Землянично-клубничная 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, привет! А меня к кардиологу отправили, давление не снижается никак, сердце, как у кролика, колотится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Землянично-клубничная, с давлением наадо быть осторожней,у меня коллега раньше срока родила из за этого недуга! У меня промежные кости кости начали болеть примерно недель с 11,думала связки и все такое,нашла по инету оказывается это расхождение лонного сочления,короче разваливаюсь как корова,у кого болит лобковая кость,то это показания для узи лонного сочленения и если не принять вовремя лечение,к концу беременности и родам можно остаться инвалидом на пол ггода точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Катя Петрова, я газировки хочу!!! Даже минералки, лишь бы с газом. Фастфуд боюсь есть-живот чуть что болит, либо тошнить начинает, как чего не то съем, поэтому и держусь Изменено 16 марта 2017 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azbuka1612 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Azbuka1612, привет! Девчоночки, заболела... темпы нет, горло не болит, соплей нет, но разбитая как при 39.... лежу-не знаю что делать.... Землянично-клубничная, ты чего это так? Не надо нам давлений никаких... держись, это правда не сильно приятно, как я слышала-давление при Б... а как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 zhukkon, голова болит и сердце громко стучит) экг хорошая, так что надеюсь это из-за гадкой погоды) а еще, мне кажется, я сейчас меньше в туалет бегаю, особенно ночью, раньше каждые 2 часа, а сейчас 1 раз, может, отекаю, из-за этого и давление. пью по вечерам кефир, думала на него. А , оказывается, кефир понижает, особенно стакан кефира с ложкой корицы. А корицу я люблю, а она беременным не рекомендована, может спровоцировать тонус. Не понос так золотуха))) так что я теперь по утрам не сахар, а давление меряю, как бабулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 я ему все, что хочется! чревато будет лишним весом по ходу, так как меня тянет на сладкое дико! недавно гоголь-моголь себе сделала, что не доела - безе напекла, сегодня булочки с корицей пекла, короче что ни день - одни сладости...на фастфуд тянет, но редко, вообще от еды (несладкой) как-то воротит, редко придумать, что съесть, либо уже через не хочу, так как есть то надо!) вот насчет промежности, извините, конечно, по утрам немного болит(( вот теперь запереживала, что это может быть серьезно!? хочу отменять утрик, сейчас 200 на ночь, хочу начать через день уже ставить... шевелюшек не чую( надеялась, что пораньше будут, в прошлую Б я только неделе на 20й, а тут пока ничего вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Кажется начинаю заболевать, заложило нос и немного недомогания (((не хочу, боюсь за малышку((девочки чем спасаетесь? Кто уже переболел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Маринка-Я//, спаслась промываниями морской солью. Хорошо помогает обильное теплое питье с имбирет и медом, если горло не болит. Если горло- чай и молоко без раздражителей+ полоскания солью и содой. Я пришла в себя за 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, всем привет! Дааавно ничего не писала, то перелёты у нас были. Слава Богу, прошло всё отлично. Потом дочка прилично так заболела, сейчас наконец-то идём на поправку. Отправляли папу в аптеку, и он спрашивает у дочи, может ей чего-то хочется, что ей в магазине купить? И тут она вдруг отвечает: йогурт и братика!!! Я чувствую, начинается моя сезонная аллергия - поллиноз, хоть и цветения еще нет(( в понедельник буду прорываться к аллергологу. Последние две недели ем прям много, и хочу всего-всего...Потерянные 3 кг за время токсикоза, уже вернулись. В туалет часто хожу, и ночью обязательно 3 раза, а если засплюсь и пропущу раз, то потом аж болит всё внутри(( Овуляция у меня была поздняя, шевелюшек еще нет, и на скрининг иду только сегодня! Читаю о Ваших УЗИ и за всех радуюсь! И сама уже очень хочу! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, совсем забыла. На днях наклевывалась болячка( сейчас многие болеют), я бегом арома лампу с маслом чайного дерева. Я им дышала и когда в начале беременности болела и когда муж болел. Прочла, что беременным можно. Ингаляции не люблю, слишком резкий запах, а вот арома лампа самое то. Горло полоскала хлоргексидином и капала эктерицид(благо баночка в холодильнике стоит). Так что пока держусь. Выздоравливайте! Вес у меня пока все еще в минус, от до беременного -2.7 кг. А когда на ночь перестала тяжелое есть, а то голод доставал, лучше спать стала. Купила себе детскую смесь витаминную, вроде сытного молочка, для детей после 18 месяцев. Так мне всякого вредного вечером не хочется и ложусь без тяжести в животе или чувства голода. Может кому пригодится, если давление не сильно повышено, можно пить напитки с корнем цикория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SandraPS 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем привет! Я тут впервые))) Сегодня была на скрининге первом, и у меня вопрос... по месячным срок 12 нед+5дн, а по узи КТР 70 мм, и написали, что 13нед+1день. Это нормально, что по УЗИ срок больше, чем по месячным? И еще, мазок показал небольшое воспаление, врач дала рецепт в аптеку на свечи Хлоргексидин, кто принимал? Можно ли их на моем сроке? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 SandraPS, про разнице срока- норм. Очень частый случай. Про свечи не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 SandraPS, привет! Добро пожаловать! Свечи такие мтавила в первую беременность по назначению врача. С хорошим скриннингом!! Землянично-клубничная, нда))) глюкометр-тонометр наши друзья.... мож, правда на погоду? Сама прям умираю, башка трещит..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, а вы уже все можете есть? У меня уже 15 недель, а организм такой переборчивый. Привычные продукты и товары все еще с огромной гаммой ароматов и вкусов, а не как раньше обычные. Мои любимые вегетарианские роллы в соевом соусе и васаби кажутся пресными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnaisTan, у меня рацион расширился, но не намного, тоже все невкусное какое то((( точнее отвратное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnaisTan, мне многие продукты стали казаться другими на вкус и запах. Менее привлекательными. Зеленый горошек, например, мне кажется очень сладким сейчас. У сыра появился сильный кислый запах. Запах лимонного сока на рыбе кажется концентратом. Не нравится вкус феты и тд и тп Даже соленые огурцы кажутся то горьковатыми то кисловатыми, хотя все из одной банки/одного засола и всегда были обожаемы Только фрукты могу лопать любые, по рим вкус не изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Я тоже фруктами живу... У же три месяца. И -5 кг ! Ничего больше есть не могу! Хотя понимаю что кушать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Aлин@, как Ваши результаты по повторному скриннингу? Вы извините за назойливость.... Девочки, я только от врача, мне наконец то обменку завели.., официально беременная на 16 недель)))) высота матки 14 см. Не мало для такого срока? Общая прибавка веса +2,7 кг))) а то меня прет, я за последний мес 1,4 кг набрала, прямо каждый день с весов начинаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 zhukkon, старость не радость)))) мне г сказала, что возможно всю Б на допенгите сидеть придется, только вчера к пила, сегодня опять( AnaisTan, я все время есть хочу, особенно утром, вечером часов в 10 перед сном хочется что-нибудь вредного, прямо запах их ощущаю- бутика из макдака или чипсов, но ложусь спать, а утром наесться не могу))) причем хочется всегда вот чего-то вкусненького, чего-нибудь такого, не нахожу, чем себя побаловать эдаким))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ура! Пришел мой допплер). Послушали сегодня с мужем сердечко нашей крохи. Так здорово. Таня, я вот что то тоже начала поправляться не по дням , а по часам. Лопаю все, что не приколоченно, особенно сладости и булки. С ПН возьмусь за себя, а сегодня шарлотку состряпаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, у кого примерно мой срок, у вас животик растет??? Я своего не вижу((( а ведь уже почти 4 месяца.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, у кого примерно мой срок, у вас животик растет??? Я своего не вижу((( а ведь уже почти 4 месяца.... А нам завтра 13 недель, а пузо как в 5 месяцев. Сейчас едем покупать одежду для беременных, носить нечего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 А нам завтра 13 недель, а пузо как в 5 месяцев. Сейчас едем покупать одежду для беременных, носить нечего у меня тоже пару недель назад пузико было, купила двое брюк для Б, а теперь они мне большие (((( Где прячется мой карапуз?!?! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 У меня есть пузико небольшое))с утра конечно меньше,но уже заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения