Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Vilka6, и мне на работе парни тоже "помоч" предлагают и ето так противно слышать((( Я сегодня (13ДПО) зделала тест и он снова пуст( Буду отменять поддержку и завтра здам кровь на всякий случай. Ох...

• Нравится 2

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vilka6, и мне на работе парни тоже "помоч" предлагают и ето так противно слышать((( Я сегодня (13ДПО) зделала тест и он снова пуст( Буду отменять поддержку и завтра здам кровь на всякий случай. Ох...

Держитесь,все будет!!! Я вот только гены сдала, ещё ждать до ИИ 2 месяца ((((

• Нравится 2

У меня непонятно что, тесты чистые, ну я уже и не жду от них ничего, грудь не болит, живот не болит, вообще так-то если завтра М, то уже должно тянуть все, но тишина, розовые выделения после похода в туалет на бумаге (сорри за подробности), и это с пятницы уже, ни усиливаются, ни пропадают, думаю может от Дюфастона такое непонятное состояние, я его уже и не пью.

А, ну и БТ (базальная температура) конечно упала как на М, но никаких признаков особых, что они завтра пойдут, уже бы живот болел и тянул

У меня непонятно что, тесты чистые, ну я уже и не жду от них ничего, грудь не болит, живот не болит, вообще так-то если завтра М, то уже должно тянуть все, но тишина, розовые выделения после похода в туалет на бумаге (сорри за подробности), и это с пятницы уже, ни усиливаются, ни пропадают, думаю может от Дюфастона такое непонятное состояние, я его уже и не пью.

А, ну и БТ конечно упала как на М, но никаких признаков особых, что они завтра пойдут, уже бы живот болел и тянул

У меня от Дюфа всегда все болит и тянет, тошнит не слабо. Плюс может мазать

У меня от Дюфа всегда все болит и тянет, тошнит не слабо. Плюс может мазать

вот я и не понимаю, это реакция на Дюф у меня такая спокойная или что? Подать сюда мне мои М!!!! Хоть буду знать от какого дня ориентироваться, сдать гормоны 1-й фазы, а так вообще потерялась, не могу понять в какие дни что запланировать. М конечно может завтра и придут по графику, но смущает отсутствие ощущений

Cvetocheks, у нас тоже есть бесплатное еко,но как я слышала на него очень долго ждать,годами и успешность очень слабая.Я даже не хочу начинать .И не знаю так крытерии отбора и муж по сперме кажется не проходит. Там хотят вообще здоровых людей(((

У моей сестры подруга с первого раза по бесплатной программе ЭКО забеременела. Подробностей не знаю, но это очень обнадеживает.

вот я и не понимаю, это реакция на Дюф у меня такая спокойная или что? Подать сюда мне мои М!!!! Хоть буду знать от какого дня ориентироваться, сдать гормоны 1-й фазы, а так вообще потерялась, не могу понять в какие дни что запланировать. М конечно может завтра и придут по графику, но смущает отсутствие ощущений

У меня на Дюфе болел живот сильно в последние дни приема. Я даже бросила его пить раньше на 2 дня, так как думала, что уже М вот-вот начнутся. Но начались они только на 4-й день после отмены. А грудь вообще не болела. Сейчас на Утрике тоже грудь молчит, а живот уже пару дней тянет немного. БТ (базальная температура) пока держится, но как-то вяло 36,8 кое-как дотягивает.

anjutaru1, Vilka6, я сама себя накручиваю, что время осталось очень мало, что я старая и ребенку будет 10 лет, а мне 50... Аааааааа...

У меня непонятно что, тесты чистые, ну я уже и не жду от них ничего, грудь не болит, живот не болит, вообще так-то если завтра М...

А, ну и БТ конечно упала как на М, но никаких признаков особых, что они завтра пойдут, уже бы живот болел и тянул

Жалко очень. Я тоже тесты купила на всякий случай, но боюсь они не пригодятся. Тошноты нет, грудь молчит, температура тела не повышена, какая тут Б может быть.

Уже думаю, что дальше делать. Попробуем пару месяцев самостоятельно постараться. У нас как основная причина - шеечный фактор. Буду сидеть на диете без мяса, чтобы сделать щелочную среду для спермиков, еще попробую попить Туссин для разжижения слизи. А уже весной попробуем на ЭКО. Деньги есть, но я ужасно переношу наркоз, у меня фобия такая. Мой мозг под наркозом пытается вернуться в сознание и я просыпаюсь на столе... из-за этого жуткая боязнь наркоза, паника и ужас.

• Нравится 1

Тётя-Мотя, попробуйте спринцеваться содой перед ПА в нужные дни, у меня подруга так забеременела.

Девочки, блин, все получится, не отчаиваться!!!!!!

В конце января пойду на ИИ повторную... на 4-ю жду новый цикл с нетерпением...

а пока трачу нервы на работе... как же хочу сбежать оттуда в декрет...

Девочки, я готовлюсь к 5-ой попытке ИИ - во вторник планируем сделать. Вчера на фоликулометрии была, 11 ДМЦ, эндометрий 7,4мм, доминантный фоликул 13мм. Надеюсь, что наконец-то удача улыбнется.

А если нет - врач сказала, что будем делать лапару и гистеру, тк. больше никаких причин к ненаступлению Б нет.

В мае замершая была, врач говорит, что могли спайки после этого возникнуть.

На работе говорят, что куда вам спешить -значит ее не пришло время. Так обидно слышать эти слова, особенно когда за плечами пройдено куча врачей, 8 лет планирования и 2 ЗБ.

ого 5-я...

хотя блин время так летит что у меня уже 4-я...

Я буду делать до 8-й, если врач будет не против... на ЭКО наверное созрею к авусту...

• Нравится 1

Девочки не расстраиваемся. В этом году обязательно все получится. Я прям чувствую. А насчет возраста, мне мой врач сказал что я у него самая молодая, всем за 35 и даже есть женщина ей 50! Так что все в наших руках! Главное верить. Я временами прям до слез хочу ребенка, а потом резко может отпустить и кажется что куда торопится поживу еще для себя. Потом опять хожу по дому представляю куда кроватку, куда столик поставлю и опять как нахлынет. Но уверенна что Бог знает когда нужное время будет. Так что девочки, хвосты пистолетом и снова в бой!

• Нравится 3

Девочки, а у кого нить был повышен гормон дгэа? Я все про него прочитала, но не нашла информации влияет ли он на исход ИИ и эко? Ещё повысился кортизол, но это понятно из за стресса, и врач сказала что кортизол не влияет ..

Тамарочка,  моя тоже мне говорит что я в 28 пришла к ней рано, но тем неменее не отказывает :-) дождёмся это точно

Девочки, а у кого нить был повышен гормон дгэа? Я все про него прочитала, но не нашла информации влияет ли он на исход ИИ и эко? Ещё повысился кортизол, но это понятно из за стресса, и врач сказала что кортизол не влияет ..

Тамарочка,  моя тоже мне говорит что я в 28 пришла к ней рано, но тем неменее не отказывает :-) дождёмся это точно

У меня был повышен Дгэас, врач назначил антиандрогенный препарат, гормон быстро пришел в норму и удалось забеременнеть, но это было когда получилось забеременнетьь естественным путем, без ИИ Изменено пользователем anjutaru1

Девочки не расстраиваемся. В этом году обязательно все получится. Я прям чувствую. А насчет возраста, мне мой врач сказал что я у него самая молодая, всем за 35 и даже есть женщина ей 50! Так что все в наших руках! Главное верить. Я временами прям до слез хочу ребенка, а потом резко может отпустить и кажется что куда торопится поживу еще для себя. Потом опять хожу по дому представляю куда кроватку, куда столик поставлю и опять как нахлынет. Но уверенна что Бог знает когда нужное время будет. Так что девочки, хвосты пистолетом и снова в бой!

такая же петрушка, муж как-то предложил комод другой купить в спальню, а я ему говорю А кроватку куда ставить будем?

А вообще, девочки, я тоже оооочень на этот год рассчитываю, я увольнялась для этого, а тут сижу дома, ни денег нет, ни толку от моего сидения нет.

У меня как-то раз был немного эстрадиол повышен, но мне как-то Г моя ничего особо не сказала, говорит вот если бы понижен был, это похуже проблема, я так и не поняла очень-очень он важен или не до такой степени. Но это было 1 раз, я не знаю с чем была связана такая "акция" эстрадиола. Сейчас вот на 5 ДЦ сдам гормоны, посмотрю, а то тоже уже с октября последние, мало ли что там.

Девочки, Teay и Тамарочка, ничего не рано, если не получается, значит после 30 надо приходить? Я вот жалею, что так поздно поняла, что проблемы есть, но мне немного простительно, это мой второй брак, в первом совершенно не планировали, всегда ППА был, кто ж знал, что когда захочу не тут-то было. Да и со вторым мужем сами понимаете не начнешь сразу как встречаться детей делать, нам тоже время понадобилось прийти к этому, а когда решили, что уже готовы и хотим, то полезло все, то трубы, то спермограмма, то еще какая-нибудь хрень вот она здрасти. Так что ничего вы не рано обратились.

Изменено пользователем Cvetocheks
  • Нравится 1

У меня был повышен Дгэас, врач назначил антиандрогенный препарат, гормон быстро пришел в норму и удалось забеременнеть, но это было когда получилось забеременнетьь естественным путем, без ИИ

а не помните на сколько он был повышен? Долго пили таблетки? И если вспоминает то какие :-)

такая же петрушка, муж как-то предложил комод другой купить в спальню, а я ему говорю А кроватку куда ставить будем?

А вообще, девочки, я тоже оооочень на этот год рассчитываю, я увольнялась для этого, а тут сижу дома, ни денег нет, ни толку от моего сидения нет.

У меня как-то раз был немного эстрадиол повышен, но мне как-то Г моя ничего особо не сказала, говорит вот если бы понижен был, это похуже проблема, я так и не поняла очень-очень он важен или не до такой степени. Но это было 1 раз, я не знаю с чем была связана такая "акция" эстрадиола. Сейчас вот на 5 ДЦ сдам гормоны, посмотрю, а то тоже уже с октября последние, мало ли что там.

Девочки, Teay и Тамарочка, ничего не рано, если не получается, значит после 30 надо приходить? Я вот жалею, что так поздно поняла, что проблемы есть, но мне немного простительно, это мой второй брак, в первом совершенно не планировали, всегда ППА был, кто ж знал, что когда захочу не тут-то было. Да и со вторым мужем сами понимаете не начнешь сразу как встречаться детей делать, нам тоже время понадобилось прийти к этому, а когда решили, что уже готовы и хотим, то полезло все, то трубы, то спермограмма, то еще какая-нибудь хрень вот она здрасти. Так что ничего вы не рано обратились.

я тоже считаю рано не поздно :-) удачи с гормонами . Мои конечно мне поднасрали чуток, но надеюсь не криминально.
  • Нравится 1

Тамарочка, моя тоже мне говорит что я в 28 пришла к ней рано, но тем неменее не отказывает :-) дождёмся это точно

Мы начали активно планировать в 27 лет, мне уже 31.

В 29 я уже забила тревогу... и вот.. на тебе...

Так что никакой это не рано абсолютно, если не получается 1 год, значит уже есть проблема, которую нужно решать.

При этом я исключаю у нас психологическую, т. к. с 27 до 29 лет мы планировали не циклясь, я меняла работы и мне интересна была карьера и наслаждение жизнью - путешествие... и т.д.

В 30 лет мне как по голове огрели... я нерелаьно захотела... и вот на тебе.

Муж говорит, что не получается, что нужно чаще заниматься ПА... блин... ну 1-2 раза в неделю, при этом 3 ИИ... я ему твержу... что если бы не было проблем и с 1-го раза бы залетела.

Я так выматываюсь, что не до ежедневного мне ПА и даже не через день....

• Нравится 1

Мы тоже в 27 задумались, в 28 мои активно стали работать... ну никак-ни одной беременности или даже намека((( думаю хоть бы ЗБ, но вообще никак. Зачем спрашивается тратили деньги на @#$%&ы.

• Нравится 1

а не помните на сколько он был повышен? Долго пили таблетки? И если вспоминает то какие :-)

Нашла старые анализы)

11.11 было 2,6 (нормы лаб. 040-2,17)

24.11 стало 0,85

принимала дексаметазон по 0,5 табл. в сутки

Мы тоже в 27 задумались, в 28 мои активно стали работать... ну никак-ни одной беременности или даже намека((( думаю хоть бы ЗБ, но вообще никак. Зачем спрашивается тратили деньги на @#$%&ы.

Мы сразу после свадьбы задумались о планировании (мне было 18, мужу 23), казалось что всё будет так просто, сложится как хотели. А не тут-то было). Через год обратилась к врачу в ЖК, результата нет... По совету мамыной знакомой обратилась в эту же ЖК но к другому врачу - результат был через пол года, но к сожалению замершая,почистили меня (сейчас понимаю что наверное не нужно было этого делать, т.к. ПЯ само выпало).

Через пол года обращаюсь снова к этому врачу - гормоны, узи, спермограмма - всё идеально, почему не получается не могут мне ответить. Итог: попробуй походить на пиявок. Больше я к этому врачу не ходила.

Потом снова походы по нахваленным знакомыми врачам - безрезультатно.

В декабре 15г попадаю, тоже по совету знакомой, к врачу - в апреле беременнеем с помощью ИИ, по снова неудача... Сейчас мне 26, а мужу 31, паника охватывает от всего пройденного и возвраста.

Многие советуют отключить голову - типа психологичское бесплодие. Но как тут отключишь когда мысли только об одном, наверное исчезнут только после положительного результата и хорошего исхода

Девочки, простите за много текста, немного выговорилась :)

Изменено пользователем anjutaru1
  • Нравится 2

anjutaru1, спасибо тебе огромное за ответ :-) он очень помог . Я очень надеюсь что скоро у вас у всех получится. Я в ноябре летала по работе в тель авив и ездила к стене плача, просила не только за себя, но и за всех девушек кто хочет ребёнка, что бы помогли .... Главное верить девочки , а трудности которые у нас , как говорится ,,неприятность эту, мы переживем ,,

• Нравится 2

Меня как то отпустило... конец года был каким то морально напряженным...

Я как дала себе установку в начале 2016 г заберемененть и прям переживала что вот не получается и пыталась нагнать.

И вот 2017 г наступил, ощущение облегчения... если честно, впереди целый год=)))))))

Пытайся сколько хочешь=))))))))))

Ставку делаю на весну.... как то чую... весна придет в помощь =)

Девочки, вы сдали ХГЧ?

• Нравится 2

Да здала кровь,результат до 17 часов.Но вчера уже отменила поддержку а бт не падаєт. Я думала что хоть чуть упадьот.

• Нравится 1

pa_rtridge, я не сдавала, у меня полило сегодня. Здравствуй новый цикл. Былаааа конечно мыслишка А вдруг все-таки идут во время Б, но решила не сдавать, тесты пустые, интуиция тоже говорит что пролет.

Да здала кровь,результат до 17 часов.Но вчера уже отменила поддержку а бт не падаєт. Я думала что хоть чуть упадьот.

будем ждать, БТ (базальная температура) хорошая, надеюсь тебе повезет, искренне желаю этого!!! А мазать или еще там как-то проявляться М не начали?
  • Нравится 1

Cvetocheks, очень жаль((( Обнимаю тебя :almirena:

Cvetocheks, не ничего не мажет,груди чуть сдулись и живот побаливаєт, ну как всегда перед М,но приснился сон и бт ничуть ниуменьшилася я решила сдать а то би сгризла себя сегодня если б не сдала.

• Нравится 1

KIS іра, спасибо, но я что-то особо расстроенно себя не чувствую, почему-то хочется чтобы поскорее в этом месяце наступил 10 ДЦ, у меня обычно на 10-11 день О происходит и снова ИИ сделать. В среду поеду у Г своей, собиралась сегодня, но на машине не получится, а на автобусе очень холодно у нас сейчас, тоже морозиться не хочу, в среду потеплее вроде погоду обещают -10, как раз М начнут проходить и покачу. А тебе прям мои кулачищи на хороший ХГЧ.

KIS іра, правильно, лучше подстраховаться, мне может тоже все-таки надо было сдать, но уже раз не пошла, то поздно, у нас лабы до 11.00 кровь на анализы берут

• Нравится 1

.

И я за вас держу кулачки!!! удачиииии

Ещё говорят родоновые ванны помогают. Если в марте пролетим с ИИ то летом хочу на воды поехать

Изменено пользователем Vilka6
  • Нравится 2

Приветик всем!!! Принимайте в свои ряды!!! Инсеминация была 6 января 2017, на кануне было норм фоликулов и ночью кольнула ХГЧ, на утро в каждом яичнике по 2 желтых тела было - 2 инсулинки спермы ввели. Утрожестан по 200мг 3 раза в день вставляю, Фемибион-1 пью. Анализ на кровь с 18-20 января. Трясусь как суслик. :confusion:

• Нравится 3

Держу кулачки, ждем только положительный результат :) :) :)

Приветик всем!!! Принимайте в свои ряды!!! Инсеминация была 6 января 2017, на кануне было норм фоликулов и ночью кольнула ХГЧ, на утро в каждом яичнике по 2 желтых тела было - 2 инсулинки спермы ввели. Утрожестан по 200мг 3 раза в день вставляю, Фемибион-1 пью. Анализ на кровь с 18-20 января. Трясусь как суслик. :confusion:

Удачи вам, ждем положительный результат :) Какие показания к ИИ у вас?

Изменено пользователем anjutaru1
  • Нравится 1

Lana1311, Приветик, будем теперь вместе ждать положительного результата.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...