Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

pa_rtridge, я тоже слышала подобное про аспирин. Возьму на заметку. Я сейчас нашла книгу в просторах интернета, о которой здесь на форуме слышала, автор Березовская. Читаю, набираюсь терпения и знаний, чтобы уже более осведомленная идти на следующую и последнюю встречу с малышом!

березовская крутая тетя=)

Я все ее видео на ютубе пересмотрела, в т.ч. и про морфологию и прочее,

очень интересно.

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

pa_rtridgeХГЧ 04.02 сдать надо

Cvetocheks, а что так поздно то? мне уже 7-го идти на ХГЧ.

У тебя уже сейчас по-моему 14 ДПО?

• Нравится 1

pa_rtridge, неееее, у меня сегодня 8 ДПО и 10ДПИИ, поддержка до 03.02, кровь 04.02 ну я посмотрю может и раньше сдам, если не дотерплю, вчера утром тест хотела сделать)))))) интересно, а ХГЧ 5000 уже вышел, а то б увидела полоски, размечталась бы)))))

У меня сейчас график двинулся, после того как линия О проставилась, так вообще я думаю день Х у меня все же 04.02, а не как сейчас программа показывает позже

Cvetocheks, у меня на 9 день после ИИ, укол уже вышел, а тесты начали поласатиться с 10 дня, но совсем слабой полоской

Cvetocheks, , а у тебя овуляция была раньше ИИ?

• Нравится 1

_Alis_, нет, ИИ сделали 20.01 на тот момент О еще не произошла, по БТ (базальная температура) О была 22.01, сходила на УЗИ 23.01 было 2 ЖТ, так что получается ИИ была в пятницу, О на выходных.

Cvetocheks,  значит, ждём и надеемся на положительный результат)), это я спутала дни и числа))

Cvetocheks,  чтобы сразу был двойной результат!!!

• Нравится 1

Моана, а как сейчас себя чувствуеш? Думаю завтра уже тест 10 должен показать!

Cvetocheks, у тебя наверно в суботу била овуля а сейчас 9дпо ,ещо рано здавать кровь и тестика ещо рановато делать.

• Нравится 1

Cvetocheks, скрестила пальцы на руках и на ногах!!! Успехов! ;)

А я сейчас бегу на прием в новом цикле :)

• Нравится 2

Моана, а как сейчас себя чувствуеш? Думаю завтра уже тест 10 должен показать!

температура держится 37,3. Больше ничегошеньки не чувствую, не мутит, внизу живота не тянет

• Нравится 1

Девочки, всем добрый вечер!) Примите в свои ряды?☺ Планируем в этом цикле первую ИИ! С сегодняшнего дня врач назначил на 5 дней гонал для стимуляции, как выразился "-в легкой дозировке"-50.. До этого в первом браке планировала больше года, ни одной беременности-все что можно было сдать-сдавали-врачи разводили руками,-мол, все в порядке, старайтесь.. Сейчас уже с другим мужчиной, у него есть ребенок от первого брака (нет, я не разрушала семью, она к моменту нашей встречи распалась сама)). В общем все это так трепетно, жду не дождусь конца цикла, когда и процедура уже будет произведена, и результат, конечно же!)) 04.02 на УЗИ контрольное, посмотрим что там вырастет у нас, а 07.02 врач уже хочет сделать саму процедуру!!

Всем ждущим результата и планирующим-от всей души желаю положительного результата!!)

• Нравится 3

dazzling-05, добро пожаловать. От всего сердца желаю вам в этом цикле увидеть заветные две полосочки! :)

dazzling-05, Привет :Hello: а какие показания для ИИ? Шеечный фактор? или что?

dazzling-05, Привет :Hello: а какие показания для ИИ? Шеечный фактор? или что?

Нет, факторов нет никаких, просто решили ещё и этот вариант попробовать-все лучше чем ничего))

dazzling-05, добро пожаловать. От всего сердца желаю вам в этом цикле увидеть заветные две полосочки! :)

Спасибо большое!!)

Девочки,нужен совет. Скоромесячные и потом к доктору. Глянула список анализов и не втыкаю. 1 пункт: мазок на впч, цмв , впч 1 и 2 типов, хламидии

2 пункт: мазок на онкоцитологию

И 3 пунк кальпоскопия, с результатом мазка онкоцитологию, прц мазка на впч

И тут затуп!!!! Че мне сначала онкоцитологию и пцр на впч, а потом на калькоскопию чтоб врач ещё и эти результаты прокомментировал???

Или 2 раза сдавать все это.

Анализы просто жуть, как будто я на ЭКО илу, думаю мож нахер и куда-н в др место, попроще?((((

Изменено пользователем Vilka6

Yana-33, как твой визит к врачу?

Моана, ето хорошие признаки !!! Завтра теститься будеш?

Vilka6, у меня разные клиники разные анализы, в одной клинике были анализы как прям для ЭКО за минусом гистероскопии.

может если стимулируешься, тогда надо все сдавать это.

я буду начинать тестится 3.02 это будет 10 ДПО, из ощущений, вообще никаких.

в ванне не лежу, но все равно на выходных убиралась, мне кажется двигаться все же полезно, разгоняет кровь хорошо.

можно ли покачать пресс?

Если предыдущие 3 ИИ у меня были стойкие ощущения что пролет, я понимаю, что на эту ИИ я надеюсь.

На работе девочка 4 года не могла забеременеть ходит беременная=) неудобно мне спросить =) как =) может подсказала бы=)))))) а потом думаю, ну что может она сказать чего я не знаю=) только пробовать и пробовать.

Спросила у врача сколько мне еще циклов ИИ делать, она сказала, что бы я таких вопросов не задавала, надо всегда верить что это последний раз. Она сказала что бхб могла произойти, потому что первый раз и организм не понял и отверг...... Бду верить что это так, а не причина в этой злополучной морфологии.

• Нравится 2

Vilka6,  все же лучше сдавать, чем не сдавать! Анализы нужны не только для самой ИИ, но и для последующей беременности. Поэтому меня смущает, когда говорят, что список анализов как перед ЭКО. Конечно они будут похожи, потому что результат ожидается один и тот же ;)

Мазок на онкоцитологию и колькоскопия дополняющие друг друга исследования, у которых, кстати, длительный срок действия, поэтому если что не надо будет пересдавать.

pa_rtridge,  я тоже верю в эту твою попытку!!!! И врач действительно правильно сказала: не будет новых попыток!

А по поводу коллеги, знаешь, когда на работе начали узнавать о беременности все спрашивали: а у вас ЭКО? Даже директор департамента. Меня смущали такие вопросы, хоть я и открытый человек. Может конечно гормоны так на меня влияли)))

• Нравится 2

У меня список анализов точно такой же, как для ЭКО. С учетом того, что делаем стимуляцию, я сдаю все анализы - все-таки со здоровьем не шутят. Так что для меня это еще + 6-7т.р. к самой ИИ.

pa_rtridge, 03.02 будем ждать результатов теста :kulachki:

• Нравится 2

pa_rtridge, я думаю прес точно не надо делать а вот ходьба или можно хула-хуб крутить.Точно надо и мне сегодня покрутить)

И я верю в ету твою ИИ,и врач права что после того что организм познакомился с беременостю, шансов больше. Часто встречаю графики на форуме где бхб а на следующий цикл нормальная беременость.

pa_rtridge, девчонки, вы чего хоть! какой пресс и хула-хуп нафиг! :mamamia: все это надо было делать до процедуры ИИ, а сейчас только двигаться надо, ходить. Но без воздействия на живот. Там малыш сейчас крепится :yes: , а вы его хула-хупами

• Нравится 6

pa_rtridge, девчонки, вы чего хоть! какой пресс и хула-хуп нафиг! :mamamia:

:plus1:

Хула хуп этот тот же пресс качать, только в другой форме.

Гуляйте просто или мягкая растяжка без фанатизма.

Изменено пользователем /Lena/

Ох, девочки, не знаю что и делать. Мне предложили новую работу, которая меня устраивает по всем параметрам. Но сейчас приходиться часто отпрашиваться , здесь , на старой работе, уже привыкли и пока нечего не говорят, а на новой будут не сильно довольны, тем более новенькая, это по отношению к старожилам на многое закрывают глаза)). И еще момент, будет не очень красиво по отношению к ним, если случиться чудо и я все таки забеременнею и уйду в декрет. Второй день думаю, не знаю, что делать(((. Еще подруга говорит, перед декретом надо 6 мес. отработать, я вот о подобном ничего не слышала, может кто сталкивался?

Еще подруга говорит, перед декретом надо 6 мес. отработать, я вот о подобном ничего не слышала, может кто сталкивался?

Законодательной основы здесь нет. Хоть беременной устраивайся на работу.

А вообще, расставь приоритеты - что важнее - спокойно планировать и уйти в декрет или новые перспективы на работе.

• Нравится 2

Ох, девочки, не знаю что и делать. Мне предложили новую работу, которая меня устраивает по всем параметрам. Но сейчас приходиться часто отпрашиваться , здесь , на старой работе, уже привыкли и пока нечего не говорят, а на новой будут не сильно довольны, тем более новенькая, это по отношению к старожилам на многое закрывают глаза)). И еще момент, будет не очень красиво по отношению к ним, если случиться чудо и я все таки забеременнею и уйду в декрет. Второй день думаю, не знаю, что делать(((. Еще подруга говорит, перед декретом надо 6 мес. отработать, я вот о подобном ничего не слышала, может кто сталкивался?

Я в прошлом году в октябре отказалась от работы с зп в 2(!)раза выше моей именно по этой причине-не удобно и надо бегать по анализам. Боялась что вдруг забеременею и что делать. Уже бы испытат срок прошла. Теперь. Корю себя(

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...