Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Все у Вас получится, :cool: фоллики хорошие, может двойня получится Дай Бог!!! Удачи Вам!!!

спасибочки большое, двойне будем рады, даже хотели бы двойню, но там, конечно, хоть бы один малышастик получился, это наша вторая ИИ.

Девочки, все настраиваемся на позитив!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksenya15, у нас с первой попытки получилось, но по совету врача делали 2 ИИ 2 дня подряд, чтобы увеличить шансы)

• Нравится 2

Классо)Надеюсь что все запузатимся скоро :aistbp:

Интересно за 2 вливания надо больше платить, или это врач решает и цена такая же остаетсяnot%20know.gif у нас стоит 12тыс, туда мониторинг овуляции входит, спермограмма мужа и вливание с обработкой.

• Нравится 1

Классо)Надеюсь что все запузатимся скоро :aistbp:

Интересно за 2 вливания надо больше платить, или это врач решает и цена такая же остаетсяnot%20know.gif у нас стоит 12тыс, туда мониторинг овуляции входит, спермограмма мужа и вливание с обработкой.

я думаю, что 2 вливания это 2 ИИ считается, сперму же оба раза обрабатывают и подготавливают, типа оба раза и плати. А вообще я не делала, мне 1 вливание только делали в день О, и в этот раз так же будет. Может девочки отпишутся, которым по 2 вливания делали.

Ksenya15, у нас с первой попытки получилось, но по совету врача делали 2 ИИ 2 дня подряд, чтобы увеличить шансы)

Я просила 2 вливания, но врач сказала, что в клинике раньше была такая практика, но % успеха был не выше, чем при одном. В общем не хочет так делать, говорит нет смысла, потерянные деньги

Сегодня после обеда сделали ИИ, но овуляции еще не было, фолликул 21, форма уже искривилась, шейка чистая открытая. 17 ДМЦ. Боюсь, что рано. :( Тесты ничего не показывают, за все время 4 вида использовала, ни один не показал овуляцию, причем подтвержденную на узи

• Нравится 2

Я просила 2 вливания, но врач сказала, что в клинике раньше была такая практика, но % успеха был не выше, чем при одном. В общем не хочет так делать, говорит нет смысла, потерянные деньги

Сегодня после обеда сделали ИИ, но овуляции еще не было, фолликул 21, форма уже искривилась, шейка чистая открытая. 17 ДМЦ. Боюсь, что рано. :( Тесты ничего не показывают, за все время 4 вида использовала, ни один не показал овуляцию, причем подтвержденную на узи

Мне кажется и одного хватит если в правильный день делать, они добегут уж куда надо. 2 раза деньги рубят :Laie_:

Моана, а врач что сказал? может укол надо было сделать, чтобы лопнул?

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Наконец-то я нашла вас, милые девушки, с кем можно делиться своими переживаниями, впечатлениями. Я вчера только сделала ИИ. Вот теперь живу в волнительном ожидании чуда! У меня было 2 вливания, стимулировали уколом и приемом Прогиновы, назначили Утрожестан и Прогинову, и фолиевую кислоту. Немного потягивает слева и справа, низ живота. Сказали делать тест 29 января, знаю, руки будут чесаться замочить его раньше, но буду стараться ждать назначенного дня.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 2

Всем добрый вечер! Наконец-то я нашла вас, милые девушки, с кем можно делиться своими переживаниями, впечатлениями. Я вчера только сделала ИИ. Вот теперь живу в волнительном ожидании чуда!

Приветик :Hello:

Какие у Вас показания к ИИ? Как себя чувствуешь,живот не болит?

:isnegzima: Живот тянет, немного мажет. В октябре была гистероскопия, убирали полипы и эндометрий лишний убирали, трубы проходимы (проверяли), гормоны в норме. Спермограмма слабенькая, сказали. Советовали попробовать ИИ раза два, если мимо, тогда ЭКО. Но я надеюсь, что следующая попытка не понадобится)

А от чего может тянуть живот?

• Нравится 1

Yana-33, потягивает потому что туда катетер вставляли наверно, я сама только в феврале готовлюсь незнаю что еще может быть. Живчиков много у Вас в сперме? :sperm2:

Я завтра иду кровушку сдавать :girl_hospital: на что только не выписали, готовлю денежку :(

• Нравится 1

Ksenya15, живых 78% из 80 (по шкале), активноподвижных 23. СГ была немного хуже буквально месяц назад, мы решили сами без назначения врача пропить Сперотон (мужу), вот и результат, чаще хочется (говорит, что аж на глаза давит и зудит там) и показатели улучшились)

Все обязательно у вас будет хорошо! Вместе будем с пузиками расхаживать! :)

• Нравится 1

Все у Вас получится, :cool: фоллики хорошие, может двойня получится Дай Бог!!! Удачи Вам!!!!

Капельница наверно чтоб организм эмбрион не отвергал, это не для снижения иммунитета матери случайно капают?

Даже не знаю, может что-то в этом роде я так поняла, и как это будет происходить в какой день цикла и сколько раз, короче я вся в догадках!!!!! Мне бы и в этом цикле делали, но фолики мои решили рано созревать и мы не успеваем простимулироваться, в феврале уже пойду на 2-3 день лучше, чтоб не пропустить

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Подскажите какой у вас список анализов перед ИИ? Хочу записаться к репродуктологу и попробовать снова ИИ. Первый ребенок получился с 4 попытки, теперь хотим за вторым.

Здравствуйте! Я сдавала кровь на: вич, сифилис, гепатиты в и с. Муж тоже.

У нас вот такой список

1) ВИЧ сифилис и гепатиты В и С

2) Мазок на флору

3) Онкоцитология с шейки матки

4) ПЦР на хламидии, гарднерелла, герпес и цитомегаловирус

5) бакпосев общий на условно-патогенную флору и уреа- и микоплазму

Думаю неужели все так много сдают

У нас вот такой список

1) ВИЧ сифилис и гепатиты В и С

2) Мазок на флору

3) Онкоцитология с шейки матки

4) ПЦР на хламидии, гарднерелла, герпес и цитомегаловирус

5) бакпосев общий на условно-патогенную флору и уреа- и микоплазму

Думаю неужели все так много сдают

Я все эти сдавала, плюс еще пролактин, прогестерон, резистентность к инсулину, краснухе, узи молочных желез

Сегодня сдала ХГЧ, сегодня 13-14 дпо, результат 190, не мало?, а то начиталась, что у всех высокий)))

• Нравится 6

_Alis_, 190 не мало, отличный результат)

Лишь бы рос дальше, а то в прошлый раз все замерло((

//Аська//, видать в каждой клинике свой перечень анализов. Действительно много у вас.

Забыла написать у нас еще гормоны надо тоже, а вот инсулин, краснуху и узи молочных желез не надо вроде.

_Alis_,  какой хороший результат! Тихонечко поздравляю и ждём только роста!!

//Аська//,  у меня был большой список, кровь общая, биохимия, гемостазиограмма, моча, вич, гепатиты, группа крови и резус, общий мазок, пцр, цитология,УЗИ молочных желёз плюс заключение онколога-маммологу, УЗИ щитовидки плюс заключение эндокринолога, ЭКГ, эхокардиография, заключение терапевта, токсоплазмоз, краснуха, цитомегавирус, флюорография.

Мужу группа крови, вич, сифилис, герпес, впч, мазок, пцр и спермограмма.

Но знаете я вам скажу что, это хорошо что эти анализы собирают, дальше же в беременность. Я рада, что у меня есть все показатели на начало беременности. Когда на учёток становилась меня терапевт похвалила даже))))))

//Аська//,  гормоны мне не надо было. Сейчас жалею. Надо было сдать мужские, потому что сейчас непонятно растут они или как?)))

Мне вообще еще больше надовали сдавать. :girl_mad:

Кровь: ОАК, ВИЧ, сифилис, гепатит В и С, ФСГ, пролактин, ТТГ, Токсоплазма, Цитомегаловирус, Герпес 1,2 тип.

Моча.

Узи щитовидки, ОМТ, молочные железы на 6-9 дмц.

Мазок на степень чистоты с цитологией, ПЦР мазок.

Еще трубы проверить.

Лишь бы рос дальше, а то в прошлый раз все замерло((

Все будет отлично, берегите себя, больше отдыхайте. ХГЧ хороший :novgod:

Тихонько поздравляю. :confusion:

С какой попытки у Вас? Какой фактор подскажите?

Ksenya15,  у нас 2 попытка, мужской фактор, поэтому брали сперму донора.

У меня список анализов был такой же, только без узи щитовидки.

Ksenya15,  случайно не в клинике Нуриевых?

Alis, у нас АВА Казань, мы первый раз туда пошли, до этого 2,5 года ничего не получалось, начала я с себя проверку ничего особо не нашли, оказалось у мужа живчиков мало(((

Уролог посоветовал ИИ, у нас бесплатная клиника есть АВА Петр, но там на квартал запись к репродуктологам расписана уже.

Врач сказала что у меня ТТГ повышен для планирования беременности 3,5, я даже незнала. Неужели пить что -то назначит. :think1:

За Вас держу кулачки ;)

Изменено пользователем Ksenya15

У меня показали анализы резистентность к инсулину, сказали пить таблетки до подтверждения беременности, вчера как раз упаковка кончилась))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...