Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Liudmila-maluska, ну вот, ещё одна рева))) не реветь - слезами делу не поможешь! От температуры - парацетамол. От кашля - горячее молоко с мёдом, содой и слив.маслом. Когда температуры не будет, на грудь можно компресс поставить - сварить картошку, помять вместе с кожурой, капнуть туда йода и выложить на тряпочку. Держать на груди на полотенце, очень горячее это дело. Но помогает очень хорошо! Побольше питья тёплого. Чай с лимоном, имбирем, мёдом. Я сама только переболела. Выздоравливай! И не реви!!!

• Нравится 2

Svetl@sha, мне компьютерную томограмму делали после родов( люблю дообследованность) и уже по ней ставили расхождение симфиза. А я планировала еще детей и поэтому читала, что может давать боль в лобке. Вот и спросила. Но раз и в первую беременность было, то это наверно что-то другое.

Девочки, спасибо вам всем.... большущее, даже как то легче становится, почти успокоилась, полегче лежа... все будет хорошо!!!

Liudmila-maluska,  я тож вся в соплях, но как и девочки напишу - не плачь.. оциллоконцинум можно точно, парацетамол из таблеток. Ну и народное....

• Нравится 1

Svetl@sha,  я выпила парацетамол конечно. Но самочувствие ужасное, внутри всё как будто кирпичами обложено, дышу с трудом, по ощущениям очень на бронхит похоже. Но его же антибиотиками лечат, а какие же мне антибиотики...

Переживаю очень

zhukkon, оциллококцинум уже три дня принимаю. Не было сначала температуры, она как-то быстро поднялась сегодня вечером

Держим себя в руках, слезами делу не поможешь! Лучше больше отдыхать, особенно когда пореветь охота, это верный признак усталости.

Меня последнее время потянуло на айву, оказывается не просто так, хоть она и терпкая и кисловатая( хочется именно сырую), оказывается в ней и железа много и оно хорошо усваивается и других витаминов много. И она подымает иммунитет. Главное не есть на ночь, она мочегонная.

• Нравится 1

AnaisTan, так у меня не болит пока ничего) это я про допплер писала, что посередине лобка слушать надо на таком сроке)

Катя Петрова, раньше у меня прослушивалось прям где кость лобковая, чуть левее даже, а со вчерашнего дня прям выше поймала, между пупком и лобковой костью.

The queen of Marigold, добро пожаловать!! держим кулачки, что все будет хорошо!!! так мало посещений?! тут в ЖК вообще раз в 2 недели, в 3м триместре каждую неделю и КТГ постоянные, я в платной пока раз в месяц, дальше думаю продолжу раз в месяц, только скрининг в 20 недель, потом уже можно не делать 3й, но на узи будут водить тоже каждые 2 недели)

Smallfire, да, конечно, он хорошо показывает состояние крови, реагирует часто раньше, чем другие показатели, если начинает густеть кровь...но они же бесплатно ничего не хотят проводить?! мне даже ТТГ повторно сдать не дают направление...

Сентябринка31, у меня тоже болит, но часто еще что-то давит, то в туалет хочу - так прям невтерпеж! давит и все тут, а иногда прям да,как мышцы, это все связки, думаю)

Liudmila-maluska,  кстати, отхаркивающее можно мукалтин, его назначают врачи при беременности. Скорейшего выздоровления!

Я работаю с детьми и для меня каждый день это испытание, то один с соплями, то второй дохает на меня, через одного чихают...

• Нравится 1

Nastya_mama2015,  я в понедельник иду сдавать повторно биохимию на фибриноген и общий белок во вторник на приём, там и спрошу про гемостаз и д-димер

Smallfire, у меня фибриноген с самого начала повышен -5.7 А все остальные показатели на середине нормы. и Д димер и тромбины всякие. в жк даже не упоминают его. хотя сахар 5.1 подчеркнули как повышенный и обратить внимание. Может из за утрика так - у меня 600 доза.

Девочки, и у меня стало поясницу тянуть, чуть психану или устану. Живот не тянет, только спину - как то в разные стороны от копчика. Тоже боюсь, напридумывала уже что схватки и шейка укорачивается. Пойду на узи на следующей неделе.

Привет девочки , все что то расхворались у нас тут, ну и я тоже поделюсь мыслью своего врача , я во вторник в 16+2 пошла делать биометрию шейки матки , а мне сказали что у меня сильный тонус , я к воачу своему , а она мне - давай на дневной стационар походишь , сейчас критичный период они его называют 16-17 недель , хуже не будет , а организм поддержим , хотя у меня вобще ничего не болело , не тянуло ... После всего этого только так расстроилась , что действительно живот твердым чувствовать стала ))) Вобщем день уже сходила, назначили 5 уколов дротоверин что ли , типа ношпы и магнезию 2 капельницы и все)))) но живот уже мягкий , ничего не беспокоит , ладно дохожу уж, может правда такой период 16-17 недельный , поберегитесь Вобщем все!!!!

Девочки я пошла болела сделала едрееый коктейль мёд,клюква, лимон и имбирь-все в блендер,сначала добавила в горячий чай,а потом воды добавила и как морс, на следующий день реально легче стало и недомогание ушло,попробуйте может поможет

Вчера перепугалась.с вечера в низу живота начало покалывать,появилась тяжесть-я в панику. А потом чувствую что в туалет хочу)))вспомнила что 3 дня не ходила, и все сразу прошло)))девочки, у кого болит и колет живот следите за стулом)))а то я вчера чуть в больницу не полетела,а это всего лишь кишечник бунтовал))

• Нравится 1

Всем доброе утро и хорошего дня!

Мы собираемся на узи)

• Нравится 5

Svetl@sha, удачи)))будем ждать с хорошими результатами

Изменено пользователем Маринка-Я//

Svetl@sha,  удачи! Увидишь сегодня своих крошек, это так здорово)

Девочки, вспомнила при кашле народные средства- дышать над горячей, отварной картошкой, сок редьки с медом ( отличное средство!), Капустный лист на грудь и спину ( лист сначала в горячую воду, затем слегка отбить молоточком и смазать или медом или маслом.

Девочки, спасибо большое! Так волнуюсь... Побежала собираться)

Svetl@sha,  удачного Узи вам))) а мне ещё не скоро на Узи(

Маринка-Я//,  у меня все продолжаются колики. Правда, меньше уже. Вчера сходила вечером и полегчало. Но не совсем прошло. Сегодня хочу показаться врачу дежурному в больнице, пусть шейку посмотрит на всякий случай

Деловая колбаса, я сама когда вставляю утрожестан потихоньку трогаю и она всегда разная, напугалась тут, нащупала кончиком пальца (простите за подробности) дырочку. Вчера пожаловалась гине, смотрела на кресле сказала все ок.все равно волнуюсь. Девочки интимный вопрос. Какие у вас выделения?у меня жидкие и обильные (накручиваю себя. Вроде почитала в инете, пишут что норма. Сильно боюсь ицн(((мало ли(

Svetl@sha, хорошего похода!)) мы тоже сегодня идем)

• Нравится 1

Малышкина, мне лор запретила дышать над кастрюлькой, сказала, что мокрое тепло противопоказано, не помню из-за чего точно.

А мне назначили узи шейки матки, чтобы потом решить насчет поддержки, а 2 скрининг после 17.04, кровь сдавать не надо)

Если честно, то я немного в шоке)) как-то на пацана уже настроилась))) Опережает на недельку, но у меня все дети так. И плацента перекрывает зев(( сидит на попе, худышечка еще такая.

*colleebri*,  с девочкой))) ничего, сейчас привыкнешь) Это просто от неожиданности.

А я пол только на втором скрининге узнаю

*colleebri*, ухты, поздравляю с девочкой !) это так здорово

значит в 16 неделек примерно уже можно узнать. Некоторым пол говорят на первом скрининге в 12-13 неделек. Интересно как так рано видят)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...