Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, кто делал ИИ, а что делают со спермой перед вливанием? Можно ли надеяються на ее улучшение? может как-то очищают или отсеивают плохих?

pa_rtridge, как у тебя дела?

mother_love, Привет, присоединяйся! ИИ и правда очень эффективен при шеечном факторе, удачи!! Если все будет ок, я тоже в следующем цикле собираюсь :)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто делал ИИ, а что делают со спермой перед вливанием? Можно ли надеяються на ее улучшение? может как-то очищают или отсеивают плохих?

конечно ее обрабатывают, убирают неподвижных по-максимуму, отмывают от слизи, наверно патологические формы не убирают, этого точно сказать не могу, но то, что сперма становится горааааздо лучше это факт 100%

Привет, девчонки. Вот и мы решились на ИИ. Диагноза нет. Есть предположения, что виной всему шеечный фактор. За 1,5 года ни одной Б. Обоим по 29, у меня дочь от первого брака. Все анализы у нас хорошие, спермограмма тоже, трубы проходимы. Сегодня 3 дц, пришла на УЗИ и за схемой стимуляции, но в ЛЯ обнаружили жидкостное образование 17 мм. Стимуляции в этом цикле не будет и ИИ тоже. Назначили Кок. Придётся ждать следующего цикла. Пока за вас буду переживать и держать кулачки. У нас все обязательно будет хорошо

а какая у вас морфология по крюгеру по СГ?

=) удачи вам.

jamка, сделали ИИ - первое вливание.

эндометрий 0,8 см, фоликул 2,12 см.

Завтра второе! Завтра сделаю УЗИ, думаю О. уже состоится,

Ох полна надежд!

Встретила девушку с кем была на 2-й ИИ,

она сделала 4 ИИ и уже собиралась на ЭКО, и чудо случилось=) сама забеременела!

Этот год будет чудесным, я верю в это!

jamка, сперму разжижают, т.е. процесс капатации уже пройден когда вливают, также отсеивают неподвижных.

Естественно неподвижных, они не могут сделать подвижными =)

Остаются по сути самые хорошие=)

• Нравится 3

Ох полна надежд!

держу кулачки за тебя!!! Конечно в этом году у нас у всех получится!!!
  • Нравится 2

Cvetocheks, pa_rtridge, спасибо :)

А перед вливанием говорят параметры спермы, которые получились после обработки?

а какая у вас морфология по крюгеру по СГ?

=) удачи вам.

Ох полна надежд!

jamка, сперму разжижают, т.е. процесс капатации уже пройден когда вливают, также отсеивают неподвижных.

Естественно неподвижных, они не могут сделать подвижными =)

Остаются по сути самые хорошие=)

Хорошие показатели эндометрия и фолликула, если все шансы :flower: Ждем //.

А стимуляцию делали?

Я вот думаю переходить в платную клинику, все таки в ЦПСИР мало уделяют времени, всегда очередь, нечего не успеваю спросить у репродуктолога, все быстро-быстро.

• Нравится 1

jamка, я без стимуляции делаю, мой врач против, говорит в ЕЦ самая здоровая яйцеклетка, смысла мол нет стимулироваться.

Я хочу стимулироваться, она против.

поэтому пока делаю в ЕЦ.

jamка, я без стимуляции делаю, мой врач против, говорит в ЕЦ самая здоровая яйцеклетка, смысла мол нет стимулироваться.

Я хочу стимулироваться, она против.

поэтому пока делаю в ЕЦ.

У меня репродуктолог наоборот за стимуляцию, считает шансов выше, если 2 яйцеклетки, но говорит, что мне решать, я вот не знаю, как лучше.

Cvetocheks, только сейчас обратила внимание, что вы из Курской области, я сама , можно сказать, из Курска))

Изменено пользователем jamка
  • Нравится 1

Cvetocheks, pa_rtridge, спасибо :)

А перед вливанием говорят параметры спермы, которые получились после обработки?

в первый раз я прям сфотографировала наши результаты, а вот в январе когда делали, тоже хотела сфоткать, но забыла, пока я лежала полчаса после вливания, врач мне зачитывала какие параметры вливали, я, конечно кое-что напомнила, кое-что нет, когда уже оделась и думать забыла о том, что сфоткать собиралась, теперь когда поеду в следующий раз сфотографирую, но то, что она зачитывала было лучше чем при нашей первой ИИ, нам сказали, что и ЕБ с такими параметрами возможна, муж с 1 декабря курить бросил, вот первую ИИ делали 23.12, параметры ну можно сказать вполне приличные были после промывания, а вторая ИИ была 20.01 параметры еще лучше, я вот думаю, может чем больше времени проходит от отказа от курения тем и сперма получше будет.

У меня репродуктолог наоборот за стимуляцию, считает шансов выше, если 2 яйцеклетки, но говорит, что мне решать, я вот не знаю, как лучше.

Cvetocheks, только сейчас обратила внимание, что вы из Курской области, я сама , можно сказать, из Курска))

я из Железногорска))))) у нас очень много проблем с бесплодием в городе, я когда первый раз в ОПЦ в Курск приехала, мне сказали, что Желек на первом месте по бесплодию по Курской области

Cvetocheks, Железногорск приятный, чистый городок . А первое место по бесплодию возможно из-за железной руды, может быть как то влияет. Ну и город относительно большой и на мой взгляд, более развитый, по сравнению с другими районными городами Курской обл.

Вообще на спермограмму много факторов влияют, чувствительные больно они)))) Муж на прошлый НГ заболел гриппом, СГ упала до 0. Восстанавливался полгода.

• Нравится 1

Cvetocheks, Железногорск приятный, чистый городок . А первое место по бесплодию возможно из-за железной руды, может быть как то влияет. Ну и город относительно большой и на мой взгляд, более развитый, по сравнению с другими районными городами Курской обл.

Вообще на спермограмму много факторов влияют, чувствительные больно они)))) Муж на прошлый НГ заболел гриппом, СГ упала до 0. Восстанавливался полгода.

да, дюже они чувствительные, я уже стала думать, раз нам и ЕБ говорят может получиться, может все-таки и не в муже дело, снова загоняться начала что может все дело во мне(((((

jamка, и мне первый раз делали в ЕЦ, а сейчас второй со стимуляцией

jamка, Была бы моя воля, делала бы в стимулированных, посидев тут, поняла для себя, чтто в стимулированных, даже если один фолик, вероятность беременности выше.

Может мне так показалось?

Cvetocheks, если у тебя регулярная овуляция, эндометрий в норме, и у мужа скачуть показатели, я бы не стала циклиться на себе.

jamка, спрашивай у нас, пробуй пока бесплатно, в принципе я не думаю что там разница есть платно/бесплатно. Еще понадобятся денюжки.

У меня сегодня 6 день после 1 вливания. Что-то так болит низ живота и грудь, прямо тянет. Как же я волнуюсь, чтобы месячные не пришли. :( Читала, что может быть мазня, если происходит имплатнация, а у меня все чисто. До теста 8 дней...

Это был мой главный признак, что что-то там происходит, так оно и оказалось, только когда была задержка у меня еще сильней он тянул и грудь горела огнем и ТТ 37

Изменено пользователем olesya-mel
  • Нравится 2

pa_rtridge,  у меня почему-то тоже сложилось мнение, что в стимулированном больше шансов.

• Нравится 1

Cvetocheks, если у тебя регулярная овуляция, эндометрий в норме, и у мужа скачуть показатели, я бы не стала циклиться на себе.

Ды я за лапару свою все думаю, ну почистили там трубы, типа восстановили проходимость, но никто же не знает, что с ними на самом деле, работают там ворсинки или нет, я конечно надеюсь, и хирург сказал, что ничего страшного там не было, но ведь никто не знает как вот сейчас там все, так сказать в процессе.

pa_rtridge,  у меня почему-то тоже сложилось мнение, что в стимулированном больше шансов.

мне тоже так кажется, но исключительно потому, что может быть 2 Я вместо одной, может до какой-то и доберутся спермики, а так в принципе на что еще стимуляция влияет кроме количества?
  • Нравится 1

jamка, Была бы моя воля, делала бы в стимулированных, посидев тут, поняла для себя, чтто в стимулированных, даже если один фолик, вероятность беременности выше.

Может мне так показалось?

jamка, спрашивай у нас, пробуй пока бесплатно, в принципе я не думаю что там разница есть платно/бесплатно. Еще понадобятся денюжки.

Сама инсеминация у меня будет платная и стимуляция тоже, а вот прием врача, узи , скорее всего нет, хотя я не уточняла еще. Просто этот репродуктолог в случае неудач, даст направление на ЭКО. А так бы уже пошла платно, по стоимости одно и тоже, но все эти ожидания, очереди, отпрашивания с работы по полдня, очень не удобно(((.

Все больше склоняюсь к тому, чтобы со стимуляцией делать. Там тоже есть отрицательный момент, если вырастет больше 2-х фоликулов, получается надо будет пропускать цикл.

Вчера на работе коллега сказала, что услышала по телевизору, есть две иконы Симеона Сербского, одна находиться в Греции, другая в Москве, очень сильные, многим помогли забеременеть. Потом уточнила, не знаю, может кому будет интересно, учитывая , что я в комнате одна детородного возраста))). Я на работе не распространяюсь о своих проблемах, но видимо и сами догадываются.

Посмотрела я про эту икону, находиться она в Храме Святителя Алексия и там даже по субботам проходят службы , Молебен о даровании чад. И хотя я не сильно религиозна, очень захотелось сходить. Муж наотрез отказался, он ярый атеист, максимум согласился зайти в Храм, но отстоять службу -нет. Там можно еще записочку написать с именами, потом их зачитывают во время Молебна. Муж не крещенный, можно ли его имя написать в записочке?

И в целом, как вы относитесь к подобным вещам? Верите ли, что святые помогают? Может у вас были подобные случаи у знакомых?

• Нравится 2

jamка, я ездила в Годеново к Животворящему кресту. Результат в животике) Главное - верить. Это святое место многим в моем окружении и не только помогло в создании новой жизни :yes:

• Нравится 1

сделали ИИ - первое вливание.

Удачи :) а какое в целом по счету? я что-то пропустила

я без стимуляции делаю, мой врач против, говорит в ЕЦ самая здоровая яйцеклетка

мне врач осторожно предложила перед 2ИИ, но не настаивала, все таки гормональный удар. После второй неудачи я уже начала задумываться о стимуляции

И в целом, как вы относитесь к подобным вещам? Верите ли, что святые помогают? Может у вас были подобные случаи у знакомых?

мне мама периодически то святую водичку попить подсовывает, то заговоренную, то в церковь пытается затащить, типа "мне надо, пошли за компанию", то к гадалке. Замучила. И не могу сказать, что не мне это надо, ох не мне.

Если у меня все получится, точно всем будет рассказывать, что это вода помогла :D

Главное - верить

вот именно

Девочки, температура 37, чувствую горю изнутри.

Прочитав тоже решила померить - 37, правда не горю :think1:

• Нравится 1

:confusion: я замочила тестик раньше времени. / полоска. Руки прямо чешутся, день икс 29 числа. Может быть еще рано, что результат отрицательный? :confusion: Изменено пользователем Yana-33

Yana-33,  конечно рано;) мне вот тест показал слабую полоску за день до дня икс. В день икс правда хгч пришёл 404 уже.

• Нравится 2

Yana-33, а какой ДПО?

Я не ездила по святым местам, и не буду пока, наверное если совсем духом упаду.

Не ужели господу богу нужны мои мольбы, а не нужны поступки.

• Нравится 1

Yana-33, Рано, у меня тесты были со слабой совсем полоской, хотя ХГЧ был более 500, делала эви тест

• Нравится 1

jamка, я ездила в Годеново к Животворящему кресту. Результат в животике) Главное - верить. Это святое место многим в моем окружении и не только помогло в создании новой жизни :yes:

Поздравляю! Спасибо, я тоже считаю, главное верить, но это сложно, когда 35 лет не верил (((.

Моана, Я когда приезжаю в Курск к родителям, то сестры обязательно отвозят меня к могиле Мисаилы. Они очень в нее верят и считают , что действительно она им помогает. Мы с мужем подходим, попросим, он то вообще это делает, чтобы моих родственников не обидеть, а я все таки чувствую в себе скептицизм какой-то, ничего с собой поделать не могу. Но на Молебен о даровании чад в эту субботу пойду, захотелось.

Yana-33, а день икс , это 14ДПО?

jamка, чуть меньше, 16 и 17-го была ВМИ, а тест 29-го, 12-13 ДПО.

Уже по-привычному тянет низ живота каждый день, как перед М, и болит грудь, не температурит. Больше ничего не чувствую, и морально подготовилась к любому результату.

Кстати, муж пересдал для себя просто СГ, в три раза лучше показатели после 3-х месячного приема Спермотона, это не реклама, я основываюсь на нашем опыте. Только сыграет ли это какую-то роль, посмотрим.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 1

Yana-33, Так еще очень рано, минимум на 10 ДПО надо делать и то покажет только чувствительный тест.

Вы принимали сперотон или спематон? А показатели у вас улучшились в подвижности или морфология?

Девочки, моя 5-я ИИ похоже закончилась неудачей...

Вчера (15 ДПИ) сдала ХГЧ, результат <1.

М у меня регулярные, сегодня получается 3 день задержки - нет ни Б ни М.

Утрожестан вчера отменила. Сегодня созвонилась с врачем, сказала, если до пятницы М не будет, пересдать ХГЧ, всякое в жизни бывает.

Надежды у меня нет, что ХГЧ резко возрастет. Пугает что М нет по непонятным причинам

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...