Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

викторияvikochka, вот и я про то же, у нас с сестрой разница в 50 г, но я оказалась длинной и вылезла, а сестра покороче и кряжистей, маме кс делали. А ведь раньше и узи не было, представьте, а мы от узи к узи живем)))

• Нравится 1

по поводу стула не подскажу, у самой проблема, могу пару дней пропустить...потому живот аж распирает и там все давит(((но просто иду и сажусь на полчаса, а что делать...( и по чуть-чуть получается, но это же ужас просто, одно мучение! тоже ни яблоки, ни сливы не берут...

сегодня еле еле доплером что-то там услышала!) а то переживать начала, токс отпустил немного и никаких особых признаков, а утром еще и живот разболелся(( но думаю это кишечник, но наконец услышала и стало сразу легче)) теперь дождаться 25го -на узи пойду! будет 15 н и 4 дня,как думаете пол уже увидят? по идее с 14 примерно можно усмотреть? просто была на скрининге 25го февраля и сказали через месяц приходить!

• Нравится 2

теперь дождаться 25го -на узи пойду! будет 15 н и 4 дня,как думаете пол уже увидят? по идее с 14 примерно можно усмотреть? просто была на скрининге 25го февраля и сказали через месяц приходить!

Увидят обязательно- но...))) если покажет))) Мы в субботу с врачом и мужем долго-долго пытались углядеть- а вот и нетушки)))- как только врач не исхитрялась- и трясла, и уговаривала, и со всех возможных ракурсов пыталась подглядеть- а вот лапочка наша -хоп- тут же спинкой к нам))) Ни в какую. И гуляли 20 минут, и шоколадкой "кормила"))) и что только ни делали- прячется и всё тут))) Хорошо что хоть все параметры измерили))) И то носик чудом уже вагинально пришлось"подглядывать"- прячется))) Так весело было)))

Изменено пользователем викторияvikochka
  • Нравится 2

викторияvikochka, меня тоже вагинально смотрели, потому что малыш отвернулся и все тут, узист сказал, что и фотки бы не получилось, ракурс не тот)))

• Нравится 1

KETTIS, а у вас гемоглобин в норме? Низкий гемоглобин может боль головную давать, я мучилась сильно, пока мне кровь не проверили и препараты железа не назначили. Сейчас вроде нормально

Tankistzhiraf, ох, эти препараты такие противные!(( у меня обычно в Б нормальный гемоглобин, а вот у сына например до года был все время низковат....

по поводу стула не подскажу, у самой проблема, могу пару дней пропустить...потому живот аж распирает и там все давит(((но просто иду и сажусь на полчаса, а что делать...( и по чуть-чуть получается, но это же ужас просто, одно мучение! тоже ни яблоки, ни сливы не берут...

сегодня еле еле доплером что-то там услышала!) а то переживать начала, токс отпустил немного и никаких особых признаков, а утром еще и живот разболелся(( но думаю это кишечник, но наконец услышала и стало сразу легче)) теперь дождаться 25го -на узи пойду! будет 15 н и 4 дня,как думаете пол уже увидят? по идее с 14 примерно можно усмотреть? просто была на скрининге 25го февраля и сказали через месяц приходить!

у меня если проблема со стулом- сразу глмцериновую свечку, отлично!@))

Девочки, вот и пришло время моего узи (мне по сроку в конце сентября рожать) сейчас еду. переживаю очень, но надеюсь все будет хорошо

• Нравится 1

Девочки, вот и пришло время моего узи (мне по сроку в конце сентября рожать) сейчас еду. переживаю очень, но надеюсь все будет хорошо

Держим кулачки за вас!)))

конечно, всё будет хорошо!

• Нравится 1

Привет, девочки!

Кто помнит меня- в январе загремела в больницу с кровяными выделениями.

В общем, на уже почти 14 неделек )) пролежала месяц в больнице, потом 2 недели восстанавливалась дома. Вот только на работу вышла. Читать- не перечитать темку теперь)))

• Нравится 5

все, была на узи, срок только 11 недель по ктр, меньше чем по месячным, сказали все ок. малявка ленивая, не хотела активно шевелится, пришлось датчиком стучать

• Нравится 2

Деловая колбаса, привет))были уже на скрининге?

все, была на узи, срок только 11 недель по ктр, меньше чем по месячным, сказали все ок. малявка ленивая, не хотела активно шевелится, пришлось датчиком стучать

у меня тоже спала когда смотрели, датчиком постучали и начали мы плясать))

Девочки привет. Может и глупый вопрос. В 12 недель вы влазили в свои обычные джинсы/брюки? Я вот не пойму, может что со мной не так, мне в моих комфортно, ничего не давит, не жмет. Некоторые с 6 недель уже беременные штаны носят.

Olenka119, поздравляю!

Катя Петрова, у всех же разные фигуры и предпочтения в одежде. У меня почти 14 недель уже хожу в беременных штанах, в обычных давит внизу живота.

Катя Петрова, мне с самого начала было некомфортно в джинсах, т.к был тонус и живот болел, стараюсь носить платья и юбки, в добеременные штаны пузо уже не влезет))

у меня просто создается впечатление, что я не правильная беременная. Грудь не болела вообще, живот тоже, токса нет, штаны какраз, живу от УЗИ до УЗИ чтобы хоть как-то удостоверится, что мне все это не приснилось.

• Нравится 1

Катя Петрова, уже ношу беременные штаны, могу еще с низкой талией надеть, но не надолго, не удобно! В первую Б только недель в 20 купила себе джинсы для Б!

Маринка-Я//, да, были в 12 недель, все ок. Скоро на плановый прием к Г.

Я тут темой допплера начала интересоваться. После больничных историй стремновато месяц сердечко не слышать. Заказала уже, а муж в тот же день сказал, что ему брат звонил и интересовался мол, скоро праздники, нет ли у вас, случайно, допплера?)))) Жду с нетерпением свой подарок )))

Девы, вопрос: у кого-то уже есть шевелюшки?

У меня на выхах ниже пупка см на 5-8 прям щекотки нежные были. Недолго, но были. А сегодня там же прям как будто пнули изнутри. Б первая, в инете пишут, что обычно к 16-18 неделям начинаются. Может, и кишкоблудство, конечно. Только раньше такого не было

Катя Петрова, у меня кишечник дуло, у вас наверное нет проблем, вот и животу комфортно! Я еще в протоколе эко на лосины перешла. Джинсы , думаю, не скоро одену

Деловая колбаса, допплер - это вещь! Голову очень успокаивает!

Катя Петрова, так это ж чудесно! Скоро шевелюшки начнутся, вот это будет веселье)

Деловая колбаса, у меня беременность вторая, шевелюшки уже почти месяц. Но как я поняла, у меня стенки матки очень чувствительные, да и малыши крупные. В первую беременность в 13 недель первые почувствовала, как бабочки внизу живота, приятное чувство. Думаю, это ручки, ножки двигались. В 15,5 недель уже муж с малышом общался.

Сейчас ощущения немного другие, малыш часто головой по стенкам елозит. Как показало узи он часто брыкается, то чуть ли не вдвое складывается, а потом резко потягивается.

• Нравится 3

Катя Петрова, я еще в обычных джинсах хожу.

В прошлую беременность шевелюхи посувствовала в 13.2 нед. Сейчас не могу понять, оно это или еще нет))

Изменено пользователем *colleebri*
  • Нравится 1

Блиииин, такое милое время наступает, шевелюшечки))))у меня бывают тоже щекотушки внизу живота, я не знаю, что это, но приятные ощущения)

Девочки, а я сегодня за рулем сидя очень прямо почувствовала какие то как пузырьки что ли внизу живота.... еле-еле заметно, тихонечно, как рыбки в воде... оно???? Не рано ли? Смотрю - у вас тоже что то подобное.... неуж?

Или у меня кишка кишке долбит по башке....

Девочки, отпишусь по поводу родов. И первые и вторые у меня длились 6 часов, вполне терпимо, но как же много значит отношение персонала. Со вторых родов осталось радостное, лёгкое ощущение праздника. Мне очень повезло с акушерской. Она проработала более 40 лет, но по-прежнему искренне любила свою работу, радовалась новому человечка. Второе моё счастье родился 4210, благодаря слаженной, профессиональной работе персонала родила без единого разрыва. При этом первый раз рожала в районном перинатальном центре, а второй в обычном роддоме. Без ремонта, с ошарпанными стенами, и после родовое была в отдом отделении с паталогией. Зато когда мамочки выходили в душ или на анализы и стоило их крохе лишь пикнуть, как тут же кто нибудь из персонала прибегал, брал на руки, качали, пели песенки. Одним словом очень душевно, ещё раз так хочу

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...