zhukkon 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 *colleebri*, поздравляююю!!!! Девчоночка - как классно! У меня конечно есть надежда на второй скриннинг и ошибку на первом, но вряд ли.... на самом деле, главное - здорова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Спасибо)) Да, она и по животу смотрела и внутренним датчиком, тк на попе сидит. Ну я тоже ничего висящего и торчащего не увидела)) думаю,что через месяц сюрприза не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 sailo, с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Smallfire, спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 <p> <br />от <br /><br /></p> поздравляю! Как классно, девочка!!! Мы тоже так девочку хотели... А нам мальчика там нашли)). Первый раз пол сказали? Раньше не говорили? Моей знакомой на 12 неделе(скрининг) сказали мальчик, а в 16 сказали девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Сентябринка31, а эта ошибка заразна? Попросите вашу знакомую еа меня кашлянуть или чихнуть или что там делают в подобных случаях)))) Девочки, еще раз всем спасибо за вчерашнюю поддержку... что вчера было с пузом и его жителем - науке неищвестно, а мне и подавно.. сегодня слава богу все хорошо:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Сентябринка31, это потому, что в 12 недель половые органы зачастую выглядят почти одинаково Вот статья интересная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Сентябринка31, да, первый раз. У нас на скрининге мало кто и редко когда предполагают пол, наверное, когда совсем уже уверены. Изменено 25 марта 2017 пользователем *colleebri* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetl@sha 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 А у нас два мальчика))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Я вот на узи шейки матки 05.04, мои меня подбивают попросить пол посмотреть) нервительно как-то))) потом посчитаем ради интереса, какая у нас тут статистика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Землянично-клубничная, для себя вела наблюдения по определению пола по ЧСС. Если 140-150 - девочка, если выше 160 - мальчик. С дочкой ЧСС была 143. У подруги и у девочки знакомой, которые скйчас Б, ЧСС больше 160, у них уже известно, что мальчики. Вот и у моих ЧСС всегда больше 160 (допплером измеряю). Поэтому сегодня даже не удивилась, что там два мальчугана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, посмотрела 1й скрининг- сердцебиение 159))) интрига сохраняется))) Ой, девчонки, не могу не поделиться, вычитала на другом сайте))) "Я седня была на узи 12 нед. 167/мин. Спрашиваю у врача( ей лет 50) мол а правда ли что пишут о том что если более 150 ударов то девочки. Она ответила: «Милая. МБывают пацаны такие ссыкуны, что думаешь что сердце из него выпрыгнет када плод на узи смотрят.» Не верьте. И вообще она сказала что рано еще у них одинаковые органы щас. 50/50. " 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, у меня со всеми наоборот) сын 145, а девочки 160-175 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Нам насветили доченьку ЧСС 160,собираюсь на новой неделе съездить в область померить шейку матки ох не нравится она мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Эххх, и эта теория не работает))) ну да ладно, сюрприз будет) Всем хорошего дня! Неделек с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Девочки, расскажите как у вас, гормоны играют?))) я вчера себя не узнала. плаксивость у меня замечена не была, а вот посмотрела хатико и прослезилась, а потом у мужа ботинок порвался, а мне его так жалко, как он в командировке будет в рваном ходить))) слезы текут от жалости, а самой прям смешно над собой, что же я за дурочка такая))) это только начало чтоли?))) помню, как смеялась над родственницей ( по доброму) что она над разбитой кружкой плакала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Катя Петрова, я плакса иногда бываю. И не всегда по поводу, просто хочется поплакать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Я тоже плакса. Поэтому и Хатико не смотрю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Катя Петрова, ну над Хатико даже многие мужчины ревут, тут не удивительно.... А вообще, становится более чувствительными Завтра с утра иду на белок кровь сдавать, и вот думаю пить с утра курантил или после анализа уже? Что посоветуете? Изменено 26 марта 2017 пользователем Smallfire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Здравствуйте, девочки! Давно не была на этом сайте, наконец,настал повод снова сюда зайти! Ждем третьего в сентябре! и сразу вопрос: забыла,как создать линеечку. Подскажите,пожалуйста... Опс, получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetl@sha 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Smallfire, я обычно все анализы сдаю с утра, натощак, без всяких препаратов. Все назначенное пью после сдачи крови Карюшка, добро пожаловать! У нас срок одинаковый) Лёгкой беременности! Есть предпочтения по полу малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Svetl@sha, спасибо большое! И у тебя пусть все проходит замечательно! И всем вам,девочки,желаю спокойной и счастливой беременности! У меня предпочтений по полу нет. А муж хочет мальчика. Говорит:принцесса пусть у меня одна будет! Почитаю вас пока. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KETTIS 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Сентябринка31, а эта ошибка заразна? Попросите вашу знакомую еа меня кашлянуть или чихнуть или что там делают в подобных случаях)))) Девочки, еще раз всем спасибо за вчерашнюю поддержку... что вчера было с пузом и его жителем - науке неищвестно, а мне и подавно.. сегодня слава богу все хорошо:-) Я бы тоже хотела такой ошибкой заразится)))) Изменено 26 марта 2017 пользователем Сентябринка31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Катя Петрова, я и без Хатико чутьтне каждый день реву. Просто от всего - чуть что - бегу в ванну, чтоб народ не пугать... однажды утром в выхи всем завтрак накрыла, муж с ребенком пришли-а я чего то на мужа ворчать начала. Он очень по-доброму скорчил уморительно-примирительную моську, мол, ну ладно, чего ты, не ругайся.... как меня накрыло..... час успокоиться не могла!!! Ужас, как они меня выдерживают: и ведь понимаю, что полной дурой выгляжу - но ничего не могу с собой поделать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения