Землянично-клубничная 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 У вас предпочтения в еде меняются, у меня вообще все по-прежнему, я могу и мясо и рыбу. Вчера суп с курой варила, тоже спокойно ее почистила, ничего не обычного) единственное- вредное не ем, чипсов так хочется с глютаматиком, кока-колой бы отравилась, к икре я равнодушна всегда была. И вина красного хочется, на 8 марта на столом выпивали, я бутылку с таким удовольствием нюхала))) потом ходила по магазинам, искала нормальный виноградный сок, типа, j7 или Рич, только юпи-любимый, я такой не хочу, только сахар подскочит от него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Маринка-Я//, да, у меня поздняя. перед НГ праздниками я ее отслеживала по УЗИ, так на 16дц фолликулы маленькие были и эндометрий 5мм, сказали приходи в следующем цикле. А он и не наступил))) До скрининга я делала 3 узи, и там такой разброс срока был на каждом. А на скрининге так и сказали, что О была не раньше 21дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Катя Петрова, когда надо быстро все там нарастает))у мен тоже был эндик скудный после операции, и вот результат и овуля и эндик, все вырасло буквально за 10 дней. теперь вот потихоньку начинает кувыркаться доченька Изменено 13 марта 2017 пользователем Маринка-Я// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Девочки. кто точно знает,1 скриннинг нужно до какого срока пройти? у меня завтра 14.03 10 эмбриональных недель (от подсадки в эко известно точно на 8 января пятидневка) или 12 акушерских недель, по месячным так еще больше срок от 18.12.2016 , мне можно до 13 недели включительно проходить, или на 12 неделе все успеть? 21.03 будет 13 акушерских недель, 28.03-14 акушерских, а на скриннинг-только 28.03 записывают Постановление Правительства г. Москвы от 24.12.2013 №892-пп п.7: " Срок ожидания приема врачей-специалистов при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в плановой форме составляет не более 7 рабочих дней со дня обращения. Срок ожидания проведения диагностических инструментальных и лабораторных исследований при оказании первичной медико-санитарной помощи в плановой форме составляет не более 7 рабочих дней со дня установления необходимости проведения таких исследований. Изменено 13 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки привет. Я к вам с УЗИ. Сказали будет мальчик, показали яички и писюн... Очень хотели девочку. Реву успакоится не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ev19_88_, поздравляю, отлично!!! Землянично-клубничная, а низя нам кока-колу... гликоиндекс около 100... остается только бутылки нюхать - сама вина красного хочу-не-могу))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ev19_88_ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ev19_88_, поздравляю))) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сентябринка31, да Вы чего.... мальчишка - это тоже здорово! Мы в общем то тоже девочку хотели, несмотпя на то что есть старшая... а у Вас? Ведь сынок же... и правда - главное - чтобы здоровый! Ну и ... следующей есть повод девоночку сделать))))) подумайте, как много девочек на этом сайте ГОДАМИ мечтают о ребенке - неважно, мальчике, девочке- и поймите, какая Вы счастливая! У Вас будет СЫН! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ev19_88_ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ev19_88_, здОрово))) а нам неделю убавили наоборот))) Неделя - туда, неделя - сюда:не страшно. Главное,что все остальное в норме))) У вас предпочтения в еде меняются, у меня вообще все по-прежнему, я могу и мясо и рыбу. Вчера суп с курой варила, тоже спокойно ее почистила, ничего не обычного) единственное- вредное не ем, чипсов так хочется с глютаматиком, кока-колой бы отравилась, к икре я равнодушна всегда была. И вина красного хочется, на 8 марта на столом выпивали, я бутылку с таким удовольствием нюхала))) потом ходила по магазинам, искала нормальный виноградный сок, типа, j7 или Рич, только юпи-любимый, я такой не хочу, только сахар подскочит от него) А я на курицу смотреть не могу. Б-р-р((( а хочется мучного и кисленького. Вчера слопала весь мед в доме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сентябринка31, а я так зотела мальчика) а у нас вторая девочка) уже свыклась с этой мыслью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Один сын уже есть. Второго ждали 16 лет... Сделали Эко... Так хотелось мамину дочу.... (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) 1 скриннинг до 14 недели: ПРИКАЗ от 1 ноября 2012 г. N 572н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПРОФИЛЮ "АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ)" "Скрининговое ультразвуковое исследование (далее - УЗИ) проводится трехкратно: при сроках беременности 11-14 недель, 18-21 неделю и 30-34 недели. При сроке беременности 11-14 недель беременная женщина направляется в медицинскую организацию, осуществляющую экспертный уровень пренатальной диагностики, для проведения комплексной пренатальной (дородовой) диагностики нарушений развития ребенка, включающей УЗИ врачами-специалистами, прошедшими специальную подготовку и имеющими допуск на проведение ультразвукового скринингового обследования в I триместре, и определение материнских сывороточных маркеров (связанного с беременностью плазменного протеина А (РАРР-А) и свободной бета-субъединицы хорионического