Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Aлин@, дело твое, конечно, но риски такой манипуляции слишком высокие. Мнение 2х моих узистов-90% инфо о ребенке дает узи. Кровь лишь 10%.

Поспрашивала коллег- мамочек на работе- они тоже знают примеры, когда кровь ставит под ? здоровье и детки рождаются здоровыми. К сожалению, такие истории с анализами не редки.

И ответь сама себе на вопрос- нужны ли тебе эти риски?

И будешь ли ты что то делать, если доп обследования дадут неприятный результат?

Если нет- тогда и обследоваться нет смысла

Деловая колбаса спасибо. Все понятно. Вроде 1:170 не такой большой риск, но мне страшно. Много думала и поняла,что не готова растить особенного ребенка. Вот такая я(((

Катя Петрова, лужковские дают до 30 лет вроде! Подруге из Дмитрова дали региональные 100 тыщ

Casuall, У нее второй ребенок? где-то находила, что за второго 100 дают в МО

Катя Петрова, да, второй

Все. записали меня на 1 скрининг 17 марта вместо 28-на 12-й неделе получится

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

Девочки, кто с Москвы, с какого вы района? Может соседи? Я с Коломенской)

Сентябринка31, мне узистка сказала мальчик, но я тоже не поверила, думаю еще может и девочкой стать! вообще до 15 недель ошибится легко! у нас у подруги тоже сказали похоже на девочку, а потом мальчиком стало! и есть пример, когда до 26 недель говорили мужик, а потом девочкой оказался ребенок у другой подруги! так что все бывает)) выше нос, вот на 2м скрининге уже вернее узнаешь!)

Aлин@, дело ваше, но я бы не рисковала! дай бог здоровья ребенку, но вдруг что?! вы потом себя простить сможете? и ребенку не жизнь, а мучение?! есть 2 варианта - сделать амнио все-таки, но в проверенном месте, либо ждать 2й скрин и анализы все максимально повторить и сдать все-все что можно!

• Нравится 2

девочки, а еще вопрос такой, когда вам сказали утрик убирать потихоньку?

У меня 200 утром и 200 вечером, сегодня на приеме врач сказала по 100 утром и вечером убрать на 2 недели, не рано ли и не много сразу? потом еще 100 утром на неделю, а потом последние 100

Катя Петрова,  мне до 20 недель сказали ничего не убирать. Но я на сохранении была долго. Может, перестраховываются

Aлин@,  подожди 2 недели и сделай тройной тест. Не рискуй напрасно

Спасибо за советы. Большое

Катя Петрова

мне в 13недель сказали отменять и за 2 недели постепенно все убрала,принимала тоже 600

• Нравится 1

Девочки! У меня будет дочка!!!немножечко грустно из-за того, что если бы был братик, то младшему было бы интересген . но все же как здорово узнать как это быть мамой дочки!!! Муж правда пока грустит), но у него ещё полно времени привыкнуть

• Нравится 8

Всем привет! Спрашивали выше про выбор пола при ЭКО - выбор пола при ЭКО строго по медицинским показаниям, остальное запрещено законом.

Я тоже из МО (Одинцово), вот так пишут по выплаты в области

Ссылки скрыты.

т.е. что-то светит получить, но вообще Москва и область - уже два разных мира. Особенно это чувствуется по детской кухне, так что мы будем стараться оформлять документы по Москве.

• Нравится 1

Эсперанс, а какие выплаты у москвичей?! Кроме лужковских

Девочки, кто с Москвы, с какого вы района? Может соседи? Я с Коломенской)

Я с Южного Медведково

Эсперанс, а какие выплаты у москвичей?! Кроме лужковских

вот моя любимая ссылочка в последнее время))

Ссылки скрыты.

плюс (уже мы обсуждали это раньше) в Москве беременные могут получать молоко и сок.

Эсперанс, в первую Б жила в Балашихе, предлагали молоко получать на молочной кухне, поленилась! Сейчас в Москве получаю в месяц 9 литровых пачек молока и 9 пачек сока 0,5 л! Но нужно каждый месяц в определенные дни приходить и сидеть в очереди за рецептом(( не всегда поход к врачу выпадает на дни когда дают рецепт! Не знаю на долго ли меня хватит) а на детей молочка в Балашихе и Москве не сильно отличалась!

Изменено пользователем Casuall

Малышкина,  странно что муж грустит, у вас же уже есть два сына))

Эсперанс, в первую Б жила в Балашихе, предлагали молоко получать на молочной кухне, поленилась! Сейчас в Москве получаю в месяц 9 литровых пачек молока и 9 пачек сока 0,5 л! Но нужно каждый месяц в определенные дни приходить и сидеть в очереди за рецептом(( не всегда поход к врачу выпадает на дни когда дают рецепт! Не знаю на долго ли меня хватит) а на детей молочка в Балашихе и Москве не сильно отличалась!

Классно, что молоко давали, все в дом))) Прописка же в Балашихе была? Мне вот отказали с Одинцовской пропиской (или как правильно сейчас говорить - постоянной регистрацией, пррстите. Это меня на одном форуме с этой "пропиской" зафукали)))). Я наблюдаюсь в ЖК в Москве, не дают мне молоко!!! У меня две подруги, одна в Москве, другая в области. Которая Московская, когда идет за молочкой, берет с собой мужа и сумки, т.к. не может унести за 1 раз, а подмосковная смотрит на нее и плачет, т.к. ей выдают слезы какие-то. Может быть, в разных округах все по-разному, пока не знаю, но наблюдаю за родившими.

Девочки, всем привет! А не махнуть ли мне в Москву?))) молоко, сок... не то чтобы сама не куплю, но ведь бесплатно - азартнее!

А если серьезно - девочки, у кого третий и кто ммтеринский уже получал-для покупки недвижки (именно покупки, не ипотеки), через 3 года только воспользоваться можно, да?

Малышкина,  как поздравляю!!! Я вот девчулю вторую хотела.... не представляю как быть мамой мальчика))

Землянично-клубничная,  как давление? У меня полнолуние - повыть хочется....

• Нравится 1

Девочки, всем привет! А не махнуть ли мне в Москву?))) молоко, сок... не то чтобы сама не куплю, но ведь бесплатно - азартнее!

А если серьезно - девочки, у кого третий и кто ммтеринский уже получал-для покупки недвижки (именно покупки, не ипотеки), через 3 года только воспользоваться можно, да?

Малышкина, как поздравляю!!! Я вот девчулю вторую хотела.... не представляю как быть мамой мальчика))

про бесплатно и азарт - это точно))) муж меня тролит с этим бесплатным, мол, не последнее доедаешь, а я все равно королева распродаж и бонусов)))))))))

• Нравится 1

Эсперанс,  нет, правда, а почему не слелать, как дешевле? Не рисунм ведь деньги то... да и собственно вся добавленная стоимость товаров/услуг на нас, физлиц ложится))))

• Нравится 1

Эсперанс, прописка была балашихинская! А у нас на молочке не отдают молоко и сок если приходит беременная без сопровождения! Берегут нас) я машину прям багажником к двери подгоняю и все равно ворчат, что таскаю по 2 пачки)

• Нравится 1

zhukkon,  о, быть мамой сына, это потрясающе). До слез трогательно, когда они начинают пытаться проявлять заботу о маме, потому что он же мужчина. Как он гордо тащит из магазина пакет, который едва ли не больше его. Как после школы он моет посуду, чтобы мама могла после работы отдохнуть.

А я вот пока не представляю как это быть мамой девочки)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...