Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

У вас предпочтения в еде меняются, у меня вообще все по-прежнему, я могу и мясо и рыбу. Вчера суп с курой варила, тоже спокойно ее почистила, ничего не обычного) единственное- вредное не ем, чипсов так хочется с глютаматиком, кока-колой бы отравилась, к икре я равнодушна всегда была. И вина красного хочется, на 8 марта на столом выпивали, я бутылку с таким удовольствием нюхала))) потом ходила по магазинам, искала нормальный виноградный сок, типа, j7 или Рич, только юпи-любимый, я такой не хочу, только сахар подскочит от него)

Маринка-Я//, да, у меня поздняя. перед НГ праздниками я ее отслеживала по УЗИ, так на 16дц фолликулы маленькие были и эндометрий 5мм, сказали приходи в следующем цикле. А он и не наступил))) До скрининга я делала 3 узи, и там такой разброс срока был на каждом. А на скрининге так и сказали, что О была не раньше 21дц

Катя Петрова, когда надо быстро все там нарастает))у мен тоже был эндик скудный после операции, и вот результат и овуля и эндик, все вырасло буквально за 10 дней. теперь вот потихоньку начинает кувыркаться доченька

Изменено пользователем Маринка-Я//
  • Нравится 1

Девочки. кто точно знает,1 скриннинг нужно до какого срока пройти? у меня завтра 14.03 10 эмбриональных недель (от подсадки в эко известно точно на 8 января пятидневка) или 12 акушерских недель, по месячным так еще больше срок от 18.12.2016 , мне можно до 13 недели включительно проходить, или на 12 неделе все успеть?

21.03 будет 13 акушерских недель, 28.03-14 акушерских, а на скриннинг-только 28.03 записывают

Постановление Правительства г. Москвы от 24.12.2013 №892-пп п.7:

" Срок ожидания приема врачей-специалистов при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в плановой форме составляет не более 7 рабочих дней со дня обращения.

Срок ожидания проведения диагностических инструментальных и лабораторных исследований при оказании первичной медико-санитарной помощи в плановой форме составляет не более 7 рабочих дней со дня установления необходимости проведения таких исследований.

Изменено пользователем Ирискискиска

Девочки привет. Я к вам с УЗИ. Сказали будет мальчик, показали яички и писюн... Очень хотели девочку. Реву успакоится не могу....

ev19_88_,  поздравляю, отлично!!!

Землянично-клубничная,  а низя нам кока-колу... гликоиндекс около 100... остается только бутылки нюхать - сама вина красного хочу-не-могу)))))

• Нравится 2

ev19_88_, поздравляю)))

Спасибо)))

Сентябринка31,  да Вы чего.... мальчишка - это тоже здорово! Мы в общем то тоже девочку хотели, несмотпя на то что есть старшая... а у Вас?

Ведь сынок же... и правда - главное - чтобы здоровый! Ну и ... следующей есть повод девоночку сделать))))) подумайте, как много девочек на этом сайте ГОДАМИ мечтают о ребенке - неважно, мальчике, девочке- и поймите, какая Вы счастливая! У Вас будет СЫН!

• Нравится 2

ev19_88_, здОрово))) а нам неделю убавили наоборот)))

Неделя - туда, неделя - сюда:не страшно. Главное,что все остальное в норме)))

У вас предпочтения в еде меняются, у меня вообще все по-прежнему, я могу и мясо и рыбу. Вчера суп с курой варила, тоже спокойно ее почистила, ничего не обычного) единственное- вредное не ем, чипсов так хочется с глютаматиком, кока-колой бы отравилась, к икре я равнодушна всегда была. И вина красного хочется, на 8 марта на столом выпивали, я бутылку с таким удовольствием нюхала))) потом ходила по магазинам, искала нормальный виноградный сок, типа, j7 или Рич, только юпи-любимый, я такой не хочу, только сахар подскочит от него)

А я на курицу смотреть не могу. Б-р-р((( а хочется мучного и кисленького. Вчера слопала весь мед в доме)))

Сентябринка31, а я так зотела мальчика) а у нас вторая девочка) уже свыклась с этой мыслью!

Один сын уже есть. Второго ждали 16 лет... Сделали Эко... Так хотелось мамину дочу.... ((((

• Нравится 1

1 скриннинг до 14 недели:

ПРИКАЗ от 1 ноября 2012 г. N 572н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПРОФИЛЮ "АКУШЕРСТВО И ГИНЕКОЛОГИЯ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ)"

"Скрининговое ультразвуковое исследование (далее - УЗИ) проводится трехкратно: при сроках беременности 11-14 недель, 18-21 неделю и 30-34 недели.

При сроке беременности 11-14 недель беременная женщина направляется в медицинскую организацию, осуществляющую экспертный уровень пренатальной диагностики, для проведения комплексной пренатальной (дородовой) диагностики нарушений развития ребенка, включающей УЗИ врачами-специалистами, прошедшими специальную подготовку и имеющими допуск на проведение ультразвукового скринингового обследования в I триместре, и определение материнских сывороточных маркеров (связанного с беременностью плазменного протеина А (РАРР-А) и свободной бета-субъединицы хорионического гонадотропина) с последующим программным комплексным расчетом индивидуального риска рождения ребенка с хромосомной патологией.

"

Ссылки скрыты.

По поводу сдачи на герпес в москве никто не знает, в 1 триместре положено нет? В федеральном законе-нет такого, московский не могу найти

Сентябринка31,  да, я после того как Вам написала - увидела о Вашем старшем... но ведь все равно хорошо... правда? Не расстраивайтесь...

• Нравится 2

Сентябринка31,  не гневи бога...... главное здоровый малыш!

я тут форумы читаю, и занесло как то на форум где прерывание беременности на разных сроках из за патологий. вот где ужас!!! и я с ужасом жду скриннинга, лишь бы здоровый малыш !! а ты.... так что утри глазки и думай о хорошем. значит за третьим пойдешь и будет дочка!

Ирискискиска,  с 11 по 13 неделю. именно на этом сроке по нормам смотрят, а позже уже ошибки могут из за расхождений по нормам

• Нравится 3

У меня вот первый мальчик и просит брата, только о брате и говорит))) у мужа родной брат, двоюродные тоже братья и у брата уже два сына, поэтому он уверен, что у нас тоже второй мальчик будет. Я конечно где-то в глубине души хочу себе девочку, но если опять будет парень, тоже не расстроюсь, он по-любому желанный)))) а вот моя мама достала уже всеми немыслимыми способами выгадывать пол, она прям невозможно внучку хочет, все уши мне прожужжала, как нам нужна девочка!

• Нравится 1

Девочки,успокойте, пожалуйста. Бывает, ночью резко повернусь и бок болит, а сегодня наклонилась и тоже потом бок болел- это ведь ничего страшного, не зажму я малыша так?

Землянично-клубничная,  все ровно так же, причем у меня еще бывает если просто даже встану с бока резко - тоже как "зажмет"... ну и когда чихну иногда аж искры из глаз... тоже верю, что ничего...

maruska-19901,  согласна полностью... тоже занесло тут как то... на тему патологий и прерывания по мед покащателям... вот это - ужас, никому не пожелаю.

zhukkon, чихать я вообще боюсь с того момента, как увидела 2 полоски)))

А я вот мужское имя уже придумала, ощущение, что пацан будет, так как с женским именем вообще проблема, смотрела, у кого в сентябре именины- не то все, фекла даже есть))

Землянично-клубничная, скорее это кишечник. У меня сейчас матка вверх подымается и кишечник страдает. Так еще и малыш по нему начинает дубасить, в районе прямой кишки, так вообще ощущения, простите, как по большому надо.

• Нравится 2

Московский закон по акушерству нашла на сайте мосгорздрава-но оборванный №679 от 05.07.2013

Ссылки скрыты.

Но он вроде только вводит в действие федеральный закон 572.

В интернете не могу найти.

Девочки привет. Я к вам с УЗИ. Сказали будет мальчик, показали яички и писюн... Очень хотели девочку. Реву успакоится не могу....

Вот не могла мимо пройти, тут по 10 лет первого ждут, чего только не делают, а ей видите ли пол не тот. Не понимаю

Девочки, в Москве кому то в ЖК назначали в 1 м триместре сдать кровь на ЦМВ и герпес 1.2? Мне толкьо -перед эко, у меня герпес хронический, а ЦМВ вообще не болела по жизни,что опасно. Типа Орви я сейчас болела пару раз (горло болело), думаю, вдруг вирус. К тому же мне та иммуноглобулины самочувствие улучшили , вирусы недообследованные также не исключены (иммуноглобулины и от них помогают). Месяц вот с ИГ прошел, можно сдавать на вирусы (ИГ срок действия 1 мес, мне назначен гематологом Хизроевой при отслойке по причине хр. эндометрита или иммунных проблем, а Б. возникла толкьо после плазмофореза).

Притом у меня всегда лимфоциты-высокие, косвенно тоже на вирусы может указывать

В герпетическом центре назначают сдавать пцр слюны, мочи, мазка на герпес 1, 2, 6, 7, ЦМВ, эпштейн-барра, зостер (ветрянка).

Чаще я заметила в слюне находят, думаю, с нее начать.

Кровь бы в Жк хотя бы сдать. Раньше то сдавали. Направляли к инфекционисту-а она наоборот. ждет из ЖК анализов, главное говорит приходить вовремя до 14 что ли недели.

Гемостазиограмму мне назначили с д димером в ЖК (тромбофилия диагноз от гематолога), вот, сдала бы заодно и вирусы по крови.

Прогестерон еще просила-типа на 12 нед. не показательно , уже плацента вырабатывает. На 8 нед. сдавала-было по нижней границе. Жк само бесплатно тогда предлагало все гормоны, но вот тогда я не стала ждать результатов неделю со сторонней лаборатории

Девочки, у нас же еще дс.... Поэтому вдвойне хотелось девочку!......

Теперь один выход, взять из дет.дома....

У меня от кисты резкая боль в животе была при смене положения

Поняла,про что инфекционист говорил. Во 2-м триместре ТОРЧ полный сдается (без герпеса?):

приказ № 572н:

"А2-обследование во II триместре

...кровь на Ig G на краснуху, токсоплазму, цитомегаловирус."

Ссылки скрыты.

Сентябринка31,  что такое "дс"?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...