Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Liudmila-maluska, прочла ваши блоги со слезами.. Восхищена вашим мужеством и силой воли! Вы,ваш муж,родиьели,дети - настоящие МОЛОДЦЫ и герои! Дай Бог,чтоб ваша беременность протекала без осложнений и тревог! Пусть все будет у вас хорошо!

• Нравится 3

Карюшка,  спасибо! Конечно у меня всё сложно. Но я очень надеюсь и молю Бога

• Нравится 3

*colleebri*, у нас тоже девочка))как я мечтала)) но правда не 100%, ну для меня, так как она так лежала, что подглядеть сложно было, но врач сама поймала момент и даже фото сделала нашего "кофейного зернышка", помню с сыном было все четко понятно)))искать не нужно было! так рады мы с мужем) сыну тоже рады были бы! но дочка- это моя мечта)

у меня низкая плацента тоже(( но зев не закрывает полностью, а чуть находит... я так перепугалась, кесарево не хочу( но вроде говорят, что еще поднимется! желаю и тебе тоже!

Сентябринка31, у меня так - на 1м скрининге предположили мальчика, но чувствовала, то нет)) что рано еще судить, посмотрим через месяц) вот теперь сказали девочка! а были случаи, когда подруге в 15 недель сказали девочка, а потом в 24 мальчик! вот это уже сюрприз, что там выросло за эти недели))))

Svetl@sha, у меня с девочкой сейчас ЧСС 149)) а с мальчиком было 154-160, так что я тоже верю в это, хотя говорят это работает на ранних сроках!

Карюшка, я тоже за одну принцессу)))поэтому сейчас очень ждем ее)))) а вот когда за 3м соберемся,то хотелось бы мальчика, но кто будет, конечно,но те же мысли, что принцесса одна должна быть!))

• Нравится 1

меня эмоции не накрывают) наоборот сейчас даже более спокойная стала.

Девочки у Вас живот начал расти? Или еще рано?

Карюшка,  привет)

sailo,  у меня потихоньку начинает появляться, но у меня второй.А вообще, тут все от мышечного каркаса, расположения плода и много ещё от чего зависит, у кого-то и в 10 недель уже вылазиет

Изменено пользователем Smallfire
  • Нравится 2

sailo, у меня пуз огромный уже, особенно к вечеру,хотя в одежде еще не видно

• Нравится 1

Nastya_mama2015,  у нас тоже на первом скрининге ЧСС 160. В 15 недель сказали мальчик! Подожду второго скрининга!

sailo, у меня потихоньку начинает появляться, но у меня второй.А вообще, тут все от мышечного каркаса, расположения плода и много ещё от чего зависит, у кого-то и в 10 недель уже вылазиет

А он появляется где пупок или внизу между пупком и лобком?) Мне сказали у меня по передней стенке.

sailo,  вообще между пупком и лобком, как матка растёт и дно матки поднимается выше к пупку)

Вот как у меня в первую беременность рос животик

Ссылки скрыты.

А это сейчас (15 недель)

Изменено пользователем Smallfire
  • Нравится 4

У меня животик уже не спрятать, небольшой, но видно хорошо. В джинсы неделю как не влезаю.

Smallfire, ой какой пузик хорошенький :flower:

Да, видно уже животик)) А по какой стенке прикрепление?

sailo,  вроде по задней, хотя на первом скрининге в бумашке написали по передней, а вслух, что скорей всего по задней

А он появляется где пупок или внизу между пупком и лобком?) Мне сказали у меня по передней стенке.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

меня эмоции не накрывают) наоборот сейчас даже более спокойная стала.

Девочки у Вас живот начал расти? Или еще рано?

я вчера заметила, что всамом низу совсем немного округляется))) А джинсы я все добеременные ношу только уже с растегнутой пуговкой.

я сама когда вставляю утрожестан потихоньку трогаю и она всегда разная, напугалась тут, нащупала кончиком пальца (простите за подробности) дырочку. Вчера пожаловалась гине, смотрела на кресле сказала все ок.все равно волнуюсь.

А я даже не достаю, вчера когда вставляла утрик ничего не нащупала

Tankistzhiraf, лайки закончились))) хорошенький пузик)

Катя Петрова, я вот тоже щупаю низ живота и кажется выше лобка такая выпуклость небольшая как шарик) Я в штаны влажу но на всякий случай пуговицу не застегиваю тоже))))а то чувствую что давит

• Нравится 1

У меня пузик вылез. Особенно заметно лежа на спине, такой шарик выпирает.

Взяла талон на четверг, пойду сдаваться в жк. Интересно как гиня отреагирует)

А мы только с узи:)) В общем чудо наше загадочное:) Сидит на попе, руками машет! Пол нам так и не сказали, потом еще вагинальным посмотрели - сказала что пока больше на девочку смахивает. Главное посмотрели шейку - все ок, 37 мм., все закрыто. А то так поясницу тянуло несколько дней, что страшно было. Посмотрела свой скрининг - СБ 156 ударов в минуту.

Ездили на 3д-4д - сказали рано, недель в 25 приходить, чтобы фото видео нормальное сделать и пол увидеть точно.

• Нравится 4

Ничего себе. А моя прям уверенно сказала, когда внутренним смотрела. Внешним точно е говорила, говорила на мальчика не похоже. Хоть и тоже на попе сидит. И мельком в 3 д включила и фото сделала. Правда в чб. Но я и сама видела, что там ничего не торчит) может и отрастет чего через месяц))))

Little_Miracle, но по моим наблюдениям)) если прячется, то девочка! Мальчишки вообще бесстыдники, ничего не прячут)))

• Нравится 2

Я завтра поеду в обл центр на платное узи,посмотрю шейку и заодно свою хрохотуличку)))девочки,сколько узи уже сделали к этому сроку?мне аж стыдно сказать(((7 раз была((

Девочки, а кому-нибудь ставили после узи наличие взвеси? В первую Б не было такого! Направили на повторное узи! Вроде как сказли, что не много!

Маринка-Я//, в первую Б у меня в первом триместре только раз 15 узи делали, все по показаниям, в эту уже 5 раз! Не вижу в узиничего страшного!

В этот раз 4 узи к 16 нед.

У меня 2 было, в 6-7 недель и в 12-13

• Нравится 1

Я уже 7 раз делала. Завтра иду на цервикометрию еще. Ничего постыдного в этом не вижу вообще. 6 узи из 7 по показаниям проводились. 2 у Ре, 3 на сохранении в больнице (попадала 3 раза в больницу) и 1 скриннинг.

Вообще исследований, однозначно доказывающих вредность, пока нет. Есть точечные статьи на эту тему, но на этом пока все. А что делать, если надо?

Smallfire, у меня тоже 2 к сегодняшнему дню

Маринка-Я//,  у меня 2 узи-в 7 и 12 нед (скриннинг). Сегодня записалась на второй скриннинг - 15 апреля, пойдем все вместе - с мужем и дочей. Как я хочу поскорее Семку увидеть!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...