Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Деловая колбаса, на первом испытании мы слушали мои кишки))) потом девчонки подсказали, что у лобка нужно слушать! Я по УЗИ помню когда включали сердечко, такой звук и искала!

всех всех поздравляю! пусть все будет, как этого сами желаете, мечты сбываются, мужчины любят, детки растут здоровыми! а самое главное нашей группке - всех выносить и родить в срок, легких родов и молочка повкуснее!)

а теперь по порядку, у самой вопросов много к вам, девочки, накопилось!

Деловая колбаса, да слушать надо очень очень низко, прям лобок - там прослушивается, поэтому при посторонних прям не знаю, смогла бы, так как трусы полностью спускаю)))) только там и нашли с мужем!) Это от половых губ в сантиметрах 6 наверное!

Девочки, у меня несколько проблем/вопросов:

1) вот мою голову, а потом когда сушу волосы будто остаются грязные, раньше такого не было...видимо шампунь поменять нужно, а раньше же именно им и обходилась...но прям будто смазаны чем..

2) Вечером голод, причем это ощущения в желудке....могу плотно вполне поесть,а потом все равно будто подсасывает...как от голода(

3) при постановке на учет, что дали? справку о постановке на учет до 12 недель кто-нибудь получал? ее надо отдельно попросить?? у меня из ЖК вообще ничего на руках...

Все равно не слышим((( цифры меняются от 0 до 140 примерно, но серцебиения не слышно. Надо видео прсмотреть как правильно слушать

Деловая колбаса

А звук вобще какой нибудь идет из допплера? Шум слышно ? А то может громкость прибавить . У меня тоже 3 МГЦ начала слушать ровно в 14 неделек , искала долго , сразу сказали что если показывает на экране до 100 - это все не то ... А если больше 100 - это сердцебиение малыша , можно поискать видео в интернете как звучит и как искать ... Желаю удачи и не переживайте , обязательно научитесь )))) иногда у меня кстати тоже сердцебиение не прослушивается , а кол-во ударов нужное пишет 159, я тогда точно знаю что на правильном пути и четко вывожу звук сердечка .

Lena090284,  звук идет. Пульсацию своей артерии иногда улавливаю. Цифры пишет до 140 примерно. Читала в инете, что если малыш по задней стенке крепится, могут быть сложности с допплером. Спрошу у врача на приеме в чем дело

всем доброе утро девочки!может у кого шла кровь носом?сегодня встала утром, и пошла кровь из одной ноздри, чувствую давление высокое, т.к голова какая-то мутная. переживаю за малышку

Nastya_mama2015, у меня наоборот волосы чище стали, даже на три дня хватает. С жором такая же ерунда-желудок целый, а голод есть! Я встала на учет в 8 недель , спросила про справку, мне сказали, что все выдадут в 30 недель, когда в декрет отправят. На руки вообще ничего не дали.

Изменено пользователем Tankistzhiraf

всем приветы от нас - пропажек)) :Hello: всех читала, скрины радуют глаз.

Все молодечики и растут!

Продолжаем в том же духе))

А у меня токс чуть приотпустил, зато головаааа болиииииит - каждый день, несмотря на погоду и давление на улице. Цитрамон разрешили раза 2 в неделю. Что делать остальные 5 дней - ума не приложу(((

Когда на учет встала - выдали обменку и справку для работы (там просто срок Б был указан).

А справку о том, что была/не была поставлена в ранние сроки - её действительно потом в 30 недель дают))

Так что всем нам дадут в июне/июле, не переживаем - ждём и главное РАСТЁМ!!! :flower:

Деловая колбаса, у меня на задней стенке - поэтому очень трудно отыскать малыша, не каждый раз удается даже!

Деловая колбаса

Все может быть, у меня по передней стенке прикрепление...

Спасибо за ответы, девочки! В понедельник к Г на плановый прием, попрошу там послушать и заодно спрошу про домашний

Маринка-Я//, у меня один раз днем, ну я понервничала из-за сугробов))) сказала г, говорит, что ничего страшного, сосуды прыгают

Nastya_mama2015, справку дадут вместе с больничкой декретной)это пособие платят вместе с декретными)

ой, тут все ответили)

а чувство голода у меня тоже каждый вечер, часов в 9-10 аж до слёз, вчера думала умру без бутика с салом, не умерла, перетерпела)

Изменено пользователем Землянично-клубничная
  • Нравится 2

Чувство голода это сложная штука для меня. У меня не быстро, но все еще падает вес. Если спать рано не легла то посещает чувство голода, причем даже, если есть ощущение наполненности желудка. Мне хватает грамульки еды, но она должна быть с ярким вкусом, вроде как не есть хочется, а что-то вкусное.

Я решила доплер не покупать, малыш шевелится и мне этого достаточно. Правда сейчас как мишка тяжелый стал двигаться, места меньше стало видимо, а то до этого очень активно крутился. Сейчас больше елозит медленно. Сегодня пойду на осмотры офтальмолога, терапевта, лора и к своему гинекологу, может сердечко послушаем, хотя у меня по задней стенке. Обещали как раз сегодня заполнить обменную карту у врачей и анализы и отдать на руки.

• Нравится 1

KETTIS, я тоже хочу недельки через 2 на платное сходить, чтобы посмотреть малышку и папочке показать)

Девочки, привет! С прошедшим 8 марта! Весеннего всем настроения и хорошей погоды!

Девочки, есть ли у вас выделения, особенно те, кто на утрожестане? Кроме этих белых, которые от утрика, у меня есть немного бесцветной водички, может, с чайную ложку за день, может, даже меньше. Стала гуглить, пишут, что на 14 неделе, перестраивается гормональный фон, т.к. рост плаценты дает о себе знать, и такие выделения возможны. Может, это воды подтекают? Возможно ли это на 14 неделе?

Эсперанс, у меня такое было недельку назад, а сейчас (пардон за подробности)типо желе было раза 2(как ниточка) без ежедневки вообще не хожу, у меня 2 утрика-утро и вечер, так что выделения меня преследуют круглосуточно((

Эсперанс, знакомая говорила-есть тесты на подтекание вод-она проверяла

Девочки, привет! С прошедшим 8 марта! Весеннего всем настроения и хорошей погоды!

Девочки, есть ли у вас выделения, особенно те, кто на утрожестане? Кроме этих белых, которые от утрика, у меня есть немного бесцветной водички, может, с чайную ложку за день, может, даже меньше. Стала гуглить, пишут, что на 14 неделе, перестраивается гормональный фон, т.к. рост плаценты дает о себе знать, и такие выделения возможны. Может, это воды подтекают? Возможно ли это на 14 неделе?

тож самое!!!это нормально

Эсперанс, у меня бежевые выделения немного, без ежедневки не хожу, постоянно их меняю. утрика 600 вставляю. пока сказали до 16 недель не сокращать, а там видно будет.

А что вам говорят? когда отменять и по какой схеме?

Девочки, у меня конкретный жор! Я всегда голодная, слюни литрами выделяются, стоит подумать о еде, а я только о ней и думаю))) поем и уже представляю, что у меня будет следующим приемом пищи! Но внешне пока это не отразилось, прибавки сильной нет. Джинсы пока просто на высокой талии ношу, они не давят. Но кажется это становится подозрительным, а на работе я ещё не сказала о своём положении...

• Нравится 1

Девочки, и я жориком страдать стала в последние дни. И не пойму куда все лезет. Вроде поела плотно, а через час- полтора надо опять что то поесть. Такими темпами я скоро вообще ни во что влезу ((

KETTIS, в 15 недель прям уже точно безошибочно видно?))) мне узи назначили как раз будет 15 недель и 4 дня! тоже хотелось бы пол узнать!)

мне сегодня на приеме сказали прибавка хорошая - ни много, ни мало +2 кг ровно.... а мне кажется, что я скоро бегемотом буду!( живот расти перестал, он как-то вылез неделе на 9й, округлился, я подумала, что в эту Б все раньше и больше будет, но нет, он даже поменьше, чем в прошлую был в итоге, на этом сроке я уже не могла скрывать, помню на ДР у брата всем пришлось рассказать - пришла с явным круглым животом! а сейчас нет почти незаметным стал, как будто там внутри все только расползается)

есть еще надежда, что девчуля, раз живот не вперед, а будто растекается))) хотя мальчик будет - будет как у KETTIS - дружбаны расти)

а вот есть стала много сладкого, сегодня на обед булка с корицей в прикуску с 5 конфетами! и фрукты могу сколько угодно..)) сегодня 2 граната купила, за раз не сьем, но целый могу за вечер!))

Девочки, всем привет! Не одна я такая - у меня все мысли о еде только... это ужас!! Кушать хочется постоянно, причем поем немного - снова хочется через час, а если много - то хожу как бегемот, отдуваюсь... и тяжко очень.

Прибавка беспокоит - у меня с начала Б уже 3,5 кг!

Nastya_mama2015,  ээх, где мои 5 конфет?)))))

• Нравится 2

Nastya_mama2015

видела сама,все хорошо различается,там прям видно писюн торчит,у девочек на этом сроке губы уже сформированны,мы с узистом сравнили старые узи фото из манитора!например у меня сомнений не осталось

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...