zhukkon 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Little_Miracle, спасибо, это правда - счастье... родителям моим еще не сказали - те вообще пристрой к дому начнут строить, для внучков)))) Я честно, боюсь плавать в наших водоемах именно по причине "не подцепить" и не в беременном состоянии... только в море, когда летаем - или в бассейне. Страшновато... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 AnaisTan, да им без разницы копия или оригинал! Скрининг приносила копию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Девочки всем привет , я вот только сегодня выписалась из больницы что я пережила не желаю никому . Вечером 7 марта лежала с доченькой и вдруг понимаю что по ногам потекло что то тёплое я побежала в ванну а там из меня хлынул просто поток крови !!!! Это был просто ужас , сразу скорая госпитализация . Слава Богу с ребёнком все в порядке !! Поставили гипертонус кололи кровоостанавливающее! Девочки берегите себя не поднимайте тяжести , я вот натаскалась дочу . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 esenya_25, слава богу что все обошлось!какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 esenya_25, слава богу что все обошлось!какой срок? срок уже 16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 esenya_25, вот это кошмар..... как я рада, что все обошлось!!!!! Дай Бог, чтобы никогда такого больше не было! Про тяжести - спасибо, еще раз напомнила, знаю что нельзя-вот пакеты с продуктами опять таскаю... Что сейчас врачи говорят? Гипертонус остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А мне сегодня на скрининге уменьшили срок на неделю. 11 и 5 сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 esenya_25, вот это кошмар..... как я рада, что все обошлось!!!!! Дай Бог, чтобы никогда такого больше не было! Про тяжести - спасибо, еще раз напомнила, знаю что нельзя-вот пакеты с продуктами опять таскаю... Что сейчас врачи говорят? Гипертонус остался? врачи толком ничего не говорят , в выписке написано что тонус есть , в понедельник пойду к гине что она скажет. Я в тот день тоже пакеты таскала потом дочку, убиралась готовила а к вечеру это все случилось . Самое интересное что никаких болей у меня вообще не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 В первую беременность я не особо волновалась насчет тяжестей, не было никаких ощущений и проблем. Сейчас у меня вообще какие-то повышенные ощущения внизу живота. Бывало сама себе вниз живота положу руку и чувствую как тонус появляется. Когда была на скрининге от датчика то же ощущение было, но узи тонуса не показало. Сейчас когда набегаюсь или чем-то давлю на живот чувствую как тонус подымается, но от своей руки уже расслабляется. Бывает когда малыш активничает, то же ощущение напряжения появляется. Если я лежу тут же к животу руку прикладываю, часто чувствуется как спинка куда-то проплывает. esenya_25, а ощущение тяжести внизу не появлялось? Я из уборки могу только что-то легкое делать, за уборку полов вообще не берусь, тут же неприятные ощущения. Сына только сидя беру на руки, раньше и этого делать не могла. Странно, конечно, чувствовать себя беспомощной. В прошлую беременность такого и близко не было. Может из-за того, что живот в норму не пришел, плохо подтянулся?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Вывод один- максимум 2 бут молока из магазина, с этого дня,,, хоть через интернет-магазин продукты заказывать, если муж в отьезде. Напугали, девочки... поберегусь esenya_25, пусть все будет хорошо у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я в эту Б ленивый тюлень) закупаюсь в магазине, муж вечером машину разгружает, дочку отучила от рук, топает ногами, дома если хочет на ручки, то сажусь и она ко мне залазит, в животике же сестренка растет)) уборку нанимаю киргизок двух иногда и сама стараюсь поддерживать чистоту, хотя с 3-х летним ребенком это очень трудно) сейчас токс прошел и с уборкой легче стало! У меня на 9 неделях была мазня, а на 3-ий день в больницепошла мочу для выписки собирать, встала с кровати, а у меня как ливануло! Жуть! Испугалась, но я в первую Б 2 раза лежала с мазней и один раз с сильным кровотечением, так что в этот раз я была готова! Но это очень страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Tankistzhiraf, ой, я не знала, где-то недели 3 назад выпила 0,5 разливного....)))) ну ничего вроде - все хорошо! но больше не буду наверное.. Little_Miracle, в море купалась, но никаких озер, рек и тд - это все категорически! а море дезинфицирует!)) в бассенах тоже не купалась, избегала умышленно! там много заразы esenya_25, как же страшно!!! а я то дуреха, думала, что 12 недель миновало и все можно....Сына больше стала на руки брать(( здоровья вам и ребеночку расти дальше здоровеньким Casuall, такие страшилки все рассказывают, девочки, берегите все себя!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
esenya_25 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Спасибо большое за поддержку! Я тоже в прошлые беременности скакала как конь и работа была связана с тяжестями и ничего вот я и сейчас думала что все будет ОК . Но наверно возраст и третья Беременность сказывается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Доброе утро девчонки! Я завтра поеду на УЗИ!!! Увижусь со своим малышастиком)))))) жду не дождусь)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 А я сегодня буду ставить эксперимент на себе. мясо не лезет нивкакую(( максимум могу в борще проглотить кусочек со всем вместе. С утра замариновала шашлык - вот - скоро узнаю, может хоть на это малыш поведется) но на всякий случай еще овощей всяких пожарим, если что мужу все мясо, мне овощи Кстати рыбу тоже особо не могу - только морскую и на костре с лимончиком. Зато купила щучьей икры - уже полкило нет) во гурман во мне сидит) а красную не хочет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Little_Miracle, а пол малышатинки сказали уже?))) интересно, что это за маленький любитель икры))) У меня же наоборот ерунда какая то - вообще на рыбу смотреть не могу, хотя вне беременности я скорее выберу рыбу и морепродукты... сейчас - только мясо, причем всякое. С дочкой все наоборот было-уплетала креветки только в путь, так что и правда пацан наверное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 zhukkon, неа, на первом скрининге не говорят, хочу недель в 16 сходить - пол посмотреть и фото сделать малышастика. Почему то все знакомые говорят что девочка будет, а у меня опыта нет, сравнить не с чем Скоро узнаем в общем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 я из мяса могу только докторскую колбасу! но даже сосиски не лезут, в общем ем сладкого много, вот невозможно остановиться просто, маринованности могу банками, в общем очень интересно!) если с таким аппетитом там пацан - то я очень удивлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки всем привет , я вот только сегодня выписалась из больницы что я пережила не желаю никому . Вечером 7 марта лежала с доченькой и вдруг понимаю что по ногам потекло что то тёплое я побежала в ванну а там из меня хлынул просто поток крови !!!! Это был просто ужас , сразу скорая госпитализация . Слава Богу с ребёнком все в порядке !! Поставили гипертонус кололи кровоостанавливающее! Девочки берегите себя не поднимайте тяжести , я вот натаскалась дочу . Ох, ничего себе... Страсти какие.. Хорошо, что все нормализовалось, берегите себя!! Я завтра тоже на скрининг иду) И радостно, и волнительно... Жаль не увижу малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Smallfire, удачного вам скрининга, все будет отлично!! а почему не увидите?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Smallfire, ээээм... а почему не увидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ev19_88_ 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 Всем привет! Я со скрининга! У нас по узи все хорошо) твп 1 мм, ктр 54.8 мм. Срок поставили 12.1 — на неделю больше, чем по месячным! Я так счастлива) правда,еще ждать результат крови( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ev19_88_, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ev19_88_, здОрово))) а нам неделю убавили наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Катя Петрова, а у меня и не смотрят на месячные, срок ставят по ктр, если считать по месячным нам должно быть аж 17 недель)))овуляция была поздняя, примерно в 25е дни цикла, т.к на 12 дц была лапара, а до нее предохранялись, вот и разрыв такой получился. может у вас тоже поздняя овуля? Изменено 13 марта 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения