiraf, я тоже сухая((( вчера ходила на коррекцию бровей, так еле вытерпела, она говорит - это потому что кожа сухая!((( на неделе хочу на эпиляцию - уже не представляю, что там будет...мажу всем чем можно, но у меня так и в прошлую Б было, после родов тоже пока кормила - особенно ноги...

девочки всем привет!

не могу вставить линеечку

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Tankistzhiraf,  девочки, нашла прекрасное средство от сухости, потому как тоже как змея кожу меняла... обычное кокосовое масло, прямо пищевое: купила себе бутылку большую литровую, после душа на влажную кожу - отлично просто увлажняет. Причем слышала, что оно и как превентивное против растяжек очень эффективно. Мажу им еще и раз в неделю кожу головы, а то меня, пардон, и перхоть замучала... ппрепробовала многие коема, даже безотказный Топикрем SOS который, так вот кокосовое лучше помогает.

[email protected],  привет! Все получилось, как видно)) вэлкам!

• Нравится 4

что-то прям затишье у нас?!)))

как у кого дела? у меня токсикоз все так же, это ужас просто, видимо уколов не избежать.... хотя по идее после 12-13 недель легче, может дотерпеть уже... при этом в весе все равно +1,5 кг! хотя ему мало, одни фрукты и то, если съем что посытнее - потом, извините за подробности, все выходит...

Начинаю проходить специалистов: стоматолог уже, записалась к ЛОРу, надо к терапевту, к окулисту...

Сейчас такое состояние, что сил особо нет, шевелится не охота, прям целый бы день провела лежа, но сыну год и 4 и с ним такое не проходит)))) стала еще больше любить выходные, когда папа нам помогает))

Nastya_mama2015, у меня отступил токсикоз, тошнит иногда, от некоторых продуктов, чаще от фруктов.

Я всех уже прошла врачей, кроме терапевта)))

Сходила на первый скрининг два раза, один раз платно, второй в ЖК, не доверяю я местным врачам, за ними надо все проверять и лечение самой корректировать(((

По УЗИ все норм, вот кровь что то долго готовят, думала уже получу результат, а нет, задерживают(((

Девочки, пришла со скрининга. это ужас..... мне узи 4 раза переделывали, отправляли гулять, приседать, в туалет, кушать - как то не так лежал все время. смотрели очень больно, чтобы заставить повернуться стучала датчиком по матке(( теперь все болит и тянет. в итоге даже не сказали ничего толком((

я выложу сюда заключение? посмотрите кто понимает, все нормально там с лялькой? уже извелась вся.......

Вот что получилось:

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Little_Miracle, у меня тоже крутился-вертелся и гулять отправляли и ручками личико закрывал, чтоб нос не мерили))) я спокойно относилась, муж был в восторге, я цифры слушала, т.к.уже нормы все знала-подготовилась заранее))) кстати и живот потом подтягивал, наверное растормошили там все, никак не понравилось ему на скрининге, пол не сказали(((

Little_Miracle, Вам же в диагнозе написали, что нет пороков))) не волнуйтесь, это вредно!

Изменено пользователем Tankistzhiraf
  • Нравится 1

Девочки, пришла со скрининга. это ужас..... мне узи 4 раза переделывали, отправляли гулять, приседать, в туалет, кушать - как то не так лежал все время. смотрели очень больно, чтобы заставить повернуться стучала датчиком по матке(( теперь все болит и тянет. в итоге даже не сказали ничего толком((

я выложу сюда заключение? посмотрите кто понимает, все нормально там с лялькой? уже извелась вся.......

Вот что получилось:

Ссылки скрыты.

все хорошо у вас)) поздравляю_))
  • Нравится 1

Little_Miracle, у меня малыш сначала вниз головой лежал, сказали так не все посмотреть можно. Решили сначала почки мне посмотреть. Пока я крутилась и малыш перевернулся. А по УЗИ все ок, так вам и написали. Я кстати, на всякий случай перед УЗИ но-шпу выпила, а то у меня от узи тонус, а с ней все ок было. Я по себе могу сказать, когда тонус повышается малыш настораживается и почти не двигается. Решила не пугать малыша. И вообще очень важно настроение мамы во время узи, малыши уже чувствуют наше настроение и слышат наши голоса.

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с хорошими результатами)))мне полегче, живот изредка потягивает, была сегодня на приёме, сказали после скрининга положат на дневное, наверное откажусь, ничего нового они мне там делать не будут, тоже самое что я и дома делаю. Есть у нас тут кто беременеел с повышеным тестостероном?у меня до берем был повышен, не критично, но больше нормы. Метипред или декс не прописало пить, а думаю что надо, может из за тестостерона боли в матке, вообщем наши врачи подали плечами, поеду на скрининг в область, если там не возьмут анализ на тестостерон, то сдам в платной и там же на консультацию, почитала про это, аж страшно стало. Может есть в нас на веточке у кого спкя?

Little_Miracle,  у тебя прекрасное и нормальное заключение, все показатели - в норме! Просто масечка твоя с характером, готовься, мама, на все и всегда будет свое мнение)))) поздравляю тебя, все отлично!

• Нравится 1

Little_Miracle, все у тебя хорошо по результатам!!))

вот у меня и половины результатов нет))) не смогли измерить разные показатели, но хоть основное получилось! главное, что здоровый ребенок!)

сегодня пришли результаты анализов!) ура все супер! даже билирубин снизился и ТТГ! так что от токса и уколов мне не нужно) вроде чуть легче сегодня, надеюсь, что пойдет на спад...но иногда все равно тошнит и плохеет, ем плохо все еще...

все время могу есть только овощной салат со сметаной))

• Нравится 3

Nastya_mama2015, а меня от овощей и фруктов как раз и тошнило, думаю дело в их обработке. Перестала их есть и тошнота пропала, ну только на голод еще бывает. Еще есть пара химических продуктов на которые тошнит, я почти все уже изучила. Правда рацион снизился сильно, но что делать, химию мы не воспринимаем.

• Нравится 3

Всем привет!

Сегодня мне делали скрининг. Но делали не вагинальным, а брюшным датчиком. Кто знает, это плохо?

Узист сказала, что все в норме по узи, но так мало параметров в заключении только: ктр, чсс, твп, носовая кость, кровоток и хорион.

• Нравится 1

Девочки, поздравляю с классными скринингами!!! А у нас вот нет столько информации со скрининга....

Совсем недавно я писала вам про свое ужасное состояние... Я нашла его причину!!!!

Это вовсе не токсикоз! Это Курантил!!!!!

От него у меня тошнота рвота понос(пардон!) головокружение и жуткие головные боли!. Вообщем было состояние- нестояния!

Два дня не пью его и чувствую себя хорошо! Никакого токса нет, чему я очень рада))) может и правда девочка будет))))) сыном был токсикоз от первого до последнего дня....

Вены на ногах становятся видны.... Наверно нужно покупать чулки...

Изменено пользователем Сентябринка31
  • Нравится 2

Sane4ka_2016,  все то же самое - мне тоже делали брюшным, и те же самые параметры, которых немного по сравнению с вагинальным методом. Главное, что все здоровы!!

Маринка-Я//, у меня спкя, но гормоны все в порядке как по учебнику были. у меня проблема была в капсуле на яичниках( не было овуляций) - 8 мес на метформине в большой дозе + диета для СПКЯ( с низким гликемическим индексом) - минус 17 кг и начались овуляции, в августе бхб была, а в декабре уже настоящая случилась б:))

Спасибо всем, девочки, за поддержку! Сегодня наконец сдала кровь. Завтра еду на учет вставать. девочки говорят какой то паспорт матери должны дать. Как все интересно!

• Нравится 4

Little_Miracle, у меня тоже была капсула на яичниках была, забеременела сразу после лапары, сделали надсечки 2 декабря и после операции месячные больше не пришли, 27 декабря тест на беременность +))тоже пила метформин пол года 1500-2000 мг,вес у меня небольшой, поэтому на диете не сидела. овуля на метфе началась через 4 месяца после приема

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Девочки, а вот и я со скринига. Вся в полном восторге, ни разу не пожалела,что пошла платно!!! Столько эмоций!!! Пол часа смотрели, все параметры перемеряли по 4 раза, сказали, что мы молодечики. Осталось сдать кровь!

• Нравится 9

Сентябринка31, у нас генетическое узи не делают внутренним, только внешним.

Позавчера сдала все анализы положенные в первом триместре. Пять пробирок больших только крови набрали. Я вот только не поняла, зачем потом еще и из пальца взяли?!

Так удобно, что по мере готовности на электронную почту приходят результаты. Вчера уже звонила своему врачу, уточняла нормальные ли результаты, те что мне пришли. Так надеялась, что у меня вернется моя группа крови, а то в прошлую изменилась. У свекрови в первую беременность изменилась, а во вторую вернулась на прежнюю. Она говорит, что оба анализа делали при ней и у нее показывало две группы, одну еле-еле, а вторую четко и по четкой ей определяли. У кого-то было что группа крови во время беременности менялась?

завидую вам девочки по доброму, почти все крошек своих увидели, я вот только в понедельник поеду, волнуюсь жутко, лишь бы все было хорошо)))а то совсем не чувствую себя беременной(кроме тонуса никаких признаков :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...