гонадотропина) с последующим программным комплексным расчетом индивидуального риска рождения ребенка с хромосомной патологией. " Ссылки скрыты. По поводу сдачи на герпес в москве никто не знает, в 1 триместре положено нет? В федеральном законе-нет такого, московский не могу найти Изменено 13 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сентябринка31, да, я после того как Вам написала - увидела о Вашем старшем... но ведь все равно хорошо... правда? Не расстраивайтесь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сентябринка31, не гневи бога...... главное здоровый малыш! я тут форумы читаю, и занесло как то на форум где прерывание беременности на разных сроках из за патологий. вот где ужас!!! и я с ужасом жду скриннинга, лишь бы здоровый малыш !! а ты.... так что утри глазки и думай о хорошем. значит за третьим пойдешь и будет дочка! Ирискискиска, с 11 по 13 неделю. именно на этом сроке по нормам смотрят, а позже уже ошибки могут из за расхождений по нормам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 У меня вот первый мальчик и просит брата, только о брате и говорит))) у мужа родной брат, двоюродные тоже братья и у брата уже два сына, поэтому он уверен, что у нас тоже второй мальчик будет. Я конечно где-то в глубине души хочу себе девочку, но если опять будет парень, тоже не расстроюсь, он по-любому желанный)))) а вот моя мама достала уже всеми немыслимыми способами выгадывать пол, она прям невозможно внучку хочет, все уши мне прожужжала, как нам нужна девочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки,успокойте, пожалуйста. Бывает, ночью резко повернусь и бок болит, а сегодня наклонилась и тоже потом бок болел- это ведь ничего страшного, не зажму я малыша так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Землянично-клубничная, все ровно так же, причем у меня еще бывает если просто даже встану с бока резко - тоже как "зажмет"... ну и когда чихну иногда аж искры из глаз... тоже верю, что ничего... maruska-19901, согласна полностью... тоже занесло тут как то... на тему патологий и прерывания по мед покащателям... вот это - ужас, никому не пожелаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 zhukkon, чихать я вообще боюсь с того момента, как увидела 2 полоски))) А я вот мужское имя уже придумала, ощущение, что пацан будет, так как с женским именем вообще проблема, смотрела, у кого в сентябре именины- не то все, фекла даже есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Землянично-клубничная, скорее это кишечник. У меня сейчас матка вверх подымается и кишечник страдает. Так еще и малыш по нему начинает дубасить, в районе прямой кишки, так вообще ощущения, простите, как по большому надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Московский закон по акушерству нашла на сайте мосгорздрава-но оборванный №679 от 05.07.2013 Ссылки скрыты. Но он вроде только вводит в действие федеральный закон 572. В интернете не могу найти. Изменено 13 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки привет. Я к вам с УЗИ. Сказали будет мальчик, показали яички и писюн... Очень хотели девочку. Реву успакоится не могу.... Вот не могла мимо пройти, тут по 10 лет первого ждут, чего только не делают, а ей видите ли пол не тот. Не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Девочки, в Москве кому то в ЖК назначали в 1 м триместре сдать кровь на ЦМВ и герпес 1.2? Мне толкьо -перед эко, у меня герпес хронический, а ЦМВ вообще не болела по жизни,что опасно. Типа Орви я сейчас болела пару раз (горло болело), думаю, вдруг вирус. К тому же мне та иммуноглобулины самочувствие улучшили , вирусы недообследованные также не исключены (иммуноглобулины и от них помогают). Месяц вот с ИГ прошел, можно сдавать на вирусы (ИГ срок действия 1 мес, мне назначен гематологом Хизроевой при отслойке по причине хр. эндометрита или иммунных проблем, а Б. возникла толкьо после плазмофореза). Притом у меня всегда лимфоциты-высокие, косвенно тоже на вирусы может указывать В герпетическом центре назначают сдавать пцр слюны, мочи, мазка на герпес 1, 2, 6, 7, ЦМВ, эпштейн-барра, зостер (ветрянка). Чаще я заметила в слюне находят, думаю, с нее начать. Кровь бы в Жк хотя бы сдать. Раньше то сдавали. Направляли к инфекционисту-а она наоборот. ждет из ЖК анализов, главное говорит приходить вовремя до 14 что ли недели. Гемостазиограмму мне назначили с д димером в ЖК (тромбофилия диагноз от гематолога), вот, сдала бы заодно и вирусы по крови. Прогестерон еще просила-типа на 12 нед. не показательно , уже плацента вырабатывает. На 8 нед. сдавала-было по нижней границе. Жк само бесплатно тогда предлагало все гормоны, но вот тогда я не стала ждать результатов неделю со сторонней лаборатории Изменено 13 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, у нас же еще дс.... Поэтому вдвойне хотелось девочку!...... Теперь один выход, взять из дет.дома.... У меня от кисты резкая боль в животе была при смене положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Поняла,про что инфекционист говорил. Во 2-м триместре ТОРЧ полный сдается (без герпеса?): приказ № 572н: "А2-обследование во II триместре ...кровь на Ig G на краснуху, токсоплазму, цитомегаловирус." Ссылки скрыты. Изменено 13 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сентябринка31, что такое "дс"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения