Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, у меня пролет. ХГЧ 0,23 :(

Как жаль :cry: . Держитесь, не унывайте,

P.S. Вот блин тоже температура и тянет живот, правда не мажет. Дала себе слово не делать анализ раньше времени, но наверно не выдержу

Забыла еще вот что спросить: у вас после введения ничего от туда не вытекало? У меня на 2 вливании сразу за рукой доктора назад потекло, извините за подробности. На первом визите было норм, 5 минут на кресле и потом потопала в палату пол часа лежать, второй раз так же.

наоборот было ощущение, что в трубу сразу все потекло, прям щекотало сбоку. Белье после ИИ было сухое. А меня с кресла сразу никогда не отпускали, наклоняли его, чтобы попа выше головы была и ноги согнуты, укрывали одеялом и держали так минимум 30 минут

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я теперь сомневаться начала, все ли правильно мне сделали. Оба раза было мокро. И почему у нас так быстро делают... Да потому что конвейер, нужно было освобождать кабинет. Или к ИИ такое несерьезное отношение. Обидно.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33, а у вас морфология по крюгеру? Делали ли вы днк фрагментацию

• Нравится 1

jamка, нет, ни то, ни другое не делали. СГ обычная, свободно сдается в любой платной клинике.

• Нравится 1

Yana-33,  сдайте обязательно , потому что 34% могут превратиться 4% по крюгеру. И днк франментацию хотя бы один раз надо сделать. А так последняя сг не плохая.

• Нравится 2

Yana-33, да, по-Крюгеру желательно бы еще, а так вполне себе не прям уж плохая СГ. У нас за 3 недели до первой ИИ подвижных А+В было 24%, а когда отмыли, прям для ИИ то подвижных почти 80% стало. А у вас и так не прям уж плохо-плохо, а при промывке так вообще улучшиться должно. По поводу вытекания, у меня ничего не вытекало ни в первую ни во вторую ИИ. Полчаса на кресле прям где вливали полежала на той стороне, где О должна быть, постоянно спрашивала врач как чувствую себя. Встала, уехала домой (это еще почти 2 часа в машине), ничего не вытекло, было сухо.

Изменено пользователем Cvetocheks

Cvetocheks, спасибо за ваше мнение, очень хотелось с кем-то еще посоветоваться, кроме своего врача, которому как мне кажется, не выгодна ИИ клинике. Я на приеме у нее спрошу, почему так у меня было мокро)

И вообще, у меня устойчивое желание бежать в другую клинику. Но так не хочется терять драгоценное время! Да еще и после гистероскопии 3 мес назад.

• Нравится 1

Yana-33, да не за что, мы тут все с одной проблемой, естественно хочется узнать у кого как бывает))))

Yana-33,  очень жаль:(((((((

У меня тоже не витекало после ии, иногда мазало,когда шейку ранили. Мне перед ии обрабативали шейку,забирали мою цервикальную слизь и чем то там мазали. Может ето твоя слизь била? А 0,23 ето типа то же самое что <1,0 ?

• Нравится 2

KIS іра, спасибо. Да, результат меньше 1.

Сдала кровь утром. Если честно, мутит уже который день, приступы головокруженя, температура, в груди никаких ощущений нет (в первую БХБ было также). Отличия - тошнота раньше была ярче, Раньше ныла поясница, а сейчас прям почки конкретно. Раньше в туалет бегала каждые 2 часа из-за налившейся матки. Сейчас этого нет, но появились болезненные прострелы в яичнике, где была овуляция. Вот что думать? Прогестерон?

После 2ИИ не было ничего, кроме тянущего живота, поэтому я с первого дня понимала, что 95% пролет

• Нравится 3

Раньше ныла поясница, а сейчас прям почки конкретно.

у меня вчера вечером тоже почка левая как разболелась, я даже улечься не могла так, чтобы не беспокоить ее, только в ноябре УЗИ почек делала, вот чего она болеть начала, я прям беспокоюсь.

Итак - 9-10ДПО, ХГЧ - 1,53

• Нравится 1

Моана, мдя((((( жаль

Только если надеяться на позднюю имплантацию

Моана,  как жаль. Держитесь!

Настанет день, когда мы будем радостно делиться своими результатами. Я верю!

Yana-33, нужна морфология по Крюгеру, все остальные показатели нормальные сейчас. Но Крюгер - это как вердикт )) перечеркивает все остальное хорошее, что есть в показателях СГ ))

У меня было 4 вливания - ничего не вытекало никогда. 5 минут на кресле, потом полчаса на кровати и домой.

При мне делали другой девочке вливание другая врач, она сказала, что может вытечь, т.к. ввела не все в матку, а размазала так сказать по шейке еще часть, т.к. спермы много. У всех по-разному, короче.

Моана, сожалею! Не в этот раз, но обязательно это случится!

Девочки, кто-нибудь метипред принимал? Мне для снижения иммунитета прописали. Но препарат не из легких...

• Нравится 1

/Lena/, с недели муж поедет сдавать по Крюгеру, уже узнала где у нас делают. Ой, неужели у нас не все так плохо, как говорят в клинике :) :) :)

На втором вливании, когда муж утром сдавал анализ, говорил, что мало получилось, так как на предыдущий день сдал больше) Но вытекло по ощущениям у меня много.

Я себе уже подготовила список вопросов, когда буду у врача, задам их, и по поводу выливания спрошу. У меня всегда так, сразу стесняюсь спрашивать, боюсь показаться навязчивой.

Все, с новыми силами в новом цикле в бой! И хвост трубой) :)

• Нравится 1

Моана, заечка, зачем ты так рано пошла на ХГЧ? туда точно не стоит ходить раньше 13 ДПО!

Твой показатель больше 1, а значит на день задержки 14 ДПО, он может быть больше 5.

Я лежу на кресле 15 мин, потом еще на кушетке 20 мин.

Мне назначили еще кардиомагнил пить для профилактики и разжижения кровию Видемо последний пролет с 54 ХГЧ хочет исключить проблему с кровобращнием.

Почитала статью, интересно но есть исследования, что увеличивается % беременности при применении аспирина 9он же кардиомагнил и другие названия)

Специалисты порекомендовали женщинам, пытающимся зачать ребенка, принимать аспирин.

«Так как аспирин разжижает кровь, он может усиливать приток крови к репродуктивным органам и утолщать выстилку матки, что позитивно сказывается на шансах на зачатие», – заявил профессор Ричард Полсон, вице-президент Американского общества репродуктологии.

Кроме того, по данным профессора, аспирин уменьшает воспаление, которое тоже может помешать забеременеть.

Рекомендации Полсона основаны на исследовании, которое показало, что женщины, имевшие в прошлом выкидыши и страдавшие от системного воспаления, на 17% чаще беременели вновь, если принимали аспирин в строго определенной дозировке.

«Беременности, во время которых женщины принимали аспирин, на 20% чаще завершались благополучными родами», – добавляют медики.

Yana-33, я думаю если было мокро, то залили не в матку а во в?@#&#036;%&amp;.

Раз сразу все и вышло.

А может это твоя слизь, которая как раз активна в овуляцию? перед овуляцию мне санируют в?@#&#036;%&amp;, поэтому сухо потом я думаю.

• Нравится 3

pa_rtridge, я тоже слышала подобное про аспирин. Возьму на заметку. Я сейчас нашла книгу в просторах интернета, о которой здесь на форуме слышала, автор Березовская. Читаю, набираюсь терпения и знаний, чтобы уже более осведомленная идти на следующую и последнюю встречу с малышом!

• Нравится 1

Моана, да ето ти зарано пошла ,сдаш в понедельник хг. Думаю акраз крепиться твой ребеночек,так что не отменяй никакой поддержки и лежи спокойно отдихай! Держу кулачки.

• Нравится 1

Yana-33,  грустно( так верилось! Рада, что хвост трубой;)

Моана,  рано все же. У меня вообще мне кажется на 11 дпо только имплантация произошла!

pa_rtridge,  многие врачи мне говорят сейчас уже (до ни разу не сказали), что гемостаз влияет на зачатие. И для сохранения беременности назначают кроворазжиющие.

Я закровью стала следить только в беременность уже. И только расширенная гемостазиограмма показывает у меня отклонения в агрегации тромбоцитов и я курсом пропиваю тромбо асс. Но! К тромбо ассу у разных врачей разное отношение, кто-то говорит, что аспирин на ранних сроках беременности может влиять на паталогии плода. То есть в целом у аспирина противопоказания 1 триместр. И поэтому прописывают курантил. Но читала про курантил о нем тоже отзывы противоречивые.

• Нравится 2

Cvetocheks, Yana-33, Lena, pa_rtridge, KIS іра, Vika_B

спасибо девочки за участие, у меня конечно большие надежды были на этот раз, даже перед ИИ во сне мне сказали, что в этот день все получится. Ну ничего, живем дальше

Поздняя имплантация характерна для ЭКО больше, но на 14ДПО тоже сдам, чтобы с поддержкой определиться + в медкарту для порядка. После 2ИИ на 9ДПО было 1,65, на 14 - 0,88.

Cvetocheks и pa_rtridge, давайте меняйте тенденцию ;)

• Нравится 2

девочки планирую забеременить по экси подскажите нормального эмбриолога и хорошую клинику! саратов!!

ритос, я думаю вам в раздел ЭКО нужно.

Моана, сегодня думаешь повторно сдавать ХГЧ?

Cvetocheks, когда на ХГЧ?

Моана, сегодня думаешь повторно сдавать ХГЧ?

первого сдам. 25.01 был очень сильный привкус металла во рту, слюнотечение как у бульдога, тошнота. Думала отравилась, а сейчас прочитала, что это признак имплантации, видимо была попытка

у меня вчера вечером тоже почка левая как разболелась, я даже улечься не могла так, чтобы не беспокоить ее, только в ноябре УЗИ почек делала, вот чего она болеть начала, я прям беспокоюсь.

прочитала статью про прогестерон, это он вызывает температуру и угнетает функцию почек. У меня лет 10 назад был пиелонефрит, с тех пор почки очень чувствительные. после 2ИИ я испугалась и бросилась их проверять, все было норм

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...