Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Спасибо девочки за ответы! Мы очень надеемся на ошибку УЗИ!

Но если будет мальчик, то пусть будет! Наш же! Никуда не денешься)))) Будем опять машинки и мячи покупать!))

Имя думаем... Пока кроме Тёмы ничего в голову не приходит))

• Нравится 2

а я сок для беременных пить не могу! вот и думаю - кому бы скормить?!?! такой он перенасыщенный железом все-таки!!! как же хочу тоже пол узнать))) 25го пойдем на УЗИ)))

Малышкина,  ничего себе... аж в горле запершило....я поначалу как то опешила от новостей по узи, а потом поняла, что так и должно быть, по полной программе буду мама)))

А с девчоночками-мммм... просто растворяешься в ней, девчушки ласковее как то наверное,.. а потом - прически-косички, наряды-платья как у принцесс, совместный выбор потрясающе красивых кукол (ну ведь мама то тоже не наигралась!!), это вместе в кафешку - и как подружки посплетничать о каком-нить Егоре Криде, это бродить по магазинам и примеривать маме пятую юбку со словами "мамочка, ну эта тоже тебя недостойна!", это секретики от папы, вместе - яблочный пирог и оладушки (отмываем одежду и моську от муки).... это целый мир, который снова - проживаешь, и гордо смотришь на свою красавицу на какой нить линейке в школе, а папа уже ружо готовит - кавалеров отстреливать:-)

• Нравится 5

А мне приснилось, что я мальчика назвала Есений, не знаю откуда такое взялось, да и пол тоже не знаю)))

zhukkon,  у меня дочке 3 года) я так же представляла себе когда была ею беременная) а на деле оказалось, что дочь абсолютно не любит куклы, у нас целый парк всевозможных машин, грузовиков, кранов, пожарных машин! Расчесать и заплесли ей косички это большая проблема,бегаю за ней с расческой! Поход в кафе-это лазанье под столом, прыганье на стульях! Нарядное платье рискует через полчаса превратится в лохмотья) я еще не теряю надежды, что из сорванца она превратится в девочку, с которой мы будем ходить по магазинам, кино, кафе)

• Нравится 4

Casuall,  отлично просто!!!!! Вот увидите, как этот маленький сорванец превратится в прекрасного лебедя))) моя до 5 лет такая была, шило в попе, - а потом что то щелкнуло-и начала осознавать себя девочкой..

• Нравится 1

Привет всем! Вот и мы сегодня с УЗИ, смотрели пупырчика нашего. По УЗИ все нормально. Единственно, что не пойму. По месячным срок 11 недель 3 дня и пдр 30 сентября. По УЗИ срок поставила 11 и 6 дней и пдр 4 октября. Что за прикол?

• Нравится 2

Almost-mummy,  на этом сроке может быть расхождение по месячным и по узи до 1.5 недель. И это считается нормой

Мне когда УЗИ делали врач считала акушерский срок, измеряла-измеряла ктр(малыш не хотел ровно лежать), потом в журнале что-то по размерам искала-искала. Спрашиваю какой ктр, она 59.8( пока ловила не в сложенном состоянии). Снова что-то в журнале смотрит, и спрашивает, а какой срок по вашим подсчетам? Я говорю 12 и 2. Потом читаю заключение: ктр 59 и срок 12 и 3. Так что в моем случае срок под мои подсчеты подгоняли, видимо врач не любит больше срок ставить)

А мне приснилось, что я мальчика назвала Есений, не знаю откуда такое взялось, да и пол тоже не знаю)))

это наверно ты мой ник прочитала !:)
  • Нравится 1

zhukkon, получше, спасибо )) 130/90 - что-то стабильно держится )

• Нравится 1

Деловая колбаса, да я не про срок, это понятно что отличается, я про ПДР, по месячным срок меньше и ПДР раньше, а по узи срок больше и ПДР позже. Это странно, наоборот же должно быть.

Almost-mummy, вообще ПДР -это 1й день последней менструации + 9 мес и 7 дней))

у меня в 1ю Б от 17 января - ставили 24 октября, а в эту от 7 декабря и ставят 14 сентября)) правда по УЗИ срок на неделю почти больше, вот на скрининге сказали 6 сентября) думаю где-то между будет))

Nastya_mama2015,  ну так и я ж о чем, у тебя по УЗИ на неделю срок больше и пдр раньше из-за этого. И у меня срок на 3 дня больше по УЗИ, а пдр на 4 дня позже, почему-то.

Доброе утро. Девушки, думаю не раз тут писалось, но читать и искать много. Заболела болит горло что делать? Идти к врачу чтоб она вы писала что-то? Посоветуйте. 15 неделек нам

somechko,  я полоскала фурацилином и пила оцилококцинум. Помогло

somechko,  я полоскала фурацилином и пила оцилококцинум. Помогло

Мне бы не полоскание, оно рвоту вызывает. (((

somechko,  знаю, что мирамистином пользуются девочки

Сама отхожу сейчас от простуды. Обошлась народными средствами типа обильного питья, молока и пр.

Всем привет! Пересдала скрин в другом месте, если опять будет повышен риск, решусь на амнио

Кстати, тут углядели девку) но сказали не 100% :)

• Нравится 2

somechko,  мирамистин точно оч хорошо помогает. Еще знаете, меня вокальный профессор научил-когда болит горло-делать "маску льва". Это когда на несколько сек делаете страшное лицо (только не прилюдно!!), сильно-сильно выворачивая нижние углы рта вниз в одну линию. Рот становится как треугольник, по бокам горла натягиваются мышцы. На 3 сек замереть - расслабить. Цикл по 5-7 заходов. При таком напряжении кровь приливает к горлу, гландам и связкам, а хороший кровоток способствует скорейшему выздоровлению. Говорил, упражение йогов)))) не знаю, конечно-но мне помогает на ранней стадии. Только уйдите от всех - испугаете или вместо роддома другое отделение порекомендуют)))))

Aлин@,  я бы сделала точно так же. Очень надеюсь и желаю Вам хороших результатов! Когда готовность?

• Нравится 1

somechko, из не полосканий ангин хеель, таблетка под язык. Если нормально прыскать в горло Тантум верде.

Разговаривала с лором насчет отека горла( я склонна к отекам носа и горла во время беременности), врач сказал самое лучшее это полоскание, если что-то к слизистой пытается прицепиться. И самое простое это хлоргексидин, он дешевле мирамистина. Сказала, если тошнит от не разбавленного, то развести 1 к 1.

Можно попробовать народные методы. Но там надо под свои особенности подбирать. Я допустим ем базилик( растет на подоконнике), он и иммуностимулятор и от разных инфекций, ну и витамины. Но у него есть ряд противопоказаний для беременных.

zhukkon

спасибо большое! В пятницу вечером, отпишусь)

• Нравится 1

Пришел результат скрининга, я немного не поняла, по трисомии 21,18,13 обратить внимание нужно на индивидуальный риск или базовый?

Катя Петрова индивидуальный
  • Нравится 1

Девочки всем привет...наревелась сегодня,сейчас в больнице лежу.срочно положили из за тонуса, поставили угрожающий выкидышь(((на УЗИ не смотрели, только кресло и пальпировали живот. Не могу успокоится, пугала меня сидела, жути нагнала...боюсь за доченьку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...