Перейти к публикации

есть ли смысл продолжать

Полезные сообщения

Добрый день, Тарас Вячеславович. Вопрос такой. У меня синдром Кальмана. 4 эко на 2 эко ЗБ. амг 2.7. . Первые два эко получено по 5 клеток . Подсадка на 3 день качество б, с. Следующие два протокола проводились в государственной клинике по схеме стимуляция-заморозка через два цикла снова стимуляция планировалось разморозить ооциты полученые при первой стимуляции, но этого не сделали потому что не хватило спермы мужа ( спермограмма отличная) . методом икси оплодотворилось 8 из 12 к 3 дню осталось 2 эмбриона очень плохого качества, остальные дефектные. результат-пролет. Разморозили клетки, которые получили при первой стимуляции , а они все распались( как мне обьяснил доктор). Настоятельно рекомендуют эко с донорскими клетками. Как вы считаете, стоит ли попробывать еще раз эко со своими клетками, но в клинике с лучшей эмбриологией ?

Как вы считаете, стоит ли попробывать еще раз эко со своими клетками, но в клинике с лучшей эмбриологией ?

именно это и приходит в голову.

Я очень далек от того, что бы критиковать коллег, мне не известны детали, но думаю, что Вы не безнадежны. Полагаю, что в Вашей ситуации особенно важно сочетание хорошего репродуктолога и идеальной эмбриологии.

• Нравится 1

Ашитков Тарас Вячеславович, спасибо вам большое за ответ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...