lika_chudo 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Привет!Я глоток шампанского сделала только для того,что бы не заподозрили(мы пока никому не говорили). Несколько дней тошнит по утрам,а так все нормально. а мы прям за празничным столом сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Я немного пригубила красного вина, скорее больше из-за того, что меня мутило и живот надулся, как шарик с вечера 31. Вчера купила детский час с фенхелем. И вечером уже 50 мл вина с водичкой выпила перед сном, спала как младенец и даже в туалет не просыпалась. А сегодня с утра жор напал, очень хотелось красной рыбы, съела все что нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Ой, я написала 2 бокала, вместо 2 глотков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) Всем привет. Я к вам в компанию. Умом понимаю, что рановато да и наивно. Но, если что уж за компанию постою)) Пока выжидаем. Из моих признаков только температура 37,2 (обычная). Это был первый месяц, когда я четко офигела от ощущения, что пришла О. Изменено 2 января 2017 пользователем Везучая_Синичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Везучая_Синичка, Привет. Желаю тебе остаться в сентябрятах. Какой сейчас день цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishanya1981 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 (изменено) lika_chudo, У меня летом была зб,поэтому сначала схожу на узи,а потом всем расскажем Изменено 2 января 2017 пользователем mishanya1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, привет всем и новоприбывшим тоже! Девочки, заболела - ходили вчера с ребенком в кино, сегодня течет из носа, горло.. темп 36,8... абсолютно паршивое состояние... скажите, можно ли чай с малиной? На сайтах порылась - кто что пишет... а оциллококцинум, который врач назначил еще загодя-как мертвому припарка. Промываю нос аквалором, горло ромашкой, муж стал ребенку и мне родной матерью - вот чай с малиной притащил мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Везучая_Синичка, Привет. Желаю тебе остаться в сентябрятах. Какой сейчас день цикла? Спасибо. Пока разберусь с функционалом форума)) у меня только 6 дней после ДПО и было это у нас впервые за 6 лет брака прям в О. Шансов может и не так много, но надеюсь. Пока ждем и я и он))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки, привет всем и новоприбывшим тоже! Девочки, заболела - ходили вчера с ребенком в кино, сегодня течет из носа, горло.. темп 36,8... абсолютно паршивое состояние... скажите, можно ли чай с малиной? На сайтах порылась - кто что пишет... а оциллококцинум, который врач назначил еще загодя-как мертвому припарка. Промываю нос аквалором, горло ромашкой, муж стал ребенку и мне родной матерью - вот чай с малиной притащил мне... У меня в прошлую беременность на 8 месяце муж разболелся. Зима, везде карантин. Я обошлась чуть большим отеком слизистой носа( у меня видимо гормонально периодически нос сложно дышал), пила травки и фруктовые компоты. Из фармацевтического рассасывала бронхалис, потому что у мужа инфекция перешла в бронхит с высокой температурой. Спасибо. Пока разберусь с функционалом форума)) у меня только 6 дней после ДПО и было это у нас впервые за 6 лет брака прям в О. Шансов может и не так много, но надеюсь. Пока ждем и я и он))) Мы с мужем планировали с сентября. Я так переживала каждый цикл, а тут расслабилась и все получилось. Главное дальше помнить, что надо не напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 zhukkon, я довольно сильно болела неделю назад. Пила чай с малиной,с медом и лимоном, промывала нос, полоскала горло с шалфеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 AnaisTan, Малышкина, спасибо! Сегодня уже получше.. отправила мужа с дочкой в театр, сегодня буду отлеживаться весь день. Везучая Синичка, у нас с мужем в этом цикле точь-в-точь как у вас: причем муж был постоянно в командировках, "попали" один раз))) так что желаю вам удачи, верю, все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnaisTan 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Как хорошо знать точную дату, вам повезло! У меня снова не понятно. Не знаю, как в этот раз. А в прошлый еще и два желтых тела в ПЯ было. Неделю ждали повторного УЗИ, чтобы узнать один или два малыша у нас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 AnaisTan, точная дата зачатия - ага, мечта))) в прошлый раз все было непонятно... а в этот раз я даже где то полюбила командировки мужа:-) Sportik, , привет! Желаю, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 zhukkon, спасибо большое! БТ (базальная температура) не радует, готовлюсь морально к новому циклу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Везучая_Синичка 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Сегодня утром температура тела 37. К обеду 37,5. Ничего не болит, рассеянная просто.Как-то это все же не обычно для меня. Девочки, кто более опытен вот этот симптом по общей темп. хоть чуток для вас показателен? я понимаю, что есть более надежные методы, но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Везучая_Синичка, привет) конечно тт может тоже быть неким показателем, но не всегда, иногда просто во вторую фазу цикла она может так скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mauri 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, привет! Моему малышу сегодня 4 недели ровно. Поясницу тянет больно, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mauri 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Везучая_Синичка, если БТ (базальная температура) 37 и выше, то вполне хорошо! Возможно беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышкина 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, привет! Моему малышу сегодня 4 недели ровно. Поясницу тянет больно, это нормально? Привет. Не хочу тебя пугать, но иногда сильные боли в пояснице могут говорить об угрозе. Мне со старшим ставили угрозу, назначали папаверин и постельный режим. Если есть возможность, то проконсультируйся у врача. Если нету, то попробуй пару деньков поваляться в кровати. Уверена все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Всем привет, с недельками у кого они сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Всем привет, мне 24, меня зовут Аня. Примите в свои ряды, сегодня 5 неделек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika_chudo 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 девчата когда на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 16 января, пойдем слушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lika_chudo 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 16 января, пойдем слушать сердечко. я к гинекологу тоже после16 планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения