Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Alis,обязательно пейте, все отлично будет( надо еще покупать упаковку тогда что ли?) когда повторно ХГЧ пойдете сдавать?

Вам стимуляцию делали? Вливание 1 или 2 раза было? Эндометрий сколько был?))))

Изменено пользователем Ksenya15

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сходу в субботу сдам повторно, нет стимуляцию не делали у меня и так через цикл растёт по 2 фолликула, вливание одно делали, перед этим за день сделали овитрель 6500, эндометрий толстый, тоже не очень хорошо на момент ИИ был 13

У меня с таблеток цикл стал короче на 2 дня и овяляция на 12 день

Alis, Блин классно, что у Вас по 2 фолликула растет, мне бы так) :m0591:

Девушки, а сколько стимуляция по деньгам выходит? препараты дорогие получается. Незнаю сколько денег готовить даже. тут кто-то писал 9 тыс, неужели так дорогоnot%20know.gif

Уколы там какие то, их сами колите что ли, объясните дураку)

Ksenya15,  да, 3.5 это высоко для беременности. Считается нормой 2,5. Я пила эутирокс 25 мг и все стабилизировалось. Но потом я вычитала, что нужно еще сдать АТ к ТПО и от этого принимать решение.

Vika_B, вот оно что, я сегодня сдала посмотрим что там, переживаю теперь. А этот гормон мешает чем то при зачатии или вынашивании?

Vika_B, АТ к ТПО=0,47

Моана, а врач что сказал? может укол надо было сделать, чтобы лопнул?

ни разу укол не предлагала, я вообще про него только здесь узнала. Вообще врач одна из лучших репродуктологов в городе, поэтому я тупо доверяю и ни во что не вникаю.

Сегодня сдала ХГЧ, сегодня 13-14 дпо, результат 190)))

Как здорово !!!! по таблицам роста хгч - выше среднего

Ksenya15,  насколько мне говорили он и при зачатии мешает и при вынашивании может влиять на пороки развития и течение беременности. Не могу найти свои анализа по АТ к ТПО, но по-моему они у меня отсутствуют в целом. Я отменила эутирокс, когда прочитала записав Инстаграмм Юлии Фетисовой (реародуктолог мать и дитя в Москве) от 25.05.2016. Посмотри, там более подробно написано. Она пишет, что приурочен от 2,5 до 4 и отсутствии АТ к ТПО можно на выбор либо мониторить либо пить таблетки. У меня был всегда 3,7.я пропила эутирокс и он снизился до 1,4. И сейчас тьфу тьфу в нормах держится.

• Нравится 1

_Alis_, надо посмотреть по нормам,

в любом случае если даже ниже норм, то шанс есть.

У меня на 13 ДПО было 24 ХГЧ по-моему, я была не в нормах. но врач говорил шансы есть, но увы...

и реально я видела случаи. когда все выходит на нормы и на здоровую беременность!

В данноой ситуации обязательно сдавать ХГЧ и верить в чудо!!!!

Ksenya15,  о! Нашла. АТ к ТПО < 0.2 у. У меня были.

Но все не так критично;) нет причин переживать. Это такое минимальное отклонение. И в беременность эти таблетки назначают, если обнаруживают. У меня подруга и знать не знала, что у неё повышен ттг, забеременела спокойно, а потом выяснилось и ей назначили таблетки.

Изменено пользователем Vika_B
  • Нравится 1

Классо)Надеюсь что все запузатимся скоро :aistbp:

Интересно за 2 вливания надо больше платить, или это врач решает и цена такая же остаетсяnot%20know.gif у нас стоит 12тыс, туда мониторинг овуляции входит, спермограмма мужа и вливание с обработкой.

я делаю 2-3 вливания, цена единая. что 1-но, что 2, что 3.

Есть другая клиника у нас в городе. там отдельно платится за каждое вливание.

Что касается, есть ли смысл делать 2 вливания, я считаю нужно смотреть факторы бесплодия, если мужской фактор - плохая подвижность, объем. концентрация, или морфология. я считаю имеет смысл.

Даже делали девочки. что объединяли объемы и вливали за 1 раз. Сдавали СГ с разницей в 2 часа.

• Нравится 2

Vika_B, вот оно что, я сегодня сдала посмотрим что там, переживаю теперь. А этот гормон мешает чем то при зачатии или вынашивании?

Vika_B, АТ к ТПО=0,47

У меня был 4.7, пью л-тироксин, сейчас 1.2. АТО у меня был в норме, у вас похоже тоже. Эндокринолог сказала, что такое повышение на зачатие не влияет, считается , что может повлиять на умственные способности ребенка, поэтому в случае беременности, дозу л-тироксина увеличивают. При этом, я читала кучу отзывов, когда женщины смогли забеременеть только после снижения ТТГ и кучу когда беременели когда ТТГ был сильно повышен.

Мне эндокринолог сказала продолжать пить л-тироксин, каждые 1.5 мес мониторить ТТГ.

Изменено пользователем jamка
  • Нравится 1

Cvetocheks, держу кулачки за тебя! и жду результатов положительных!

Как ты себя чувствуешь?

pa_rtridge,  я ещё подумала, что имплантация то у тебя происходит, но что-то ей мешает. На неё влияет помимо прочих известных причин (эндометриоз и пр), также уровень ттг и свёртываемость крови, а также сейчас модно кровоток в матке контролировать.

Vika_B, ТТГ, свертываемость сдавала все ОК.

Я думаю, что это связано с дефектностью эмбриона, организм отвергает.

Cvetocheks, держу кулачки за тебя! и жду результатов положительных!

Как ты себя чувствуешь?

ой спасибо, дорогая. Сделали сегодня ИИ, фоллики еще не лопнули на утро, но я думаю, что лучше так, чем вливать и неизвестно когда О была репродуктолог сказала лопнут никуда не денутся, а сперматозоиды 3 дня в случае чего точно там проживут и подождут, Эндометрий хорошо подрос со среды, был 6,7 сегодня 10. Спермограмма лучше чем в первый раз была, но я как всегда забыла на радостях сфотографировать, теперь только через 2 недели, когда поеду с каким-нибудь (надеюсь с положительным) результатом. По ощущениям вообще ничего не чувствовала, в первую ИИ как-то манипуляции ощущала, сегодня вообще спокойствие, но я думаю это потому что она все-таки репродуктолог, постоянно с шейкой работает, подсадки делает, уже руку набила поэтому знает как получше и катетер вставить и вообще процедуру эту сделать.
  • Нравится 3

Vika_B, ТТГ, свертываемость сдавала все ОК.

Я думаю, что это связано с дефектностью эмбриона, организм отвергает.

стресс тоже влияет. Меня после 1ИИ мучили аритмия, тахикардия, панические атаки на пустом месте в течение 2 недель. Когда дождалась хгч и узнала, что была БХБ и ждать больше нечего, то нервяк тоже исчез

• Нравится 1

Моана,  стресс, это что процентов! Даже спорить не буду.

Девочки, кто идет с донорами, подскажите пожалуйста, вам говорят параметры спермограммы?

не знаете по морфологии по крюгеру какие там показатели?

Cvetocheks, круто! когда день X?

Моана, я вообще первый раз прям на овуляцию заболела с температурой. И не сделала ее в том цикле. Видемо все на нервах, организм решил взять тайм аут.

У меня такое ощущение, что моя ИИ станет скоро обычной ежемесячной процедурой... уже как то ненадеюсь что ли на результат....

Какая цифра все же станет для меня счастливой?

pa_rtridge, а вы сколько раз делали ИИ?

Cvetocheks, круто! когда день X?

У меня такое ощущение, что моя ИИ станет скоро обычной ежемесячной процедурой... уже как то ненадеюсь что ли на результат....

Какая цифра все же станет для меня счастливой?

по схеме Прогинова и утрожестан до 03.02, тест 04.02, но конечно же раньше буду делать, не дотерплю. В среду ХГЧ колола, в четверг утром тест делала, хоть на какие-нибудь две полоски посмотреть))))

про ИИ, у меня такие же мысли, хоть это всего моя вторая попытка, но я чувствую как будто годы уже прошли, я уже такой прошаренной в этом вопросе себя ощущаю))))))

Девушки, как со стрессом справляетесь после ИИ? Там успокаивающие пить нельзя ничего кроме валерьянки наверно. Тут подготовка идет , и то переживаю хожу уже. А спокойствие так необходимо :Crazy:

Cvetocheks, ты там давай соблюдай все, чтоб не переживала лишний раз. Ждем твоих ХГЧ побыстрей) Отпишись как ощущения будут какие нибудь)

• Нравится 1

Девушки, как со стрессом справляетесь после ИИ? Там успокаивающие пить нельзя ничего кроме валерьянки наверно. Тут подготовка идет , и то переживаю хожу уже. А спокойствие так необходимо :Crazy:

Cvetocheks, ты там давай соблюдай все, чтоб не переживала лишний раз. Ждем твоих ХГЧ побыстрей) Отпишись как ощущения будут какие нибудь)

девчоночки, спасибо всем, ждем и от вас пузиков поскорее!!! Про ощущения буду писать конечно. Врач сказала сегодня кекса не надо, а на выходных утром и вечером с интервалом где-то 12 часов, это не сколько для сперматозоидов (они там уже и так Я поджидают), а сколько для помощи в лопании фолликов. Вот мужу понравится))))) и еще вот вопросик, может кто сталкивался, с завтрашнего дня утром и на ночь утрожестан во в?@#&#036;%&amp;, кто его принимал, он вообще как себя ведет, вытекает или полностью впитывается, а то я думаю как раз во время кекса еще литься оттуда будет этот утрик, вот уж не до удовольствия будет тогда

с завтрашнего дня утром и на ночь утрожестан во в?@#&#036;%&amp;, кто его принимал, он вообще как себя ведет, вытекает или полностью впитывается, а то я думаю как раз во время кекса еще литься оттуда будет этот утрик, вот уж не до удовольствия будет тогда

у меня на ночь 200, до утра полностью не впитывается, наоборот разжижается и вытекает как встаю, и в течение дня потом немного. ежедневок достаточно

• Нравится 1

у меня на ночь 200, до утра полностью не впитывается, наоборот разжижается и вытекает как встаю, и в течение дня потом немного. ежедневок достаточно

спасибо, я так и думала, что еще на 2 недели канители с утриком, намучаюсь с вытеканиями
  • Нравится 1

pa_rtridge,  мы делали со спермой донора, ничего не говорили по показателям, выбрали по детскому фото донора, прочитали его характеристику, прослушали голос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...