AnaisTan 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Ирискискиска, я не в Москве живу, но сдавала кровь на ЦМВ. Как мне объяснила гинеколог этот вирус опасен для беременных. Говорит может у ребенка вызвать пневмонию внутриутробную. Передается воздушно-капельным путем. Детей рожденных с этим вирусом помещают в отдельные боксы, чтобы другим инфекция не попала. Сказала надо беречься от маленьких детей, которые часто болеют, т.к. частые болезни могут быть вызваны этим вирусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сентябринка31, что такое "дс"? донорская сперма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, всем добрый вечер!) Можно к Вам?) Меня Марина зовут). Мне 24, беременность первая. Сегодня был первый скрининг, по узи сказали все хорошо, развиваемся как надо) На руки ничего не дали, разрешили сфотографировать малыша с экрана)) Взяли кровь, сказали передадут в ЖК, если вдруг риски будут - то позвонят. Следующий прием 29 марта. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сентябринка31, я думала можно выбрать какого пола эмбриончиков подсаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сентябринка31, дс - то есть не от мужа?! радуйтесь здоровью малыша! будет сын вас охранять и беречь по жизни, стеной за маму, и содержать на старости лет)))) мужчина - это для мамы такая опора всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Сентябринка31, у меня сестре 3 раза меняли версию про пол, окончательно уж за 30 недель поставили. так что, может, еще сюрприз будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Всем привет! Всех с хорошими скринингами и результатами! Я в эти выходные оторвалась по полной, ездили большой компанией на устричную ферму, купили устриц мешок и белое вино, потом на пляж, я как заново родилась , хоть отдохнула немного. Причем у меня всю неделю сны были о морепродуктах и зараза еще хочется... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 sailo, добро пожаловать! Девочки, а я на укольчиках, колят магнезию, т к тонус не проходит. Наверное, с завтрашнего дня пойду на больничный. На работе рассказала. Восприняли хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Хотела написать на счёт пола малыша. Мужу категорично нужен был мальчик, га всякий случай заранее начала обрабатывать его га тему " как же здорово иметь дочь" . вроде сработало, теперь уже и на дочку согласен, правда продолжает надеяться, что там ещё один мальчишка. А мне как то без разницы, лишь все хорошо было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Спасибо девочки за поддержку! Меня сбивает с толку гадания... За всю жизнь гадалки пророчили девочку. И сейчас обручальным колечком делаю, показывает девочку.... Но узистка первоклассная, не ошибалась даже в 9недель..... И все таки так надеюсь на ошибку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadyxa 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Спасибо девочки за поддержку! Меня сбивает с толку гадания... За всю жизнь гадалки пророчили девочку. И сейчас обручальным колечком делаю, показывает девочку.... Немного влезу. Мне на первом узи скрининге с дочкой, тоже мальчика рассмотрели. Но в итоге мальчик, стал девочкой через месяц. Так что ещё есть надежда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем привет! Подскажите. было ли у кого подобное 1й скрининг, УЗИ хорошее, КТР 47мм, ТВП 1,6мм, кости носа 2,2мм, отклонений нет По крови биохим. скрининг 1:343, двойной тест 1:170, ПАПП 0,5Мом, ХГЧ2,07мом Генетик направляет на амнио. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadyxa 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем привет! Подскажите. было ли у кого подобное 1й скрининг, УЗИ хорошее, КТР 47мм, ТВП 1,6мм, кости носа 2,2мм, отклонений нет По крови биохим. скрининг 1:343, двойной тест 1:170, ПАПП 0,5Мом, ХГЧ2,07мом Генетик направляет на амнио. Что думаете? Цифры не помню, но с дочей была похожая ситуация. Узи супер. Кровь не очень. Отправляли к генетику. Ревела 2 дня, потом успокоилась. Переделали узи и написала отказ от генетика. Второй скрининг хороший во всем. Итог, дочка здорова! Я сама сейчас беременна, лежу на сохранении второй раз. Вот и каждый раз у одной из девочек та же картина. Дети здоровые. Я амниоцентез ни за что не делала бы. Тк статистика не очень. А и ещё, тоже делала скрининг вчера, узи отличное. Жду результат крови. Если кровь плохая, буду смеятся)) потому что до смешного уже, чуть ли не через одну и к генетику) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Nadyxa спасибо, я вот записалась сегодня еще на одно узи. Чтоб спокойной быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Сентябринка31, моей коллеге всю Б ставили девочку вплоть до родов. А родился мальчик ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Nadyxa спасибо, я вот записалась сегодня еще на одно узи. Чтоб спокойной быть можно неинвазив сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aлин@ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мозг. Можно. Но денег нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Я уже не могу больше переживать, у меня только в четверг скрининг, время тянется бесконечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) По телефонной жалобе меня все-таки записали удаленно на 1 скрининг, но через 2 недели- опять на ровно 14 неделю (вчера почему то не могли записать).Вчера нашла анализы по крови 1 скриннинг только до 13 нед и 6 дня. Почему в законе 572 про 14 неделю тогда говорится? Я давно на учет встала, и медсестру тормошила с этим скриннингом-не надо ли заранее записаться. Сегодня жду и жалобу электронную пишу, и в страховую звоню. Надо искать, где скрининг делать-к спецу ехать-записаться, и далековато мне-день теряю. Изменено 14 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, полнолуние на меня плохо влияет. Давление 150/95, лежу, как в космосе. Выпила допенгит- 1я таблетку за беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Землянично-клубничная, на кого как видимо. Меня вчера вечером вырубило, а сегодня встать с постели не могла. Встала только потому, что ну очень есть хотелось. Выпила пару глотков кефира, легла и тут почувствовала такую слабость( голод наверно хоть чуть-чуть в тонусе держал), аж дышать казалось целое дело. Измерила давление 98*53, при моей норме 120*70. Такого низкого нижнего давления у меня не было. Попросила мужа сделать сладкий кофе с молоком. Так полчаса нижнее давление до 60 подымалось. В понедельник иду сдавать второй раз кровь на риски, а второй скрининг только через месяц. Читая тему уже подумываю может сходить раньше на узи посмотреть на малыша))) Я думаю, такая слабость связанна с концом зимы( смена погоды) и нехваткой витаминов. Химические в меня вообще не лезут, а свежих нет. Вес как упал в первые месяцы так и не подымался, может еще 0,2 кг потеряла и стабильный каждое утро. Хочу купить детскую смесь, что-то вроде обогащенного молочка для детей после года. Оно вкусное и там очень богатая формула всякого полезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Мне тут соседка подсказала 1 скрининг сделать через центр планирования -ее отправили туда к генетику с высокими рисками по крови из за возраста 43 г. (узи-норма). Скрининг у Г. своего платного делала. Пришла к генетику-в этот же день на узи отправили-все в норме. ЦПСир на севастопольской-хорошо, роддом там же, мне кажется, хорошо должны смотреть. Правда, кровь нужно в день узи сдавать-загвоздка. В ЦПСир у меня уже карта по Б.заведена, может, мне и не нужно новое направление. Я отношусь к категории, нуждающейся в консультации центра планирования, по фз 872, 35 лет первородящая. Сходила я уже в ЖК заново-смущает их,что у соседки был хоть какой то скриннинг. Пытаются меня перезаписать на свой скриннинг пораньше, не получится, завтра будут узнавать насчет ЦПСИр. Если что. сама в цпсир схожу к главврачу. он каждый день принимает, мне уже иммуноглобулины бесплатные выписал, говорил заходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки из МО и ЛО положено ли какое дополнительное пособие при рождении? В москве слышала лужковские дают, а в областях как? фигушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Ирискискиска, я просто с консультацией не стала связываться, прошла платно , когда мне срок неправильно в ЖК поставили, результат через пару дней и нервы крепче и мужа на процедуру пустили. В ЖК позже прошла, до сих пор результат крови не знаю, УЗИ три показателя померили. Второй скрининг тоже платно поеду в другой город делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирискискиска 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) Tankistzhiraf, это понятно, дело не в платном. а в хорошем. Я не доверяю просто платному узи, должен быть либо эксперт, либо поток с аномалиями,чтобы их видеть умели, в этом отношении роддом типа цпсир хорош.У нас в жк весь московский округ смотрится. Хотела с жк начать и дойти до эксперта.Мне к эксперту нужно еще ехать далеко 30-40 км, целый день потратить в итоге. Для себя кроме узи еще и кровь сдавать смысла вообще-не вижу, чушь какая то по мне . Столько случаев-по крови риск. а узи-норма, и рождаются нормально. у меня племянник например. амниоцитозов никаких не собираюсь делать Изменено 14 марта 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения