Yana-33 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 (изменено) Девочки, температура 37, чувствую горю изнутри. Но меряла не базальную, под мышкой. Это нормально? Простуда исключена. Может по утрам базальную мерять? Изменено 21 января 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 jamка, 3 ИИ, эта будет 4-я. ola!, у нас с вами похожая картина, у нас морфология 5% (до операции была 4). Также делали операцию на варикоцеле 10 мес. назад, ждали полгода ЕБ, но так и не наступила. Также перепробовали кучу БАДов.... Шансы конечно есть! На 3-ю ИИ ХГЧ дорос до 54, но рост остановился. За почти 4 года, это самое большое наше достижение и благодаря ИИ! Удачи вам! Пишите! Что у меня, сегодня была на УЗИ, 8 ДЦ, эндометрий 0,62. Фоликул 1,72. С понедельника буду мерить овуляцию по тестам, как заполосатится поедим на повтрное узи и на первое вливание. Всего будет 2 вливания (скорее всего). Спасибо, и Вам победной ИИ в этом цикле! У нас для ИИ надо столько анализов сдать, как для эко, целое состояние потратить надо, если сдавать платно. А бесплатно - ждать неделю результатов, по срокам за 1 цикл не уложиться. В общем мы готовы только пару раз ИИ попробовать, финансовой возможности нет пробовать чаще с таким количеством анализов. Удачи Вам, пусть всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моана 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Если есть еще вопросы - спрашивайте! Есть вопрос - Как у вас дела? Вы же где-то рядом с _Alis_ ИИ делали? А она уже отчиталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KIS іра 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Yana-33, ето хорошая температура,такая должна бить и во второй фазе и при беремености. Ти прогестеронову поддержку принимаеш? Базальную можеш мерять если есть сили и желание. Моана, ваше с мужем решение очень важное и ви очень сильние,молодци! И наверное брат ,хороший и любит вас что дал добро. Извини я пропустила,какой диагноз у мужа? И что визвало плохую сперму? У моего мужа єсть брат и у него есть ребенок, а у моего мужа такая вот плохая сперма. И ничем не болел что могло повлиять в детстве,и родители те же и виросли однаково,а такие разние возможности до деторождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моана 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Извини я пропустила,какой диагноз у мужа? И что визвало плохую сперму? азооспермия (сперматозоидов нет вообще). сдавали в 3 разных клиниках. ходили к 3 андрологам. Кололи гормоны, не помню уже какие, безрезультатно. Подняли детскую медкарту - причин не нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Девочки,померила сегодня БТ (базальная температура) 36,7 и тут что-то я подумала А если О еще не было, а я утрик начала ставить, он не забьет ее (как в случае с дюфастоном применять только после подтвержденной О)???? Я его в первый раз использую и еще не знаю тонкостей, а то наделаю дел. На выходных у нас УЗИ не работают, поэтому и жду понедельника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Cvetocheks, у тебя такой хороший размер фолликулов был, что уж точно должны были лопнуть. Я после процедуры сюда пришла, и тоже на второе влияние мне было сказано, что ОвулЯция в процессе, но я как-то не придала значения. А здесь начали спрашивать, что значит в процессе, тебе подтвердили овуляциюи и пр. Я так завелась,что готова была вечером ехать в любую клинику на УЗИ. Но хорошо, что везде запись была и я забила)) ставь утрик и спокойно жди. Уверена, что все хорошим все правильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Cvetocheks, у тебя такой хороший размер фолликулов был, что уж точно должны были лопнуть. Я после процедуры сюда пришла, и тоже на второе влияние мне было сказано, что ОвулЯция в процессе, но я как-то не придала значения. А здесь начали спрашивать, что значит в процессе, тебе подтвердили овуляциюи и пр. Я так завелась,что готова была вечером ехать в любую клинику на УЗИ. Но хорошо, что везде запись была и я забила)) ставь утрик и спокойно жди. Уверена, что все хорошим все правильно спасибо большое, я просто распереживалась, что они не лопнули еще, что после укола ХГЧ тоже не факт, что лопнут, что рано назначили утрик и он забьет О. Ох, издергалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Yana-33, ето хорошая температура,такая должна бить и во второй фазе и при беремености. Ти прогестеронову поддержку принимаеш? Базальную можеш мерять если есть сили и желание. Да, принимаю Утрожестан. Вчера поднялась ТТ, но во время этого очень тянуло и кололо в обоих яичниках и внизу живота. Ближе ко сну температура стала нормальной. Я вечером позвонила своему доктору, она сказала так: одно из двух: или Б, или прогестерон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Cvetocheks, ничего страшного, я ка кто врача не поняла. и начала принимать утрик в первое вливание, а это как раз было до овуляции, тоже беспокоилась, что "забьет", ан нет, все хорошо,овуляция прошла. Видемо что бы как то повлиять. нужно совсем заблоговременно вставлять утрик. Моана, ничего себе... вы сильные, это на самом деле испытание в жизни. Был момент вы думали что и без детишек будете счастливы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
partri_dge 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 сделала сейчас тест на О... полоска довольно яркая,.. блин надо было еще с утра сделать. Теперь непонятно когда она темнеть начала... Не поздно ли завтра делать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_sun 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Yana-33, здравствуйте! Скажите гистероскопию не страшно было делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamка 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 сделала сейчас тест на О... полоска довольно яркая,.. блин надо было еще с утра сделать. Теперь непонятно когда она темнеть начала... Не поздно ли завтра делать... Мне кажется не поздно, если с утра попытаться. У всех по разному, но у меня на следующий день овуляция, после положительного теста+яйцеклетка живет 12-24 часа. Попробуй еще вечером сделать тест. А перед ИИ не делают контрольное УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 сделала сейчас тест на О... полоска довольно яркая,.. блин надо было еще с утра сделать. Теперь непонятно когда она темнеть начала... Не поздно ли завтра делать... я тоже думаю не поздно, УЗИ ведь сделать должны перед ИИ, думаю О у тебя завтра, как раз вовремя сделают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Yana-33, здравствуйте! Скажите гистероскопию не страшно было делать? Здравствуйте! Страшно, боялась очень. Но я вообще паникер. Но все прошло так легко, что сама не ожидала! Могу вам рассказать свою историю, вам после нее не будет страшно!)) Я очень боялась галлюцинаций после наркоза и т.д. Разделась в палате, за мной зашла медсестра, я улеглась на кушетку и она повезла меня в операционную. Немного подождала анестезиолога, завели в палату. Легла на кресло, руки-ноги в стороны, ноги привязали, в правую руку прищепку-пульсомер на палец, что-то еще ввели внутривенно. Левую просто привязали. Мне тогда себя очень стало жалко)) Я еще помню свою мысль: "не успела перекреститься". Надо мной появилось лицо молодого анестезиолога, который надел мне на лицо маску (с наркозом), спросил мой вес, и сказал, чтобы спокойно и глубоко подышала. Я помню 4-5 глубоких вдоха, потом плавно стала тяжелеть шея и голова, было даже приятно))) Разбудили меня в корридоре, он же, анестезиолог, звал по имени. Я открыла глаза и спросила, все нормально? Он сказал да и больше не болеть. Потом меня повезли в палату, переложили, и сказали не спать два часа. А спать хотелось жутко, меня развлекала мама девушки, которую увезли уже в операционную. Повалялась два часа, тянуло живот, попросила укол обезбаливающий. Когда перестала кружиться голова, разрешили одеться и домой. Позвонила мужу, он приехал и забрал. У меня были полипы и эндометриоз, еще и миома в полости матки, но ее не тронули, оставили. Никаких галлюцинаций не было, отходняков тоже. Легкая сонливость, которая прошла на протяжении нескольких часов. Я делала у одного из лучших хирургов Киева, благодарю Бога, что попала именно к нему. Я желаю вам удачи, крепкого здоровья и желанных деток! И ничего не бойтесь. Главное идти к заветной цели! Изменено 23 января 2017 пользователем Yana-33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_sun 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Yana-33, спасибо) и вам. А у вас были какие-то показания к гистероскопии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Helen_sun, диагноз: бесплодие. У меня был слишком большой эндометрий, нужно было материал на анализ, плюс железистые полипы, которые мешали бы. Как я поняла со слов моего доктора. А миому хирург рекомендовал убирать гормонально, принимая пол года. Но мой репродуктолог сказала, что после гистеры нельзя терять время, нужно действовать) Я делала ее в октябре. Изменено 23 января 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моана 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Моана, ничего себе... вы сильные, это на самом деле испытание в жизни. Был момент вы думали что и без детишек будете счастливы? Да раньше особо возможностей и не было, успокаивали себя, что все равно жилья нормального еще нет и т.п. С сильными вы это загнули. Тут многие форумчанки годами идут к своей цели и не сдаются, дай Бог им обрести свое счастье сказали не спать два часа. а я 4 часа продрыхла (делали дома ремонт, был жуткий недосып), никто не был против. Когда проснулась напоили сладким чаем. Чувствовала себя отлично. Удалили железистый полип, заодно проходимость труб посмотрели сделала сейчас тест на О... полоска довольно яркая тест обычно за сутки полосит, думаю утром на УЗИ и можно все успеть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_sun 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Yana-33, А какого размера был эндометрий и в какой половине цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Мне кажется и одного хватит если в правильный день делать, они добегут уж куда надо. 2 раза деньги рубят Ну не скажи, мне и врачи, и тут девушки на форумах, да и в интернете я на информацию натыкалась, что шансы повышаются Видимо вторая партия подгоняет первую к пункту назначения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Helen_sun, я уже не помню, простите) Я столько узи переделала, что уже забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika_B 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 pa_rtridge, у меня тест на овуляцию Такой с улыбочкой многоразовый. Так вот он мне улыбнулся (а это значит жирная вторая полоска), на следующий день пошла на второе вливание и ОвулЯция была ещё в процессе)))так что спокойной ночи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mother_love 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет, девчонки. Вот и мы решились на ИИ. Диагноза нет. Есть предположения, что виной всему шеечный фактор. За 1,5 года ни одной Б. Обоим по 29, у меня дочь от первого брака. Все анализы у нас хорошие, спермограмма тоже, трубы проходимы. Сегодня 3 дц, пришла на УЗИ и за схемой стимуляции, но в ЛЯ обнаружили жидкостное образование 17 мм. Стимуляции в этом цикле не будет и ИИ тоже. Назначили Кок. Придётся ждать следующего цикла. Пока за вас буду переживать и держать кулачки. У нас все обязательно будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetocheks 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет, девчонки. Вот и мы решились на ИИ. Диагноза нет. Есть предположения, что виной всему шеечный фактор. За 1,5 года ни одной Б. Обоим по 29, у меня дочь от первого брака. Все анализы у нас хорошие, спермограмма тоже, трубы проходимы. Сегодня 3 дц, пришла на УЗИ и за схемой стимуляции, но в ЛЯ обнаружили жидкостное образование 17 мм. Стимуляции в этом цикле не будет и ИИ тоже. Назначили Кок. Придётся ждать следующего цикла. Пока за вас буду переживать и держать кулачки. У нас все обязательно будет хорошо спасибо, присоединяйся, раз у вас по всем показателям в принципе все нормально, то ИИ дает вам прям хорошие шансы. Ждем и держим кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 mother_love, привет, добро пожаловать! Держим за тебя кулачки. Удачи нам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения