zhukkon 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Малышкина, AnaisTan, спасибо, девочки... видимо это правда беременный психоз - мнительная такая стала. И умом понимаю, что не надо так, а последние вечера ну так тяжело - живот надутый, ходить даже сложно, вот и психую.. не отпустит - пойду на узи, а то и себя и мужа с ребенком изведу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) У меня тут тоже на днях накатывало, успокаиваю себя шевелюшками, сегодня (если не сошла с ума)почувствовала легкие пиночки, в левой половине матки, сразу руку приложила и пару раз в руку почувствовала.хочу с вами поделится радостью, моя лучшая подруга сегодня родила вторую девочку, кесарево, 3900 и 57 см)))большая такая)) Изменено 22 марта 2017 пользователем Маринка-Я// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Маринка-Я//, мамочке и доче здоровья и только счастливых моментов!! Самые счастливые дни - когда рождаются дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 mokka, может, у вас жк нормальная и с финансированием проблем нет. Многие девочки на форумах спрашивают про кровь во второй скриннинге. И почти все, кто прошел его, отписываются, что кровь на генетику не берут. Я пока вот не знаю как у нас. Спрошу у Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Деловая колбаса, я платно наблюдаюсь, собсно за саои кровные и на скриннинги хожу. Мне гиня сказала, что второй скриннинг / только узи, если в первом все было хорошо и никаких показаний дополнительно генетику кровь сдавать не было. У нас так.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Деловая колбаса, я платно наблюдаюсь, собсно за саои кровные и на скриннинги хожу. Мне гиня сказала, что второй скриннинг / только узи, если в первом все было хорошо и никаких показаний дополнительно генетику кровь сдавать не было. У нас так.. Вот и мне так сказали в платной, слово в слово, если на первом все хорошо, то второй только УЗИ без крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Anya2011, это гормоны) куда от них денешься?! и говорят - это к девочке) mokka, ну платно - не равно хорошо/ с гарантией и тд)) надо знать -куда идешь и кому и за что платишь!) Tankistzhiraf, а мне сказали второй скрининги не позже 20 недель сделать! Little_Miracle, у меня так же на все таблетки вообще! витамины, магний.... еле эутирокс (супер маленький полтаблеточки) глотаю и все!) Деловая колбаса, Катя Петрова, zhukkon, так и есть- повторно сдают у кого риски выявлены, есть вопросы по генетике и тд! во второй не сдается кровь, в прошлую Б тоже только на УЗИ бегала) в этот раз пойду в 19 н и 6 дней, мне сказали не позже 20 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, сегодня былаьна приеме, мой доктор в отпуске, принимал другой. Сказал, что утрожестан до 20 неделе нужно отменить. Но мне доктор, который вел до беременности, сказал никого не слушать, еще тогда, когда его назначала. Сказала, что до 20 неделе принимать и только потом отменять. Я вся в замешательстве, позвонила врачу, который вел до беременности. Она спросила результаты 1 скрининга и сказалв, что убавлять дозу ни в коем случае нельзя, полный половой покой и т.д, а то и потерять моё солнышко можно. А мы столько с врачом сделали, чтобы я забеременела. У меня аж истерика была. Почему другие врачи так халатно относятся к назначениям друг друга, почему не разбираются, ведь это не насморк вылечить ((( ой, надеюсь вы меня поняли... эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Anya2011, прогестероновую поддержку можно продолжать аж до 28 недель при необходимости. Врач в жк и врач в стационаре мне говорили, что раньше 20 недель снижать поддержку мне не надо. Но это в моем случае, у нас эко и я на сохранении 3 раза лежала+ низкая плацентация пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Anya2011, прогестероновую поддержку можно продолжать аж до 28 недель при необходимости. Врач в жк и врач в стационаре мне говорили, что раньше 20 недель снижать поддержку мне не надо. Но это в моем случае, у нас эко и я на сохранении 3 раза лежала+ низкая плацентация пока ВАм хоть оба врача говорят одинакого, а мне вот по разному. Но доверяю той, с кооой забеременела, поэтому ее и слушаю. Теперь то не буду снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Anya2011, как мне сказал один очень хороший врач- двух врачей с одинаковыми мнениями не бывает ))) каждый лечит основываясь на знаниях, полученных в институте (а учили всех разные люди), на основе своего опыта, изучения или не изучения последних исследований и пр. Поэтому мы и получаем разные рекомендации. Главное- найти своего врача, которому будешь доверять на 200%. А иначе смысла нет наблюдаться, тем более платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Anya2011, слушайте своего врача и всё, не переживайте Я потихонечку утирк уже отменяю, следующая неделя последняя будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ВАм хоть оба врача говорят одинакого, а мне вот по разному. Но доверяю той, с кооой забеременела, поэтому ее и слушаю. Теперь то не буду снижать. я не планирую утрик отменять до победного, у меня в первых родах проблемы с шейкой быди и чтоб мне сча врачи не говорили насчет отмены, никого слкшать не буду, минимум недель до 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мне сказали утрик до 34 недель принимать, но снизить дозу, было 600 мг,сейчас 400, после 20 недели перейду на 200мг. Сегодня девочки меня накрыла волна паники, доча с утра не подавала никаких признаков. Перепугалась жуть. Сейчас потихоньку начала копошится, спала наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 mokka, кровь сейчас почти нигде в жк не берут во 2 скриннинг. Только по показаниям, если были вопросы на первом скриннинге. А так только узи. Во всяком случае в инете везде такая инфа У нас так и есть, мне после первого скрининга назначено только узи в 20 недель Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мне сказали утрик до 34 недель принимать, но снизить дозу, было 600 мг,сейчас 400, после 20 недели перейду на 200мг. Сегодня девочки меня накрыла волна паники, доча с утра не подавала никаких признаков. Перепугалась жуть. Сейчас потихоньку начала копошится, спала наверное. как здорово!!! Кто-то копошится. У нас с вами и возраст один и срок, а у меня никто еще не копошится, буду ждать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Anya2011, у всех по разному и организмы тоже разные, у меня начала подавать признаки присутствия недель с 14, но такие лёгкие-лёгкие. Anya2011, скоро обязательно ваша ляля даст о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Сегодня была у своей узистки, рассказала что генетик нашла камни в почках. Она посмотрела, сказала никаких камней нет, песочек да появился, но ничего критичного. Говорит обычно травки назначают. Буду пить мяту и мелису. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Не помню, был ли такой вопрос)) Вы детишкам покупаете уже что нибудь? Меня вообще не тянет, даже в детский магазин поглазеть нет желания зайти. Некоторые после двух полосок бегут за распашенками и пинетками)))) Я какая-то не правильная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У нас очень много детских вещей, особенно на первые месяцы. Жду когда пол скажут. Если мальчик, так только красивенькое буду покупать. А вот если девочка, то есть где разгуляться. При этом я уже захаживаю в магазины посмотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Катя Петрова, мне иногда хочется поглазеть или купить что то. Но у нас на первые месяцы почти все есть от старших братьев двоюродных. Хоть мы пол еще и не знаем, но на первые месяцы лично мне не принципиально мальчиковые или девчачьи вещички. А так мы коляску ездили смотреть, скоро поедем выбирать кроватку. Но покупать будем ближе к родам. Пока просто определимся со всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mozg 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А мне чтот и не хочется раньше времени по малышковым магазам бегать))))может потосу что с дочкой сча бегаю много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Катя Петрова, я такая же неправильная значит))). Вообще не тянет - ни на одежку, ни на кроватку... кот-паразит угол обоев в коридоре обрдрал - ремонт надо сделать, вот это да! Ползаю в поисках обоев - это намного занятнее, чем распашонки пока...ненормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Привет, девочки)) выпала я немного из темки.. Болели всей семьёй с 8марта, до конца ещё не вылечились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 zhukkon, я прям рада, что не одна такая))) я почему-то думала, что помешанная буду, но нет. Даже пузо ни разу не сфотографировала, как будто пятого ребёнка жду..мне кажется, я ещё не осознала до сих пор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения