Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Маринка-Я//, так это ж замечательный признак того, что все хорошо!

• Нравится 1

Всем привет) тоже прошла скрининг, все хорошо) сказали, что скорее всего девочка)

• Нравится 6

Эх, девочки, меня на работе раскусили :( даже грустно стало, что так быстро... Животик углядели, блин.

Эх, девочки, меня на работе раскусили :( даже грустно стало, что так быстро... Животик углядели, блин.

Ничего себе, уже животик...мимими, у меня еще ни намека

Настенька 1991, у нас уже почти 14 недель... Я тощая, кости торчали, в теперь вот пузанчик, небольшой, но понятный :) не скрыли его мои кофточки...

• Нравится 2

Сейка,  у меня с 10 недели выпирает, я в общем тоже не в теле... сейчас уже с поправкой беременной вешу 55,5 кг при росте 166 см... так мое пузо выдающееся спалил народ в конце января)))

Ой, девочки, была опять у Эндокринолога, мне вообще запретили сладкое и мучное, уже несколько часов себя психологически настраиваю.

zhukkon, ты как на диете? Сахар снизился. Я глюкометр купила, правда, даже не знаю, как к нему подойти, дикий ужас. Кстати, мне макароны запретили, а картоху разрешили, кроме чипсов, я их и так не ем. Несладкий чай с таком- вот теперь мои вкусняшки)))

Землянично-клубничная,  ну вот... какой сахар? Я уже потихоньку привыкаю, хотя картошки жареной хочется до одури....

Очень странно, что картошку разрешили... у нее даже в мундире гликоиндекс от 70 и выше., а у макарон твердых сортов - 40... желаю привыкать скорее к глюкометру, сейчас часто общаться будете.. самое главное - несколько правил запомнить и придерживаться их, и организм втянется. У меня тощаковый сахар уже 4,6-4,8 так я себе сегодня первый раз за месяц конфету позволила.... счастью не было предела!!!!

Если подробнее - пиши в личку, чем знаю-поделюсь)

• Нравится 1

Я уже неделю ношу штаны для беременных! Живот вывалился уже, в первую Б такой был неделе на 20 только! Кошмар вообщем!

• Нравится 1

В клинике куда встала на учет серьезный подход к определению железа в организме. Сегодня пришли анализы на железо, трансферрин и ферритин. Первый раз о послених слышу.

Casuall, я сегодня уже решила ходить в беременных, потому что все остальные давят на матку, когда сажусь, очень неприятно. По размеру живот не особо изменяется, только теперь более круглый снизу, а сверху стал более плоский).

• Нравится 2

Девочки, поздравляю всех с хорошими скринингами!!! А тем кто только собираемся, удачи!!! У меня тоже уже животик видно , прям его ни с чем не спутаешь ,)))) веса набрала 3,5 кг, наверное много? Сегодня 13 и 2 недельки , как у вас с весом ?

• Нравится 1

Lena090284, +2 кг))

+1кг и после 18 часов не ем

Casuall,  вот вот)) у меня уже беременная одежда 3 недели...

Lena090284,  +2 кг

Lena090284,  у меня пока минус 0,5. В начале худела, теперь набираю потихоньку

У меня -1,5 кг пока. Уже недели две вес одинаковый не падает и не растет.

+300 гр

девочки так неприятно когда распирает тазобедренные кости похрустывает даже,и ломит лобковую кость!никто не пишет про это,ни у кого нет таких ощущений что ли?

Похоже у меня малыш здесь самый старшенький будет,токсикоз совсем прошел,пархаю как бабочка,до этого валялась и постоянно спать хотелось!прошла скрининг,все хорошо,пол малыша хочу через 2 недельки сходить узнать

• Нравится 2

Девочки всем привет ! Очень давно не писала , я тоже прошла скрининг вроде все нормально ( толком ничего не сказали ) а результаты у врача 6 марта . Вот я не знаю что делать есть хочу постоянно уже +4 кг а это только начало! Живот тоже вылез уже но не понятно это я нажрала или все таки ребёночек:)

у меня даже с токсом +1,5!!! потому что когда токс отступает - ем все, что вижу, сметаю все подряд!

сегодня тьфу-тьфу-тьфу стало вроде полегче!)) завтра 12 недель ровно, вот и надеюсь, что пора бы токсу дать заднюю)))

KETTIS, это скорее индивидуально. Я в костях ничего не чувствую, а вот бывает начинает живот тянуть вокруг матки. Да так что не могу найти положение удобное, ни стоя, ни сидя ни лежа. Или мышцы живота прихватывает, как пресс качала.

У меня каждый день с едой сложная история. Вчера хотелось того, а сегодня этого. Сложно угадать что запасать, а что лишнее.Причем может чего-то долго хотеться, я куплю, съем чуть-чуть и все больше не хочу. Холодильник полон всякого вкусного, открываю посмотрю, нет ничего не хочется. Из постоянного только молоко, хлеб серый, кукурузные хлопья и сыр. Ем небольшими порциями, чуть больше съел и ощущение как живот встал. Масленицу почти пропустила, а ведь так люблю блинчики. Собирались с друзьями, пришлось женской половине сказать, в чем причина "голодовки" и почему я в сок воду наливаю( он для меня сейчас слишком сладкий) и больше ничего не пью. )))

KETTIS, я в больнице когда лежала, там девчонки тоже на боли в костях и лобке жаловались, им врач говорила кальция не хватает.

• Нравится 1

Видимо нужно кальций пить . у меня жутко болит поясница и тазовые кости.

По весу пока -1,5 кг.

Девочки, у кого болит лобок, и особенно когда ночью переворачивается на бок. Это симфизит, у меня в прошлую беременность был. Да, нехватка кальция, я пила кальцимин до самых родов недели с 18 наверно. Как только прекращала, через 3 дня опять та же боль была.

Вобщем я поняла, что в токсе есть свои плюсы , не набирается так сильно вес))) тк я тут как больше всех набравшая ))) мету все подряд , даже не знаю что лучше: тошнота или жор )))))

KETTIS

На пол получается во сколько неделек планируешь сходить ? Тоже хочу , вот думаю когда ...

Lena090284, а я даже, когда не тошнит, есть много не могу(( колом еда встает((( как будто переваривается совсем не хочет((( врачей толковых в городе нет, спросить как мне помочь не у кого(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...