Перейти к публикации

В сентябре я стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!

Полезные сообщения

Nastya_mama2015, меня вообще вчера Гиня наругала за то что Элевит пью. Сказала, сейчс не назначают грамотные врачи. до 12 недель только фолька, после только йодомарин 200. а витамины она говорит только кишечник сейчас забивают нам.

И где истина? нафига тогда все говорят их всю беременность и кормежку пить?

Утром сахар - 4.4, поела, щас после еды посмотрю.

Через час 5.3 - причем ела сладкий йогурт в том числе.

О блин...а я три упаковки элевита взяла...и что ж теперь делать?! Я и сама противница витамин! А тут с дуру налупила его!

Я пью с начала Б Фемибион, сейчас перешла на Фемибион 2. Там нет витамина А и как раз то что надо. Буду продолжать пить мне они хорошо идут)

• Нравится 2

Девочки, а кальций никто не пьет? Незнаю какой выбрать... Кальцемин посоветовали..

Я фемибион 1 пила и блин кальций и железо упали(( взяла Солгар для беременных и кормящих. Посмотрим какой результат будет.

Я кальций д3 никомед пью

• Нравится 1

Я витрум пренатал форте пью упаковка 30 таблеток. Допью и хватит... Буду просто фольку и йодомарин пить

• Нравится 1

Лечить ни чем нельзя...ни таблетки ни уколы ни мази... Хоть бы воспаление чем то снять... А так только гимнастика пока помогает.

Читала девочки писали, что защемляет седалищный нерв и они ходили к доХтору, остеопад что ли, и он правил им спинку. Но я боюсь...может и мне бы помогло, но нужен хороший специалист! После родов сьезжу, а щас побаиваюсь!

у меня после первых родов спина отнималась. в очередях стоять не могла. на 12 или 16 недели второй беременности сходила к ветеброневрологу или как там называется спец. костоправ типа, он крутил хорошо меня и все моментом прошло и после вторых родов ничего не болело
  • Нравится 1

maruska-19901, вот-вот! И мне советовали. Но я боюсь! а там на животе нужно лежать или на боку?

Я пью витаминки от Амвей. В первый триместр пила железо+фолиевая к-та,сейчас Дэйли (комплекс витаминов). До мая-июня точно буду пить,так как в овощах и фруктпх сейчас мало что есть.

Ой,девочки,второй день болит поясница да по бокам тянет. Так и вспомнила,что кто-то тут писал,что 16-17 недель считаются критическими. Ох,пережить бы...

Карюшка, Люба, мне тут недавно сон снился, что я на 16 неделях родила девочку, но доношенную, хоть она и в инкубаторе лежала.. Видимо мозг тоже переживает этот момент, а может предупреждает, что надо быть аккуратней в этот период

• Нравится 1

Сентябринка31, и я большую упаковку купила на 3 мес только что:)) так что вот теперь думаю - пить или нет:)

• Нравится 1

maruska-19901, вот-вот! И мне советовали. Но я боюсь! а там на животе нужно лежать или на боку?

и на животе и на боку. не бойся. нормально ничего не давит, я и сейчас могу спать на животе)) предупредить конечно что беременность

и на животе и на боку. не бойся. нормально ничего не давит, я и сейчас могу спать на животе)) предупредить конечно что беременность

Я на животе уже лежать не могу.. Даже полубоком согнув ногу в коленке.

Только на боках. На спине стараюсь тоже реже.

мне и гинеколог и эндокринолог говорили, что фольку пьют только до 12 недели, она отвечает за трубку какую-то. Я фемибион 2 пью, он от 1000 р за упаковку, но отзывы хорошие. И г моя говорит, что приходится много таблеток пить (думаю, из-за возраста и первенец): "вот ты жила до 33, никаких таблеток не пила, а теперь организму требуется")

Little_Miracle, Лена, девочки, сейчас по каким то внутренним распоряжениям Минздрава, с принятием решения новых "сахарных" норм, врачам в больницу в том регионе где наблюдаетесь - идет денежка из федерального бюджета. То есть чем больше гестационных диабетиков выявили и поработали - тем денюжку больше выдрали у федералов))). Источник надежный...

то-то мне эндокриня сказала: "в последнее время очень много женщин с диабетом беременных".

Я ее спросила из-за чего? я все на свой престарородящий возраст киваю, а она какую-то фразу скомкала так и не сказала. Аферисты))))

• Нравится 3

Сегодня зашла в аптеку, и не удержалась, купила бутылочку! Так она мне понравилась!))

А вы ничего еще не присматривает? Коляски смотрели?

• Нравится 2

Сентябринка31, зашли погуляли по дескому миру. приценивались в целом. конкретно не выбирали еще.

• Нравится 1

Девочки, глядите, как мило

bcb9ed7b00e5.jpg[/url]

• Нравится 6

я пока ничего не смотрю - мне лень пока вникать ) и рано еще

Так чисто с девочками когда разговор заходит про что-то захожу посмотреть какие бывают кроватки, каляски, бутылочки.

• Нравится 1

меня тут на днях охватила паника, когда читать все, как с малышом обращаться))) А потом думаю, да рано еще, летом будет время и почитать и покупки сделать)

Землянично-клубничная, на крайняк в роддоме объяснят и покажут :Crazy:

• Нравится 3

Мы сейчас уже присматриваем коляску и кроватку. А ближе к родам уже купим.

Летом с животом в духоту нет желания тратить выхи на поездки. Лучше на природе это времч в сезон провести

А у нас все от дочки осталось! Я не стала раздавать! Да и в эту Б я уже спокойна к покупкам) не то что в первую! Думала если мальчик будет, то комбез на зиму куплю и немного одежды!

А для меня это как впервые, интересно так)). Старшенькому то уже почти 16! Уже и все забыто...

всем привет! мне второй скрин назначили на 21 апреля, так долго еще! По анализам - норма. :class:

кстати, к теме покупок и выбора всякий милоты :aistbp:

вот приятное событие для нас

Ссылки скрыты.

Фестиваль беременных и младенцев! Я уже зарегистрировалась. Всегда мечтала сходить туда. Он ежегодно проводится, там и конкурсы всякие и промо акции. Наберем всякой всячины детской)))

• Нравится 1

Сентябринка31, а я ничего не присматриваю, вообще нет желания. Даже просто поглазеть на детские вещички не захожу, иду мимо. может позже проснется у меня))))

А вот племяшкам было за радость что-то выбрать

Я тоже ничего не смотрю пока... Да и в принципе от сына много что осталось... Нужно только кроватку и одежду на осень

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...