Землянично-клубничная 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) А что такое тонус по ощущениям? У меня вот справа 2 дня дёргает, как-будто по струне, а сегодня и у лобка. Это тонус? Я все думаю, что матка растягивается или связки, которые ее держат) по крайней мере, в начале Б я г жаловалась, она сказала, что с приемом магния все пройдет. Давно не было, или изредка, а тут два дня дёргает. Боюсь, не из-за повышенного ли давления Изменено 20 марта 2017 пользователем Землянично-клубничная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 AnaisTan, ну вот погуглила) у меня всегда по задней. В этот раз тихоня)) Это про плаценту по передней стенке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) А что такое тонус по ощущениям? У меня вот справа 2 дня дёргает, как-будто по стране, а сегодня и у лобка. Это тонус? Я все думаю, что матка растягивается или связки, которые ее держат) по крайней мере, в начале Б я г жаловалась, она сказала, что с приемом магния все пройдет. Давно не было, или изредка, а тут два дня дёргает. Боюсь, не из-за повышенного ли давления Изменено 20 марта 2017 пользователем Землянично-клубничная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Вообще, во всем мире нет такого диагноза тонус. Это нормальное явление, когда матка расте,то она сокращается, тк состоит из мыщичной ткани. А так тонусом считают, когда живот каменеет и появляются неприятные ощущения. Если нет выделений, то не стоит переживать. Магний-это хорошо. Его можно до конца беременности пить. Изменено 20 марта 2017 пользователем *colleebri* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 mokka, нам тоже подошли свечи вибуркол. Сначала мазала или спец зубной пастой или дентиноксом, а если было мало, то ставила вибуркол и обычно хватало для нормального сна. Исключением были верхние клыки, когда проклевывались, под утро особенно, приходилось ставить свечи нурофен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Наредактировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А кроме веледы кто чем мажет? Что-то больно дорого)) а по отзывам все равно и с ней могут появиться растяжки я мажу детским кремом обычным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Землянично-клубничная, тонус я имею ввиду, это когда матка становится вся твердая и прощупывается как шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Я на узи на субб записалась. Что-то пуз у меня не растет, прибавки нет, шевелится редко и тихо, что можно сказать, что и нет шевелений. Волнуюсь. Может и пол скажут) В график добавила фото "пуза" моего 15 нед)) четвертого пуза...там только мой постоянный деле-жирок) Эх, мне завтра 32... Изменено 20 марта 2017 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Сейчас еще не чем специальным не мажу, а в прошлую беременность мазала маслом кокоса. И под конец, когда живот сильно вырос мазала гелем, сестра из Дании привезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 AnaisTan, ааа, я не щупаю, вообще живот не трогаю) сеголня заметила, что резинка у джинсов пос'ехала, пока сидела и она начала давить на живот, наверное, скоро надо будет в беременные штаны залезать) Эх, мне завтра 32... пффф, молодка совсем)) я вот не любила возраст 36, вот 33, 35, 37 классными мне казались, а вон 36 оказался каким, какой подарочек мне подарил))) обожаю 36))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 *colleebri*, будет подарочек к дню рождения - УЗИ. Я еще до генетического УЗИ, на свой день рождения решила записаться, не пожалела, настроение после УЗИ просто ничего не могло испортить. Даже не верится, что уже 34 исполнилось. Землянично-клубничная, я в обычных и в прошлую беременность уже не могла ходить на этом сроке и дело даже не в том, насколько живот увеличился, а я не могла сесть, мне не то что давило внизу, а впивалось все. Сейчас или платья или беременные штаны. Если есть нормальный доступ к туалету( кабинка нормального размера), то беременный комбез надеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 AnaisTan, я в обычных тоже не хожу с месяц где-то, а в джегинсах или как там их, тянутся которые на резинке, нормально было до сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Землянично-клубничная, нееее)) я в 36 уже не хочу такой подарочек)) я с ума сойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 *colleebri*, вот я и схожу))) я и так мнительная, а тут то давление, то сахар. Всю жизнь здоровая была, теперь как развалюха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Землянично-клубничная,я в плане того, что 4 мне будет достаточно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Землянично-клубничная, Мне тоже только мои 36 лет подарочек принесли, теперь я понимаю почему в молодости легче беременность переносят, хронических болячек нет. А так прекрасный возраст!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А у меня с гинекологом сегодня дебаты были. У меня никакой хроники никогда не было. Всегда удавалось на опережение профилактику делать. А сегодня спрашиваю, что у нас насчет обследования почек( мне на генетическом узи маленькие камешки показывали, хотя осенью делала узи почек и там даже намека на песок не было). Она говорит, у вас хорошие анализы мочи, какое обследование. На мой вопрос могут же из маленьких камешков образоваться камни( нормально сделать анализ на вид камней и отрегулировать питание), был получен ответ да могут. Но лечить вы их будите уже после родов. Все вопросы о смене активности( я после начала беременности стала меньше двигаться из-за слабости и скорее всего это и привело на фоне беременных изменений к камешкам), о смене питания, не нашли взаимопонимания. Врач считает, что я беременна и уже априори ничего менять не надо. И вообще слишком много обследоваться вредно, потому что можно начать что-то лечить и навредить ребенку. Причем тут более активные прогулки и смена питания( я ж не говорю садиться на диету, а тем более пить лекарства). Хотя мой сахар больше 5, ее не смутил, была такая же дискуссия на прошлом приеме. Я все-таки считаю необходимым предотвратить проблему, а не ждать, когда она проявится. Разговаривали мы мирно, но каждый остался при своем мнении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А я вообще не могу ничего нащупать в животе и ничего не чувствую только состояние надутости есть, как будто в туалет давно не ходила) Пойду на узи на следующей неделе, посмотрю все ли нормально ну и конечно пол хочу узнать. в 16 с + уже же видно будет кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Little_Miracle, тоже самое.бугорок только утром бывает, если на спине лежу. когда всю ночь в туалет не холила. Видно будет, если малыш прятаться не будет. Я надеюсь)) без 1 дн в 16 пойду Изменено 20 марта 2017 пользователем *colleebri* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А я вообще не могу ничего нащупать в животе и ничего не чувствую только состояние надутости есть, как будто в туалет давно не ходила) Пойду на узи на следующей неделе, посмотрю все ли нормально ну и конечно пол хочу узнать. в 16 с + уже же видно будет кто? видно видно будет,если покажет!я сама ходила в 15 недель уже показало 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Значит я не одна без шевнлюшек и буоорков))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, а на 15-16 недели вы по направлению гинеколога делаете узи или по собственному желанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 AnaisTan,по собственному) В жк только на скрининговые узи отправляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 *colleebri*, а смотреть будет обычный узист или генетик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения