Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

taNEWshka, считаю - самый оптимальный вариант! мне моя Ре давала адрес своей почты и телефон, писала на почту, т. к. по телефону отвлекать не хотела

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cvetocheks, у меня овуляция тоже ранняя. В посл. время длина цикла всего 24. Вот тоже думаю у местного гинеколога отслеживать фолликулы, эндометрий, тут у нас репродуктологов нет. Интересно, насколько компетентны обычные гинекологи в фолликулометрии?

jamка, номер телефона она сама дала, да, но только для того чтоб сообщить о результатах процедуры. Как-то все равно стесняюсь и неудобно писать. А звонить тем более не буду на личный.

marishka-yarik, вот на почту я бы без раздумий писала, как-то официальней что-ли писать на почту. но адреса электронки нет.(

• Нравится 1

taNEWshka, да, Вы с Ре договоритесь как О отслеживать будете и делайте УЗИ у себя, а врачу по телефону говорите результаты, и тесты хорошо бы делать, я вот дура в это раз не делала, почему-то решила раз стимулируюсь делать не буду, вдруг на стимуляции ЛГ не так сработает, ну короче зря, пожалела потом. А так делала каждый месяц и до стимуляции и во время первой ИИ. Сама не знаю насколько Г компетентны, но думаю, что уж размеры фолликов и эндометрия должны сказать правильно, мне всегда даже фото ДФ давали с размерами, ну типа чтобы наверняка.

И вообще, так обидно, когда живешь в "дыре" и нет возможности ездить даже на попытки. С работой никак не получается. Жизнь как на ладони, коллеги про проблемы не знают конечно, так - вскользь, что не получается пока заб., но придумывать какие-то другие причины, чтоб ехать... как-то тоже враньем попахивает. И даже если сказать, что на лечение, обследование, будут смотреть и говорить, что это не причина чтоб пропускать работу. Аж злость берет иногда.

taNEWshka, да, Вы с Ре договоритесь как О отслеживать будете и делайте УЗИ у себя, а врачу по телефону говорите результаты, и тесты хорошо бы делать, я вот дура в это раз не делала, почему-то решила раз стимулируюсь делать не буду, вдруг на стимуляции ЛГ не так сработает, ну короче зря, пожалела потом. А так делала каждый месяц и до стимуляции и во время первой ИИ. Сама не знаю насколько Г компетентны, но думаю, что уж размеры фолликов и эндометрия должны сказать правильно, мне всегда даже фото ДФ давали с размерами, ну типа чтобы наверняка.

О, ничего себе, даже фото) Прикольно. Да, тесты обязательно буду делать, если разрешит Ре по месту отслеживать овульку. Лишь бы потом на выхи она не попала, когда в клинике вых-ой.

• Нравится 2

И вообще, так обидно, когда живешь в "дыре" и нет возможности ездить даже на попытки. С работой никак не получается. Жизнь как на ладони, коллеги про проблемы не знают конечно, так - вскользь, что не получается пока заб., но придумывать какие-то другие причины, чтоб ехать... как-то тоже враньем попахивает. И даже если сказать, что на лечение, обследование, будут смотреть и говорить, что это не причина чтоб пропускать работу. Аж злость берет иногда.

Я хоть и не в "дыре" живу, но поход в центр планирования занимает полдня, надо каждый раз отпрашиваться(((. Сейчас мне предлагают новую работу, расположение и зп лучше, скорее всего придеться отказаться, т.к. вряд ли хорошо будут относиться, если новый сотрудник будет постоянно отпрашиваться.

По поводу выходных интересный вопрос, у меня О постоянно выпадает на выходные, тоже задумывалась об этом.

Изменено пользователем jamка

у меня есть ее телефон, но я считаю это для экстренных случаев

то же самое. Пишу, когда она сама просит держать в курсе

И вообще, так обидно, когда живешь в "дыре" и нет возможности ездить даже на попытки. С работой никак не получается. Жизнь как на ладони, коллеги про проблемы не знают конечно, так - вскользь, что не получается пока заб., но придумывать какие-то другие причины, чтоб ехать... как-то тоже враньем попахивает.

Мне в этом плане повезло - живу в соседнем с клиникой доме, можно в тапках бегать, хотя Ре выбирала по отзывам/рекомендациям, а не по адресу. С работой та же фигня, отпрашиваюсь, изворачиваюсь. Конкретно не вру конечно, но очень сильно не договариваю. Начальник конечно будет убит, если у меня все получится. Я его правая рука по серьезному направлению, очень доверяет и рассчитывает на меня. К тому же я не могу сослаться на семью/детишек и свалить домой, если много сверхурочной

• Нравится 1

taNEWshka, да я вот тоже в "дыре" живу, 120км от центра планирования, не наездиешься так к врачу, и писала уже раньше, что пришлось уволиться, тоже какие-то проблемы с отпрашиванием начались, иногда по 2 раза в неделю ездила, конечно начальству это не понравится, решила уволиться. И тоже всегда переживала за О в выходные, когда ОПЦ наш не работает.

мне в этом плане повезло - моя клиника до восьми вечера работает и в выходные (в общем под клиента подстраиваются) и это здорово! на работе себе лишние часы зарабатывала, чтоб иногда взять их на некоторые процедуры (в отпуск например выходила работать)

taNEWshka, у меня есть телефон врача, пыталась писать, спрашивать, тоже были аналогичные вопросы, когда приходить. Но она не отвечает, очень много людей видемо.

Поэтому когда я получаю анализы ХГЧ по предыдущему циклу я у нее спрашиваю, могу ли я приходить прям к овуляции.

Так я и делаю,

Прихожу на УЗИ на 8-й день как правило, смотрю какого размера фолик, и с 9-го дня начинаю делать тесты на О. 2 раза в день, как только начинает полосатить (как правило 11 ДЦ, но было как то и на 15 ДЦ), на утро еду на узи. смотрю какой размер, делаю тест еще раз, прибегаю к ней между приемами, показываю, она одобряет ИИ (я уже приноровилась точно определять). И все, вперед на ИИ, муж сдает СГ, ждем когда обрабатывается. Как правило это занимает часа 3.

Хотела как то стимулированный цикл, но также удалось о нем спросить когда пришла уже на ЕЦ, вообщем отказала мне.

В этот раз я получилась что болела прошлую неделю почти всю... и еще тут 2 дня отпрашивалась по полдня. Хоть живу в городе, но времени уходит много.

Вообщем мой руководитель с пониманием относится (я думаю она догадывается по каким вопросам я бегаю), но вообще другой бы наверное уже косо смотрел. Не смогла взять отпуск на эти дни, т.к. уже много работы накопилось с прошлой недели.

Ой девочки, мне врач еще посоветовала сделать гинекологический массаж... копец промяли, аж тепло пошло активно в животе.... но болят теперь жутко мышцы.........

Как бы все это негативно не сказалось.

Изменено пользователем pa_rtridge
  • Нравится 1

pa_rtridge, я слышала, что гинекологический массаж очень хорошая вещь, главное, чтобы делали правильно, не переживай, он хорош для кровообращения в матке, думаю не помешает

Девочки, а как проконтролировать сам процесс ИИ? Муж очень боится, чтоб не перепутали сперму с чужой) говорит я сам буду сидеть в лаборатории и контролировать. Но кто его туда пустит? Понятно, что у них отлаженный процесс, но какие дают гарантии, чтоб успокоить мужа? Делаем в платной клинике

mother_love, =)))))) у моего мужа были такие же опасения.

У нас как - он сдал сперму. при мне из баночки перелили в какую то штучку, на ней подписали мою фИО идату рождения, потом перед тем как вливать, показали опять ее, перелили в устройство и влили, вот так как то.

• Нравится 1

mother_love, мне тоже всегда показывали фамилию на баночке и шприце, из которого вливание делали. Наверно всякое может быть, но мне почему-то даже мысли такой плохой в голову не приходило.

А мне не показывали)

У меня сегодня 11 ДПО, два дня мазня какая-то, крутит живот. Даже не знаю, как теперь тестик делать. Утром мотнулась сдала кровь на ХГЧ (сама для себя решила успокоить свои мысли), сегодня обещают результат. Потом отпишусь :think1:

• Нравится 5

Yana-33, Держу кулачки!!!!

• Нравится 1

taNEWshka, благодарю!!

А мне не показывали)

У меня сегодня 11 ДПО, два дня мазня какая-то, крутит живот. Даже не знаю, как теперь тестик делать. Утром мотнулась сдала кровь на ХГЧ (сама для себя решила успокоить свои мысли), сегодня обещают результат. Потом отпишусь :think1:

ой держим кулачки и ждем беременного ХГЧ!!!
  • Нравится 1

Yana-33, кулачки зажала @@@@ на руках и ногах)

Нам тоже не показывали что з спермой делали и какая фамилия на шприце,но говорили в голос мою фамилию.

На роботе постоянно отпрашывалася за свой щот,в последнем протоколе ИИ ездила в клинику 9 раз :malicious:

• Нравится 2

Yana-33, удачи !!!!!! Все должно получиться ;)

Девочки, у меня пролет. ХГЧ 0,23 :(

Не зря живот тянул все эти дни, М приходят раньше времени. Да и интуиция подсказывала. Но когда поднималась температура, я так поверила и ждала чуда. Настроения 0, еще и пмс, плаксивость и все прочее. Сейчас позвоню своему доктору, спрошу за Утрожестан и Прогинову, нет пока смысла их пить, я так понимаю. Эх, жаль.

Благодарю всех, кто за меня держал кулачки и переживал. Я пока из этой темки не ухожу, побуду здесь. Будем с мужем думать, какое решение принимать дальше. Всем планирующим девушкам желаю успехов и чтобы сбылись самые заветные мечты!!! :flower:;)

Девочки, всех приветствую!

Сделали вторую ИИСМ. Стимулированный цикл: созрело 2 ЯК. Сделали 2 вливания.

Врач сказала, что сперма очень плохая, и уже расписала план дальнейших действий для похода на ЭКО.

Я думаю, что это наша последняя ИИ, чего зря время терять. Нам, скорее всего, надо ЭКО+ИКСИ делать.

Yana-33, эээхххх, очень жаль((((( держись там, и рассказывай нам по мере возможности о дальнейших продвижениях

/Lena/, Приветик, давай вместе с нами ждать результата, только положительного!!!

/Lena/, Приветик, давай вместе с нами ждать результата, только положительного!!!

Ну это мы всегда ждем ))
  • Нравится 1

Девченки, я к вам за советом. Хочу услышать ваше мнение, вот что бы вы делали, еще раз ИИ или ЭКО сразу. Муж на днях пересдал СГ, как я уже писала ранее, отслеживает в динамике после приема Сперотона. Посмотрите на СГ до и после, как думаете, совсем ли все так плохо, чтобы пробовать ИИ? Муж очень за меня переживает, что для ЭКО или ИКСИ я буду получать ударные дозы гормонов, я и сама это понимаю отчетливо. Хочу взвесить все за и против и за эти выходные принять верное решение. Очень надеюсь на вашу помощь, за ваше мнение, девочки!

Сравнение двух СГ:

Подвижность быстрая прогрессивная (А) было 4% - стало 8%

Подвижность прогрессивная (А + В) было 13% - стало 42%

Нормальные морфология сперматозоидов (А + В) 34%

Концентрация функциональных сперматозоидов 36 млн

Концентрация сперматозоидов с прогрессивной подвижностью было 14 млн - стало 45 млн

Концентрация неподвижных сперматозоидов было 92 млн - стало 62 млн

Общее количество сперматозоидов с прогрессивной подвижностью было 42 млн - стало 180 млн

Общее количество функциональных сперматозоидов было 112 млн - стало 146 млн

Общее количество неподвижных и прогрессивных сперматозоидов было 285 млн - стало 248 млн

Индекс нормальных подвижных было 143691 - стало 613634

Подвижность непрогрессивная (С) было 19% - стало 8%

неподвижные сперматозоиды было 68% - стало 50%

живые было 56 - стало 62

мертвые было 44 - стало 38

нормальные формы сперматозоидов было 65 - стало 77

патологические формы было 35 - стало 23

патология головы было 14 - стало 10

патология тела было 2 - стало 0

патология хвоста было 19 - стало 13

Звонила доктору, сказала на 2-3-й день М к ней на прием, ок отменили.

Изменено пользователем Yana-33

Забыла еще вот что спросить: у вас после введения ничего от туда не вытекало? У меня на 2 вливании сразу за рукой доктора назад потекло, извините за подробности. На первом визите было норм, 5 минут на кресле и потом потопала в палату пол часа лежать, второй раз так же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...