Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

jamка,  я пью фольку, Утрожестан, Прогинова. Сперотон. У мужа подвижность улучшилась. Доктор ничего про ХГЧ не сказала, сама пойду сдам через пару-тройку дней.

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

anjutaru1, жаль :( . После утрожестана может быть не большая задержка. А вы БТ (базальная температура) не меряете? У вас какая причина, мужской фактор?

Yana-33, муж тоже пьет сперотон, морфологию конечно сложно улучшить, андролог сказал, будем пытаться увеличить количество и подвижность.

Мне кажется 27.01 вам уже можно будет попробовать чувствительный тест. Жаль вы графики не ведете.

• Нравится 1

Девочки, мой муж тоже Сперотон пил, и тоже после лечения СГ улучшилась. Но у нас не только Сперотон был назначен, еще куча таблеток и уколы на 3 месяца, думаю, что все вместе помогло

Изменено пользователем Cvetocheks
  • Нравится 1

Yana-33, муж тоже пьет сперотон, морфологию конечно сложно улучшить, андролог сказал, будем пытаться увеличить количество и подвижность.

Мне кажется 27.01 вам уже можно будет попробовать чувствительный тест. Жаль вы графики не ведете.

А мы не ходили к андрологу, не знали что надо было бы. Наш репродуктолог сказала: СГ плохая, и ничем не лечится (вот так сразу выдала). Естественно это подстегнуло меня купить по отзывам в сетях Сперодон. Вообщем не буду ничего думать-гадать, результат покажет. Куплю чувствительный тест и сделаю. Если пролет, скорее всего пойдем на ЭКО. Половину стоимости уже накоплено, там же не сразу нужно всю сумму отдать, я думаю, поэтапно.

Девочки, моя 5-я ИИ похоже закончилась неудачей...

Вчера (15 ДПИ) сдала ХГЧ, результат <1.

М у меня регулярные, сегодня получается 3 день задержки - нет ни Б ни М.

Утрожестан вчера отменила. Сегодня созвонилась с врачем, сказала, если до пятницы М не будет, пересдать ХГЧ, всякое в жизни бывает.

Надежды у меня нет, что ХГЧ резко возрастет. Пугает что М нет по непонятным причинам

у меня на утрожестане никогда месячные не начинались, при отмене через день начинались.

Что думаешь делать теперь? Почему ты аж 5 ИИ делала?

Сделала сегодня второе вливание, по данным узи овуляция произошла...

надеюсь, что ночью будет свадебка.... удачная)

Yana-33, когда это гинекологи андрологами становились...

не видя мужчину, уже дают такие прогнозы...........

Yana-33, сейчас кнечно рано, на 12 ДПО я бы начала делать

• Нравится 4

pa_rtridge,Желаю удачи тебе, пусть все получится!

Yana-33, У нас тоже СГ плохая, живчиков мало, было 6%-категории А, теперь стало 13%, после витаминов за месяц так стало.

А тестик ты рано мне кажется следала, лучше ХГЧ сдать, нервы крепче будут, но мы же всегда конечно надеемся и разглядываем тестики в надежде на //. :m0591:

• Нравится 1

Девочки, мой муж тоже Сперотон пил, и тоже после лечения СГ улучшилась. Но у нас не только Сперотон был назначен, еще куча таблеток и уколы на 3 месяца, думаю, что все вместе помогло

Ой, у меня муж тоже ежедневно горсть таблеток глотает, в основном витамины. К сожалению, если это не простатит и не инфекция, причину плохой СГ никто не знает. Такое ощущение, что андрологи тоже методом тыка назначают препараты, авось поможет. Муж спросил, почему плохая СГ, андролог - кто его знает, лечат в основном витаминами.
  • Нравится 3

Девушки, сдала анализы все, вроде все норм, корме ТТГ, еще нашли на узи груди почти где подмышка лимфаденит( шарик маленький,говорят когда то переболела чем то может),если бы мне не сказали я бы так и незнала об этом. Было у кого нибудь такое? Меня это не беспокоит и не болит. :cry: теперь переживаю блин.

Завтра на ГСГ (гистеросальпингография) идти, трясет до жути :(, если все хорошо, в следующем цикле на 1ИИ идем.

jamка', у меня тоже так же горсть пьет, а причин не нашел андролог.

Ой, у меня муж тоже ежедневно горсть таблеток глотает, в основном витамины. К сожалению, если это не простатит и не инфекция, причину плохой СГ никто не знает. Такое ощущение, что андрологи тоже методом тыка назначают препараты, авось поможет. Муж спросил, почему плохая СГ, андролог - кто его знает, лечат в основном витаминами.

Это точно. Мой тоже у нескольких врачей побывал, немного увеличена простата, вывод- пейте витамины "аевит" по-моему. Вот и все лечение!! А СГ была а+в 20. Вот и ходи к ним
  • Нравится 1

pa_rtridge, и от меня кулачки на удачу, обязательно должно получиться в этот раз.

pa_rtridge, держу за вас кулачки! Удачи!

jamка, согласна, андрологи толком не знают почему С такая плохая бывает, если инфекций нет, воспалений нет, с простатой все нормально, варикоцеле нет.... Я тоже думаю назначили лишь бы назначить, витамины, для улучшения кровообращения препараты, единственное, что было очень серьезным лекарством - это уколы ХГЧ через день на полгода

Ой девочки! За всех за вас держу кулачки!

Кто не увидел красивого хгч - сил огромных и удачи в дальнейшем пути;)

Знаете,одной моей подруге мужу сказали пролечить тонзиллит и у него улучшилась СГ. Правда у них проблема была с подвижностью.

Cvetocheks,  ого! Уколы хгч! А гормоны сдавали?

Сегодня как раз в Инстаграмм на сайте клиники видела про гормональное бесплодие мужчин. Там пишут про то, что помимо тестостерона у мужчин исследуют ЛГ,ФСГ, Пролактина, Т3,Т4. Там девочки в комментариях делятся, и кому-то назначали даже клостилбегит. Если кому интересно или для вопросов можете посмотреть в Инстаграмм doctor_bazanov это профиль клиники где я ИИ делала. Там интересно опыт девочек в комментариях почитать. Это не реклама, если что. Просто как раз к теме пришлось.

• Нравится 4

Vika_B, да сдавали гормоны, конечно, в уколах ХГЧ есть показания для мужчин тоже. Гормоны были в норме все, там тоже много их было, которые нам сказали сдать.

pa_rtridge, держу кулачки на свадебку @@@@@@@

Пусть все получится!!!!

у меня на утрожестане никогда месячные не начинались, при отмене через день начинались.

Что думаешь делать теперь? Почему ты аж 5 ИИ делала?

На апрель планируем лапарскопию и гистеру. До этого времени планирую сходить на консультацию к другому врачу. Свежий взгляд, может что-то увидит :) Насчет 6-ой ИИ пока в раздумьях, стоит или нет

pa_rtridge держку кулачки, в этот раз у тебя обязательно должно всё получится :) Ты у того-же врача сделала 4-ую ИИ или к другому обратилась?

anjutaru1, жаль :( . После утрожестана может быть не большая задержка. А вы БТ не меряете? У вас какая причина, мужской фактор?

У нас шеечный фактор (пробу Шуварского делали). По гормонам всё в норме.

БТ (базальная температура) не меряю, но завтра ради интереса проверю. От утрика у меня раньше не было задержек, это первый (опыт есть, 5-тый месяц подряд уже :D ). Где-то затаилась причина наших неудач :(

anjutaru1, у этого же 4-ю делаю, другой врач меня не взял на ИИ, сказал иди на гистеру и на ЭКО.

Сказал по нормам ВОЗ достаточно 3 сделать ИИ, потом мол смысла нет.

• Нравится 1

anjutaru1, я думаю у вас не только шеечный фактор, надо искать причину. 5ИИ должны были бы помочь. А гистероскопию, гсг, лапороскопию делали?

Я вот тоже думаю гистероскопию делать , перед ЭКО точно.

Vika_B, да сдавали гормоны, конечно, в уколах ХГЧ есть показания для мужчин тоже. Гормоны были в норме все, там тоже много их было, которые нам сказали сдать.

У нас тоже гормоны в норме, уколы ХГЧ не назначали, по отзывам в интернете - многим помогает. Надо будет спросить у андролога при следующем приеме

• Нравится 1

anjutaru1, я думаю у вас не только шеечный фактор, надо искать причину. 5ИИ должны были бы помочь. А гистероскопию, гсг, лапороскопию делали?

Я вот тоже думаю гистероскопию делать , перед ЭКО точно.

При первой ИИ в апреле прошлого года я забеременела с первого раза, но ЗБ была.

Лапару и гистеру запланировали на апрель, если до это времени своя Б не наступит

• Нравится 1

Девочки, всем привет! ;)

Хочу спросить совета. Как вы общаетесь со своими ре? В прошлую ИИ в стимулированном цикле я брала специально отпуск. Репр. центр только в другом городе. Только после ИИ она дала свой номер телефона и попросила через 2 недели сообщить о результатах. А вопрос вот в чем. Очень хочу сделать попытки 2 в ест. циклах. Но хочу с ней проконсультироваться, можно ли, есть ли смысл и когда в таком случае ехать на прием. Девочки, если я ей напишу в вайбере, задам эти вопросы, напишу ваша пациентка такая-то такая-то, это уместно будет? По телефону могу позвонить невовремя, вдруг у нее прием. А так по сообщению она спокойно посмотрит мою карточку.

taNEWshka, я со своими врачами общаюсь по рабочему телефону, тоже моя клиника в другом городе, звоню в регистратуру и прошу соединить с моим врачом, переключают, если долго не берет (у нее же время приема, может она на кресле смотрит кого-то), то перезваниваю через несколько минут, у меня есть ее телефон, но я считаю это для экстренных случаев, по каким-то вопросам можно в рабочее время проконсультироваться. А там, конечно, не знаю, может и ничего такого если позвонить или написать в вайбере. Но у меня как-то и поводов таких не бывает, все могу по ее рабочему телефону выяснить. Так же и с Ре, которая в этот раз делала ИИ, звонила ей во время приема.

Изменено пользователем Cvetocheks
  • Нравится 1

taNEWshka, я со своими врачами общаюсь по рабочему телефону, тоже моя клиника в другом городе, звоню в регистратуру и прошу соединить с моим врачом, переключают, если долго не берет (у нее же время приема, может она на кресле смотрит кого-то), то перезваниваю через несколько минут, у меня есть ее телефон, но я считаю это для экстренных случаев, по каким-то вопросам можно в рабочее время проконсультироваться. А там, конечно, не знаю, может и ничего такого если позвонить или написать в вайбере. Но у меня как-то и поводов таких не бывает, все могу по ее рабочему телефону выяснить. Так же и с Ре, которая в этот раз делала ИИ, звонила ей во время приема.

Cvetocheks, кстати, да, ведь можно в регистратуру позвонить и попросить соединить с врачом. Может и пойдут навстречу. А так текст уже накатала в телефоне. Но чувствую, что все-таки неуместно это на личный писать.

А у вас ИИ было в стим. цикле? Просто задаюсь вопросом, когда ехать на прием, если стимулироваться не надо, тестами отследить овуляцию и когда покажет вторую полоску ехать?

Cvetocheks, кстати, да, ведь можно в регистратуру позвонить и попросить соединить с врачом. Может и пойдут навстречу. А так текст уже накатала в телефоне. Но чувствую, что все-таки неуместно это на личный писать.

А у вас ИИ было в стим. цикле? Просто задаюсь вопросом, когда ехать на прием, если стимулироваться не надо, тестами отследить овуляцию и когда покажет вторую полоску ехать?

мы в декабре делали ИИ в ЕЦ, в январе в стимулированном, 2 фоллика было, приезжала оба раза в дни М, конкретно на 3 день МЦ (ну это так получалось у меня, можно было хоть в 1-й день ехать), в ЕЦ решили, что я буду отслеживать рост фолликов и эндометрия у себя в городе, а врачу звонить и рассказывать что к чему, вот на 9 ДЦ ДФ был 22 мм, я приехала на 10 и мне сделали ИИ. Пролет, я снова приехала на 3 ДЦ, договорились на стимуляцию с 5 ДЦ, на 4 ДЦ я у себя в городе сделала УЗИ, позвонила рассказала результаты, противопоказаний не было и она разрешила с 5 ДЦ начинать Клост. По результатам УЗИ снова я приехала на 10 ДЦ, назначили вечером укол ХГЧ и приехать на ИИ на 12 ДЦ. Ну и а 12 день сделали ИИ. Я думаю, что вам надо попасть во время М или прям как только они закончатся, ну пораньше в общем, чтобы успеть обсудить тактику, как О отслеживать будете, при каком размере ДФ будете ИИ делать, это еще зависит от того, на какой ДЦ у вас О происходит, у меня вот ранняя считается, может и на 10 ДЦ случиться, поэтому я прям в М уже у врача, а если у вас например позже, тот же 14 ДЦ, то можно и после М приехать

taNEWshka, Мне дали номер телефона, по которому я звоню, обычно отвечает медсестра, записывает на прием или ре сама отвечает. Если не отвечают, потом перезванивают. Я думаю, лучше позвонить лично и спросить, тем более она сама дала вам свой номер телефона.

Я буду делать ИИ в следующем цикле, сказала приходить на 3-5 ДЦ.

Изменено пользователем jamка

Мы в общем все по телефону с ней решали, в ноябре например пропустили ИИ, не ожидали, что О рано будет, на 10 ДЦ ДФ был 22 мм, решили делать ИИ на 12 ДЦ, а на 11 день я на УЗИ сходила, а там уже ЖТ, не успели. Поэтому в декабре сделали на 11 день ИИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...