Svetl@sha 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Liudmila-maluska, ну вот, ещё одна рева))) не реветь - слезами делу не поможешь! От температуры - парацетамол. От кашля - горячее молоко с мёдом, содой и слив.маслом. Когда температуры не будет, на грудь можно компресс поставить - сварить картошку, помять вместе с кожурой, капнуть туда йода и выложить на тряпочку. Держать на груди на полотенце, очень горячее это дело. Но помогает очень хорошо! Побольше питья тёплого. Чай с лимоном, имбирем, мёдом. Я сама только переболела. Выздоравливай! И не реви!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Svetl@sha, мне компьютерную томограмму делали после родов( люблю дообследованность) и уже по ней ставили расхождение симфиза. А я планировала еще детей и поэтому читала, что может давать боль в лобке. Вот и спросила. Но раз и в первую беременность было, то это наверно что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, спасибо вам всем.... большущее, даже как то легче становится, почти успокоилась, полегче лежа... все будет хорошо!!! Liudmila-maluska, я тож вся в соплях, но как и девочки напишу - не плачь.. оциллоконцинум можно точно, парацетамол из таблеток. Ну и народное.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Svetl@sha, я выпила парацетамол конечно. Но самочувствие ужасное, внутри всё как будто кирпичами обложено, дышу с трудом, по ощущениям очень на бронхит похоже. Но его же антибиотиками лечат, а какие же мне антибиотики... Переживаю очень zhukkon, оциллококцинум уже три дня принимаю. Не было сначала температуры, она как-то быстро поднялась сегодня вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Держим себя в руках, слезами делу не поможешь! Лучше больше отдыхать, особенно когда пореветь охота, это верный признак усталости. Меня последнее время потянуло на айву, оказывается не просто так, хоть она и терпкая и кисловатая( хочется именно сырую), оказывается в ней и железа много и оно хорошо усваивается и других витаминов много. И она подымает иммунитет. Главное не есть на ночь, она мочегонная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 AnaisTan, так у меня не болит пока ничего) это я про допплер писала, что посередине лобка слушать надо на таком сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Катя Петрова, раньше у меня прослушивалось прям где кость лобковая, чуть левее даже, а со вчерашнего дня прям выше поймала, между пупком и лобковой костью. The queen of Marigold, добро пожаловать!! держим кулачки, что все будет хорошо!!! так мало посещений?! тут в ЖК вообще раз в 2 недели, в 3м триместре каждую неделю и КТГ постоянные, я в платной пока раз в месяц, дальше думаю продолжу раз в месяц, только скрининг в 20 недель, потом уже можно не делать 3й, но на узи будут водить тоже каждые 2 недели) Smallfire, да, конечно, он хорошо показывает состояние крови, реагирует часто раньше, чем другие показатели, если начинает густеть кровь...но они же бесплатно ничего не хотят проводить?! мне даже ТТГ повторно сдать не дают направление... Сентябринка31, у меня тоже болит, но часто еще что-то давит, то в туалет хочу - так прям невтерпеж! давит и все тут, а иногда прям да,как мышцы, это все связки, думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Liudmila-maluska, кстати, отхаркивающее можно мукалтин, его назначают врачи при беременности. Скорейшего выздоровления! Я работаю с детьми и для меня каждый день это испытание, то один с соплями, то второй дохает на меня, через одного чихают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Nastya_mama2015, я в понедельник иду сдавать повторно биохимию на фибриноген и общий белок во вторник на приём, там и спрошу про гемостаз и д-димер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Smallfire, у меня фибриноген с самого начала повышен -5.7 А все остальные показатели на середине нормы. и Д димер и тромбины всякие. в жк даже не упоминают его. хотя сахар 5.1 подчеркнули как повышенный и обратить внимание. Может из за утрика так - у меня 600 доза. Девочки, и у меня стало поясницу тянуть, чуть психану или устану. Живот не тянет, только спину - как то в разные стороны от копчика. Тоже боюсь, напридумывала уже что схватки и шейка укорачивается. Пойду на узи на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena090284 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Привет девочки , все что то расхворались у нас тут, ну и я тоже поделюсь мыслью своего врача , я во вторник в 16+2 пошла делать биометрию шейки матки , а мне сказали что у меня сильный тонус , я к воачу своему , а она мне - давай на дневной стационар походишь , сейчас критичный период они его называют 16-17 недель , хуже не будет , а организм поддержим , хотя у меня вобще ничего не болело , не тянуло ... После всего этого только так расстроилась , что действительно живот твердым чувствовать стала ))) Вобщем день уже сходила, назначили 5 уколов дротоверин что ли , типа ношпы и магнезию 2 капельницы и все)))) но живот уже мягкий , ничего не беспокоит , ладно дохожу уж, может правда такой период 16-17 недельный , поберегитесь Вобщем все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки я пошла болела сделала едрееый коктейль мёд,клюква, лимон и имбирь-все в блендер,сначала добавила в горячий чай,а потом воды добавила и как морс, на следующий день реально легче стало и недомогание ушло,попробуйте может поможет Вчера перепугалась.с вечера в низу живота начало покалывать,появилась тяжесть-я в панику. А потом чувствую что в туалет хочу)))вспомнила что 3 дня не ходила, и все сразу прошло)))девочки, у кого болит и колет живот следите за стулом)))а то я вчера чуть в больницу не полетела,а это всего лишь кишечник бунтовал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всем доброе утро и хорошего дня! Мы собираемся на узи) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Svetl@sha, удачи)))будем ждать с хорошими результатами Изменено 25 марта 2017 пользователем Маринка-Я// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, удачи! Увидишь сегодня своих крошек, это так здорово) Девочки, вспомнила при кашле народные средства- дышать над горячей, отварной картошкой, сок редьки с медом ( отличное средство!), Капустный лист на грудь и спину ( лист сначала в горячую воду, затем слегка отбить молоточком и смазать или медом или маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, спасибо большое! Так волнуюсь... Побежала собираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, удачного Узи вам))) а мне ещё не скоро на Узи( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Маринка-Я//, у меня все продолжаются колики. Правда, меньше уже. Вчера сходила вечером и полегчало. Но не совсем прошло. Сегодня хочу показаться врачу дежурному в больнице, пусть шейку посмотрит на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Деловая колбаса, я сама когда вставляю утрожестан потихоньку трогаю и она всегда разная, напугалась тут, нащупала кончиком пальца (простите за подробности) дырочку. Вчера пожаловалась гине, смотрела на кресле сказала все ок.все равно волнуюсь. Девочки интимный вопрос. Какие у вас выделения?у меня жидкие и обильные (накручиваю себя. Вроде почитала в инете, пишут что норма. Сильно боюсь ицн(((мало ли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, хорошего похода!)) мы тоже сегодня идем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Малышкина, мне лор запретила дышать над кастрюлькой, сказала, что мокрое тепло противопоказано, не помню из-за чего точно. А мне назначили узи шейки матки, чтобы потом решить насчет поддержки, а 2 скрининг после 17.04, кровь сдавать не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *colleebri* 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 У нас девочка))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Если честно, то я немного в шоке)) как-то на пацана уже настроилась))) Опережает на недельку, но у меня все дети так. И плацента перекрывает зев(( сидит на попе, худышечка еще такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *colleebri*, с девочкой))) ничего, сейчас привыкнешь) Это просто от неожиданности. А я пол только на втором скрининге узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *colleebri*, ухты, поздравляю с девочкой !) это так здорово значит в 16 неделек примерно уже можно узнать. Некоторым пол говорят на первом скрининге в 12-13 неделек. Интересно как так рано видят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения