Карюшка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Liudmila-maluska, прочла ваши блоги со слезами.. Восхищена вашим мужеством и силой воли! Вы,ваш муж,родиьели,дети - настоящие МОЛОДЦЫ и герои! Дай Бог,чтоб ваша беременность протекала без осложнений и тревог! Пусть все будет у вас хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maluska1602 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Карюшка, спасибо! Конечно у меня всё сложно. Но я очень надеюсь и молю Бога 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *colleebri*, у нас тоже девочка))как я мечтала)) но правда не 100%, ну для меня, так как она так лежала, что подглядеть сложно было, но врач сама поймала момент и даже фото сделала нашего "кофейного зернышка", помню с сыном было все четко понятно)))искать не нужно было! так рады мы с мужем) сыну тоже рады были бы! но дочка- это моя мечта) у меня низкая плацента тоже(( но зев не закрывает полностью, а чуть находит... я так перепугалась, кесарево не хочу( но вроде говорят, что еще поднимется! желаю и тебе тоже! Сентябринка31, у меня так - на 1м скрининге предположили мальчика, но чувствовала, то нет)) что рано еще судить, посмотрим через месяц) вот теперь сказали девочка! а были случаи, когда подруге в 15 недель сказали девочка, а потом в 24 мальчик! вот это уже сюрприз, что там выросло за эти недели)))) Svetl@sha, у меня с девочкой сейчас ЧСС 149)) а с мальчиком было 154-160, так что я тоже верю в это, хотя говорят это работает на ранних сроках! Карюшка, я тоже за одну принцессу)))поэтому сейчас очень ждем ее)))) а вот когда за 3м соберемся,то хотелось бы мальчика, но кто будет, конечно,но те же мысли, что принцесса одна должна быть!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 меня эмоции не накрывают) наоборот сейчас даже более спокойная стала. Девочки у Вас живот начал расти? Или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Карюшка, привет) sailo, у меня потихоньку начинает появляться, но у меня второй.А вообще, тут все от мышечного каркаса, расположения плода и много ещё от чего зависит, у кого-то и в 10 недель уже вылазиет Изменено 26 марта 2017 пользователем Smallfire 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 sailo, у меня пуз огромный уже, особенно к вечеру,хотя в одежде еще не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Nastya_mama2015, у нас тоже на первом скрининге ЧСС 160. В 15 недель сказали мальчик! Подожду второго скрининга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 sailo, у меня потихоньку начинает появляться, но у меня второй.А вообще, тут все от мышечного каркаса, расположения плода и много ещё от чего зависит, у кого-то и в 10 недель уже вылазиет А он появляется где пупок или внизу между пупком и лобком?) Мне сказали у меня по передней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) sailo, вообще между пупком и лобком, как матка растёт и дно матки поднимается выше к пупку) Вот как у меня в первую беременность рос животик Ссылки скрыты. А это сейчас (15 недель) Изменено 27 марта 2017 пользователем Smallfire 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya2011 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У меня животик уже не спрятать, небольшой, но видно хорошо. В джинсы неделю как не влезаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Smallfire, ой какой пузик хорошенький Да, видно уже животик)) А по какой стенке прикрепление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 sailo, вроде по задней, хотя на первом скрининге в бумашке написали по передней, а вслух, что скорей всего по задней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А он появляется где пупок или внизу между пупком и лобком?) Мне сказали у меня по передней стенке. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 меня эмоции не накрывают) наоборот сейчас даже более спокойная стала. Девочки у Вас живот начал расти? Или еще рано? я вчера заметила, что всамом низу совсем немного округляется))) А джинсы я все добеременные ношу только уже с растегнутой пуговкой. я сама когда вставляю утрожестан потихоньку трогаю и она всегда разная, напугалась тут, нащупала кончиком пальца (простите за подробности) дырочку. Вчера пожаловалась гине, смотрела на кресле сказала все ок.все равно волнуюсь. А я даже не достаю, вчера когда вставляла утрик ничего не нащупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Tankistzhiraf, лайки закончились))) хорошенький пузик) Катя Петрова, я вот тоже щупаю низ живота и кажется выше лобка такая выпуклость небольшая как шарик) Я в штаны влажу но на всякий случай пуговицу не застегиваю тоже))))а то чувствую что давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У меня пузик вылез. Особенно заметно лежа на спине, такой шарик выпирает. Взяла талон на четверг, пойду сдаваться в жк. Интересно как гиня отреагирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 А мы только с узи) В общем чудо наше загадочное Сидит на попе, руками машет! Пол нам так и не сказали, потом еще вагинальным посмотрели - сказала что пока больше на девочку смахивает. Главное посмотрели шейку - все ок, 37 мм., все закрыто. А то так поясницу тянуло несколько дней, что страшно было. Посмотрела свой скрининг - СБ 156 ударов в минуту. Ездили на 3д-4д - сказали рано, недель в 25 приходить, чтобы фото видео нормальное сделать и пол увидеть точно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ничего себе. А моя прям уверенно сказала, когда внутренним смотрела. Внешним точно е говорила, говорила на мальчика не похоже. Хоть и тоже на попе сидит. И мельком в 3 д включила и фото сделала. Правда в чб. Но я и сама видела, что там ничего не торчит) может и отрастет чего через месяц)))) Little_Miracle, но по моим наблюдениям)) если прячется, то девочка! Мальчишки вообще бесстыдники, ничего не прячут))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка-Я// 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Я завтра поеду в обл центр на платное узи,посмотрю шейку и заодно свою хрохотуличку)))девочки,сколько узи уже сделали к этому сроку?мне аж стыдно сказать(((7 раз была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, а кому-нибудь ставили после узи наличие взвеси? В первую Б не было такого! Направили на повторное узи! Вроде как сказли, что не много! Маринка-Я//, в первую Б у меня в первом триместре только раз 15 узи делали, все по показаниям, в эту уже 5 раз! Не вижу в узиничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 В этот раз 4 узи к 16 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 У меня 2 было, в 6-7 недель и в 12-13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Я уже 7 раз делала. Завтра иду на цервикометрию еще. Ничего постыдного в этом не вижу вообще. 6 узи из 7 по показаниям проводились. 2 у Ре, 3 на сохранении в больнице (попадала 3 раза в больницу) и 1 скриннинг. Вообще исследований, однозначно доказывающих вредность, пока нет. Есть точечные статьи на эту тему, но на этом пока все. А что делать, если надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Smallfire, у меня тоже 2 к сегодняшнему дню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhukkon 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Маринка-Я//, у меня 2 узи-в 7 и 12 нед (скриннинг). Сегодня записалась на второй скриннинг - 15 апреля, пойдем все вместе - с мужем и дочей. Как я хочу поскорее Семку увидеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения