Сентябринка31 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nastya_mama2015, меня вообще вчера Гиня наругала за то что Элевит пью. Сказала, сейчс не назначают грамотные врачи. до 12 недель только фолька, после только йодомарин 200. а витамины она говорит только кишечник сейчас забивают нам. И где истина? нафига тогда все говорят их всю беременность и кормежку пить? Утром сахар - 4.4, поела, щас после еды посмотрю. Через час 5.3 - причем ела сладкий йогурт в том числе. О блин...а я три упаковки элевита взяла...и что ж теперь делать?! Я и сама противница витамин! А тут с дуру налупила его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я пью с начала Б Фемибион, сейчас перешла на Фемибион 2. Там нет витамина А и как раз то что надо. Буду продолжать пить мне они хорошо идут) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, а кальций никто не пьет? Незнаю какой выбрать... Кальцемин посоветовали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*colleebri* 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я фемибион 1 пила и блин кальций и железо упали(( взяла Солгар для беременных и кормящих. Посмотрим какой результат будет. Я кальций д3 никомед пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я витрум пренатал форте пью упаковка 30 таблеток. Допью и хватит... Буду просто фольку и йодомарин пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Лечить ни чем нельзя...ни таблетки ни уколы ни мази... Хоть бы воспаление чем то снять... А так только гимнастика пока помогает. Читала девочки писали, что защемляет седалищный нерв и они ходили к доХтору, остеопад что ли, и он правил им спинку. Но я боюсь...может и мне бы помогло, но нужен хороший специалист! После родов сьезжу, а щас побаиваюсь! у меня после первых родов спина отнималась. в очередях стоять не могла. на 12 или 16 недели второй беременности сходила к ветеброневрологу или как там называется спец. костоправ типа, он крутил хорошо меня и все моментом прошло и после вторых родов ничего не болело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 maruska-19901, вот-вот! И мне советовали. Но я боюсь! а там на животе нужно лежать или на боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я пью витаминки от Амвей. В первый триместр пила железо+фолиевая к-та,сейчас Дэйли (комплекс витаминов). До мая-июня точно буду пить,так как в овощах и фруктпх сейчас мало что есть. Ой,девочки,второй день болит поясница да по бокам тянет. Так и вспомнила,что кто-то тут писал,что 16-17 недель считаются критическими. Ох,пережить бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Карюшка, Люба, мне тут недавно сон снился, что я на 16 неделях родила девочку, но доношенную, хоть она и в инкубаторе лежала.. Видимо мозг тоже переживает этот момент, а может предупреждает, что надо быть аккуратней в этот период 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Сентябринка31, и я большую упаковку купила на 3 мес только что) так что вот теперь думаю - пить или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruska-19901 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 maruska-19901, вот-вот! И мне советовали. Но я боюсь! а там на животе нужно лежать или на боку? и на животе и на боку. не бойся. нормально ничего не давит, я и сейчас могу спать на животе)) предупредить конечно что беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 и на животе и на боку. не бойся. нормально ничего не давит, я и сейчас могу спать на животе)) предупредить конечно что беременность Я на животе уже лежать не могу.. Даже полубоком согнув ногу в коленке. Только на боках. На спине стараюсь тоже реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 мне и гинеколог и эндокринолог говорили, что фольку пьют только до 12 недели, она отвечает за трубку какую-то. Я фемибион 2 пью, он от 1000 р за упаковку, но отзывы хорошие. И г моя говорит, что приходится много таблеток пить (думаю, из-за возраста и первенец): "вот ты жила до 33, никаких таблеток не пила, а теперь организму требуется") Little_Miracle, Лена, девочки, сейчас по каким то внутренним распоряжениям Минздрава, с принятием решения новых "сахарных" норм, врачам в больницу в том регионе где наблюдаетесь - идет денежка из федерального бюджета. То есть чем больше гестационных диабетиков выявили и поработали - тем денюжку больше выдрали у федералов))). Источник надежный... то-то мне эндокриня сказала: "в последнее время очень много женщин с диабетом беременных". Я ее спросила из-за чего? я все на свой престарородящий возраст киваю, а она какую-то фразу скомкала так и не сказала. Аферисты)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Сегодня зашла в аптеку, и не удержалась, купила бутылочку! Так она мне понравилась!)) А вы ничего еще не присматривает? Коляски смотрели? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Сентябринка31, зашли погуляли по дескому миру. приценивались в целом. конкретно не выбирали еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, глядите, как мило [/url] 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 я пока ничего не смотрю - мне лень пока вникать ) и рано еще Так чисто с девочками когда разговор заходит про что-то захожу посмотреть какие бывают кроватки, каляски, бутылочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Землянично-клубничная 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 меня тут на днях охватила паника, когда читать все, как с малышом обращаться))) А потом думаю, да рано еще, летом будет время и почитать и покупки сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Землянично-клубничная, на крайняк в роддоме объяснят и покажут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Деловая колбаса 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Мы сейчас уже присматриваем коляску и кроватку. А ближе к родам уже купим. Летом с животом в духоту нет желания тратить выхи на поездки. Лучше на природе это времч в сезон провести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casuall 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 А у нас все от дочки осталось! Я не стала раздавать! Да и в эту Б я уже спокойна к покупкам) не то что в первую! Думала если мальчик будет, то комбез на зиму куплю и немного одежды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сентябринка31 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 А для меня это как впервые, интересно так)). Старшенькому то уже почти 16! Уже и все забыто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эсперанс 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 всем привет! мне второй скрин назначили на 21 апреля, так долго еще! По анализам - норма. кстати, к теме покупок и выбора всякий милоты вот приятное событие для нас Ссылки скрыты. Фестиваль беременных и младенцев! Я уже зарегистрировалась. Всегда мечтала сходить туда. Он ежегодно проводится, там и конкурсы всякие и промо акции. Наберем всякой всячины детской))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя Петрова 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Сентябринка31, а я ничего не присматриваю, вообще нет желания. Даже просто поглазеть на детские вещички не захожу, иду мимо. может позже проснется у меня)))) А вот племяшкам было за радость что-то выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я тоже ничего не смотрю пока... Да и в принципе от сына много что осталось... Нужно только кроватку и одежду на осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения