Teay 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 pa_rtridge, мне тоже не говорили параметры. Выбрала по фонотипу и все . В эко этого тоже буду брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Cvetocheks, ждем двух полосочек и чтобы канитель в утре ли затянулась на подольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моана 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, кто идет с донорами, подскажите пожалуйста, вам говорят параметры спермограммы? не знаете по морфологии по крюгеру какие там показатели? наш донор - родной брат мужа. Прямо перед ИИ врач просто говорила "не очень" (1ИИ) и "хорошая" (2 и 3 ИИ). СГ делал в самом начале при общем обследовании. Было не очень, настаивала на доноре клиники, но мы хотим родную кровь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Девочки, доброго дня! ИИ нам только предстоит, почитала темку, поняла что шансы есть))) На ИИ настоял уролог, сказал ну не начинать же сразу с эко... вот и решили начать с ИИ, в эко пока ждем бесплатной очереди. У мужа тератозооспермия, пытаемся лечить уже много лет, перепробовали все известные лекарства и БАДы, витамины и разные схемы приема, удалили варикоцеле, но показатель морфологии как был 3-4%, так и не улучшается. Чудеса с нами не происходят, ЕБ не наступала ни разу, обратились к ВРТ. Так что принимайте в ряды))) Всем девочкам желаю удачи, полосатых тестиков и успешных ИИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) jamка, 3 ИИ, эта будет 4-я. ola!, у нас с вами похожая картина, у нас морфология 5% (до операции была 4). Также делали операцию на варикоцеле 10 мес. назад, ждали полгода ЕБ, но так и не наступила. Также перепробовали кучу БАДов.... Шансы конечно есть! На 3-ю ИИ ХГЧ дорос до 54, но рост остановился. За почти 4 года, это самое большое наше достижение и благодаря ИИ! Удачи вам! Пишите! Что у меня, сегодня была на УЗИ, 8 ДЦ, эндометрий 0,62. Фоликул 1,72. С понедельника буду мерить овуляцию по тестам, как заполосатится поедим на повтрное узи и на первое вливание. Всего будет 2 вливания (скорее всего). Изменено 21 января 2017 пользователем pa_rtridge 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Cvetocheks, держу кулаки и жду твоих полосочек!!! Тебе сегодня узи не назначили делать? Как по ощущениям ,чуствуеш лопнули твои фолики? Я в прошлий раз утрик ставила на ночь то с утра витекало,бистро бежала в туалет,а потом после душа целий день ежедневки достаточно. Вот с ПА я тоже думала что будет неудобно и не пачилась) А ти не переживай обизательно пачься,а потом утрик и баиньки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Cvetocheks, утрожестан ставлю на ночь (после ПА)))))).. и потом с ежедневками, без них никуда... иначе мокро.... Ksenya15, вот что что после ИИ у меня нет стресса, скорее ДО, когда бегаю по УЗИ и нервничаю... попадем не попадем.. и когда МУж.. сдает переживаю, что бы получилось.... после уже ИИ... у меня наступает расслабление полное ... что все прошло хорошо.... Моана, а после ИИ вы проверяли была О. или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) А я приболела,високое давление. Может гдето в шее зашемило. А доктора незнают что со мной. Я скучаю по ии Про безплатное ЕКО искала информацию то у нас только если нету труб или непроходими,а у меня все хорошо с трубами. И ждать можно три года и успех в клинике очень низкий,в двох городах только делают по бесплатной програме еко( короче без вариантов. Денег на еко сейчас нет( Видели сегодня в табличке нашу девочку ии-шку? Колясик. У нее ЕБ !!! Чудо! pa-rtridge, а ти в етом месяце не стимулируешся? Изменено 21 января 2017 пользователем KIS іра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Про безплатное ЕКО искала информацию то у нас только если нету труб или непроходими,а у меня все хорошо с трубами. Здравствуйте, я тоже из Украины. Такую же информацию по бесплатному ЭКО узнавала и я. Жаль, конечно, что у нас нельзя тем, у кого с трубами все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 KIS іра, Yana-33, у нас в Казахстане тоже только если труб нет. посмотрела про Колясик. рада за нее очень!!!!! чудо бывает!!!!!!! особенно когда его не ждешь =) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Yana-33, да я как узнала ,ревела весь вечер( На другом форуме читала что девочки труби удаляют чтоб сделать бесплатно. Но как бесплатно, все равно надо оплатить 12,500тис грн типа внесок непринудительний. Очень жаль что у нас так в державе( А ето по тому что нету страховой медицини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 KIS іра, нет, я не в стимулированных делаю, в естественных. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Я скучаю по ии Видели сегодня в табличке нашу девочку ии-шку? Колясик. У нее ЕБ !!! Чудо! ну сделайте еще, если деньги позволяют и нет других вариантов (ЭКО) сделайте еще, думаю не помешает, ну а вдруг все-таки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Cvetocheks, сейчас точно не получится,потратили все сбережения. Отдохньом. И в етой клинике не хочу больше никогда делать. Если и надумаем то в другой город поеду. Но наверно будем копить на еко ну или Чудо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Ощущений нет никаких, УЗИ не назначили, в понедельник сама схожу, я вообще в этом стимулированном цикле ничего не ощущала, думала там и не растет ничего, только когда УЗИ делали чувствовала, как аппаратом во в?@#$%& поворачивают, тогда и чувствовала, что яичники болят, а так тишина. Сегодня тоже с мужем ПА, он потом спросил чувствую что-нибудь, я на область ПЯ понажимала, ну чувствую что там что-то есть, не больно (но я сильно прям уж и не жму, просто чуть сильнее), но так же не понять это еще фоллики или уже ЖТ образовались. Блиииин, как же не хочется с Утриком теперь еще 2 недели возиться, терпеть не могу всякие свечи, простите, течку эту постоянную. Cvetocheks, сейчас точно не получится,потратили все сбережения. Отдохньом. И в етой клинике не хочу больше никогда делать. Если и надумаем то в другой город поеду. Но наверно будем копить на еко ну или Чудо) попробуйте еще разок в другом месте, а потом собирайте конкретно на ЭКО, и да, отдохнуть надо обязательно, может даже цикла 2 (хотя я сама понимаю, что терять каждый цикл это для нас непозволительная роскошь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Cvetocheks, да не будет никакой течьки) в день сухо,чуть как крем,только с утра когда встайош с постели. Но ето самий лучший препарат. С ним шанси убереч беременность повишаются,так что ставь и не думай. Плюс печень свою побережеш!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Cvetocheks, да не будет никакой течьки) в день сухо,чуть как крем,только с утра когда встайош с постели. Но ето самий лучший препарат. С ним шанси убереч беременность повишаются,так что ставь и не думай. Плюс печень свою побережеш!) Ды конечно вставляю, куда я денусь, захочешь ребеночка что угодно куда угодно вставишь))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 У меня сегодня 6 день после 1 вливания. Что-то так болит низ живота и грудь, прямо тянет. Как же я волнуюсь, чтобы месячные не пришли. Читала, что может быть мазня, если происходит имплатнация, а у меня все чисто. До теста 8 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Yana-33, ти не переживай,сейчас главное не перетруждайся ведь ето уже час имплантации наступает. Больше отдихай,лежи и не секайся. Мазни может не бить ето все индивидуально. Я думаю у меня вот загиб то с ним имплантационного кровотечения можно и не увидеть. Месячних не будет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моана 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Моана, а после ИИ вы проверяли была О. или нет? Проверяла. Каждый день почти на узи как на работу ходила. 18 числа в 8 утра фолликул был на месте, после обеда ИИ, 19 не лазили, 20-го желтое тело. По ощущениям яичник ныл 19-го утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 KIS іра, спасибо за поддержку. Лежу. А я дура, сегодня пакет продуктов тащила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Моана, а брат вашего мужа не женат? Конечно ето ответственний шаг брать донором брата мужа, и есть свои плюси и свои минуси. Но дешевле то точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моана 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Моана, а брат вашего мужа не женат? Конечно ето ответственний шаг брать донором брата мужа, и есть свои плюси и свои минуси. Но дешевле то точно) еще не женат и детей нет. В общем, кот в мешке. Дешевле - да. Но спасибо ему, что не отказывается, иногда кажется, что заколебала его уже вся эта возня с чужими менструациями-овуляциями. Да и мне неудобно обсуждать с чужим мужчиной качество спермы, указывать когда вести ЗОЖ, когда проводить ПА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Моана, представила себе =) улыбнуло=))) Как вообще пережили эту ситуацию с мужем? Долго планировали до того как узнали диагноз? Проверяла. Каждый день почти на узи как на работу ходила. 18 числа в 8 утра фолликул был на месте, после обеда ИИ, 19 не лазили, 20-го желтое тело. По ощущениям яичник ныл 19-го утром. все отлично просто!!!! Ждем чуда твоего!!! У меня сегодня 6 день после 1 вливания. Что-то так болит низ живота и грудь, прямо тянет. Как же я волнуюсь, чтобы месячные не пришли. Читала, что может быть мазня, если происходит имплатнация, а у меня все чисто. До теста 8 дней... ну ты что так? это же любом случае не последняя яйцеклетка в твоей жизни, над расслабиться, и думать если не в этот так в следующий обязательно.... ине всегда бывают эти кровотечения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моана 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Моана, представила себе =) улыбнуло=))) Как вообще пережили эту ситуацию с мужем? Долго планировали до того как узнали диагноз? В 24 поженились и решили, что дети будут после 30, жили для себя. После 30 лет год пытались. В 31 муж втихаря сделал СГ и огорошил новостью. Год были в ступоре. Потом он просил смириться, говорил, что не сможет принять чужого ребенка (анонимного донора или усыновленного). О том, чтобы рассказать родным, вообще речи не шло. В 36 я поняла, что без детей - не жизнь и поставила ультиматум, ну и истерики со слезами были. Конечно раньше надо было, годы-то идут. Мужу конечно очень тяжело, и вину чувствует, и обидно, что в интимных делах без посторонней помощи не может. Сами ИИ тяжело воспринимает, ходит чернее тучи. Но я уверена, что будет хорошим папой, видя как он отцовский инстинкт на племяннике вымещает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения