maluska1602 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ой, девули, я вся на нервах... На скрининге ровно 10 дней назад поставили "локальный гипертонус под хорионом. угроза выкидыша". Идти перепроверять или нет? Не могу решить сама. Не часто ли слишком будет узи? Сегодня по-любому 14 недель полных уже есть. А ты чувствуешь напряжение в матке? Болей или не дай Бог выделений нет? Если всё внешне хорошо, то моё мнение, и не надо никакого УЗИ. Просто беречь себя, отдыхать побольше и лежать почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Нет, болей и выделений нет, ттт... Вот сдуру поначиталась в соседней группе- августят- про нехорошести( там чего-то прям подряд у нескольких)и сижу балда такая себя накручиваю... А ещё сестрёнку позавчера в рд положили, вчера навещала. 42 неделя, сейчас пузырь прокололи. Еле упросила врача проколоть- ничего не делают и всё тут! Но- это у нас обл.рд такой- там у всех ждут до упора, пока сами не зарожают. А у сестрёнки и во всех предыдущих родах пока пузырь не прокалывали, схватки не начинались. Пошла сейчас в роды. У меня аж руки и ноги ледяные все от нервов... Вечером напишу, как всё у нас. Изменено 3 марта 2017 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Liudmila-maluska, мы просто всегда все вместе ездим. А с 2 маленькими это тяжело. Тем более на такие расточния летать. Да и 6 чел это накладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 викторияvikochka, уффф, сестренке сил и лёгких родов! Будем ждать отличных новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena090284 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) викторияvikochka, Беспокойство мамочки на много вреднее, конечно сделай узи! Я за то, что узи не вредно , тем более если есть к нему показания ... Изменено 3 марта 2017 пользователем Lena090284 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Спасибо, девочки, за поддержку! Муж сегодня не может со мной на узи, сказал во вторник поедем. Пока буду пить пустырник. Может, ерунду скажу- ибо раненько ещё))), но тем не менее- а вы, девочки, уже знаете, в каком роддоме хотели бы родить? И ещё вопрос- платно-бесплатно? Важен ли для вас папочка на родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) девочки, я сама из паникеров, все начало беременности у меня и грудь не болела и не увеличилась, и потошнило совсем немного, болел только живот, как на месячные...я себе такого понакрутила, вспомнить стыдно(((я в итоге, дочурка мне ручкой вчера махала и тонуса у меня даже нет)))не накручивайте прошу вас себе, верьте в то, что все будет хорошо, не примеряйте на себя чужие беды. эту простую истину я поняла вчера буквально, как бог даст так и будет.викторияvikochka, если нет болей и выделений,лишние переживания только навредят, все у вас будет замечательно)))погладьте животик и скажите как любите свое дитя))) Изменено 3 марта 2017 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 А я вообще как хгч результат положительный получила, боялась широко ноги расставлять при ходьбе))) думала выпадет, месяц наверное муравьиными шашками ходила))) Сейчас после парочки хороших УЗИ поуспокоилась! Только нервная я становлюсь, ругаюсь с людьми надо и не надо. Вчера в поликлинику пошла к терапевту, так в регистратуре с тетей сцепились в белом халате которая, сегодня в маршрутке ударила мужчину который меня пихнул, причем непроизвольно, рука сама взяла и ударила, без мыслей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Tankistzhiraf, я так же реагирую на людей, прям раздражают своей тупостью, особенно на работе, аж закипаю, но стараюсь сдерживаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Я нашла наконец то сердечко доплером! Действительно не там искала, ниже нужно было!!! И свое послушала и маленького!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 викторияvikochka, я знаю где я буду рожать и у кого. У того же доктора, у которого рожала до этого, замечательный врач. Благодарить буду лично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Маринка-Я//, спасибо,стараюсь так делать и говорить))). А вообще , у нас в теме можно ,наверное, открыть конкурс "паникёр сезона" ))) Я первая в очередь))) Ой, а сцепляться я тоже стала)) Из последнего: В поликлинике после 1,5 часов в очереди у своей гини мне пришлось топать к эндокринологу- там тоже огромная очередь- так вот 2 бабки скучающие начали с расспросов кто крайний и за кем занимать, потом мастерски развели меня на беседу, и когда совсем стали лезть-"а чего и как у меня, ну-ка поподробнее?", тут я не выдержала- рявкнула, что вообще такое, какие ещё расспросы и почему я обязана им на это отвечать??? Офигению и злобе в их взглядах не было предела. Шипели ещё час.,присев напротив,пересказывая соседкам что "вон эта красавица"( это я то, что расслышала), и укоризненно поглядывали на меня. Ну вот дуры и всё тут. Я человек вежливый. но почему я должна про себя всё рассказывать незнакомым скучающим старухам? А ещё мы попали в аварию, когда ехали из дневного стационара- Газелька нам въехала взад. Ох, как я орала на всю улицу))) Любо-дорого послушать))) Мужики молчали))) Liudmila-maluska, а вы с папочкой на роды? Мне вот крайне важно, чтобы муж был на родах, поэтому только 1 вариант- платно. А вот где- пока вопрос открыт. Изменено 3 марта 2017 пользователем викторияvikochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 викторияvikochka, поменьше нужно нервничать, малыш сейчас все слышит и пугается громких звуков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 викторияvikochka, поменьше нужно нервничать, малыш сейчас все слышит и пугается громких звуков Это ещё в 11 недель было))). Я сама как напугалась, когда тот придурок въехал в нас, вот и выпустила пар, чтобы в себе не держать. Картина маслом- выскакиваю из машины, лезу в сумку, мигом глотаю но-шпу и давай пар выпускать)) А так я стараюсь лежать и думать о приятном)) Иногда встаешь и так резко в левом боку боль сильная, связки что-ли так натягиваются? Приходится снова лечь и уже потихоньку вставать. Ох, как там Svetl@sha ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мужики молчали))) Мужчины опасаются беременных и с детьми. Как-то нас патруль остановил, пытались придумать, что муж пешехода не пропустил. А мы в поликлинику по записи едем, а они время тянут. Ну я и не сдержалась, вышла с сыном на руках и корректно рассказала, что о них думаю, и кто сейчас свидетелей искать будет и я буду первой. Детвора таких сил мамам придает))) Иногда встаешь и так резко в левом боку боль сильная, связки что-ли так натягиваются? Может у каждого свое, но частенько это живот на прямую кишку давит. А у меня еще и в левом яичнике желтое тело, так что для меня там неприятные ощущения норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Девочки, всем привет! Купила сегодня нам троим (нет, уже четверым!!) Турцию, летим на майские, в июне уже боюсь... на 10 дней, в наш любимый отель - каждый год туда летаем на майские, кроме прошлого года)) а уж летом вместо европы-видно, санаторий и дочкин летний лагерь, ) здорово, у нас такие темы летние уже...ну и вьетнамским пальмам большой привет!! Правда, Svetl@sha, как ты? Что говорят? викторияvikochka, я тоже закипаю, прямо дым из ушей иногда... особенно на дороге сейчас - ну просто ужас как хочется иногда встать, включить аварийку и все этому уроду в джипе сказать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Ой, девули...Еле-еле дозвонилась в рд- впопыхах ответили- родила, девочка, 4410... И-никаких подробностей...Волнуемся...вес-то огромный,у нас никогда в семье таких крупных деток не было, как всё прошло? потом напишу... Уж простите, что не по нашей теме. но мне так хочется поделиться с вами, уж не обессудьте... Изменено 3 марта 2017 пользователем викторияvikochka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ой, как знакомо,меня бесят абсолютно все, кроме семьи. Особенно клиенты бесят. Но я про себя бешусь, один раз только не выдержала и прямо написала одной в контакте, а она мне простите, извините. А сегодня уже видимо концентрация киселя в голове увеличилась, и мы сегодня с мужем погрызлись, когда готовили драники!!! Ааа!! Так я потом целый день ходила плакала в кулачек, совсем беда-печаль)), так мне себя жалко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 викторияvikochka, самый счастливый день в жизни - когда рождаются детки!!! Не переживайте, я свою родила сама, 4230 гр, при моем росте 166 и весе 62 кг тогда был) у врача скальпель на пол упал, когда акушерка вес дочки громко сказалв))) здоровья новоиспеченной мамочке, доченьке, спокойных ночей и поскорее молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 викторияvikochka, поздравляю тебя с племяшкой! Здоровья ей, вкусного молочка и счастливых, любящих родителей рядом ! Мамочке скорее восстановиться и спокойных ночек Мы тоже в июне собираемся на море. Только на наш юг, муж по ряду причин не выездной. Уже мечтаю о лете, в прошлую беременность довольно не плохо переносила жару, надеюсь и тут так же будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 викторияvikochka, рожать буду в том же роддоме, где и в прошлый раз! муж будет обязательно, как и в первые роды))) помощь нереальная для меня и поддержка, на потугах он вышел, но зато потом сразу позвали и малютку на руки взял! а пуповину я сама перерезала)))) поздравления с племяшкой, мама восстановиться поскорее!) А я в прошлую беременность на ремонте душу отводила, так строила всех рабочих!))) мужики просто поражались, как я их всех! шелковыми ходили! На море поедем в июне недели на 3) но я в Ялту, в прошлом году осталась в восторге от гостиницы Интурист - лететь близко, природа нереальная, анимация и развлечения не хуже чем в турции, инфраструктура при отеле - все что только нужно, сама не ожидала, что там понравится!) вообще всю жизнь в Европе отдыхали на море, муж у меня вообще Испанец, вырос на море) но этот отдых и ему понравился! мы побоялись лететь далеко с 7мимесячным, лететь 2 часа нас устроило, а этим летом по той же причине))) так бы наверное к родственникам в Испанию, но 5 часов с большим животом уже тяжело Маринка-Я//, ты прям 100 % знаешь, что девочка?) осторожней с этим, у меня у подруги до 22 недель говорили, что девочка, а потом в 27 сказали, что парень - у нее чуть депрессия ни наступила, она уже вся настроилась.... нам сказали, что похоже на мальчкика, но я знаю, что эта врач может ошибиться -уже были случаи в 12 недель бесполезно) поэтому она сама сказала - может и клитор так выпирает, так что увидим через месяц)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викторияvikochka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Спасибо, девочки! Сестрёнке так и не дали телефон, звонила ещё раз туда, наорали на меня- типа,чего названиваете? Звоните ей на сотовый! Я им сказала- так дайте ей телефон, мы позвоним. Я так поняла. что все вещи и телефон в том числе у неё забрали и сдали в гардероб. А он в 19-00 закрывается. так что теперь до утра... Просто до этого она рожала в другом роддоме( где и я тоже),а там персонал очень ласково относится к роженицам- и попить и покушать дадут, и телефон через полчаса после родов подают- звони родным! Самое главное, чего добилась от звонка- сказали, что сама родила. Ну хоть не кесарили, хотя порвалась наверняка... Теперь уж утром будем всё узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 викторияvikochka, мои поздравления!!! Всего самого доброго мамочке и малышке! Девочки, простите, что сразу не написала. После УЗИ заехали в макдак перекусить, так захотелось этих вредностей... Потом мне так плохо было, еле до дома доехала. Вот только отпустило немного... Все у нас хорошо, малыши по размеру одинаковые, соответствуют сроку, патологий не выявлено. Пол даже смотреть не стали, сказали неинформативно. Результаты по крови завтра заберу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет всем! Давно читаю и собираюсь написать, и всё никак) Мы ждём второго малыша, ПДР 28 сентября, поэтому скриннинг ещё только 16 марта, тоже очень волнуюсь и жду! Я уже сделала 4 УЗИ, это всё от переживаний, потому что первую беременность на поддержке до 16 недель носила и с угрозами. А тут как узнала, сразу обратилась к специалистам, чтобы вовремя назначить всё. У меня ранее тоже поликистоз некоторые врачи ставили, прогестерон свой низковатый Сейчас к моей великой радости нет тонуса, который меня всю первую беременность мучал и меня беспокоят только обильные выделения по типу молочницы. Лечила Пимафуцином не прошли, теперь назначают Ливарол, он противопоказан до 12 недель... не могу решиться и довериться врачу. Что думаете? Нужно торопиться с лечением или потянуть пару недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 mokka, добро пожаловать! ) у меня в мазке какую-то дрянь нашли, какие-то кокки - и то сказали нет спешки лечить, буду через пару недель, повторный анализ только в 34 недели- чтобы уже решить, что с этим делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения