Катя Петрова 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Tankistzhiraf, да, во всех протоколах у меня пузо росло, как на 5 месяце))) И правда, жду шевелений, чтоб хоть какие-то признаки были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Кстати, мой рост 160, добеременный вес 50, таз не широкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Катя Петрова, я такая же-бессимптомная, грудь почти не увеличилась, не болела, токс был в легкой форме, недели 2 всего, недель с 11 начала прощупывать уплотнение над лобком, сейчас уже повыше поднимается))бывает даже с одного бока больше выпирает, через полчаса из другого)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Малышкина, согласна полностью: невероятно важно, какой персонал и как они относятся к мамам и деткам. Моя акушерка Катенька (дай Бог ей здоровья!) будучи 35-оетней хрупкой девушкой, таскала меня на себе к окну, когда было совсем невмоготу, и показывала снег в окне-первый в тот год...а потом, уже через пару дней, пообщавшись с девочками, мы все в голос восхищались Катей, каждая из нас твердила, что Катя была только с ней в родах. И когда выяснили, что Катя как то ухитрялась быть ОДНОВРЕМЕННО в 4х родовых - я поняла, что это правда - призвание. До сих пор вспоминаю Катюшу с огромной благодарностью... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Привет девочки ! Всех с хорошими скринингами ! У меня тоже вроде как норм но анализы до сих пор не пришли ( скрининг был 21 февраля ) зла не хватает конечно . Я пару раз замечала что когда вечером лежу внизу живота что то как будто перекатывается думаю что шевелюшки ! Вот про роды хочу рассказать , двух своих деток я рожала в одном рд но с разницей в 10 лет , первые роды вспоминаю как кошмар , а вот вторые просто супер не смотря на крупный плод ( доча 4200) , ребёнок шёл лицом вверх как мне объяснили это не очень хорошо , акушерка была замечательная , я очень хорошо помню как она давала мне свою руку что бы я выкручивала от боли я ей очень благодарна ! Когда меня выкатили в коридор меня обступили беременюшки я им говорила что роды это просто супер и с таким персоналом я ещё хочу рожать ! конечно же за 3 только туда ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Сегодня предпраздничная тишина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Маринка-Я//, так на работе все бутеры жуют и с тюльпанами по лужам домой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Девочки. подскажите, чем можно лечить головную боль? Уже второй день не прекращая. Я так понимаю на погоду болит. Атмосферное давление сейчас повышается, а у меня немного пониженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 AnaisTan, мне советовали нурофен детский сироп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 AnaisTan, нужно повышать свое давление, ешь соленое и много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Невозможно, как вечер, есть хочу, умираю, но из предложенного ничего не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Almost-mummy, мне не хочется соленого много, буквально чуть-чуть съела в охотку и все очень соленым кажется. Причем что-то приготовлю нормально на соль, а чуть позже ем и кажется пересоленным. Может еще есть способы поднять давление? Кофе не помогает. Землянично-клубничная, а домашние сухарики из темного хлеба? Мне легче становится и они у меня долго перевариваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Землянично-клубничная, а домашние сухарики из темного хлеба? Мне легче становится и они у меня долго перевариваются. мне черный нельзя, только с отрубями) а тосты из них я утром ем) вам, девочки, меня обжору не понять))) может, зуккон еще поймет, ей тоже половину нельзя) Изменено 7 марта 2017 пользователем Землянично-клубничная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Землянично-клубничная, я черный не ем( не идет), я ем серый, т.е не из высшего сорта. Я пока в основном глазами ем. Недавно пересчитывала по калориям, сколько за день съедаю, чтобы понять тошнит только из-за каких-то продуктов или из-за того что мало ем. Получилось хорошо бы до 1000 калорий дойти. Многие продукты глазами могу есть, а в рот никак. Вчера сидела весь день на супчиках. Сначала картошка с чечевицей, потом овощной суп с говядиной. В промежутках молочный суп и кефир не жирный. Уже приличная слабость, лицо сильно похудело. Врач сказала, что все норм, но я же слабею. Поэтому в поисках, что могу есть и что дает много сил. Раньше догонялась хлебобулочным и сладким. Сейчас и это плохо идет. Не то что мне плохо, но смотрю и понимаю что не хочу это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 (изменено) Всех с наступающим\наступившим! Давно я не заходила,сегодгя вернулась со скрининга, все хорошо, фотки дали )) узи делали долго, не могли поймать малявку. Единственное ставят опережение роста на 6 дней. Но сказали что это не страшно и все ок. Вот буду ждать приема у г в конце месяца, посмотрим что она скажет. На 2й скрининг я уже записалась )) Отдых мы тоже вроде как планируем, хотим на родину слетать на майские пока не слишком срок большой. Заодно и сюрприз будет родне, мы пока никому не говорили. Про роды, первые прошли отлично, ну только порвалась немного. От первой схватки до появления дочки прошло 11 часов, но так как у меня не было тренировочных схваток, я и не сразу поняла что это началось и в госпиталь поехала на всякий случай, только через 7 часов после начала схваток. Родила без обезболивающих и анестезии. Как говорят, была готова на 2ого сразу )) По статистике которю я собираю среди подруг получается что вторые роды больнее, хоть и быстрее. Я конечно выносливая, но чего-то побаиваюсь Изменено 7 марта 2017 пользователем Ta-sha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almost-mummy 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 AnaisTan, кофе и мне не помогает, соленое и алкоголь поднимают, но алкоголь нельзя. Соленое я имею в виду селедка, огурцы соленые и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки дорогие!с праздником нас!!!пожелаю нам выносить здоровых малышей, легких родов и в срок!остальное все приложится))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 AnaisTan, я булку с маслом и сыром начала есть-хорошо идет, сама удивилась и калорий много! У меня тоже проблема с аппетитом и слабость от этого и кожа сухая и вес стоит. Булка с маслом почти человека из меня сделала. И ни разу с нее не стошнило. Хотя много продуктов от которых худо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, с праздником! Подскажите, чем можно на ранней стадии прибить инфекцию? С утра чихаю постоянно и нос закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Катя Петрова, имбирь, лимон, мёд Мед же можно беременным? Я его есть стала натощак, по чайной ложке , так кишки перестали болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всех с праздником! Весеннего настроения, любви и радости!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Доброе утро, девочки! С праздничком нашим!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Tankistzhiraf, в моей брошюрке из ЖК написано, что мёд можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Поздравляю всех нас с праздником 8 Марта!!!! Almost-mummy, меня даже от грамульки спирта тошнит. Отказалась от конфет с алкоголем, от настойки валерианы, теперь только таблетки. Tankistzhiraf, я сегодня ночью мечтала о ложечке меда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Вот и дождалась я допплера. Дарители попросили испытать прибор ))) после пары минут извсканий на экране пошли цифры, похожие на серцебиение. Но заука стука сердца так и не было. Какие то постороннип шумы. Чувствительность аппарата 3 мегагерца. Кто пробовал домашний допплер- поделитесь, на каком сроке и как прошло первое испытание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения