Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки всех с наступающим РОждеством, пусть в эту ночь все загаданные желания исполнятся. В этом году мы должны стать мамами я в это верю. 9.01 иду в минздрав становиться на очередь.

• Нравится 4

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

танечка пятахина, спасибо за поздравления и тебя тоже с Рождеством. Удачи и победы с первого раза!

танечка пятахина, спасибо за поздравления и тебя тоже с Рождеством. Удачи и победы с первого раза!

ой ак я в нее верю спасибо, тебе тоже преодолеть все препятствия и прямиком в мамы.

• Нравится 1

Cvetocheks,  была всего одна попытка ИИ, но я сразу для себя решила что если не получится, тогда эко буду делать .

• Нравится 1

Teay, мы наверно пару раз еще попробуем, а потом тоже буду проситься на ЭКО, вообще вот на неделе пойду к своей Г и разузнаю про дальнейшие перспективы, может она сама скажет, что теперь для нас ЭКО только. Платно не сможем сейчас, может пока ИИ делать и параллельно собирать документы на ЭКО бесплатное, в общем сама даже не знаю на что сейчас больше упор делать.

Cvetocheks, я вообще в расстроенных чувствах. Надо было пересдать гормоны так как срок годности истёк, вчера пришли и гормон стресса сильно повышен, дэа so4 тоже, сегодня завтра должны придти другие..... Никогда в жизни никаких проблем с гормонами не было.... Неизвестно теперь сколько их приводить в порядок, и когда будет протокол ..... Хочется пойти в машину. Достать буксировочный тросик, и повеситься......

И я ростроена не на шутку( 12дпо - тест (10 ед) кристально чист(

Cvetocheks, я вообще в расстроенных чувствах. Надо было пересдать гормоны так как срок годности истёк, вчера пришли и гормон стресса сильно повышен, дэа so4 тоже, сегодня завтра должны придти другие..... Никогда в жизни никаких проблем с гормонами не было.... Неизвестно теперь сколько их приводить в порядок, и когда будет протокол ..... Хочется пойти в машину. Достать буксировочный тросик, и повеситься......

Н что вы так(( не отчаивайтесь. Все будет хорошо

Teay, ты что ,из за гормонов не вешаются))) А что значит что ЖТ не ушло? Что доктор сказала? Можеи изза жт гормони шалят?

Изменено пользователем KIS іра

ну-ну-ну, не расстраивайся, понимаю, что очень обидно, потому что это ВРЕЕЕЕМЯ, а у нас уже столько сил и нервов потрачено, что каждый пропущенный цикл это трагедия. Может тебе утешать себя тем, что как раз из-за сбившихся гормонов неудача, и не получается зачать ребеночка.

Кстати, сколько были годны те старые гормоны? Сколько их срок годности был и как давно истек?

И я ростроена не на шутку( 12дпо - тест (10 ед) кристально чист(

эх, значит снова мы с тобой в бой(((( а так жаль, у меня кстати ничего не болит, живот не тянет, грудь тоже болеть перестала, странно все как-то
  • Нравится 1

Cvetocheks, нет ето моя третья ии и последняя((((((( а на еко нету денег.

Меня вчера очень живот болел а сегодняя не очень ,груди так же болят как болели но и перед м такая же картина всегда

• Нравится 1

Cvetocheks, нет ето моя третья ии и последняя((((((( а на еко нету денег.

Меня вчера очень живот болел а сегодняя не очень ,груди так же болят как болели но и перед м такая же картина всегда

а у вас есть программы бесплатного ЭКО? У нас вроде бы есть, я особо не вникала, так как мне его еще и не предлагали, а платно у нас у самих денег нет, но буду узнавать про бесплатное. А тебе даже не знаю что посоветовать, или пытаться делать ИИ еще и еще, или не тратить эти деньги, а собирать на ЭКО.
  • Нравится 1

Cvetocheks, у нас тоже есть бесплатное еко,но как я слышала на него очень долго ждать,годами и успешность очень слабая.Я даже не хочу начинать .И не знаю так крытерии отбора и муж по сперме кажется не проходит. Там хотят вообще здоровых людей(((

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку. Гормоны сдаю каждые три четыре месяца. Все всегда в хорошей норме..... А сейчас прям уныние какое то ....

У всех разные ситуации, у кого то нет денег на эко, а у меня есть деньги , но все через одно место.... В этом году изменила традициям, Новый год встретила в пижаме, принципиально не загадывала желания ни в Новый год ни в Рождество, сижу вяжу крестникам свитера .....

• Нравится 2

Cvetocheks, у нас тоже есть бесплатное еко,но как я слышала на него очень долго ждать,годами и успешность очень слабая.Я даже не хочу начинать .И не знаю так крытерии отбора и муж по сперме кажется не проходит. Там хотят вообще здоровых людей(((

ну я думаю, что все-таки вам стоит попытаться, разузнай подходите ли вы с вашими диагнозами, подайте документы, пока будете очередь ждать сами пробуйте, или может еще к ИИ обратитесь. Не опускайте руки, это хоть маленький, но шанс.

Девочки, спасибо за поддержку. Гормоны сдаю каждые три четыре месяца. Все всегда в хорошей норме..... А сейчас прям уныние какое то ....

У всех разные ситуации, у кого то нет денег на эко, а у меня есть деньги , но все через одно место.... В этом году изменила традициям, Новый год встретила в пижаме, принципиально не загадывала желания ни в Новый год ни в Рождество, сижу вяжу крестникам свитера .....

ты не расстраивайся так сильно, поговори с врачом, возможно, гормоны эти вполне реально привести в норму в короткие сроки, конечно не хочется время терять, тем более когда настроилась, что в этом цикле начинается протокол, я представляю, но может за месяц-другой все восстановится, тем более если раньше все в порядке с ними было, если бы годами гормоны не в норме были это одно, а такой разовый всплеск надеюсь очень быстро придет в норму, не раскисай только.

Гыы, сижу тута такая умная, советы раздаю, а самой хоть голоси. Понимаю, что одна ИИ еще ни о чем может не говорить, согласна и на ЭКО идти хоть завтра, но что-то не предлагают, видимо считают, что еще не все попробовано мной, а я не хочу уже экспериментов, хочу чтобы раз и готово - я беременна стала.

• Нравится 2

Cvetocheks, меня ещё раздражает слова , что мол ты молодая, встретишь мужчину и сама родишь.... А сколько ждать ? Я ребёнка всегда хотела, муж бывший ни в какую, собственно на этой почве и развелись. Я считаю что мужчины сегодня есть, завтра нет, а ребёнок будет всегда. И это самая большая радость . А вот эти разговоры мол ты симпатичная, не верю что никого нет, встретишь ещё, сама родишь, сейчас мол ребёнок блажь для тебя ....... Ненавижу эти слова.

• Нравится 1

Cvetocheks, меня ещё раздражает слова , что мол ты молодая, встретишь мужчину и сама родишь.... А сколько ждать ? Я ребёнка всегда хотела, муж бывший ни в какую, собственно на этой почве и развелись. Я считаю что мужчины сегодня есть, завтра нет, а ребёнок будет всегда. И это самая большая радость . А вот эти разговоры мол ты симпатичная, не верю что никого нет, встретишь ещё, сама родишь, сейчас мол ребёнок блажь для тебя ....... Ненавижу эти слова.

это вообще никого кроме тебя не должно касаться, встретишь родишь еще, а пока рожай себе, никого не слушай, дети это на всю жизнь

Cvetocheks,  спасибо за поддержку, просто иногда эмоции берут вверх и накатывает....

• Нравится 1

Cvetocheks,  спасибо за поддержку, просто иногда эмоции берут вверх и накатывает....

очень понимаю

Девочки, я готовлюсь к 5-ой попытке ИИ - во вторник планируем сделать. Вчера на фоликулометрии была, 11 ДМЦ, эндометрий 7,4мм, доминантный фоликул 13мм. Надеюсь, что наконец-то удача улыбнется.

А если нет - врач сказала, что будем делать лапару и гистеру, тк. больше никаких причин к ненаступлению Б нет.

В мае замершая была, врач говорит, что могли спайки после этого возникнуть.

На работе говорят, что куда вам спешить -значит ее не пришло время. Так обидно слышать эти слова, особенно когда за плечами пройдено куча врачей, 8 лет планирования и 2 ЗБ.

• Нравится 4

anjutaru1, удачи тебе, молодец, что не опускаешь руки, не слушай тех, для кого забеременеть не проблема, тоже бесят, когда советы свои "умные" раздают.

• Нравится 1

На работе говорят, что куда вам спешить -значит ее не пришло время. Так обидно слышать эти слова, особенно когда за плечами пройдено куча врачей, 8 лет планирования и 2 ЗБ.

Знаете, хоть так. вот мне говорят: ну когда ж родишь, старая ведь уже)))

Vilka6,  мне так не говорят но на работе (в силу профессии ) каждый день разные люди но коллектив один, все спрашивают почему я до сих пор не в декрете.... Прям бесят такие бестактные люди

anjutaru1,  удачи тебе !!! Пусть у тебя будет удача в этом месяце :-)

• Нравится 1

Vilka6,  мне так не говорят но на работе (в силу профессии ) каждый день разные люди но коллектив один, все спрашивают почему я до сих пор не в декрете.... Прям бесят такие бестактные люди

Ага,парни мне ещё помочь предлагают. Особенно удручают Советы нарожавших) Как надо и что делать. Отпусти говорят ситуацию-это самый бесячий совет.

Изменено пользователем Vilka6
  • Нравится 3

Vilka6,  во во, в самую точку.... В общем остаётся только ждать и верить :-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...