Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Little_Miracle,  спасибо, это правда - счастье... родителям моим еще не сказали - те вообще пристрой к дому начнут строить, для внучков))))

Я честно, боюсь плавать в наших водоемах именно по причине "не подцепить" и не в беременном состоянии... только в море, когда летаем - или в бассейне. Страшновато...

• Нравится 2

AnaisTan, да им без разницы копия или оригинал! Скрининг приносила копию!

Девочки всем привет , я вот только сегодня выписалась из больницы что я пережила не желаю никому . Вечером 7 марта лежала с доченькой и вдруг понимаю что по ногам потекло что то тёплое я побежала в ванну а там из меня хлынул просто поток крови !!!! Это был просто ужас , сразу скорая госпитализация . Слава Богу с ребёнком все в порядке !! Поставили гипертонус кололи кровоостанавливающее! Девочки берегите себя не поднимайте тяжести , я вот натаскалась дочу .

• Нравится 2

esenya_25, слава богу что все обошлось!какой срок?

esenya_25, слава богу что все обошлось!какой срок?

срок уже 16 недель

esenya_25,  вот это кошмар..... как я рада, что все обошлось!!!!! Дай Бог, чтобы никогда такого больше не было! Про тяжести - спасибо, еще раз напомнила, знаю что нельзя-вот пакеты с продуктами опять таскаю...

Что сейчас врачи говорят? Гипертонус остался?

А мне сегодня на скрининге уменьшили срок на неделю. 11 и 5 сказали

esenya_25,  вот это кошмар..... как я рада, что все обошлось!!!!! Дай Бог, чтобы никогда такого больше не было! Про тяжести - спасибо, еще раз напомнила, знаю что нельзя-вот пакеты с продуктами опять таскаю...

Что сейчас врачи говорят? Гипертонус остался?

врачи толком ничего не говорят , в выписке написано что тонус есть , в понедельник пойду к гине что она скажет. Я в тот день тоже пакеты таскала потом дочку, убиралась готовила а к вечеру это все случилось .

Самое интересное что никаких болей у меня вообще не было

В первую беременность я не особо волновалась насчет тяжестей, не было никаких ощущений и проблем. Сейчас у меня вообще какие-то повышенные ощущения внизу живота. Бывало сама себе вниз живота положу руку и чувствую как тонус появляется. Когда была на скрининге от датчика то же ощущение было, но узи тонуса не показало. Сейчас когда набегаюсь или чем-то давлю на живот чувствую как тонус подымается, но от своей руки уже расслабляется. Бывает когда малыш активничает, то же ощущение напряжения появляется. Если я лежу тут же к животу руку прикладываю, часто чувствуется как спинка куда-то проплывает.

esenya_25, а ощущение тяжести внизу не появлялось?

Я из уборки могу только что-то легкое делать, за уборку полов вообще не берусь, тут же неприятные ощущения. Сына только сидя беру на руки, раньше и этого делать не могла. Странно, конечно, чувствовать себя беспомощной. В прошлую беременность такого и близко не было. Может из-за того, что живот в норму не пришел, плохо подтянулся?!

Вывод один- максимум 2 бут молока из магазина, с этого дня,,, хоть через интернет-магазин продукты заказывать, если муж в отьезде. Напугали, девочки... поберегусь

esenya_25,  пусть все будет хорошо у вас!

Я в эту Б ленивый тюлень) закупаюсь в магазине, муж вечером машину разгружает, дочку отучила от рук, топает ногами, дома если хочет на ручки, то сажусь и она ко мне залазит, в животике же сестренка растет)) уборку нанимаю киргизок двух иногда и сама стараюсь поддерживать чистоту, хотя с 3-х летним ребенком это очень трудно) сейчас токс прошел и с уборкой легче стало! У меня на 9 неделях была мазня, а на 3-ий день в больницепошла мочу для выписки собирать, встала с кровати, а у меня как ливануло! Жуть! Испугалась, но я в первую Б 2 раза лежала с мазней и один раз с сильным кровотечением, так что в этот раз я была готова! Но это очень страшно!

Tankistzhiraf, ой, я не знала, где-то недели 3 назад выпила 0,5 разливного....)))) ну ничего вроде - все хорошо! но больше не буду наверное..

Little_Miracle, в море купалась, но никаких озер, рек и тд - это все категорически! а море дезинфицирует!)) в бассенах тоже не купалась, избегала умышленно! там много заразы

esenya_25, как же страшно!!! а я то дуреха, думала, что 12 недель миновало и все можно....Сына больше стала на руки брать(( здоровья вам и ребеночку расти дальше здоровеньким

Casuall, такие страшилки все рассказывают, девочки, берегите все себя!!))

• Нравится 1

Спасибо большое за поддержку! Я тоже в прошлые беременности скакала как конь и работа была связана с тяжестями и ничего вот я и сейчас думала что все будет ОК . Но наверно возраст и третья Беременность сказывается .

Доброе утро девчонки!

Я завтра поеду на УЗИ!!! Увижусь со своим малышастиком)))))) жду не дождусь))))

• Нравится 6

А я сегодня буду ставить эксперимент на себе. мясо не лезет нивкакую(( максимум могу в борще проглотить кусочек со всем вместе.

С утра замариновала шашлык - вот - скоро узнаю, может хоть на это малыш поведется:)) но на всякий случай еще овощей всяких пожарим, если что мужу все мясо, мне овощи:)

Кстати рыбу тоже особо не могу - только морскую и на костре с лимончиком.

Зато купила щучьей икры - уже полкило нет:)) во гурман во мне сидит:)) а красную не хочет:))

• Нравится 2

Little_Miracle,  а пол малышатинки сказали уже?))) интересно, что это за маленький любитель икры)))

У меня же наоборот ерунда какая то - вообще на рыбу смотреть не могу, хотя вне беременности я скорее выберу рыбу и морепродукты... сейчас - только мясо, причем всякое. С дочкой все наоборот было-уплетала креветки только в путь, так что и правда пацан наверное)

• Нравится 1

zhukkon, неа, на первом скрининге не говорят, хочу недель в 16 сходить - пол посмотреть и фото сделать малышастика. Почему то все знакомые говорят что девочка будет, а у меня опыта нет, сравнить не с чем:) Скоро узнаем в общем:)

• Нравится 2

я из мяса могу только докторскую колбасу! но даже сосиски не лезут, в общем ем сладкого много, вот невозможно остановиться просто, маринованности могу банками, в общем очень интересно!) если с таким аппетитом там пацан - то я очень удивлюсь...

Девочки всем привет , я вот только сегодня выписалась из больницы что я пережила не желаю никому . Вечером 7 марта лежала с доченькой и вдруг понимаю что по ногам потекло что то тёплое я побежала в ванну а там из меня хлынул просто поток крови !!!! Это был просто ужас , сразу скорая госпитализация . Слава Богу с ребёнком все в порядке !! Поставили гипертонус кололи кровоостанавливающее! Девочки берегите себя не поднимайте тяжести , я вот натаскалась дочу .

Ох, ничего себе... Страсти какие.. Хорошо, что все нормализовалось, берегите себя!!

Я завтра тоже на скрининг иду) И радостно, и волнительно... Жаль не увижу малышку

Smallfire, удачного вам скрининга, все будет отлично!! а почему не увидите??

Smallfire, ээээм... а почему не увидите?

ev19_88_, поздравляю)))

ev19_88_, здОрово))) а нам неделю убавили наоборот)))

Катя Петрова, а у меня и не смотрят на месячные, срок ставят по ктр, если считать по месячным нам должно быть аж 17 недель)))овуляция была поздняя, примерно в 25е дни цикла, т.к на 12 дц была лапара, а до нее предохранялись, вот и разрыв такой получился. может у вас тоже поздняя овуля?

Изменено пользователем Маринка-Я//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...