AnaisTan 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Маринка-Я//, так это ж замечательный признак того, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет) тоже прошла скрининг, все хорошо) сказали, что скорее всего девочка) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Эх, девочки, меня на работе раскусили даже грустно стало, что так быстро... Животик углядели, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенька 1991 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Эх, девочки, меня на работе раскусили даже грустно стало, что так быстро... Животик углядели, блин. Ничего себе, уже животик...мимими, у меня еще ни намека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сейка 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Настенька 1991, у нас уже почти 14 недель... Я тощая, кости торчали, в теперь вот пузанчик, небольшой, но понятный не скрыли его мои кофточки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сейка, у меня с 10 недели выпирает, я в общем тоже не в теле... сейчас уже с поправкой беременной вешу 55,5 кг при росте 166 см... так мое пузо выдающееся спалил народ в конце января))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ой, девочки, была опять у Эндокринолога, мне вообще запретили сладкое и мучное, уже несколько часов себя психологически настраиваю. zhukkon, ты как на диете? Сахар снизился. Я глюкометр купила, правда, даже не знаю, как к нему подойти, дикий ужас. Кстати, мне макароны запретили, а картоху разрешили, кроме чипсов, я их и так не ем. Несладкий чай с таком- вот теперь мои вкусняшки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Землянично-клубничная, ну вот... какой сахар? Я уже потихоньку привыкаю, хотя картошки жареной хочется до одури.... Очень странно, что картошку разрешили... у нее даже в мундире гликоиндекс от 70 и выше., а у макарон твердых сортов - 40... желаю привыкать скорее к глюкометру, сейчас часто общаться будете.. самое главное - несколько правил запомнить и придерживаться их, и организм втянется. У меня тощаковый сахар уже 4,6-4,8 так я себе сегодня первый раз за месяц конфету позволила.... счастью не было предела!!!! Если подробнее - пиши в личку, чем знаю-поделюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я уже неделю ношу штаны для беременных! Живот вывалился уже, в первую Б такой был неделе на 20 только! Кошмар вообщем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 В клинике куда встала на учет серьезный подход к определению железа в организме. Сегодня пришли анализы на железо, трансферрин и ферритин. Первый раз о послених слышу. Casuall, я сегодня уже решила ходить в беременных, потому что все остальные давят на матку, когда сажусь, очень неприятно. По размеру живот не особо изменяется, только теперь более круглый снизу, а сверху стал более плоский). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena090284 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, поздравляю всех с хорошими скринингами!!! А тем кто только собираемся, удачи!!! У меня тоже уже животик видно , прям его ни с чем не спутаешь ,)))) веса набрала 3,5 кг, наверное много? Сегодня 13 и 2 недельки , как у вас с весом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Lena090284, +2 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 +1кг и после 18 часов не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Casuall, вот вот)) у меня уже беременная одежда 3 недели... Lena090284, +2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Lena090284, у меня пока минус 0,5. В начале худела, теперь набираю потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У меня -1,5 кг пока. Уже недели две вес одинаковый не падает и не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 +300 гр девочки так неприятно когда распирает тазобедренные кости похрустывает даже,и ломит лобковую кость!никто не пишет про это,ни у кого нет таких ощущений что ли? Похоже у меня малыш здесь самый старшенький будет,токсикоз совсем прошел,пархаю как бабочка,до этого валялась и постоянно спать хотелось!прошла скрининг,все хорошо,пол малыша хочу через 2 недельки сходить узнать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки всем привет ! Очень давно не писала , я тоже прошла скрининг вроде все нормально ( толком ничего не сказали ) а результаты у врача 6 марта . Вот я не знаю что делать есть хочу постоянно уже +4 кг а это только начало! Живот тоже вылез уже но не понятно это я нажрала или все таки ребёночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 у меня даже с токсом +1,5!!! потому что когда токс отступает - ем все, что вижу, сметаю все подряд! сегодня тьфу-тьфу-тьфу стало вроде полегче!)) завтра 12 недель ровно, вот и надеюсь, что пора бы токсу дать заднюю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 KETTIS, это скорее индивидуально. Я в костях ничего не чувствую, а вот бывает начинает живот тянуть вокруг матки. Да так что не могу найти положение удобное, ни стоя, ни сидя ни лежа. Или мышцы живота прихватывает, как пресс качала. У меня каждый день с едой сложная история. Вчера хотелось того, а сегодня этого. Сложно угадать что запасать, а что лишнее.Причем может чего-то долго хотеться, я куплю, съем чуть-чуть и все больше не хочу. Холодильник полон всякого вкусного, открываю посмотрю, нет ничего не хочется. Из постоянного только молоко, хлеб серый, кукурузные хлопья и сыр. Ем небольшими порциями, чуть больше съел и ощущение как живот встал. Масленицу почти пропустила, а ведь так люблю блинчики. Собирались с друзьями, пришлось женской половине сказать, в чем причина "голодовки" и почему я в сок воду наливаю( он для меня сейчас слишком сладкий) и больше ничего не пью. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 KETTIS, я в больнице когда лежала, там девчонки тоже на боли в костях и лобке жаловались, им врач говорила кальция не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Видимо нужно кальций пить . у меня жутко болит поясница и тазовые кости. По весу пока -1,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, у кого болит лобок, и особенно когда ночью переворачивается на бок. Это симфизит, у меня в прошлую беременность был. Да, нехватка кальция, я пила кальцимин до самых родов недели с 18 наверно. Как только прекращала, через 3 дня опять та же боль была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena090284 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Вобщем я поняла, что в токсе есть свои плюсы , не набирается так сильно вес))) тк я тут как больше всех набравшая ))) мету все подряд , даже не знаю что лучше: тошнота или жор ))))) KETTIS, На пол получается во сколько неделек планируешь сходить ? Тоже хочу , вот думаю когда ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Lena090284, а я даже, когда не тошнит, есть много не могу(( колом еда встает((( как будто переваривается совсем не хочет((( врачей толковых в городе нет, спросить как мне помочь не у кого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения