Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Доброе рождественское утро всем! Примите, девочки, с добром - видимо я в сентябрятах)))). С бэбипланом - вроде бы вторую себе "намеряла", доченьке сейчас 8 лет. И опять получилось со второй попытки... только вот очень беспокоюсь БТшкой: скажите пожалуйста, ведь сейчас уже она должна около 37 быть, не меньше? Вообще на этот цикл надежд не возлагала - программа даже овуляциб не ставила... и разница в средней темп по фазам небольшая... стоит ли беспокоиться? Заранее спасибо!

Девчата возможно я с вами! 8-9день после овуляции. Дня два три назад засвербило в низу живота.такие были раз и оказалось беременность. И еще никаких признаков пмс!хотя уже должны б... вчера не удержалась сделала тест...сначала призрак потом он пропал,как высох тест... сегодня тест уже с чуть видным призраком.но он никуда не делся... руки чешутся но тест еще сделаю 28. Мой день х по календарю-29.по моим расчетам 31..жду...а еще печеньки мои любимые бензином отдают...бэээ

Девочки, привет! Я с вами) подскадка была 16 декабря, 2-х пятидневочек! Сегодня хгч пришел 498!

• Нравится 1

Девчули всем приветик ! Я тоже с вами , тесты были положительные ещё неделю назад а сегодня 2 день задержки .

• Нравится 2

Девочки все привет :reverans: Принимайте и меня в свои ряды. Нам примерно 3 недельки :novgod: Планировали с мужем 4 месяца и получилось наконец-то.

• Нравится 1

Ура! Нас становится больше))) Поздравляю всех с радостной новостью. Желаю легкой и спокойной беременности нам всем

Девочки у кого какие признаки появились? У меня вообще никаких только фруктов хочется кислых :) вот думаю когда на УЗИ лучше пойти что бы малявочку видно было ?

http://www.babyplan.ru/blog/133789/entry-209268-neuzheli-chudoili-na-vseh-reagenty/ девочки посмотрите сентябренок или реагент?
  • Нравится 1

Это сентябренок !!! От души поздравляю!!!

Это сентябренок !!! От души поздравляю!!!

спасибочки))))))))))))))ура!!!!!!!!!!!!

Девочки у кого какие признаки появились? У меня вообще никаких только фруктов хочется кислых :) вот думаю когда на УЗИ лучше пойти что бы малявочку видно было ?

Привет. У меня тоже совсем ни каких признаков, аж расстраиваюсь. на узи думаю неделек в лучше идти. Но у меня получается пойти только в 6, потом на праздниках нет записи, а отпрашиваться на работе и что то придумать я не хочу.

Привет. У меня тоже совсем ни каких признаков, аж расстраиваюсь. на узи думаю неделек в лучше идти. Но у меня получается пойти только в 6, потом на праздниках нет записи, а отпрашиваться на работе и что то придумать я не хочу.

У вас третий как я поняла , у меня тоже третий :)! Я просто хочу исключить внематочную поэтому пойду на УЗИ наверно на след. Неделе немного страшновато ( уже была внематочная )

у меня с 7дпо .пятнышко крови.грудь болела но меньше.головокружение.и любимые печеньки отдавали каким то бензином...я после праздников пойду на узи.

у меня с 7дпо .пятнышко крови.грудь болела но меньше.головокружение.и любимые печеньки отдавали каким то бензином...я после праздников пойду на узи.

Вот у меня тоже немного вкусы изменились, т. е. ем привычную еду а вкус кажется другим .

Вот у меня тоже немного вкусы изменились, т. е. ем привычную еду а вкус кажется другим .

у меня ещё слюней как у бульдога :D

и наедаюсь быстрее...

Двчочки у меня до смешного , все дети сентябрята:)!

• Нравится 1

Двчочки у меня до смешного , все дети сентябрята :)!

судьба такая)

судьба такая)

Ага, в сентябре по понедельникам :)))

Добрый день всем сентябрятам! Вопрос про симптомы актуальны... девочки, у меня низ живота болит, всю неделю. Причем не как ппред М, а такая как бы натруженная боль, распирает изнутри и тянет.. вчера не выдержала - побежала к своему врачу, та сказала что на узи мне пока делать нечего, посмотрела тихонечко на кресле, говорит - конечно, никогда не исключается внематочная, но чтоб я успокоилась и кипишила только если выделения кровянистые начнутся, не дай Бог.. назначила либо уколы, либо на крайняк свечи папаверин. Просто у меня такого с первой не было вообще.. или возраст? У кого как, поделитесь плиз...

Esenya_25, ничего Вы))) "сентябринка")))) у меня, кста, первая тоже в понедельник родилась))

Добрый день всем сентябрятам! Вопрос про симптомы актуальны... девочки, у меня низ живота болит, всю неделю. Причем не как ппред М, а такая как бы натруженная боль, распирает изнутри и тянет.. вчера не выдержала - побежала к своему врачу, та сказала что на узи мне пока делать нечего, посмотрела тихонечко на кресле, говорит - конечно, никогда не исключается внематочная, но чтоб я успокоилась и кипишила только если выделения кровянистые начнутся, не дай Бог.. назначила либо уколы, либо на крайняк свечи папаверин. Просто у меня такого с первой не было вообще.. или возраст? У кого как, поделитесь плиз...

Esenya_25, ничего Вы))) "сентябринка")))) у меня, кста, первая тоже в понедельник

родилась))

Привет , у меня тоже них живота побаливает , тянущая боль ( но не сильная ) . Вот при внематочной были постоянные головокружения и кровенистые выделения начались

Esenya_25, ничего Вы))) "сентябринка")))) у меня, кста, первая тоже в понедельник родилась))

не пугайте...тоже иногда тянет низ живота...

не пугайте...тоже иногда тянет низ живота...

Все нормально , ребёнок закрепляется в матке

• Нравится 1

Esenya, мне то же самое врач вчера сказала. Она мою пнрвую Б вела, я ее разыскала... словом, мы немного неофициально общаемся... она говорит - волноваться только если выделения кровянистые будут. Посмотрела на кресле - говорит, матка сильно увеличена для моего срока... говорит, там сейчас все закрепляется. Если и у вас так, девочки, значит, и правда все хорошо... а вы БТшку продолжаете мерять?

Esenya, мне то же самое врач вчера сказала. Она мою пнрвую Б вела, я ее разыскала... словом, мы немного неофициально общаемся... она говорит - волноваться только если выделения кровянистые будут. Посмотрела на кресле - говорит, матка сильно увеличена для моего срока... говорит, там сейчас все закрепляется. Если и у вас так, девочки, значит, и правда все хорошо... а вы БТшку продолжаете мерять?

я ничего не меряла и не меряю

Мне в прошлую беременность врач говорила, что это нормально, когда чуть-чуть тянет, распирает в начале беременности. Организм адаптируется. главное чтобы не нарастало ощущение болезненности и не было кровянистых выделений

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...